Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне игра додала фаедеев даже без участия сюжета
В турбулентности критов нет, но, если он у тебя с Сандеем, то Сандей 20% кш даёт на 10 уровне таланта.
Я знаю, но итоговые % для меня все равно были сюрпризом, потому что когда я последний раз смотрел в сборку, там было 78% кш.
Потом я, видимо, что-то перевесил или наколдовал, и стало 91%.
А почему ко мне на экспресс пришел Лоча?
Отредактировано (Сегодня 11:40:45)
А почему ко мне на экспресс пришел Лоча?
У тебя недопройдены сюжетные квесты? Есть промежуток в квестах на Лофу, когда Лоча может прийти на Экспресс. Но после какого-то (с Цзинлю вроде?) эта возможность пропадает.
На столе в центральном вагоне лежит книга посетителей, там перечислено, кто может появиться, а кто уже с концами ушёл.
Жаль, не пишут, с кого уже стрясён нефрит…
Отредактировано (Сегодня 11:46:31)
У тебя недопройдены сюжетные квесты? Есть промежуток в квестах на Лофу, когда Лоча может прийти на Экспресс. Но после какого-то (с Цзинлю вроде?) эта возможность пропадает.
Мне кажется, он у меня был недоступен, как и полагается. Вроде не после квеста Цзинлю, а после основной сюжетки? Как они сдаются, их арестовывают и всё. Квест Цзинлю я однажды оставил на сладкое и так и не прошел.
Вроде не после квеста Цзинлю, а после основной сюжетки?
Там должен быть квест Дани. Он у меня не пройден и не будет пройден никогда, поэтому Лоча до сих пор ко мне приходит.
Посмотрел изменения на бете Керидры. То есть их кейс Цзяоцю ничему не научил, и они ОПЯТЬ делают крайне узкоспециализированного подсоса, заточенного под одного персонажа? Ну и похуй, крутить не буду, Фаэнон у меня и так е2.
Аноны, можете максимально просто рассказать как играть Броней с Фаеноном?
Я определенно что-то делаю не так, потому что в пачке Броня, Искорка, Авен-Фаенон еле бьет по 450 тысяч метеоритом. Кого б я вместо Искорки не ставил (Тиньюнь, ЖМ э1, Зарянку, Цифер,Трибби) - выходят те же смешные цифры.
Анон, с Искоркой и Броней вместе прям не очень, баффы их обеих не перенесутся стабильно в ульту, только кого-то одного. Так что Тиньюнь наверное перспективнее тут. Или ЖМ, но тут не уверена, у меня ее нет. Цифер и Трибби вообще мимо, они не бафают Фаенона и не дают ему стаки.
Отредактировано (Сегодня 12:04:00)
Полидевксии нужно отъесть у пачки определенный процент хп и тогда она начинает получать урон. Можно либо помочь ей и отожрать самостоятельно, либо занизить хп пачки поставив не качанные головы и конусы, что бы ее тычки снимали больший процент
Господь, какая потрясающая ебанина, повторять я ее, конечно, не буду, но силой мысли восхищена
. То есть их кейс Цзяоцю ничему не научил
Есть еще один вариант, после эры аое и ультовиков нас ждет эра персов от скилла и дд у Керидры будет гораздо больше в будущем. Ну я очень хочу в это верить, потому что иначе хое творят дичь
Отредактировано (Сегодня 13:43:43)
Есть еще один вариант, после эры аое и ультовиков нас ждет эра персов от скилла и дд у Керидры будет гораздо больше в будущем.
Ага, как нас ждала эра, где дд нужна будет генерация дебаффов, когда мобы ходят. В любом случае, если вдруг такое приключится, можно будет ее тогда на реране вытащить. Сейчас и в текущем виде - лол, лмао.
потому что иначе хое творят дичь
Ты как первый день в игре. Алсо, скринь: в 3.7 выпустят Кирену, которая будет имбовой универсальной гармонией (в обертке памяти, конечно, ведь конус надо слышкрути и закокблочить танцы, но тем не менее).
Отредактировано (Сегодня 13:49:39)
в 3.7 выпустят Кирену, которая будет имбовой универсальной гармонией
Ну это я даже скринить не буду, это и так очевидно Но по тем сливам, что гуляют сейчас, она бафер памяти под память, так еще и с поляной, как у Кастории и Фаенона, иными словами, предположительно работать с ними она не сможет
Отредактировано (Сегодня 13:51:53)
в 3.7 выпустят Кирену, которая будет имбовой универсальной гармонией (в обертке памяти, конечно, ведь конус надо слышкрути и закокблочить танцы, но тем не менее).
Но не работать с Фаеноном.
Но не работать с Фаеноном.
Я считаю это огромная недоработка. Пока ее вангуют в сильнейшие гармонии игры и я так хотел идеальную пачку Фаенончику
Но по тем сливам, что гуляют сейчас, она бафер памяти под память, так еще и с поляной, как у Кастории и Фаенона, иными словами, предположительно работать с ними она не сможет
Но тогда она не будет работать и с Касторией тоже, которая память, и если баффер памяти под память, то для кого, Аглаю баффать и из Гиацины дд делать?
Отредактировано (Сегодня 13:57:29)
Но тогда она не будет работать и с Касторией тоже, которая память.
Ну упси, возможно совместную работу полян будет фиксить э2, чтобы наверняка, и мейнерам Кастории и Фаенона снова придется раскошелиться, да что ты будешь делать К уважаемым людям с Аглаей, потенциально Март, а еще Гиациной и гг в дд вопросов нет
Отредактировано (Сегодня 14:00:56)
Я считаю это огромная недоработка. Пока ее вангуют в сильнейшие гармонии игры и я так хотел идеальную пачку Фаенончику
Он и так по мнению ХоСа сейчас сильнейший дд (если ему дать Керидру) и на е0 и на е2. Кирена как раз подтянула бы Касторию(или нет), Мидея, Аглаю и т.д до уровня Фаенона.
Отредактировано (Сегодня 14:25:16)
Я теоретически не против нишевых саппортов, так как альтернатива им сейчас - это крипающие всё и вся гармонии. У меня вот нет Трибби, потому что 50 на 50 она проиграла, а гарант ей отдавать не хочу, как перс она мне совсем мимо. И проходить-то я всё прохожу, но её отсутствие всё равно очень чувствуется
С другой стороны, вспоминаю лиса, которого не крутил, потому что не было Ахерон. И в случае лиса ладно, пережил, он не был мне прям вайфу, но будет обидно, если кто-то прям понравится, но при этом с моими дд играться совсем не будет.
и мейнерам Кастории и Фаенона снова придется раскошелиться, да что ты будешь делать
Кстати да, если уж пачку Светы столько грели стоит ожидать подобного и для Фаенона.
Он и так по мнению ХоСа сейчас сильнейший дд (если ему дать Керидру) и на е0
Что вы с ним делаете? У меня есть Герта, Мидей и Кастория и среди них Фаенон самый слабый. Правда у меня нет Сандея, но другим его отсутствие не мешает ебать весь контент. А Фаенон...ну он красивый
я не против нишевых саппортов, если они все же могут адекватно играть вне своей пачки. того же цзяоцю я выкрутила даже е1, в надежде на большую универсальность, чтобы мог встать на слот второй гармонии, но нет - вне пачки ахерон он даже так показывал себя хуже второй гармонии.
ахерон мне нравится, но не вайфу, по итогу когда перестала играть ей - лис тоже перестал играть.
фаенон для меня главная вайфу амфореуса и хотелось бы ему лучшую пачку, но учитывая, что он е2, возможно оставлю керидру до рерана. а там видно будет
Он и так по мнению ХоСа сейчас сильнейший дд
Похуй+поебать. Я видел это "мнение", там просто цифры, ни выкладок, ни пачек, нихуя, как и каким он это образом считал. "Я так чувствую".
Правда у меня нет Сандея, но другим его отсутствие не мешает ебать весь контент.
Но Трибби то у тебя есть, а тем кого ты перечислил Трибби > Сандей, а Фаенону как раз наоборот.
Как же комьюнити байтит меня на э2 Фаенончику, асуждаю из последних сил
*открывает страничку с эйдолонами Мидея и усиленно медитирует*
доктор смог, и царь сможет, и я тоже смогу
но нет - вне пачки ахерон он даже так показывал себя хуже второй гармонии.
ахерон мне нравится, но не вайфу, по итогу когда перестала играть ей - лис тоже перестал играть.
Ага, а потом они практически сразу после рерана Цзяоцю делают Ахерон подгон в виде более универсальных Цифер и баффнутого Волка. Не, я второй раз на эту хуйню не поведусь. Крутить саппорта к одному, даже любимому, персонажу и ждать, что может быть потом как-нибудь через годик потом подгонят еще одного - ну нахуй.
Кстати, аноны, у кого есть Мидей - насколько ему сейчас нужны Гиацина и Трибби?
Я думал покрутить на реране с сигной (если будет, чем) по вайфу-фактору.