Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а во что сейчас Даню одевают? Он у меня 2 на 2 ходит - Стрелок и Мнимый сет. Но что-то я посмотрел еа все новинки... Может выгоднее дать ему ученого с кш и 2 куска на крит урон? Или эти 10% мнимого урона реально роль играют?
а во что сейчас Даню одевают?
Мой в пшеничке так и ходит...
Отредактировано (Вчера 20:40:43)
Аноны, а во что сейчас Даню одевают? Он у меня 2 на 2 ходит - Стрелок и Мнимый сет. Но что-то я посмотрел еа все новинки... Может выгоднее дать ему ученого с кш и 2 куска на крит урон? Или эти 10% мнимого урона реально роль играют?
(Я очень давно смотрел, с тех пор могло поменяться)
У него нет сигнатурного 4-сета, обычно носят либо новый квантовый (если удастся загнать в рамки по скорости), либо 2х2 в разных комбинациях
Емнип, на дх мейнз считали, что 2х2 даёт ему больше фулл пшеницы.
Дайте уже бафф и сет, ну пожалуйста
Отредактировано (Вчера 20:40:52)
Анон немного запутался в механиках Фаенона. Пошли мы на жука. Когда на поле было три жука, то метеориты летели по 600 к. Когда остался главный - урон резко вырос до миллиона. Но ведь должно быть неважно сколько врагов, нет?
Аноны, скажите, а где-нибудь можно посмотреть форму Фаенона в ульте со всех сторон в виде модельки?
Я было понадеялась на Games Fashion Archive, но там только обычная моделька (да и вообще из хср еще не все добавлены).
Мой Мидей очень радуется Лоче. Ну как "радуется", благодарит... своеобразно, но всё-таки
А как? Я не знаю. Играю только лолями.
Анон немного запутался в механиках Фаенона. Пошли мы на жука. Когда на поле было три жука, то метеориты летели по 600 к. Когда остался главный - урон резко вырос до миллиона. Но ведь должно быть неважно сколько врагов, нет?
Когда мелкожуки взрываются, они накладывают на главного жука слабость (ту, что дает Цзяоцю). Поэтому жук и получил больше урона.
А как? Я не знаю. Играю только лолями.
Подозреваю, анон про фразу Мидея на хил: "Я не могу умереть, но... спасибо".
Отредактировано (Вчера 21:13:57)
Я запутался.
Аноны, а во что щас Тинъюнь одевают? Давно ее хотела, наконец вытащила, хочу попробовать с Фаеноном водить.
Аноны, а во что щас Тинъюнь одевают? Давно ее хотела, наконец вытащила, хочу попробовать с Фаеноном водить.
Можно дать ей сет священника и Русалку.
Наконец выкрутил Фаенону сигну. 156 круток, будь это кто другой, давно бы бросил
И насколько удобнее им с сигной играть, просто два разных Фаенона
Аноны, а во что щас Тинъюнь одевают?
У меня в Священнике и Киле, тоже с Фаеноном вожу. Конечно, можно и Русалку.
Анон с Фаеноном, но без Сандея, ходил в Зеркало, менял гармонии, билды и тестил, тестил, тестил. Сначала пробовал всех со всеми, понял что без Брони совсем худо и она стала постоянным компонентом. Как и сайтейн. Лучше всего себя показала пара Броня+ЖМ э1. Долго мучился чтоб подогнать Броню под Юйкун, надеялся вернуть лису в строй, но увы. С ней ощутимо хуже. Как и с Тинъюнь. Дополнительный стак это хорошо, но по сравнению с гармониями 5* урон проседает капитально. Неожиданно хороший урон оказался с Цифер (знаю что она не гармония) хотя она даже без сигны. С Искоркой, гг или Зарянкой тоже плюс-минус одинаково и хуже чем с ЖМ. С Трибби э1 тоже хорошо, но она мне везде нужна
Отредактировано (Вчера 23:38:06)
Вот везде говорят, что Мидею не нужна Гиацина и у них вообще антисинергия. Но у меня на практике Гиацина сокращает для Мидея прохождение зеркала на один цикл. Это было и в прошлом зеркале, и в этом. Я не знаю, как это происходит. Я пробовала и с Хохо, и с Лочей, но Гиацина всё равно выигрывает.
Но у меня на практике Гиацина сокращает для Мидея прохождение зеркала на один цикл.
Это не за счет ее хила, а за счет поня. Он просто дамажит.
С Гиациной Мидей дамажит меньше, но пачка - больше. Особенно если там ещё и Трибби. Но и с ЖМ тоже работает.
Предложил подруге добрать ей звезду на 11м а потом немного увлекся и закрыл ей 12й
А у нее акк в духе 2 прокачанные веревки на восстанову на всех и те из дамажных сетов
Я, наверное, не умею играть, но как-то ведь прошел сюжетку и прошлые боевые ивенты... А в коллабном могу играть только пачкой с Фаеноном, с другими ни разу не победил, и это я только 2 уровня загрязнения прошел
Аноны, а Блейда так хорошо что-ли переработали Закрыл иллюзию впервые. В первой части выкатил все самое самое, а во второй по принципу "ну уязвимости же походят" выставил очень неодетого Анаксу, очень медленного и так себе арты Блейда, правда э2, и как мне кажется нормально собранных ЖМ и Линшу. Охренел я от Блейда, пока все выдавали небольшие тычки, он сносил львиную долю хп. Раньше такого не было нигде, даже под всякими баффами и разными пачками.
Абсолютно проклятый шоукейс со скатом из 3.5
Трибби, Авен, ГГ и Галлахер делают ноль по 30к за атаку
https://t.me/BelialRus/1534
Аноны, а Блейда так хорошо что-ли переработали
А я говорила, что он от реворка выиграл ну и что, что э2
с Фаеноном, с другими ни разу не победил, и это я только 2 уровня загрязнения прошел
Ивент пролетается до самого конца, а помог простой советский... Ладно, если без шуток, мне помогло упереться в фигурки арчера, они дают продвижение, надо минимум 5, чтобы оно работало, вторая половина фигурок под дд. Я все пролетела не менее простым советским Блейдом 5/5 берсеркер/арчер, думаю, с остальными дд тоже стратегия рабочая, только выбрать нужный класс фигурок в нагрузку к арчеру
Отредактировано (Сегодня 03:19:05)