Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183201 Вчера 20:17:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, а во что сейчас Даню одевают? Он у меня 2 на 2 ходит - Стрелок и Мнимый сет. Но что-то я посмотрел еа все новинки... Может выгоднее дать ему ученого с кш и 2 куска на крит урон? Или эти 10% мнимого урона реально роль играют?

#183202 Вчера 20:20:57

Анон

Анон пишет:

а во что сейчас Даню одевают?

Мой в пшеничке так и ходит...

Отредактировано (Вчера 20:40:43)

#183203 Вчера 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что сейчас Даню одевают? Он у меня 2 на 2 ходит - Стрелок и Мнимый сет. Но что-то я посмотрел еа все новинки... Может выгоднее дать ему ученого с кш и 2 куска на крит урон? Или эти 10% мнимого урона реально роль играют?

(Я очень давно смотрел, с тех пор могло поменяться)
У него нет сигнатурного 4-сета, обычно носят либо новый квантовый (если удастся загнать в рамки по скорости), либо 2х2 в разных комбинациях

Емнип, на дх мейнз считали, что 2х2 даёт ему больше фулл пшеницы.

Дайте уже бафф и сет, ну пожалуйста  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 20:40:52)

#183204 Вчера 20:48:34

Анон

Анон немного запутался в механиках Фаенона. Пошли мы на жука. Когда на поле было три жука, то метеориты летели по 600 к. Когда остался главный - урон резко вырос до миллиона. Но ведь должно быть неважно сколько врагов, нет?

#183205 Вчера 20:49:51

Анон

Аноны, скажите, а где-нибудь можно посмотреть форму Фаенона в ульте со всех сторон в виде модельки?
Я было понадеялась на Games Fashion Archive, но там только обычная моделька (да и вообще из хср еще не все добавлены).

#183206 Вчера 20:57:45

Анон

Анон пишет:

Мой Мидей очень радуется Лоче. Ну как "радуется", благодарит... своеобразно, но всё-таки  =D

А как? Я не знаю. Играю только лолями.

#183207 Вчера 21:12:01

Анон

Анон пишет:

Анон немного запутался в механиках Фаенона. Пошли мы на жука. Когда на поле было три жука, то метеориты летели по 600 к. Когда остался главный - урон резко вырос до миллиона. Но ведь должно быть неважно сколько врагов, нет?

Когда мелкожуки взрываются, они накладывают на главного жука слабость (ту, что дает Цзяоцю). Поэтому жук и получил больше урона.

#183208 Вчера 21:13:22

Анон

Анон пишет:

А как? Я не знаю. Играю только лолями.

Подозреваю, анон про фразу Мидея на хил: "Я не могу умереть, но... спасибо".

Отредактировано (Вчера 21:13:57)

#183209 Вчера 21:46:12

Анон

Я запутался.

3.4

#183210 Вчера 21:48:53

Анон

Анон пишет:

Я запутался.

3.4
Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 21:50:26)

#183211 Вчера 22:20:44

Анон

Аноны, а во что щас Тинъюнь одевают? Давно ее хотела, наконец вытащила, хочу попробовать с Фаеноном водить.

#183212 Вчера 22:22:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что щас Тинъюнь одевают? Давно ее хотела, наконец вытащила, хочу попробовать с Фаеноном водить.

Можно дать ей сет священника и Русалку.

#183213 Вчера 22:51:37

Анон

Наконец выкрутил Фаенону сигну. 156 круток, будь это кто другой, давно бы бросил
И насколько удобнее им с сигной играть, просто два разных Фаенона

#183214 Вчера 23:24:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а во что щас Тинъюнь одевают?

У меня в Священнике и Киле, тоже с Фаеноном вожу. Конечно, можно и Русалку.

#183215 Вчера 23:37:51

Анон

Анон с Фаеноном, но без Сандея, ходил в Зеркало, менял гармонии, билды и тестил, тестил, тестил. Сначала пробовал всех со всеми,  понял что без Брони совсем худо и она стала постоянным компонентом. Как и сайтейн. Лучше всего себя показала пара Броня+ЖМ э1. Долго мучился чтоб подогнать Броню под Юйкун, надеялся вернуть лису в строй, но увы. С ней ощутимо хуже. Как и с Тинъюнь. Дополнительный стак это хорошо, но по сравнению с гармониями 5* урон проседает капитально. Неожиданно хороший урон оказался с Цифер (знаю что она не гармония) хотя она даже без сигны. С Искоркой, гг или Зарянкой тоже плюс-минус одинаково и хуже чем с ЖМ. С Трибби э1 тоже хорошо, но она мне везде нужна

Отредактировано (Вчера 23:38:06)

#183216 Вчера 23:48:36

Анон

:slow2:
Вот везде говорят, что Мидею не нужна Гиацина и у них вообще антисинергия. Но у меня на практике Гиацина сокращает для Мидея прохождение зеркала на один цикл. Это было и в прошлом зеркале, и в этом. Я не знаю, как это происходит. Я пробовала и с Хохо, и с Лочей, но Гиацина всё равно выигрывает.

#183217 Сегодня 00:13:06

Анон

Анон пишет:

Но у меня на практике Гиацина сокращает для Мидея прохождение зеркала на один цикл.

Это не за счет ее хила, а за счет поня. Он просто дамажит.

#183218 Сегодня 00:25:08

Анон

С Гиациной Мидей дамажит меньше, но пачка - больше. Особенно если там ещё и Трибби. Но и с ЖМ тоже работает.

#183219 Сегодня 00:38:16

Анон

Предложил подруге добрать ей звезду на 11м а потом немного увлекся и закрыл ей 12й  :smoke:
А у нее акк в духе 2 прокачанные веревки на восстанову на всех и те из дамажных сетов

#183220 Сегодня 00:40:09

Анон

Я, наверное, не умею играть, но как-то ведь прошел сюжетку и прошлые боевые ивенты... А в коллабном могу играть только пачкой с Фаеноном, с другими ни разу не победил, и это я только 2 уровня загрязнения прошел :bubu:

#183221 Сегодня 00:53:02

Анон

Аноны, а Блейда так хорошо что-ли переработали :lol: Закрыл иллюзию впервые. В первой части выкатил все самое самое, а во второй по принципу "ну уязвимости же походят" выставил очень неодетого Анаксу, очень медленного и так себе арты Блейда, правда э2, и как мне кажется нормально собранных ЖМ и Линшу. Охренел я от Блейда, пока все выдавали небольшие тычки, он сносил львиную долю хп. Раньше такого не было нигде, даже под всякими баффами и разными пачками.

#183222 Сегодня 02:10:14

Анон

Абсолютно проклятый шоукейс со скатом из 3.5
Трибби, Авен, ГГ и Галлахер делают ноль по 30к за атаку  :lol:
https://t.me/BelialRus/1534

#183223 Сегодня 03:17:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Блейда так хорошо что-ли переработали

А я говорила, что он от реворка выиграл ну и что, что э2 :lol:

Анон пишет:

с Фаеноном, с другими ни разу не победил, и это я только 2 уровня загрязнения прошел

Ивент пролетается до самого конца, а помог простой советский... Ладно, если без шуток, мне помогло упереться в фигурки арчера, они дают продвижение, надо минимум 5, чтобы оно работало, вторая половина фигурок под дд.  Я все пролетела не менее простым советским Блейдом 5/5 берсеркер/арчер, думаю, с остальными дд тоже стратегия рабочая, только выбрать нужный класс фигурок в нагрузку к арчеру

Отредактировано (Сегодня 03:19:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума