Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183301 Вчера 17:48:07

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Взял Фаенона и три гармонии. По кому бьют враги даже массовыми атаками? угадайте с одного раза

#183302 Вчера 17:48:13

Анон

Анон пишет:

Авантюрин в 3.6, прямо вместе с новым сохранением Дань Хэном?.. лихо хойо выстрелят себе в ногу, либо ДХ реально настолько нишевый и Авен рядом с ним все еще сила.

Емнип Фу Сюань реранили вообще после релиза Авантюрин. Так что не в первый раз.

#183303 Вчера 17:49:14

Анон

Анон пишет:

Взял Фаенона и три гармонии. По кому бьют враги даже массовыми атаками? угадайте с одного раза

Ну, явно не того, кто потом на них метеорит скинет.  =D

#183304 Вчера 17:49:41

Анон

Анон пишет:

Авантюрин в 3.6, прямо вместе с новым сохранением Дань Хэном?.. лихо хойо выстрелят себе в ногу, либо ДХ реально настолько нишевый и Авен рядом с ним все еще сила.

Так если бесплатно раздадут…

#183305 Вчера 17:51:01

Анон

Анон пишет:

лихо хойо выстрелят себе в ногу, либо ДХ реально настолько нишевый

Керидра уже машет своим посохом возможному соседу по нише. Что им мешает выпустить второго персонажа в стиле "максимальной синергии можно достигнуть только с персонажами, чье имя начинается на "фае" и заканчивается на "нон""? ;D особенно если он бесплатный, за универсального щитовика извольте платить

Отредактировано (Вчера 17:51:35)

#183306 Вчера 17:53:07

Анон

Анон пишет:

лихо хойо выстрелят себе в ногу, либо ДХ реально настолько нишевый

Керидра: просто здравствуй, просто как дела.
Похоже, Фаэнон настолько хорошо продался, что они рассчитывают с накрутивших его еще дополнительно содрать и на саппортов.

#183307 Вчера 17:54:19

Анон

Анон пишет:

Так если бесплатно раздадут…

Пусть сначала официально подтвердят. А то я этому хейтерскому пиздежу не верю.

#183308 Вчера 17:56:32

Анон

Анон пишет:

Я надеялся на тройные,

Пощади, анон, крутить-то на что?.. Фаенон и Сандей с сигнами все сожрали, а впереди ещё Блейд.

#183309 Вчера 17:56:40

Анон

А хойо не банит за 1 акк на двоих? У меня с соавторкой акк на ее почту, но играю больше я, она иногда любит зайти поковыряться в виртуалках или просто почиллить, качать свой отдельный ей лениво, завела этот и скинула мне, вкус на персов у нас схожий. Короче нам норм играть так, но я чет загнался. Она же заходит с других устройств, с других айпи, в том числе из другой страны, она часто мотается, про меня не подумают, что я подозрительный какой-то?

#183310 Вчера 17:56:43

Анон

Анон пишет:

Лол, а с какой радости он хейтерский стал? :lol:

#183311 Вчера 17:58:16

Анон

Анон пишет:

А то я этому хейтерскому пиздежу не верю.

А в чем хейтерство??? Новую легу точно обещали, а вариантов с каждым патчем всё меньше остается. Вряд ли они будут раздавать девушек:март, кирену, констанцию. Остаются, как вариант, лансер, новый ДХ, ??река??. Не думаю, что кто-то совершенно новый выйдет.

#183312 Вчера 17:59:14

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что он хейтерский. Просто обоснованное предположение. Даня у нас единственный мужик пока из анонсированных, а Михоё чет в последнее время если и раздают ивентовых 5*, то мужиков. Хотелось бы уже, конечно, женщину для разнообразия... Но я вообще думаю в сторону Пенаконии в 3.8 и мистера Реки.

#183313 Вчера 17:59:15

Анон

Анон пишет:

март

Март вероятна, если она дд, который наглухо прибит к Кирене. Такая схема уже 2 раза сработала, сработает и в третий

#183314 Вчера 17:59:43

Анон

Анон пишет:

а впереди ещё Блейд.

Кстати, а кто будет его крутить, как вы для себя решили? Я вот однозначно хочу его себе. Тут даже без вариантов, мне нужен гарем из красивых мужиков, я за этим в игру пришел из другой гачи и закрываю гештальт  ;D
Но я оч боюсь что всру крутки, а он мне на следующем проигрыше прилетит. Эйдолоны я никому обычно не выбиваю, экономлю. Но с другой стороны а вдруг не прилетит, а реран будет через тыщу лет если вообще будет… в общем меня разрывает на два анона(

Отредактировано (Вчера 18:02:02)

#183315 Вчера 18:00:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Сервал, Юйкун и Ханья полезные?

Нишевые. Сервал хороша в вымысле и иногда в минмаксерских прохождениях некоторых боссов.
Ханья может быть реально неплохой затычкой, но ее сложно собрать, особенно без эйдолонов. Но если хочется играть Арчером, то пригодится
Юйкун может встать к Фаенону, но в долгом бою будет неудобно, и у него и так много вариантов

Кстати, можешь еще попробовать вариант Арчер, Сандей, Ханья, Галлахер. И возможно Сандей в -1 от Арчера, что бы тот сначала сдавал базу а стрелял когда Сандей его продвинет. Чет мне кажется, ты тот человек, которому Арчер зайдет

#183316 Вчера 18:01:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто будет его крутить, как вы для себя решили?

Ну у меня нет выбора, он единственный персонаж, который отключает мне здравый смысл до "я кидаю деньги в экран но ничего не происходит" и мне осталось всего 2 эйдолона до э6 ;D И да, с 3.2 у меня ноль проигрышей Блейдом, черта с два я буду надеяться на авось

Отредактировано (Вчера 18:02:55)

#183317 Вчера 18:01:39

Анон

Анон пишет:

По кому бьют враги даже массовыми атаками? угадайте с одного раза

я как-то раз начинала 15 раз забег в зеркале, потому что титан-элитка постоянно, каждый, чертов, раз, массовой атакой бил всех, кроме Фаенона  :lol:

#183318 Вчера 18:02:11

Анон

Анон пишет:

А хойо не банит за 1 акк на двоих? У меня с соавторкой акк на ее почту, но играю больше я, она иногда любит зайти поковыряться в виртуалках или просто почиллить, качать свой отдельный ей лениво, завела этот и скинула мне, вкус на персов у нас схожий. Короче нам норм играть так, но я чет загнался. Она же заходит с других устройств, с других айпи, в том числе из другой страны, она часто мотается, про меня не подумают, что я подозрительный какой-то?

Нет, все ок. Хойо банят за читы и подозрительные программульки, которые вмешиваются в файлы игры.

#183319 Вчера 18:03:04

Анон

Анон пишет:

Март вероятна

Почему-то не верю в это. Да, кирена наверняка будет самой сияющей легой амфореуса, но март тоже важна по сюжету и как мне кажется там с анимациями и продвижением наверняка запарятся. И просто чтобы раздать?

Отредактировано (Вчера 18:03:39)

#183320 Вчера 18:03:18

Анон

Анон пишет:

я как-то раз начинала 15 раз забег в зеркале, потому что титан-элитка постоянно, каждый, чертов, раз, массовой атакой бил всех, кроме Фаенона

А он не всегда бьет в 2, 3 и 4 позиции? У меня ни разу не ударил в первую, а у меня 250 заходов в зеркало.

#183321 Вчера 18:04:02

Анон

Анон пишет:

Новую легу точно обещали, а вариантов с каждым патчем всё меньше остается.

А вообще 3.8 еще в этом году начнется? Я что-то не считала. Может, тогда, все-таки и правда Река, возвышенный до 5* будет.

#183322 Вчера 18:04:56

Анон

Анон пишет:

А вообще 3.8 еще в этом году начнется?

Да, там вроде в начале декабря

#183323 Вчера 18:05:12

Анон

Кем вы проходили ЗиШ выше 6 вызова если проходили? Корпоративная кость мне не дается, пишут про «10 минут ретраев», но хрен там плавал. Час без толку.

#183324 Вчера 18:05:35

Анон

Анон пишет:

А вообще 3.8 еще в этом году начнется?

17 декабря*

*если верить календарю, который приносили сюда

Отредактировано (Вчера 18:07:09)

#183325 Вчера 18:05:57

Анон

Анон пишет:

А он не всегда бьет в 2, 3 и 4 позиции? У меня ни разу не ударил в первую, а у меня 250 заходов в зеркало.

Если честно, я уже не знаю. Я в итоге забила на баффы от 1 места для Фаенона и поставила его в тот раз на 2 позицию.  =D
Потом дособрала его, наловчилась играть и прошла еще раз, но там уже не помню, как нас били.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума