Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183326 Вчера 18:06:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А когда уже будет известно насчет Март и ДХ, платные они или что? И как выглядят хотя бы…

#183327 Вчера 18:07:48

Анон

Анон пишет:

А когда уже будет известно насчет Март и ДХ, платные они или что? И как выглядят хотя бы…

через 2 недели, со вторника пойдут дрипы и мы их увидим, а в пятницу (вроде 1 августа) стрим, обычно там объявляют про раздачу персов

Отредактировано (Вчера 18:08:31)

#183328 Вчера 18:08:19

Анон

Анон пишет:

Кем вы проходили ЗиШ выше 6 вызова если проходили? Корпоративная кость мне не дается, пишут про «10 минут ретраев», но хрен там плавал. Час без толку.

Авантюрином  =D Ну и Ахерон. Это как раз после их релизов было. Еще я брала Март 7 Сохранения с конусом Гепарда и вешала агро на Авена.

#183329 Вчера 18:08:22

Анон

Анон пишет:

с 29го анонсы, в середине августа бетка

#183330 Вчера 18:10:50

Анон

Анон пишет:

с 29го анонсы

Блин, долго( ожидания лично для меня самое мучительное в гачах

#183331 Вчера 18:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с 29го анонсы

Блин, долго( ожидания лично для меня самое мучительное в гачах

C одной стороны, так и есть. С другой, когда играешь в несколько гач, то и дело что-то новенькое появляется.
Хотя сливы по хср для меня самые желанные, особенно в патчах 3+

#183332 Вчера 18:15:09

Анон

Анон пишет:

C одной стороны, так и есть. С другой, когда играешь в несколько гач, то и дело что-то новенькое появляется.
Хотя сливы по хср для меня самые желанные, особенно в патчах 3+

Я играю в две, обе от хойо, третья не зашла по визуалу. И все равно блин невыносимо хд

#183333 Вчера 18:22:04

Анон

Анон пишет:

Я играю в две, обе от хойо, третья не зашла по визуалу. И все равно блин невыносимо хд

Я играю..

Отредактировано (Вчера 18:25:39)

#183334 Вчера 18:23:30

Анон

Анон пишет:

Я играю.

вообще другая игра

#183335 Вчера 18:34:31

Анон

Анон пишет:

а в пятницу (вроде 1 августа) стрим, обычно там объявляют про раздачу персов

на этом стриме могут объявить только про раздачу Гисиленсы или Керидры (что маловероятно). а если раздача будет персов из 3.6 - то это объявят на стриме про 3.6 соответственно. они и так заранее нас новостями про бесплатную легу с чего-то обрадовали.

#183336 Вчера 18:35:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, а кто будет его крутить, как вы для себя решили?

Давно его хочу и попытаюсь выкрутить, но у меня 50/50 и 16 круток собрано ;D Если вдруг проиграю потом, то эйдолону не расстроюсь но на проигрыш особо надежды нет, там вообще непредсказуемо.

#183337 Вчера 18:50:32

Анон

Анон пишет:

вообще другая игра

Скрытый текст

#183338 Вчера 18:54:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

другая игра

#183339 Вчера 19:07:23

Анон

Анон пишет:

другая игра

Да, ответь там  :heart:

#183340 Вчера 19:07:32

Анон

Анон впервые за долгое время собрал 16 благословений одного типа в РВ и открыл резонанс. И обнаружил, что резонансы называются не по имени Эонов теперь. Нет, они называются по титанам...
Память - Время (Оронис)
Небытие - Смерть (Танатос)
Охота - Раздор (Никадор)
Разрушение - Небо (Аквила? или все же Кефал?)
Радость - Коварство (Загрей)
Распространение - Романтика (Мнестия)  =D
Эрудиция - Разум (Керкес)
Гармония - Врата (Янус).

Получается, это и есть Эоны с которых Ликург брал векторы для титанов? Вроде с Оронис и Фули и Загреем и Радостью даже были подтверждения? Но с Разрушением как-то странно тогда выходит, если это все же Аквила. Воплощение Разрушения у нас типа Фаенон же, а не Гиацина. Да и про Танатос вроде было что это отзеркаленное Равновесие? Или я путаю?

#183341 Вчера 19:15:59

Анон

Как же бесит, господи =D  :facepalm:

Скрытый текст

#183342 Вчера 19:16:55

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, господи  

Какая гадость... Это для брейк-Анаксагора, да?  :lol:

#183343 Вчера 19:19:31

Анон

Нужен совет. Есть Фаенон э0с1. Что лучше: Сандей или будущая Керидра? Обоих точно не возьму

#183344 Вчера 19:23:44

Анон

Анон пишет:

Что лучше: Сандей или будущая Керидра? Обоих точно не возьму

Сандей встает в охуительное количество пачек и точно так же бис для Фаэнона. Керидра для персонажей, чье имя начинается на "Фаэ" и заканчивается на "нон".

Отредактировано (Вчера 19:24:27)

#183345 Вчера 19:26:22

Анон

Анон пишет:

Сандей встает в охуительное количество пачек и точно так же бис для Фаэнона. Керидра для персонажей, чье имя начинается на "Фаэ" и заканчивается на "нон".

Плюсом, мне кажется, что керидру дальше будет проще выцепить на реране, если захочется, тк она более свежая. А по сандею наверняка дольше ждать придется.
дранон

Отредактировано (Вчера 19:26:39)

#183346 Вчера 19:26:37

Анон

Анон пишет:

Керидра для персонажей, чье имя начинается на "Фаэ" и заканчивается на "нон".

Еще ж для мейнеров Анаксы?

#183347 Вчера 19:27:00

Анон

Анон пишет:

Нужен совет. Есть Фаенон э0с1. Что лучше: Сандей или будущая Керидра? Обоих точно не возьму

Однозначно Сандей. Он универсальнее а Керидра пока встаёт на одного-двух персов. И для Фаенона ей желательно тянуть Е1.

#183348 Вчера 19:27:26

Анон

Анон пишет:

Керидра для персонажей, чье имя начинается на "Фаэ" и заканчивается на "нон".

Мне на ютуб в рекомендациях куча видео выходит где Керидру используют с Анаксой еще

#183349 Вчера 19:28:06

Анон

Анон пишет:

Еще ж для мейнеров Анаксы?

Одинаково с Зарянкой. А знаете, кто еще подойдет мейнерам Анаксы? :evil:

#183350 Вчера 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как в РВ пройти вот эти три испытания?

- набрать не менее 8196 космических фрагментов
- не менее 80 благословений
- не менее 60 диковин

Я в нее кучу раз ходил, ни разу не вышло(

Может фартануть с диковинками и баффами. А так, надо целенаправленно охотится на диковинки Руперта. Три вместе дают золотую диковинку  баффающую всё на свете.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума