Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Еще ж для мейнеров Анаксы?
Ну да, еще к Арчеру вроде как встает, но после приколов с "+10 респена на скилл, но только если Керидры нет на поле" (и это осуществить пока может только Фаенон) и "смешные 2 единицы энергии в э1" уже можно шутить про саппорта для ниши персонажей с именем, начинающимся на "фае" Ну я еще вижу ее в упоротых командах с дотерами, где она двигает Кафку, чтобы та еще больше взрывала доты (атаке и скорости она не расстроится, в отличие от Гисиленсы, которую гиперскоростной смысла делать вроде как и нет). Или в команду из Химеко+миниГерта, чтобы двигать кого-нибудь из них ради более частого пробития и прока бонуски Химеко, плюс Керидра что-то там дамажит со своим 100% кш. Но это уже костыли для ценителей костылей
Отредактировано (Вчера 19:48:50)
Ура, стоило поныть, и вот она, магия холиварки: с перекрафта наконец выпала нормальная веревка для Арчера, теперь увожаемые 97/169 критов Один хрен его никуда доставать не буду, если Волка не вытащу, но стоять будет красивый
Сорри, что с мороза, наверняка, уже писали, что предварительно Кафка с Гисиленсой в первой половине и Керидра с Волком во второй в 3.5.
Я хотела Гисиленсу, но у меня гарант (спасибо Фу Сюань вместо Фаенона ), а я хочу максимально Волка. Так что придется дотам ждать рерана Гисиленсы
Так что придется дотам ждать рерана Гисиленсы
Ну реран Гисиленсы точно случится быстрее Волка (а может и Волка добавят в магазин после рерана, чем черт не шутит). Но вообще проклинаю тебя обеих забрать за 10 круток
а может и Волка добавят в магазин после рерана, чем черт не шутит
А вот этого очень хотел бы, у меня так и лежит неиспользованный токен.
А не было никаких сливов про обновление магазина?
Я устал на токене сидеть.
У меня тоже токен лежит, жду Хохо. Хочу Э1. Но учитывая, как она цепляться за мету уже два года, вряд ли дождусь...
Отредактировано (Вчера 20:55:08)
А не было никаких сливов про обновление магазина?
Не было, но что-то у меня есть нехорошее чувство, что он будет раз в год на годовщину обновляться.
Сорри, что с мороза, наверняка, уже писали, что предварительно Кафка с Гисиленсой в первой половине и Керидра с Волком во второй в 3.5.
Очень на это надеюсь, не хочу, чтобы Мидея поставили в следующий патч. Для меня идеально, если я сначала смогу забрать Керидру для Фаенона, а уже потом спущу на эйдолоны Мидея всё, что останется))
Не было, но что-то у меня есть нехорошее чувство, что он будет раз в год на годовщину обновляться.
Грустно совсем, если так. Я могу взять либо э1 Лочи, либо э2 ЖМ, а они оба ну такое.
Да и из конусов брать нечего, а пропуск уже почти накапал
+10 респена на скилл, но только если Керидры нет на поле" (и это осуществить пока может только Фаенон)
Есть еще один перс который может: Хулэй в иллюзии
Случайно промахнулся баннером, когда хотел вкинуть десятку в Трибби, в итоге получил раннюю Сэйбер, которую даже не собирался крутить в итоге после коллабной сюжетки проникся и решил все-таки прокачать, очень она славная
+10 респена на скилл, но только если Керидры нет на поле" (и это осуществить пока может только Фаенон)
потом окажется что поле Кирены работает так, что она удаляет всех кроме ДД с поля. А тут и реран Керидры как раз.
потом окажется что поле Кирены работает так, что она удаляет всех кроме ДД с поля
Честно, если так окажется, то это будет говно говна, и я ее даже убер-сломанную крутить не буду. У Фаэнона это еще тематически уместно, но один раз достаточно, а так я пришел играть в игру, где собираешь команду. Сначала их и не выгуляешь нигде, кроме боевки, а потом еще принудительно удолять будут с поля? Нет уж.
Отредактировано (Сегодня 01:07:43)
Я могу взять либо э1 Лочи, либо э2 ЖМ, а они оба ну такое.
Вообще-то э1 Лочи довольно смешно баффает отхил самого Лочи. У меня еще Сандей ходит в русалке, потому что я не хочу заебываться и собирать ему киль, поэтому русалка баффает стоящего на первом месте Лочу и тот отхиливает совсем уж неприличные цифры. Как раз перекрывает конские отжоры хп у Мидея.
Сучья сингна Фаэнона, ну сколько можно. Ну нет у меня денег, нет. Ну упади уже… 130-я крутка, имей совесть.
потом окажется что поле Кирены работает так, что она удаляет всех кроме ДД с поля.
Это было бы странно по довольно внезапной причине: а на кой существует вторая половина бафа мемошкиных планарок на 8 персонажей на поле? Это даже как-то ожидаемо, что Фаенон реализует пассивку за 1 на поле, а Кирена — поучаствует в реализации 8 тел на поле, раз уж она память. Может там у нее несколько саммонов с разными функциям на поле стоять будут
Ну упади уже… 130-я крутка, имей совесть.
Вжух, и сигна летит в следующей круточке
Отредактировано (Сегодня 03:13:46)
Анончики, очень хочется поиграть Химеко, слышала ее теперь в пробитие собирают. Подскажите в какой сет ее одеть т какие планарки нужны для актуальной сборки? И кто ей в пачку нужен с такой сборкой?
Ну упади уже… 130-я крутка, имей совесть.
Анончик. кинь свой айди?
а может и Волка добавят в магазин после рерана, чем черт не шутит
Вот знаешь, анон, у меня именно такое ощущение, что я сейчас ее выкручу, а хое такие: ну вот в магазине теперь можете бесплатно взять. И я буду страдать, что могла бы гарант и Гисиленсе отдать!..
С другой стороны, что там у хое в головушке, никто не скажет, учитывая, что иногда складывается впечатление, будто они руководствуются желанием левой пятки, зачесавшейся за пять минут до полнолуния, так что лучше я заберу Волка, потом выцарапаю Керидру, и будет моя совесть спокойна.
Отредактировано (Сегодня 06:14:13)
А есть у кого-нибудь скрин из ивента, где Яшма говорит Авантюрину, что на Пенаконию вернулся он и им с Авантюрином нужно укрепить "дружбу"? Все никак не заманю подругу в хср, а Авантюрин ей нравится и у нее яой головного мозга (я любя, если что).
Вот знаешь, анон, у меня именно такое ощущение, что я сейчас ее выкручу, а хое такие: ну вот в магазине теперь можете бесплатно взять. И я буду страдать, что могла бы гарант и Гисиленсе отдать!..
Кмк не сделают, они и о бесплатном Рацио заранее предупреждали, и у всех магазинных/проигрышных персов реран был задолго до.
Если они сунут Волка в шоп в ближайшее время, то только до/вместе с её рераном, чтобы выкручивающие знали, на что идут.