Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ага, как Цзяоцю забалансили
Ну я все еще хочу верить, что Цзяоцю реворкнут вне очереди и отдадут его еще и в доты на э0, раз они так эпично оживают на наших глазах. Может даже хил сделают как в сливах и прикрутят его к периодическому урону, например, чтобы не было больно выживать тонкой пачке, особенно без састейна для ценителей
бафф дамага вместо атаки.
Пожалуйста, не надо. У нас урон не заливает, кажется, только Трибби, зато большой бафф атаки даёт только Зарянка.
Меньше недели до конца банера и я наконец-то докрутила Трибби после проигрыша. Всего 152 крутки ушло А так как я до этого ещё крутила Фаенона, у меня и сигна Арчера теперь есть
Я вообще не собиралась им играть, но раз уж он теперь такой нарядный, поиграю.
Трибби в мире такая крохотулечка, божечки вы мои
Пожалуйста, не надо. У нас урон не заливает, кажется, только Трибби, зато большой бафф атаки даёт только Зарянка.
Ок, пусть хп заливает, чтобы к Мидею/Блейду вставала
Тут обсуждали, что Арчер без Трибби и Кошки ничего не может
вот нольциклинг с четвёрками
Для справки: на Арчере сигна, на лисе сигна Сандея.
В комментах он пишет, что сигна Сандея на лисе потому, что ддд забрала Ханья
Открыл, увидел, что это HoS, закрыл.
Открыл, увидел, что это HoS, закрыл.
А что с ним? Я не в теме.
В комментах он пишет, что сигна Сандея на лисе потому, что ддд забрала Ханья
Наконец реалистичный лоукост! *уродливо плачет*
А что с ним? Я не в теме.
Ничего, кроме того, что у него дохуя специфичные нольциклерские проходки без састейна с ебейшими подгонками по скоростям, которые 99,9% игроков не воспроизвести. Даже знать не хочу, сколько для этого видео ретраев было. Приносить это сюда как доказательство чего-то - идиотизм.
Красивое. Но на лисе 186 скорости в полном сете священника и русалке, да ещё и почти 2400 атаки и внушительно хп с защитой. Я даже представлять не хочу, сколько душ надо продать за такое... Но красивое.
Ничего, кроме того, что у него дохуя специфичные нольциклерские проходки без састейна с ебейшими подгонками по скоростям, которые 99,9% игроков не воспроизвести. Даже знать не хочу, сколько для этого видео ретраев было. Приносить это сюда как доказательство чего-то - идиотизм.
Эээ, и что? И доказательство чего?
Это в любом случае нольциклинг, их не так часто с састейном делают.
ну если хочешь менее ебейшие сборки, то держи вот это:
Эту я смог повторить (с +1 созвездием на Искорке, но у меня по дамагу был большой запас), да и рнг там не так много.
Но у него э1 Искорка (хз, можно ли с э0)
Зато без лимитных конусов.
упд: извините, не то видео поправил
Отредактировано (Вчера 20:10:58)
Керидра однозначно заливает Фаенону гораздо больше остальных гармоний по баффам (72 ку, 1000+ атк, 10% резпена на 2-3 метеорита + 2340-3510% множителя скилла, никакой другой гармонист такого предложить фаенону не может). Трибби и рядом не стояла. Но я все еще считаю, что Керидру нужно серьезно баффнуть - сделать доп дамаг как у Трибби, вместо атаки дать тру дмг, раз его нет в ките нигде. Так было бы гораздо лучше.
Эээ, и что? И доказательство чего?
Еще раз, нахуя ты в пример приводишь нольциклерские проходки? При желании, это можно кем угодно сделать, хоть Арланом, если все гармонии его на коляске вывезут. Посмотреть, что да, и такое бывает интересно, но среднему игроку говорить "А вы говорили, что ничего не может, смотрите, как у чела, который постоянно минмаксит и ретраит и специфически релики задрачивает он может в ноль циклов"? Чтобы что? Он это все равно не повторит.
Сам я, если что, считаю, что без Искорки им играть дико неудобно, но что можно - точно.
Ты специально передергиваешь, но не понятно, для чего. Что он "ничего не может" тут никто не писал. Жаловались, что уходит 4-5 циклов.
Но на лисе 186 скорости в полном сете священника и русалке, да ещё и почти 2400 атаки и внушительно хп с защитой
Блин, я могу выжать 178, если забить на священника, то тогда можно 186
Что он "ничего не может" тут никто не писал. Жаловались, что уходит 4-5 циклов.
А кто жаловался-то? Если среднестатистические челы, то как будто бы и норма 4-5 цикла на половину, че жаловаться на халявную легу, если не хочешь заебываться с ротацией.
При желании, это можно кем угодно сделать, хоть Арланом, если все гармонии его на коляске вывезут
Я бы посмотрела, как Арлана сейчас вывозят четверками и гг
Я бы посмотрела, как Арлана сейчас вывозят четверками и гг
А с чего его должны четверками, если он сам четверка, еще и из 1.0. Арчер свежая лега, еще и с сигной в шоукейсе.
А кто жаловался-то? Если среднестатистические челы, то как будто бы и норма 4-5 цикла на половину, че жаловаться на халявную легу, если не хочешь заебываться с ротацией.
Ну там какие-то 2(?) анона подгорели, когда кто-то написал, что прошёл жуков за цикл, и не написал саппортов.
Отредактировано (Вчера 20:44:22)
А с чего его должны четверками, если он сам четверка, еще и из 1.0. Арчер свежая лега, еще и с сигной в шоукейсе.
А Арлану нужно 10 кост не считая Брони. Арлана в 3 леги не завезли
Отредактировано (Вчера 20:58:44)
дохуя специфичные нольциклерские проходки без састейна с ебейшими подгонками по скоростям, которые 99,9% игроков не воспроизвести
... как и все лоукост проходки, потому что эндгейм в играх михое по определению заточен на то, чтобы ты выкручивал легу из баннера и ей саппортов/эйдолоны, а не проходил все четверками без ебеших артефактов, ретраев и вообще автобоем. Если бы большинство игроков могли повторить такие проходки, то какой-то менеджер в офисе михое сделал свою работу хуево и не получит премию нужда крутить гачу снижается.
Потестировала немного новенькую Трибби. В пачке Герты в зеркале результат такой же, как был с Зарянкой - 3 цикла на жуках. А вот в вымысле это какая-то лютая имба. С Зарянкой Герта у меня набирала 35к очков, а с Трибби легко набрали все 40к, ещё и почти целый цикл остался в конце.
Мидея ожидаемо Трибби очень сильно бустит. На жуках результат в два раза лучше, чем был с гг памяти - 4 цикла с гг и 2 цикла с Трибби. Трибби на пару с Икой надамажили чуть ли не столько же, сколько сам Мидей
В целом я очень довольна Играть Трибби приятно и весело и результат для э0 отличный.
Аноны, кому можно пристроить новые дотерские планарки? Учитывая что у меня нет ни Кафки, ни Лебеди, ни Гисиленсы
Как на зло, на одну планарку для Фаенона падает 8-9 дотерских
А вот эти квесты в РВ без события с Жуань Мей, которое выпадает раз в тыщу лет, хоть кто-то закрывал? Где надо пройти с 8к космических фрагментов / с 60 диковин / с 80 благ / 5 раз полностью выкупить магазин на 4 вызове.
Я хз как столько собрать вообще, особенно диковин (и еще и не сдохнуть при этом).
Отредактировано (Вчера 21:12:05)
А, теперь все-таки есть разница, Арчер или Арлан
А, теперь все-таки есть разница, Арчер или Арлан
Ты рофлишь или набрасываешь?