Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183501 Сегодня 13:11:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть персонажи, которых вы пропустили и жалеете?

У меня нет таких, о которых жалел бы по механикам, т.к. мои пати пока нормально справляются. Но для коллекции хотел бы Кафку и Ахерон. Ахерон пропускал прям с болью, потому что висели гаранты и на персонажном, и на ивентовом, мог бы сразу её укомплектовать, но именно поэтому я целился в Авантюрина, потому что заебался без Сохранения.

Герта не понравилась на релизе, но потом распробовал в ивентах. Сейчас, может, вытащил бы, лишь бы её второй реран не задвинули на бесконечно долго.

#183502 Сегодня 13:14:08

Анон

Анон пишет:

Сандей. Проиграл на релизе, но докрутить не вышло. Думал взять на реране, но его поставили рядом с Фаеноном. Вдвойне обидно что самому Фаенону он незаменим.
Но не уверен что буду брать на следующем реране. Я так взял Зарянку аж на третьем реране и она теперь лежит без дела.

#183503 Сегодня 13:17:00

Анон

Анон пишет:

Юньли, сначала я на ней проиграла, потом ее поставили в баннер к Трибби, ну и до скорых встреч, сомневаюсь, что смогу забрать ее хотя бы для души и чтобы собирать Чжумин-фэмили, хотя сигна ее есть. Жалею, что не крутила Раппу, она клевая и как персонаж, и как дд, а теперь она в подвале до конца аое-меты походу :sadcat: Немного жалею, что не забрала Яшму и Аргенти, они офигенные и гибкие дд, а Яшма вообще единственный приятный персонаж из кммщиков для меня ;D А, еще Искорка, вечно реранится ровно тогда, когда у меня либо по круткам ноль, либо надо наскрести на другого персонажа после нее. А мне хотелось бы и Цинцюэ поиграть, и Арчером :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 13:19:10)

#183504 Сегодня 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Жду паверкрипа теперь, тк вряд ли уже выбью его   

Ээээ! Не надо такого желать!
А Линша и Гиацина тебе в эти пачки не зашли?

#183505 Сегодня 13:20:57

Анон

Анон пишет:

Жалею, что не крутила Раппу, она клевая и как персонаж, и как дд, а теперь она в подвале до конца аое-меты походу

+++ Мне она сначала не понравилась дизайном, но в сюжете прониклась, да и боевые анимации, как по мне, прикольные. Нравится, когда не просто зрелищностью берут, но какие-то штучки вводят, как вид от первого лица, где раппа руками всякие жесты делает.
Но знаю, что по сравнению с новыми легами она будет менее желанной для меня.

Отредактировано (Сегодня 13:21:27)

#183506 Сегодня 13:46:52

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, это была ЖМ, взял её потом бесплатно и в итоге не играю. По крайней мере, пока.
А так нет, всех, кого хочу, забираю.

#183507 Сегодня 13:49:40

Анон

Анон пишет:

Фуга. Жалею не потому что без нее не играется, а потому что она такая красивая и так мне понравилась.

#183508 Сегодня 14:02:38

Анон

Анон пишет:

Неа. Я играю с релиза, так что на момент выхода баннера знаю всю имеющуюся в игре инфу, и либо перс нравится, либо нет. Есть персы, на которых просто не хватило круток: Яшма, Раппа, Цифер.

#183509 Сегодня 14:02:41

Анон

Пропустил Авантюрина (еще не играл, когда его давали), а годного щитовика очень не хватает.
Мидея не пропустил, но проиграл(

#183510 Сегодня 14:08:48

Анон

Анон пишет:

Хохо, каждый её баннер для меня абсолютно проклят  :lol: Когда она релизилась, я как раз выкрутил Цзинлю и был нищим, потраил 50/50 и проиграл. Во время первого рерана я бегал в мыле и собирал пачку для Ахерон, мне срочно нужны были Искорка и Цзяоцю, выходившие в том же патче. На третьем её реране я вкрашился в Мидея и крутил его с сигной, в итоге на Хохо опять ничего не осталось. При том, что Хохо я до сих пор люблю и был бы рад получить. Но это уже мем какой-то)

Отредактировано (Сегодня 14:09:13)

#183511 Сегодня 14:45:43

Анон

Анон пишет:

Хм, на данный момент нет таких. Кого прям хотел, забрал на реране, а кого не получилось забрать уже не очень надо.
Вот насчёт Ахерон долго пыхтел, потому что имба, все дела, плюс потом выяснилось, что Цзяоцю на все 100 раскрывается только с ней, но так и не забрал и окончательно перегорел к ее рерану. Лиса хочу дотами теперь раскрывать, но, видимо, буду скоро жалеть о невыбитой Гисиленсе, потому что маловероятен выигрыш и сомневаюсь, что успею докрутить. Но надежда есть.

#183512 Сегодня 14:52:05

Анон

Анон пишет:

С натяжкой - Сандей, потому что не стал пытаться докручивать его в первый раз, а сейчас опять проиграл. Хотя вряд ли мне тогда хватило бы а хотя вру, могло хватить, просто проникся Ванвиком уже после баннера, и вообще это уже не я его скипаю, а он меня  =D  Из остальных не припомню такого, крутил кого хотел, кого-то еще покручу, когда дадут.

Отредактировано (Сегодня 14:58:24)

#183513 Сегодня 14:58:03

Анон

Анон пишет:

Кафка и Бутхилл. Мне с ними как-то ужасно не везёт: то проиграю и круток больше нет, то реран вместе с более желанным персонажем.
А сейчас уже и включилось предательское "а так ли мне надо?" с учётом бешеного паверкрипа... И если Бутхилла я ещё, наверно, таки попытаюсь достать, то с Кафкой печаль, потому что Лебедь мне не заходит категорически, новая девочка-аквариум тоже не особо (да и круток на неё не будет), а играть нормально с моими Сампо, Гуйнайфэнь и Цзяоцю Э0 хрен она сможет  :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 14:58:23)

#183514 Сегодня 15:22:15

Анон

Анон пишет:

Юньли... причём сигну взял, а её саму — нет.
И Бутхилла, всё для него есть. С ним можно весело играть, если заебаться. Классно же.

#183515 Сегодня 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Хохо.
На реране пожмотился, потому что ждал, что её крипнут
На втором реране пожмотился по той же причине  =D
Всё сижу на берегу реки и жду, когда мимо меня проплывёт новая мета, а Хохо как была бис для почти всех моих дд, так и осталась.

Ещё Трибби. Проиграл 50/50, но к персу равнодушен, гарант отдавать жалко.
Я когда-то Зарянку на реране выкрутил, когда достало, что она во всех шоукейзах. И у Зарянки в о всех шоукейзах немедленно отросло э1  ;D Так что буду ждать следующую сломанную гармонию и надеяться, что она либо выпадет сразу, либо понравится достаточно, чтобы сразу крутить через все проигрыши.

#183516 Сегодня 16:05:18

Анон

Анон пишет:

Юньли, Раппа, Фуга. Но выбора не было, на них просто не хватало.

Отредактировано (Сегодня 16:05:28)

#183517 Сегодня 16:33:42

Анон

Анон пишет:

Нет, если было прям очень НАДА, то забросил бы немножко денежек и докрутил. Бывает небольшая горесть, когда пропускаешь красивых или полезных персов, но оно не держится долго. Вскоре все равно или выходит перс полезнее, или на реране выкрутил, или перс совсем разонравился

#183518 Сегодня 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Аглая, открутив на этом баннере 170 круток без каких-либо накоплений, поняла что могла поднапрячься и выкрутить((

#183519 Сегодня 16:44:13

Анон

В связи с сюжетом перечитал биографию и выжимку учения Эмпедокла. Трудно объяснить, но он мне жутко напомнил Анаксу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума