Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183576 Сегодня 15:48:30

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Насколько полезны Фу Сюань и Зеле? Есть ли смысл добавлять их в пул проигрышей?

С Зеле надо очень заебаться, чтобы она тянула нынешний эндгейм.
В Фу Сюань вроде есть смысл, но лично я её нехватку чувствовал, когда хотел идти моно- или почти моноквантом. Если у тебя с хилами и щитами порядок, а в моноквант не целишься, то не факт, что почувствуешь пользу от неё на акке.

С другой стороны, с каждой можно стрясти три стандартных крутки и нефрит за смски :cool:

Отредактировано (Сегодня 15:49:09)

#183577 Сегодня 15:52:04

Анон

Анон пишет:

В Фу Сюань вроде есть смысл, но лично я её нехватку чувствовал, когда хотел идти моно- или почти моноквантом. Если у тебя с хилами и щитами порядок, а в моноквант не целишься, то не факт, что почувствуешь пользу от неё на акке.

Со щитами у меня пиздец, я выше жаловался на виртуалку( Там она может вывезти вместо Авена?
Крутки и нефрит конечно тоже аргумент)

#183578 Сегодня 15:53:39

Анон

Анон пишет:

Два самых простых варианта - это капитализм и Жуань Мэй.
И то, и другое, требует ретраев, но пройти можно

А ты (или другие аноны) так проходили? Я без наезда, не подумай, просто видел эти гайды и там пишут ну потрайте минут 15, я бы рад, только у меня и за час не выпадало… то ли я настолько анлак, то ли в игре уже что-то поменяли мб.

#183579 Сегодня 15:53:52

Анон

Анон пишет:

Насколько полезны Фу Сюань

Хорошо держит, особенно против врагов которые любят залепить большую плюху в одну цель, бывает полезна если не хватает кш. Имхо, ситуативно пригодится

Анон пишет:

Зеле

Оооочень запарный перс, хотя раньше энтузиасты с ней вытворяли крутые штуки, может и сейчас можно, но я последнее время не видел кейсов.
Имхо, не стоит, разве что тебе хочется поизващаться

#183580 Сегодня 16:05:28

Анон

Анон пишет:

А ты (или другие аноны) так проходили?

Капитализмом я проходила на выходе ЗиШ.
С Жуань Мэй проходила потом тоже, хотя, по-моему, не по этому гайду.

Но это всё полтора года назад было

Отредактировано (Сегодня 16:06:10)

#183581 Сегодня 17:04:06

Анон

Аноны, а как лучше проходить виртуалки с Фаэноном? На каком пути и что лучше взять  :think:
Апд ИЗВИНЯЮСЬ за очепятку

Отредактировано (Сегодня 17:05:10)

#183582 Сегодня 17:07:16

Анон

Анон пишет:

Нет, геймплей за него, если у тебя нет, помимо Искорки, всяких Цифер, лисов, Трибби, Волка с эйдолонами и эйдолонов на Искорке, очень запарный и просто пиздец какой душный.

Я честно уже близок к тому, чтобы потратить золотой токен на е1 Жуань из магазина и нафармить ему квантовый сет, настолько меня фрустрирует его геймплей :lol: Останавливает только то, что по закону подлости михое потом засунут туда кого-то, кого я хочу.

#183583 Сегодня 17:41:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как лучше проходить виртуалки с Фаэноном? На каком пути и что лучше взять  :think:

Я выше только что ныл, у меня независимо от перса кое как выходило (до 7 вызова) памятью, сохранением, разрухой, изобилием, в таком порядке. Без щитов и контроля убивают всех, даже Фаэнона, даже с Лочей и двумя гармонистами. Но у меня нет Авантюрина и всратанские релики(
И нет сигн/эйдолонов ни у кого, кроме Брони Э1
и я тупой рукожоп, но в других режимах как-то не так всасывал, ЗиШ для меня проклят абсолютно

Отредактировано (Сегодня 17:44:08)

#183584 Сегодня 17:54:58

Анон

Анон пишет:

Я честно уже близок к тому, чтобы потратить золотой токен на е1 Жуань из магазина и нафармить ему квантовый сет, настолько меня фрустрирует его геймплей

Ты же понимаешь, что он от этого будет только больнее бонькать, а не меньше кушать?  :lol:

#183585 Сегодня 18:17:28

Анон

Анон пишет:

Ты же понимаешь, что он от этого будет только больнее бонькать, а не меньше кушать?

Понимаю, но зато хотя бы будет цикла 3, а не 4 вымучивать =D

#183586 Сегодня 18:22:47

Анон

Анон пишет:

А тебе подсказать, в прокачку кого из твоих вкладываться или конкретно Арчер интересовал?

Я его в ивенте попробовал и он так прикольно стрелял, мне просто понравилось. И в сюжете приятный. А так для кванта есть Кастория, а ради заебатся Яньцин. Но еще раз я так как с Яньчиком заморачиваться не готов :lol:

#183587 Сегодня 18:26:49

Анон

А Серебряный Волк читы подрубила что ли? Единственный персонаж которого я в Граале не победила НИ РАЗУ, БЛЯДЬ! Я все пачки перепробовала, нуль реакции.

#183588 Сегодня 18:40:21

Анон

Добрался до 5 уровня Грааля, часть противников сожрал и не заметил, другую часть вообще хз как выносить, ходов не хватает глобально. В итоге наковырял только 4 место, еще и обнаружил, что все большие пачки нефрита уже забрал. И зачем вот страдания...

#183589 Сегодня 18:48:37

Анон

Анон пишет:

Но еще раз я так как с Яньчиком заморачиваться не готов

Не, это не Яньчик, он дамажит :lol: Но с ним думать надо много

#183590 Сегодня 19:03:07

Анон

Анон пишет:

И зачем вот страдания...

Ради 20 нефрита :lol:

#183591 Сегодня 19:04:45

Анон

Анон пишет:

Но с ним думать надо много

Значит не сложится у нас =D Думать, насколько это в моих силах, я готов только ради Фаенона и Яньцина

#183592 Сегодня 20:03:58

Анон

Анон пишет:

Добрался до 5 уровня Грааля, часть противников сожрал и не заметил, другую часть вообще хз как выносить, ходов не хватает глобально.

Я брала 5 фигурок Арчера и 5 Ассасина. Из фантазмов старалась брать Калибурн, Каледболг и ножны. Команда: Сэйбер э0с1, ГГП, Воскресенье э1с1, Лоча э0с0. Все этапы с первой попытки на первое место, только 7 - на третье, но этого хватает для награды.

#183593 Сегодня 20:12:34

Анон

Анон пишет:

Насколько полезны Фу Сюань и Зеле?

Леди Фу на констах и с сигной охуенный сустейн и баффер, без - просто неплохой. Зеле в канаве.

#183594 Сегодня 20:16:09

Анон

Анон пишет:

Я брала 5 фигурок Арчера и 5 Ассасина

В целом схема 5 фигурок Арчера+5(7 если удастся получить доп слоты) фигурок под механики дд работает и ивент пролетается левой пяткой на 1 месте

Отредактировано (Сегодня 20:16:21)

#183595 Сегодня 20:17:52

Анон

Анон пишет:

Команда: Сэйбер э0с1, ГГП, Воскресенье э1с1, Лоча э0с0.

Хожу с похожей командой, только Фаенон вместо Сэйбер и Воскресенье э0 ;D Фигурки Арчера тоже обычно собираю, но в этот раз они выпадали крайне редко, и вообще усиления не самые подходящие попадались :bubu: Из фантазмов самый огонь был, когда попались штука на защиту, Арчер и Сэйбер, отличный набор, когда дамага не хватает (нет).

#183596 Сегодня 20:21:03

Анон

Анон пишет:

Добрался до 5 уровня Грааля, часть противников сожрал и не заметил, другую часть вообще хз как выносить, ходов не хватает глобально. В итоге наковырял только 4 место, еще и обнаружил, что все большие пачки нефрита уже забрал. И зачем вот страдания...

А кем ты проходишь? Я с е0с1 Фаеноном пронес все вообще, брал 5 фигурок арчера и 5 райдера. Только на 7 сложности внезапно Март дала прикурить, она там насобирала несколько волн из жирных амфорейских мужиков, которым надо по 6 раз броню снимать и Фаенончик не успевал просто. Помог простой советский генерал с Сандеем =D
Март на 6 хп три раза вынесла противников, включая меня и последний бой был на девятый что ли день, в той локе, где Свету зарэзали, и у меня оставался литералли 1 хп. Это была эпичная победа Освоения :lol:

#183597 Сегодня 20:26:24

Анон

Я обнаружил, что бафы Арчера идеально работают на Анаксе и насобирал бесконечные навыки. Но на седьмой сложности фрустрирует, что Анакса бьёт по восемь раз подряд, а мобы всё ещё живы :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума