Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183601 Вчера 22:29:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, как думаете, в кого выгоднее вкладываться в долгосрочной перспективе: Герту или Касторию?

Анон, а что ты собираешься делать? Крутить всю бис пачку на э6? Остановится на э2? Для всей пачки или только для Герты/Кастории? Кмк для «разумных» вложениях они обе схожи по результату, поэтому где у тебя больше чаров для бис пачки уже выкручено, то и будет выгоднее. Если одинаково, то кто больше нравится.
На э6 по подсчетам типа Герта сильнее, но все это такая шляпа с тестом на разных мобах с разными механиками, что я бы им не доверяла.

#183602 Вчера 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, в кого выгоднее вкладываться в долгосрочной перспективе: Герту или Касторию?

В эйдолоны саппортам. Э1 Трибби, например. В остальном долгосрочная перспектива в рельсе - это анекдот, если хочешь крутить эйдолоны, то по вайфу-фактору.

#183603 Вчера 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Я б сказал в Герту, потому что а вижу больше вариантов использовать вложения если она начнет сдавать: Трибби усиляет весь акк, с Анаксой ее можно разделить, а сама Герта еще очень долго будет держать вымысел.

#183604 Вчера 23:10:33

Анон

Забавно, что я как раз хотел прийти похвастаться, что сделал на генерале 3800. Долгосрочная перспектива, понимаешь ли  :lol:

#183605 Вчера 23:18:01

Анон

Анон пишет:

Забавно, что я как раз хотел прийти похвастаться, что сделал на генерале 3800. Долгосрочная перспектива, понимаешь ли  :lol:

Анон, а сколько у тебя эйдолнов на генерале+саппортах, и сколько сигн? И какая команда?

#183606 Вчера 23:27:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а сколько у тебя эйдолнов на генерале+саппортах, и сколько сигн? И какая команда?

2 и 2. э1с1 генерал, Сандей с сигной, Трибби с э1 и ггшка. Семь лег в итоге.
Но мой случай не то что бы аргумент в споре. Например я под это дело собрал Сандея в 171, это явно не то что собирает обычный игрок

#183607 Вчера 23:34:46

Анон

Я на генерале недавно жуков прошла. Но там было пять циклов, к сожалению( Хотя с Трибби или Зарянкой на Э1 получилось бы три.

#183608 Вчера 23:35:04

Анон

Анон пишет:

А насколько долгосрочную перспективу ты рассматриваешь?  :lol:  Ну, Герта скорее всего доживёт до конца патчей 2.х в более-менее рабочем состоянии. На счёт Кастории не уверена. А вообще лучше действительно вкладываться в саппортов. Говорю это как человек, у которого э1 на Сандее, Зарянке, ЖМ и Авантюрине тащат весь аккаунт. Ставлю их ко всем своим дд и обычно это нормально работает, если дд не совсем уж инвалид.

#183609 Вчера 23:41:42

Анон

С одной стороны, я домучал гачу Цинцюэ до четырёх циклов на жуке, с другой - у Сандея со времён предыдущих попыток отросло е1, а Цинцюэ позаимствовала сигну генерала :lol: Ну, устал я пытаться собрать Сандею 160+ с нормальным ку.

Скрытый текст

#183610 Вчера 23:51:13

Анон

Ой, аноны, разбирала заметки и наткнулась на подборку артов, которую я собирала для Холиварки в прошлом августе. х) Докинув немного свежака, несу!

Скрытый текст

#арты_по_Рельсе

#183611 Вчера 23:58:17

Анон

Анон пишет:

Ой, аноны, разбирала заметки и наткнулась на подборку артов, которую я собирала для Холиварки в прошлом августе. х) Докинув немного свежака, несу!

#183612 Вчера 23:58:21

Анон

Анон пишет:

Докинув немного свежака, несу!

Вкусное, анон   :iloveyou:   спасибо!  :heart:

#183613 Вчера 23:58:29

Анон

Анон пишет:

АААА АНОНЧИК СПАСИБО ЗА шиКАРНУЮ ПОДБОРКУ в шикарном оформлении!
Отдельно спасибо за влв арты и просто арты с девчонками :heart:  :heart2:

#183614 Сегодня 00:17:42

Анон

Анон пишет:

Докинув немного свежака, несу!

Открывая кат с Сандеем я не этого ожидал  :lol:

Все очень красивое! Спасибо, что собрал!

#183615 Сегодня 00:54:26

Анон

Какой царский подгон, спасибо!

#183616 Сегодня 01:06:40

Анон

Красота  :heart2: Спасибо что донес

#183617 Сегодня 01:36:11

Анон

Анон, это красота! Спасибо, что принес!!!  :heart: