Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Што
Она может, но это геморно потому что сложно баффать дракона
Моя Кася точно не хочет Да, с ним она жуков прошла на цикл быстрее (у меня Э1), но Фаенон и Мидей сказали "не хочет", значит не хочет
Дранон
Аноны, а э0с0 Трибби вообще есть смысл собирать в новый квант, или лучше забить и воткнуть скоростной ветросет и ддд?
е2 фаенон без састейна в своей половине набрал 40к конечно же, но первая половина 27к только набирает Надо будет ещё поретраить, но у меня и под доты ничего нет, и остальные персонажи без сигн и эйдолонов
А у тебя на Анаксе какие вложения?
Сам Анакса е1с1 в медленной сборке, Трибби е0 и ддд, Сандей е0с1 161 скорости, гг с конусом из магазина Герты.
Она может, но это геморно потому что сложно баффать дракона
Что там сложного? Это говорили те, кто ныл на релизе Каси, что автобой приходится выключать.
Что там сложного?
Ну хорошо, Каси вычеркиваем
Даже Цзинлю как бы может, но есть Броня
Цзинлю хочет Сандея примерно в той же степени, что и Анакса. Они оба наносят урон в свой ход и у обоих при Броне до Э6 ход перед продвигателем не забаффан. Хотя новая Цзинлю возьмёт Броню даже менее охотно, так как в молоко уходит бафф атаки. А Анакса с Броней ещё и в элементе, так что можно ставить в планарки Пенаконию и брать конус с Астой и умереть без од
Отредактировано (Вчера 13:24:57)
Ещё рандомно после этого вымысла захотелось собрать две фулловые амфореус пачки. Надеюсь, до конца региона получится подкрутить саппортов или саб-дд ещё, тк у меня с амфо 3 дамагера и новенькая трибби без сигны.
Кирену точно беру, надеюсь, кого-нибудь
раздадут ещё. В Керидру покидаюсь, но у меня не откручено ничего, гарантов после фаенона тоже нет.
Не, просто давайте посчитаем мужиков: Фаенон, гипер Анакса (может Броню, но не так удобно), Мидей, Бутхиллу чуть удобней Брони, гипер Рацио (тут отвечаю как мейнер, можно без но с Сандеем лучше всего), Аргенти, Даня, Блейд и наконец генерал, который его вообще не отпускает.
И только Арчер бухтит и требует Искорку
Что там сложного?
Это говорили те, кто ныл на релизе Каси, что автобой приходится выключать.
ну а какой смысл париться с сандеем если можно взять трибби/ЖМ/гг памяти
Случайно упал е2 Фаенон пока крутил его баннер до сигны Арчера (я ф2п поэтому особых ожиданий у меня не было) и я получил таки свой нольциклинг на жуках. Как же он все таки меняется на эйдолонах. Жаль это продлится не долго...
Ещё рандомно после этого вымысла захотелось собрать две фулловые амфореус пачки
Кастория, Мидей, Трибби, Гиацина? Анакса/Фаенон, Керидра, Цифер/Кирена и Терравокс?
Отредактировано (Вчера 13:35:07)
Цифер/Кирена
Какой интересный пейринг
Я правда не уверен в раскладке
Отредактировано (Вчера 13:36:25)
Есть прикол правда, что в основном его хотят мужики. И Аглая
Это правда, в моём окружении есть вайфугеймеры, никто из них не крутил Сандея, нафига? Они играли Ахерон, потом Светой и Фейсяо, дальше накрутили Герту с Яшмой, а сейчас Кася в топах.
Причем они от мужиков не отказываются, у них есть Цзяоцю для Ахерон и Авантюрин для Фейсяо, ну и Галлахер. Но если я им скажу про незаменимого Сандея, меня вообще не поймут)
Блейд
Блэйд, кстати, норм без Сандея, но с ГГшкой, я тестила. Если Сандей уже с сигной и Э1, то там есть отрыв. Без них можно отпускать птенчика во вторую команду.
Анон пишет:Ещё рандомно после этого вымысла захотелось собрать две фулловые амфореус пачки
Кастория, Мидей, Трибби, Гиацина? Анакса/Фаенон, Керидра, Цифер/Кирена и Терравокс?
Герту я за амфо не считаю, хотя технически она вышла на амфо, ГГП считаю
Есть Кастория, Мидей, Трибби и Фаенон
Надеюсь получилось бы что-то типа
КАстория\Мидей, Трибби, Кирена(к фаенону не встанет из-за территории), Гиацина
Фаенон, Даня, ГГП, Керидра
Пачки хочу просто для красоты, поэтому сигны не принципиальны. Буду только Кирене крутить, тк вайфу.
Буду кидаться на реранах, и надеюсь, где-нибудь в середине 4+ отчитаюсь по успехам, аххаха
Отредактировано (Вчера 13:43:44)
Я тоже из тех, кто впервые (играю с релиза) захватил себе дамагера Э2
Гц с первым э2, анонче! Пусть радует тебя бесконечно долго всем паверкрипам вопреки
Аноны, прокляните меня на сандея со следующей крутке. Уже 80 крутки идут пример, 100% ГДЕ ОН БЛЯТЬ
Зря я, конечно, Блейда во вторую половину сводила, самые скучные 40к в моей жизни С Кларой хоть элемент челленджа был
(к фаенону не встанет из-за территории)
К Кастории тоже( Надеюсь, что территории все же у Кирены нет.
Ничего себе
Кафка лебедь лис и гиацина 40к сделали
Сигна ток у гиацины, кафка в орле, с веревкой на вэ и ивентовым конусом волка
И так, анон-новичок, который мучил анонов вопросами, сегодня впервые на максимум закрыл ИК и ЧВ
И пусть 36 звёзд в зеркале мне пока недоступны, но я молодец
А какой шанс на реран Мидея в 5.6? Начал играть на его баннере, потом прошел Амфореус, нереально проникся и жалею что скипнул(