Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183651 Вчера 13:14:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Што

Она может, но это геморно потому что сложно баффать дракона

#183652 Вчера 13:14:55

Анон

Моя Кася точно не хочет  :lol: Да, с ним она жуков прошла на цикл быстрее (у меня Э1), но Фаенон и Мидей сказали "не хочет", значит не хочет  =D
Дранон

#183653 Вчера 13:17:04

Анон

Аноны, а э0с0 Трибби вообще есть смысл собирать в новый квант, или лучше забить и воткнуть скоростной ветросет и ддд?

#183654 Вчера 13:17:34

Анон

е2 фаенон без састейна в своей половине набрал 40к конечно же, но первая половина 27к только набирает :bubu: Надо будет ещё поретраить, но у меня и под доты ничего нет, и остальные персонажи без сигн и эйдолонов :please:

#183655 Вчера 13:18:18

Анон

Анон пишет:

А у тебя на Анаксе какие вложения?

Сам Анакса е1с1 в медленной сборке, Трибби е0 и ддд, Сандей е0с1 161 скорости, гг с конусом из магазина Герты.

#183656 Вчера 13:18:59

Анон

Анон пишет:

Она может, но это геморно потому что сложно баффать дракона

Что там сложного?  :really: Это говорили те, кто ныл на релизе Каси, что автобой приходится выключать.

#183657 Вчера 13:21:35

Анон

Анон пишет:

Что там сложного? 

Ну хорошо, Каси вычеркиваем

#183658 Вчера 13:22:55

Анон

Анон пишет:

Даже Цзинлю как бы может, но есть Броня

Цзинлю хочет Сандея примерно в той же степени, что и Анакса. Они оба наносят урон в свой ход и у обоих при Броне до Э6 ход перед продвигателем не забаффан. Хотя новая Цзинлю возьмёт Броню даже менее охотно, так как в молоко уходит бафф атаки. А Анакса с Броней ещё и в элементе, так что можно ставить в планарки Пенаконию и брать конус с Астой и умереть без од

Отредактировано (Вчера 13:24:57)

#183659 Вчера 13:27:33

Анон

Ещё рандомно после этого вымысла захотелось собрать две фулловые амфореус пачки. Надеюсь, до конца региона получится подкрутить саппортов или саб-дд ещё, тк у меня с амфо 3 дамагера и новенькая трибби без сигны.
Кирену точно беру, надеюсь, кого-нибудь

Скрытый текст

раздадут ещё. В Керидру покидаюсь, но у меня не откручено ничего, гарантов после фаенона тоже нет.

#183660 Вчера 13:31:42

Анон

Не, просто давайте посчитаем мужиков: Фаенон, гипер Анакса (может Броню, но не так удобно), Мидей, Бутхиллу чуть удобней Брони, гипер Рацио (тут отвечаю как мейнер, можно без но с Сандеем лучше всего), Аргенти, Даня, Блейд и наконец генерал, который его вообще не отпускает.
И только Арчер бухтит и требует Искорку

#183661 Вчера 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Что там сложного?  :really: Это говорили те, кто ныл на релизе Каси, что автобой приходится выключать.

ну а какой смысл париться с сандеем если можно взять трибби/ЖМ/гг памяти

#183662 Вчера 13:33:55

Анон

Случайно упал е2 Фаенон пока крутил его баннер до сигны Арчера (я ф2п поэтому особых ожиданий у меня не было) и я получил таки свой нольциклинг на жуках.  :lol: Как же он все таки меняется на эйдолонах. Жаль это продлится не долго...

#183663 Вчера 13:34:01

Анон

Анон пишет:

Ещё рандомно после этого вымысла захотелось собрать две фулловые амфореус пачки

Кастория, Мидей, Трибби, Гиацина? Анакса/Фаенон, Керидра, Цифер/Кирена и Терравокс?

Отредактировано (Вчера 13:35:07)

#183664 Вчера 13:35:41

Анон

Анон пишет:

Цифер/Кирена

Какой интересный пейринг

Я правда не уверен в раскладке  =D

Отредактировано (Вчера 13:36:25)

#183665 Вчера 13:37:55

Анон

Анон пишет:

Есть прикол правда, что в основном его хотят мужики. И Аглая

Это правда, в моём окружении есть вайфугеймеры, никто из них не крутил Сандея, нафига? Они играли Ахерон, потом Светой и Фейсяо, дальше накрутили Герту с Яшмой, а сейчас Кася в топах.
Причем они от мужиков не отказываются, у них есть Цзяоцю для Ахерон и Авантюрин для Фейсяо, ну и Галлахер. Но если я им скажу про незаменимого Сандея, меня вообще не поймут)

#183666 Вчера 13:38:04

Анон

Анон пишет:

Блейд

Блэйд, кстати, норм без Сандея, но с ГГшкой, я тестила. Если Сандей уже с сигной и Э1, то там есть отрыв. Без них можно отпускать птенчика во вторую команду.

#183667 Вчера 13:42:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё рандомно после этого вымысла захотелось собрать две фулловые амфореус пачки

Кастория, Мидей, Трибби, Гиацина? Анакса/Фаенон, Керидра, Цифер/Кирена и Терравокс?

Герту я за амфо не считаю, хотя технически она вышла на амфо, ГГП считаю
Есть Кастория, Мидей, Трибби и Фаенон
Надеюсь получилось бы что-то типа
КАстория\Мидей, Трибби, Кирена(к фаенону не встанет из-за территории), Гиацина
Фаенон, Даня, ГГП, Керидра
Пачки хочу просто для красоты, поэтому сигны не принципиальны. Буду только Кирене крутить, тк вайфу.
Буду кидаться на реранах, и надеюсь, где-нибудь в середине 4+ отчитаюсь по успехам, аххаха

Отредактировано (Вчера 13:43:44)

#183668 Вчера 13:45:09

Анон

Анон пишет:

Я тоже из тех, кто впервые (играю с релиза) захватил себе дамагера Э2

Гц с первым э2, анонче! Пусть радует тебя бесконечно долго всем паверкрипам вопреки  :heart:

#183669 Вчера 13:49:07

Анон

Аноны, прокляните меня на сандея со следующей крутке. Уже 80 крутки идут пример, 100% ГДЕ ОН БЛЯТЬ :sadcat:

#183670 Вчера 13:49:15

Анон

Зря я, конечно, Блейда во вторую половину сводила, самые скучные 40к в моей жизни ;D С Кларой хоть элемент челленджа был

#183671 Вчера 14:11:59

Анон

Анон пишет:

(к фаенону не встанет из-за территории)

К Кастории тоже( Надеюсь, что территории все же у Кирены нет.

#183672 Вчера 14:15:57

Анон

Ничего себе
Кафка лебедь лис и гиацина 40к сделали
Сигна ток у гиацины, кафка в орле, с веревкой на вэ и ивентовым конусом волка

#183673 Вчера 14:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(к фаенону не встанет из-за территории)

К Кастории тоже( Надеюсь, что территории все же у Кирены нет.

Это да, но мне Мидеем даже больше нравится играть. Надеюсь, Кирена не слишком сильно будет привязана к март и мемоспрайтам в целом.

#183674 Вчера 14:27:58

Анон

И так, анон-новичок, который мучил анонов вопросами, сегодня впервые на максимум закрыл ИК и ЧВ :please:
И пусть 36 звёзд в зеркале мне пока недоступны, но я молодец ;D

#183675 Вчера 14:28:04

Анон

А какой шанс на реран Мидея в 5.6?  Начал играть на его баннере, потом прошел Амфореус, нереально проникся и жалею что скипнул(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума