Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#183676 Сегодня 14:35:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Впервые прошла ЧВ 40к за ноль циклов  :smoke: Не зря все же всадила в Фаенона 340 круток.

#183677 Сегодня 14:36:55

Анон

Анон пишет:

А какой шанс на реран Мидея в 5.6?  Начал играть на его баннере, потом прошел Амфореус, нереально проникся и жалею что скипнул(

У мнимых дамагеров есть плохая черта  :lol: Но, имхо, шансы большие.

#183678 Сегодня 14:40:47

Анон

А у меня Фаенон только 37к набрал на Хулее. Он сам э0 с сигной, на подтанцовке э1 Сандей, э2 Броня и э1 ЖМ. Попробую ещё вечером, но пока что я расстроена.

#183679 Сегодня 14:51:13

Анон

С медленным Фаеноном могу порекомендовать ставить ГГшку с 3* конусом на энергию в 4 слот. Даёшь ГГ вонвак и этот конус, он вначале прожимает навык, сразу ультуешь, чтобы не успел сходить Сандей. Мемо продвигает Фаенона, затем ходит Сандей, затем Броня - и вот тебе 12 стаков после первой же роты. У меня нет сапог на скорость, так что эта команда для меня стала открытием.

#183680 Сегодня 15:29:35

Анон

Сандей выпал на 78 :sadcat: и все бы ничего, но это был 100%, и мне пришлось донатить. Вроде и заебись, что не 90, а вроде и обидно немного

#183681 Сегодня 15:54:14

Анон

А вам часто ранние падают? И часто выигрываете 50/50? Интересно сравнить.

#183682 Сегодня 15:56:58

Анон

Анон пишет:

ранние редко.
одно время были в основном проигрыши поздние, потом стало чередоваться и иногда ранние, а сейчас было 4 выигрыша подряд (максимум 3 было и год назад).

#183683 Сегодня 15:58:19

Анон

Анон пишет:

У меня уже какое то время такая логика круток - 4 выигрыша/2 проигрыша/повторить. Началось еще в пенаконии с двух проигрышей, так и идет до сих пор. Леги мне зачастую падают рано, так что в общем мне скорее везёт, чем нет

#183684 Сегодня 15:59:37

Анон

Ужасно бесит что Фаенону без эйдолонов, да и с ними прям обязателен Сандэй. Я б его взял, но круток нет. А все гайды, видео, шоукейсы только с ним. И играть без него реально в разы хуже, опять с нами приклееность пачек. Персонаж не виноват, но уже начинает вызывать лёгкую ненависть анон знает что долбоеб

#183685 Сегодня 16:00:23

Анон

Анон пишет:

За два с лишним года игры у меня было три ранних леги где-то в первые месяцы игры. На этом все.
С победами немножко получше, но больше волнами. То есть вот два-три выигрыша, а потом два-три-четыре проигрыша может быть.

#183686 Сегодня 16:04:52

Анон

Анон пишет:

Относительно соседних гач мне в хср не особо везет, тем более если сравнивать с другими игроками-ведьмами. За прошлые регионы случайно удалила историю, а за амфореус так.

Скрытый текст

В ззз мне сигна хуго два раза в десятке падала, а в генше с первого баннера фурины вообще ни одного проигрыша не было, пока не бросила, а когда вернулась, 2 скирк подряд упало.

Отредактировано (Сегодня 16:06:13)

#183687 Сегодня 16:14:52

Анон

Анон пишет:

Ранние - часто, если сравнивать с опытом соседней гачи. Только недавно было три подряд: по гаранту на 17 и два выигрыша в районе 45-50. Но это прям сильно везло, в среднем где-то одна из трех лег прилетает раньше софта. Выигрывал 50/50 чуть чаще, чем проигрывал (8 и 6 раз соответственно, если правильно посчитал), зато на конусах наоборот, 75/25 меня не щадит  ;D

#183688 Сегодня 16:19:44

Анон

Анон пишет:

Волнами как-то. Бывает много проигрываю подряд и тянет, а потом две ранние подряд. Потом опять тянет. Играю с релиза, ранними падали персы: Цзинлю - 11 (100%), Хохо - 10 (50/50), Искорка - 53 (100%), Ахерон - 35 (100%), лис Э1 - 2 (100%), Э2 - 12 (50/50), Фэйсяо Э1 - 1 (50/50), Сандей - 60+ (100%), Цзин Юань Э1 - 20 (50/50), Фуга - 40 (50/50), проигрыш на Броню - 45. Сигны: Рацио - 22 (75/25), Цзинлю - 20 (75/25), Зарянка - 32 (75/25), Мидей - 35 (100%), Фаенон - 40 (75/25).

Отредактировано (Сегодня 16:27:06)

#183689 Сегодня 16:38:10

Анон

Анон пишет:

Что такое ранние, в кремносском словаре нет такого слова :lol: Я как раз зашел написать, что боже блядь мой как я рад, что выиграл 50/50 на е2 Фаэнона, потому что по итогам у меня до конца баннера получилось бы собрать около 50 круток через проигрыш, а так как мои леги всегда приходят на софт-пити, я бы не докрутил.
А, ну и выигрываю ровно пополам, даже на конусном, блядь, баннере. Но в этот раз очень сильно повезло в том плане, что я выиграл все три копии Фаэнона 50/50, и это (3 штуки) моя самая длинная череда выигрышей =D

Отредактировано (Сегодня 16:39:59)

#183690 Сегодня 16:39:04

Анон

Я вместо э1 Фаэнона или э2 Сандея получил э6 Броню. Вот и все, что надо знать об удаче.  :hanged:

#183691 Сегодня 16:41:50

Анон

Анон пишет:

А какой шанс на реран Мидея в 5.6?

В 5.6 есть шанс, что его добавят в проигрыши и в магазин ;D Понимаю, что опечатка, но смешная.

#183692 Сегодня 16:43:19

Анон

Анон пишет:

У меня уже какое то время такая логика круток - 4 выигрыша/2 проигрыша/повторить.

О, брат!  :lol: У меня в промежутках по-разному, 1-2 выигрышей могут чередоваться с 1-2 проигрышами, но есть уже три серии по четыре победы подряд. Сейчас вот словил второй проигрыш, жду, повторится ли полоса вновь ;D

#183693 Сегодня 16:45:56

Анон

А как чистый вымысел без дотеров проходить?  :smoke:
У меня мало персов и плохие сборки, но прежний закрыл на 8/12 звезд. А этот уже только на 6/12

#183694 Сегодня 16:48:20

Анон

У меня пока график 3/1 ;D Сейчас вот снова было три выигрыша подряд, посмотрим, что будет на Блейде.

#183695 Сегодня 16:49:32

Анон

У меня Фаенон и Мидей на чистой мужской силе с вторым баффом закрыли на 11/12. Не ахти, но сойдет

#183696 Сегодня 16:49:47

Анон

Анон пишет:

У меня мало персов и плохие сборки, но прежний закрыл на 8/12 звезд.

Если ты первые месяцы играешь, то это нормально, у тебя пока может чисто прокачки не хватать или персонажей под этот режим.

#183697 Сегодня 16:57:16

Анон

Аноны, а этот вымысел дотянет до Гисиленсы по времени? Фаэнон мне первую половину закрыл на 33, а со второй пока ни Анакса, ни Блэйд больше 26 не тянут. Причём Блэйд держался лучше Анаксы, он хотя бы дотянул до Хулэя :facepalm: Пойду переодевать Кафку и пытаться пройти Фаэноном без сустейна :bubu:

#183698 Сегодня 16:57:22

Анон

А кто будет забирать Блейда, как вы для себя приняли решение? Я пока экономлю и не кручу никому сигны и эйдолоны, играю недавно, коллекционирую хасбандо и еще много кого хочется, да и девы некоторые нравятся и нужны.
Так что сижу в радумьях… покручу - вдруг потом проигрышем упадет, мог бы сохранить крутки.
Не покручу - а вдруг так и не упадет, а рерана потом опять до морковкина заговенья ждать.

#183699 Сегодня 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а этот вымысел дотянет до Гисиленсы по времени?

А под кого он ещё, по-твоему? =D Он до 1 сентября будет висеть. Гисиленса должна быть в первой половине с 13 августа.

Но меня пугает, что Анакса не справляется ._. Там ж баф на навык, и ему будто бы удобна вторая половина. Что там наворотили…

#183700 Сегодня 17:01:50

Анон

Анон пишет:

Но меня пугает, что Анакса не справляется ._.

Анакса в принципе в вымысле очень не очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума