Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Закрыть вымысел удалось только с 3го раза, но я вижу, что Аглая не зря свой эйдолон получила, и Анакса свой получит. Может даже Керидру ему выбью...
Но меня пугает, что Анакса не справляется ._. Там ж баф на навык, и ему будто бы удобна вторая половина. Что там наворотили…
Почему не справляется? Справляется он на 30к. С Сандеем и Искоркой.
Но меня пугает, что Анакса не справляется ._.
Им там тяжело, нужно всё время держать наготове ульту, чтобы ослаблений хватало для доп хода. В идеале - верёвку на восстанову и сферу на атаку. Но у меня такая беда с ареной, приходится ходить с верёвкой на атаку и сферой на ветряной урон. Ну и сам Анакса фтп и в фтп-пати (из лимиток буквально только Авантюрин и всё) 24к всего набирает, хорошо хоть жена в первой половине набирает как раз 36
Анакса в принципе в вымысле очень не очень.
Прошлую, которая не его релизная, но тоже с бафом на навык, я проходил на 28к Но это, что ли, единственный заход был, где вдобавок пару раз съехали ходы, а потом я увлёкся оптимизацией супербрейка без сустейна.
В общем, понял, буду гонять Анаксу, а то Яшму с мини-Гертой скучновато, там никакой тактики
А кто будет забирать Блейда, как вы для себя приняли решение?
посмотрела на уже имеющийся э4, посмотрела на объявление на стриме, открыла шампанское в честь того, что дождалась его из подвала какое решение, все было решено в день его релиза, когда за 200 с лишним круток он принес себя, еще 2 копии и сигну
Но меня пугает, что Анакса не справляется ._. Там ж баф на навык, и ему будто бы удобна вторая половина. Что там наворотили…
там просто боевой дух набирается с дотов, но они там по умолчанию накладываются понемногу с турбулентности, не дотерам тяжеловато перезаряжать боевой дух, если они не давят уроном. Я пробовала Блейдом и Кларой, Блейд тупо задушил уроном (но он гипервложенный, было бы странно, если бы нет), Кларе было душновато перезаряжать боевой дух, а ведь он бафал ей скилл. Надо будет попробовать еще генерала или Ахерон без дотеров выгулять в первую половину, посмотреть, как справятся.
Отредактировано (Вчера 17:30:56)
У меня вымысел как всегда затащила Ахерон (40к свои половины), Анакса 25к набил на Хулэе и на том спасибо.
А что там с новыми ДХ и Март? До беты не увидим?(
А что там с новыми ДХ и Март? До беты не увидим?(
внешний вид, если на сплеш артах решат полные новые дизайны показать, увидим 29го и 30го на анонсах. А остальное до беты, да.
А вам часто ранние падают? И часто выигрываете 50/50? Интересно сравнить.
Да, я тот самый ведьмоанон, который давно уже даже не особо хвастается, а то неловко
Почему не справляется? Справляется он на 30к. С Сандеем и Искоркой.
Да, блин, на 30 у меня и Блэйд справился. С Линшой, Броней и Цзяоцю. Как раз думал, не попробовать ли вместо него профессора, а вы обломали
*другой анон
Да, блин, на 30 у меня и Блэйд справился. С Линшой, Броней и Цзяоцю. Как раз думал, не попробовать ли вместо него профессора, а вы обломали
Анон, может, у тебя выйдет лучше. Я просто проходил автобоем: поставил и ушел.
А объясните тупику, кому новые усиления подходят в ЧВ? Вот первое очевидно вроде как для дотеров, а что брать Анаксе и Фаэнону, третье или второе?
В выгрузке из 47 иконок 12 зеленые вроде неплохо, у соседей все куда печальнее
Ну и меня тогда в шабаш возьмите
Хср - моя самая неудачная гача. Я даже не помню когда в последний раз у меня была ранняя лега и была ли она вообще хоть когда-то
50/50 выигрываю кра-айне редко
Господи, какая невыносимая духота в первой половине без дотов спасибо господи, что у меня они хоть какие-то есть
Отредактировано (Вчера 18:36:52)
Отредактировано (Вчера 18:48:09)
Господи, какая невыносимая духота в первой половине без дотов
спасибо господи, что у меня они хоть какие-то есть
У меня никаких нет, кое как выковырял седьмую звезду из двенадцати и на этом все :(
Ладно, я посчитал. Считаюсь ли я свиньей если у меня 18 выйгрышей на 8 проигрышей? При этом 3 проигрыша в 1-15 крутках от другой леги?
Мне тоже хочется в шабаш у меня из удачного в основном то, что много ранних лег, и было два раза три леги в десятке
Отредактировано (Вчера 19:11:14)
Считаю свой акк неудачным, несмотря на довольно лакерский конусный баннер:
А во что Искорку под Арчера (и опционально Фаенона) собирать? Сколько ей скорости надо?
Хотела попытаться вытянуть 40к в вымысле на Ахерон. Пачка с Цзяоцю, Цифер и Авантюрина набрала 38к. Решила попробовать заменить Цифер на Пелу. Я почему-то на полном серьёзе думала, что так может быть лучше. В итоге с Пелой они набрали 27к, даже до 30к не дотянули
Мне теперь аж неудобно перед Циферкой, что я её так недооценила.
А во что Искорку под Арчера
Самое простое священник и русалка в 160.1+