Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А, то есть имбы у нас уже только персонажи, которые дамажат с легендарными 20/140 критами
Норм у нее криты, в битве 80/140. Больше без сигны не выжать. А нам тут надо е0с0 как бы убивать.
Про имбовость Фаенона. У меня он на недочаном твине и я играл им на акке подруги где куча свежих персов, но почти нет реликов. И вот в таких условиях он реально имба и сильно упрощает прохождение.
Особенно хорошо им какой-нибудь рой чистить, даже с сапортами 70го уровня - пока Фаенон в ульте он живет, стоит выйти - кого-нибудь пытается сдохнуть. Если бы пачка была на поле все время то оно бы не проходилось.
А на акке подруги пачка выживала на 12м 4 цикла без сустейна
Собственно его видимо и задумали как перса для новичков и возвращенцев: очень высокий пол, но проблемы с потолком
Я и особой имбовости от Трибби е1 не заметил если честно, хотя с ней наконец прошел 11 на альте. Вообще если сравнивать мою основу и альт, я бы сказал что задротсво>>>>>мета. На основе у меня гораздо лучше персонажи все закрывают, хотя чаще всего не метовые. Вот с Фаеноном е2с1 первый свой нольциклинг взял.
Норм у нее криты, в битве 80/140. Больше без сигны не выжать. А нам тут надо е0с0 как бы убивать.
Анон, а какие у тебя конусы стоят на Герте и Анаксе? Я хочу попробовать у себя пройти бюджетно без сигн. Интересно насколько хуже получится.
Анон, а какие у тебя конусы стоят на Герте и Анаксе? Я
На Герте отдых гениев, на Анакса тот конус с ивента, который на добавленные уязвимости.
Хот тейк, но хорошие сборки могут заменить эйдолоны. У меня у подружки Мидей Э2, а мой Э0 сильно лучше собран, проходят одинаково. Я вот прям ее Мидея брала и сама руками своими проходила, чтобы проверить. Конечно, если на эйдолонах новая механика добавляется, то там другое.
Отредактировано (2025-07-24 23:03:32)
Я выбил ее на релизе. Потом взял сигну. И выбил Фаенона сразу с сигной. И разница не просто большая, она колоссальная. Совсем не в пользу Фаенона. Я уж молчу о требовательности пачек. До рерана моя Герта только с мини Гертой закрывала мне все режимы. Теперь с Трибби делает то же. Релизный Фаенон, если забрать у него Сандея просто стоит красивый. С ним, но э0р0 вяло шевелится
Я тоже выбил на релизе. Тоже без сигны. И даже тогда она без сигны была костыльной и неудобной
И к "только" бесплатной мини Герте прилагалсись Зарянка с Авеном, чтобы ультовала не раз в месяц и имела ОД на мегатычку после ульты.
Так Анакса же ей дофига заливает. Плюс бонус кш от Ученика. И у ФС тоже есть бонусы кш, но тут могу соврать. И самобафы.
Как-то неприлично мало выходит, нет?
Так Анакса же ей дофига заливает. Плюс бонус кш от Ученика. И у ФС тоже есть бонусы кш, но тут могу соврать. И самобафы
Ой ну все, забайтил меня. Пойду щас в игру смотреть. Мб там другие цифры.
Конечно, если на эйдолонах новая механика добавляется, то там другое.
Но контретно у Мидея добавляется. На е1 мегатычка по всем целям, а на е2 ты ее гораздо быстрее заряжаешь.
Хот тейк, но хорошие сборки могут заменить эйдолоны.
Ну если только у перса с эйдолонами совсем уж говносборка, уровня "мейнстат нужный и погнали".
Но контретно у Мидея добавляется. На е1 мегатычка по всем целям, а на е2 ты ее гораздо быстрее заряжаешь
Я имею в виду эйдолоны типа Э2 лиса, где перс поддержки становится полноценным саб ДД.
Все, пришел. 89/240 у неё со всеми бафами. Следы вкачаны и у неё и у Трибби и у Анаксы.
Как видим я сделал на альте все что мог.
И выбил Фаенона сразу с сигной. И разница не просто большая, она колоссальная.
Ага. В пользу Фаэнона.
Все, пришел. 89/240 у неё со всеми бафами. Следы вкачаны и у неё и у Трибби и у Анаксы.
▼Скрытый текст⬍Как видим я сделал на альте все что мог.
Может ей еще немного скорости поискать, чтоб брейкпоинт пересечь? В случае Герты реально влияет
Ну мб все дело реально в скорости, ходят они у меня редко. Поэтому и пять циклов получается. Фаенона кстати этим и байтят на ейдолоны и сигну. Они ему добавляют его уникальную скорость и доп ходы. Чисто небо и земля реально. Я же не с первого дня е2 выбил, а за три недели. Сравнил так сказать сначала нулевого Фаенона, с Фаеноном е1, а потом и е2. Реально как три разных персонажа.
Хот тейк, но хорошие сборки могут заменить эйдолоны.
Плюсую. У меня тоже Фаенон не закрывал эндгейм, но стоило сменить ему два релика...
Плюсую. У меня тоже Фаенон не закрывал эндгейм, но стоило сменить ему два релика...
Добил кш?
А у меня у Герты скорость маленькая, зато Анакса быстрый с орлом, плюс медленная Трибби с восстановой и ддд 5 наложения и быстрый Авен, она довольно часто свою тычку набирает за счет их атак, а Трибби часто подтягивает.
Дранон, но я интереса ради иногда гоняю его с разными саппортами, желательно четвёрками. Это каждый раз больно, странно и непередаваемо хорошо.
В текущем зеркале, например, на обе половины по 5 циклов — с ГГП + Тинъ + Хохо/Галлахером. Все с фтп конусами, только Анаксагор с сигной, полное катание лицом по клавиатуре и никаких подгонок скоростей, так что всякие продвижения часто уходят в молоко.
Или в апоке вот тестил полностью четвёрок Тинъ + Пела + Галлахер — 3600, потому что подходящий конский бафф. На второй половине, конечно же, у мистера чёрного плаща резист и мерзкие механики.
Так что он довольно гибкий. С сильными саппортами, конечно, гораздо лучше, но и так жить можно.
Добил кш?
Бинго
Не знаю кому это надо и кому интересно, но мне было любопытно, так что я попробовала пройти жуков с пачкой как у анона выше. У меня нет эйдолонов на Трибби, так что она э0 с танцами. Герте дала отдых гениев, Анаксе ивентовый конус с Совастьяном. С Фу Сюань мне категорически не понравилось. Выходит адское душнилово по очкам. Сюда нужен сустейн, который может вообще не нажимать ешку. Так что я заменила Фу Сюань на Лочу. Он у меня э0 с четырёхзвёздочным конусом. Прошли за 4 цикла. С сигнами я прохожу за 3 цикла. Не такая уж большая разница. Всё ещё не понимаю, как у анона с э1 Трибби выходит хуже, чем у меня с э0. Могу посоветовать убрать оттуда ФС и заменить её либо на Лочу, либо на Авантюрина. В общем на кого угодно, кто может быть сп-положительным. И скорости этому чуваку побольше. У меня Лоча в 161.
Могу посоветовать убрать оттуда ФС и заменить её либо на Лочу, либо на Авантюрина
Совет хороший, но я сразу написал что у меня есть только Фусюань Ну Галлахер ещё есть, но тогда придется ставить Фусюань на Хулея...
Совет хороший, но я сразу написал что у меня есть только Фусюань
Блин Ну, Фу Сюань прямо боль. Она тратит ешки и потом приходится за Анаксу жать обычную тычку и всё это прямо неприятно. Вообще играть за Герту без сигны оказалось очень некомфортно.
Хз, что вы делаете с Фаеноном, что он у вас е0 не дамажит. Ну да, персу нужна сигна и сильный саппорт (в идеале Сандей), покажите дд, которому не нужны саппорты и сигна. У меня он на е0 пролетел весь эндгейм, который Герта закрыть не смогла. Говорить, что он слабее Мидея и Анаксы — ну это надо совсем его голым пускать в ход.
Ну я сходил заменил Фусюань на Галлахера. Получилось как и у анона 4 цикла. Так что ай гэсс, е1 Трибби не такое уж и имбовое. Релики вот где сила, если релики говно, то ты в жопе.