Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Говорить, что он слабее Мидея и Анаксы
А это ты откуда взял?
Спор начался с заявления, что Фаенон "сломанный". В ответ сказали, что даже близко не и что Фаенон слабее целой толпы вайфу на их релизах, вот хоть той же Герты. Особенно без сигны и эйдолонов. Ещё и к Сандею прибит, которого хотят все пачки.
Хз, я играла на е1с0 фаеноне почти до конца баннера, то есть даже хуже чем е0с1 и вполне себе нормально. 1 цикл на жуке и 0 на хулек, 3900+ на ривере и звере. Релики 34 сабстата на новых сетах + кш до сотни добит. Тима - Броня-Тинь-гг. Когда е2с1 выбил, конечно, игра стала совсем пивной, с Сандеем они просто разрывали игру на микроатомы (в чв 40к за 0 циклов и запас в 3 метеора и один взрыв в НУЛЕВОМ ЦИКЛЕ). Но у меня был круто собранный Фаенон, 178 спд лиса, гг 168 спд, Броня 153. У всех вонваки, у гг солянка на скорость, у Брони и лисы священник. Но я ОЧЕНЬ долго фармил.
Не знаю, Фаенон вполне себе уровень той же Кастории или повыше, тем более без сустейна комфортно играет. Герты у меня нет, но Мидей с Касей есть и мне было с чем сравнить.
Отредактировано (Вчера 00:59:17)
Релики 34 сабстата на новых сетах
рад за тебя, но твой коммент только подтвердил, что у меня фаэнон э0с0 будет дальше стоять красивый только для виртуалки
Спор начался с заявления, что Фаенон "сломанный".
Спор начался с попытки оправдать пиздежь Луны.
Соглашусь, что вряд ли сильно порадовалась бы е0с1 Фаенону, но так рада, что с е2 могу дать ему кое-как собранных ф2п саппортов(гг, тиньюнь, броня) и нольциклить, а топовых распределить в другую пачку, а то вечно проблема с этим, тк гармонии мимо меня летят.
Ну и без састейна понравилось играть.
Отредактировано (Вчера 01:46:04)
С днем v5, и изменения описаний в уже вышедших планарках блядь Просто слова местами подвигали
У Керидры немного поменяли описание конуса, теперь для восстановления ОД надо не просто заюзать ульту, а использовать ульту для атаки и баф урона со скилла уточнили в описании.
Теперь Керидра бьет доп уроном на э0, примерно как Зарянка, вот это из э6 переместили в талант:
After they use an attack, Cerydra deals 1 additional instance of Wind Additional DMG equal to 360% of her ATK. This effect can be triggered up to 20 time(s). The trigger count resets whenever Cerydra uses her Ultimate. While a teammate with "Military Merit" is present on the field, Cerydra's All-Type RES PEN increases by 20%.
Еще убрали уебанский кусок про "когда Керидра не на поле, дает 10% респена на скилл", теперь там просто 10% респена на скилл. А и э6 теперь еще бафает урон Керидры с таланта ощутимо, помимо дополнительного респена для цели ее умения.
У Гисиленсы поменяли одно слово в технике (ни на что не влияет), поменяли э1 (может наложить еще раз эффекты дотов, это перенесли из э6, но взамен чутка подрезали проценты доп урона дотов) и э6 (перенесли часть в э1, но теперь там +20% к физдотам Гисиленсы).
А и да, через неделю v6 Но будущих мейнеров Гисиленсы все равно можно заочно поздравить с выигранной бетой
Отредактировано (Вчера 06:30:59)
Теперь Керидра бьет доп уроном на э0, примерно как Зарянка
На это ведь действуют криты? Теперь понятно, зачем ей 360 ку.
Вот бы ещё смешную шутку с восстановлением 2 энергии на е1 как-то поменяли, но ладно уж... Жду шоукейсов с Анаксагором, больше скиллов богу скиллов.
Герты у меня нет, но Мидей с Касей есть и мне было с чем сравнить
Полностью согласна. Есть те же персы и те же выводы. С той лишь разницей, что я успела поиграть на Э0С1 часов восемь.
На это ведь действуют криты? Теперь понятно, зачем ей 360 ку.
По идее да, они же там просто за атаку льются, без условий применения и 100% кш тоже не имеет особого условия на применение
вот это из э6 переместили в талант
Сразу нельзя было этого сделать? /Закатывает глаза/ Они ждали конца баннера тройных гармоний? Перс сейчас хоть перестал иметь противоречия в ките.
Закатывает глаза/ Они ждали конца баннера тройных гармоний?
Если бы ждали его, на v5 Керидра бы внезапно перестала быть гармонией 3,5 персов
Подождите, я только заметила. Там ограничения в допуроне в 20 раз за ульту? Что? Почему? У Трибби и Зарянки нет таких ограничений! Какого черта!
Еще убрали уебанский кусок про "когда Керидра не на поле, дает 10% респена на скилл", теперь там просто 10% респена на скилл.
Это я хаваю. Ничего не знаю, для Анаксы, я её беру Понимаю, что её кит мало кому нравится, но я на хайпе с первых сливов анимаций.
Подождите, я только заметила. Там ограничения в допуроне в 20 раз за ульту? Что? Почему? У Трибби и Зарянки нет таких ограничений! Какого черта!
Всрато, да, но справедливости ради триггер доп. урона привязан к атаке, совершаемой носителем стаков, а не просто к любому дамагу. Не думаю, что Фаенон его успеет извести, а у остальных Керидра сдаст ульту и обновит
Отредактировано (Вчера 07:19:03)
Крутить все равно не буду. На е2 Фаенон пока поживёт, а там еще что-то подвезут менее узкоспециализированное и странное.
Крутить все равно не буду. На е2 Фаенон пока поживёт, а там еще что-то подвезут менее узкоспециализированное и странное.
Теперь осталась последняя надежда на v6, может на ней хоть еще немного вправят. Хотя походу идея гармонии, вращающейся вокруг одной кнопки одного персонажа — это несущая жопа, как пассивка с воскрешением
Не думаю, что Фаенон его успеет извести, а у остальных Керидра сдаст ульту и обновит
В ЧВ Э2 Фаенон ходит 14 раз за ульту, эх. Всё-таки для Э0 Фаенона она имеет сильно больше смысла.
В ЧВ Э2 Фаенон ходит 14 раз за ульту, эх.
Ну она же восстанавливает себе ульту, пока он в зоне спамит навыки. Так что должно быть норм?
Ага, у них другие ограничения и нюансы.
У Трибби допурон только в ульте, это 2 хода. Чем меньше врагов, тем хуже. Чем тоньше союзники, тем хуже. И никакой заливки критов, что насобирал, с тем и играешь.
У Зарянки допурон только в ульте. Урон 120% от её атаки, но криты жёстко зафиксированы на 100/150. На е6, кстати, появляется допурон с критами 100/600, но максимум 8 штук за ульту.
У Керидры допурон постоянно, только у гиперкерри, максимум 20 раз. Урон 60% от её атаки, но криты в идеале 100/360+ — я всё ещё думаю, что чего-то не понимаю, она действительно льёт себе 360 ку просто из пустоты?
я всё ещё думаю, что чего-то не понимаю, она действительно льёт себе 360 ку просто из пустоты
Ну почему сразу из пустоты, всего лишь надо 4к атаки набрать, с учетом того, что ее же играют быстрой С простой советской сигной это скорее всего не будет проблемой, она конское количество атаки льет
Отредактировано (Вчера 08:15:58)
Буду крутить Керидру в случае если подтвердится, что Терравокс бесплатный
я буду крутить керидру, но больше для анаксы, фаенон с е2 с любыми саппортами пока поиграет.
Ну почему сразу из пустоты, всего лишь надо 4к атаки набрать, с учетом того, что ее же играют быстрой
Я пока набрал 4,5 атаки на 158 скорости из всякого говна, от которого с презрением отвернулись другие саппорты. Но веревка на атк и скорости в ней нет Думаю вот имеет ли смысл крафтить на восстанову с адекватными сабстатами.
Анон пишет:я всё ещё думаю, что чего-то не понимаю, она действительно льёт себе 360 ку просто из пустоты
Ну почему сразу из пустоты, всего лишь надо 4к атаки набрать, с учетом того, что ее же играют быстрой
Я посмотрел на свою быструю Трибби с критами 60/120 и заплакал
Байт на сигну, видимо. У меня прямщас получится насобирать священника на 160 скорости и 3500 атаки, это криты 100/320+. С ивентовым конусом Зарянки, который с первопроходцами и баффает атаку. Если то же самое с сигной, то получается 4400 и 100/420+. Так что как будто бы не так страшно, наверное. Нужны только скорость и атака. Сложнее Зарянки, но легче Трибби.
Отредактировано (Вчера 08:27:12)
Байт на сигну, видимо.
Ну в общем-то он самый, она больше всего атаки льет из имеющихся конусов гармонии, оба ивентовых, что с первопроходцами, что с мемошками (хотя в бою он может добрать атаки еще с прожатия скилла, оно же складывается и вроде как не сбрасывается), ему проигрывают.