Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня есть сигна Зарянки, по идее должна подойти. Там атака после ульты. Но лишь на 1 ход, поэтому работает только с Фаеноном.
Пошли первые кейсы с баффнутой Керидрой.
https://www.reddit.com/r/CerydraMainsHS … rue_sting/
Из смешного, вот вам график, сколько урона нанес в этом шоу-кейсе Фаенон, а сколько Керидра:
Какую грязь можно сделать под благословение Анаксы в текущем вычислении, это просто нечто
Анон, дай мне тебя полюбить, я ведь даже не думала что можно будет вот так просто выполнить эти ебучие задания в массиве
Тут шоу-кейс с Анаксой, в конце такая же табличка с нанесенным уроном:
У меня Фаэнон до последнего дня был без сигны и он прекрасно справлялся за два цикла с Сандеем, Броней и Лочей. Не знаю что там заебного.
Если честно, не очень верится. Я много видел отзывов по Фаэнону на реддите, и одной из главных претензий было то, что с састейном и без сигны он бил Хулэя около пяти циклов, если не больше (зависит от реликов). У меня Фаэнон E0S1 делал 3-4 цикла на Хулэе с Лочей. В три гармонии, конечно, нольциклил как положено, если все выживали.
Я много видел отзывов по Фаэнону на реддите, и одной из главных претензий было то, что с састейном и без сигны он бил Хулэя около пяти циклов, если не больше (зависит от реликов). У меня Фаэнон E0S1 делал 3-4 цикла на Хулэе с Лочей.
У меня был один цикл с Хохо на Э0С1/Э1С0. На Э0С0 потестить не догадалась, сообразила, когда активировала эйдолон(
Понимаю, что её кит мало кому нравится, но я на хайпе с первых сливов анимаций.
Представь мое безанаксовое и безфаеноновое ебало, когда я сначала увидел анимации, а потом как понял...
Когда я увидел текст я подумал, что может она мне и нужна.
Когда посмотрел это понял, что кажется и без нее норм.
Спасибо, анонче Я раньше думал, саппорты больше дамажат допуроном, а тут такие крохи! И у Керидры крошка только чуть больше, чем у Зарянки.
Хотя я не понял — с Керидрой урона меньше, но проходится быстрее, это как.
В целом выглядит лучше Зарянки, особенно если учесть, что сборка не учитывает бафф скорости. И удобнее, у Зарянки едва-едва под конец набралась ульта от последней тычки.
Но разница как будто бы не настолько большая, чтобы прямо бежать и тянуть. С учётом, что Зарянку скорее всего крутил много кто... Немного сомнительно всё ещё, жаль.
Но разница как будто бы не настолько большая, чтобы прямо бежать и тянуть. С учётом, что Зарянку скорее всего крутил много кто... Немного сомнительно всё ещё, жаль.
Честно говоря, да. У меня есть правило: если саппорт не-вайфу дает менее 15% прироста, то стоит подождать следующего, который даст больше. Тем более в случае Анаксы, который не имеет кокблоков и наносит урон без особых условий.
Хотя я не понял — с Керидрой урона меньше, но проходится быстрее, это как.
Возможно, был оверкилл где-то. Урон засчитался, но по мертвому врагу.
Кстати, с Фаеноном у Керидры есть интересная особенность. Если пока Фаенон в ульте, он накопил 6 стаков Керидры, но не накопил стаков на метеор или их 4-5, то можно нажать контратаку. Она считается в том числе уроном навыка, поэтому получает 72% КУ и 10% рес пена, но не снимает статус Пэра, после чего можно нажать метеор и Фаенон все равно скинет их два. Лучше это работает против толпы или 2-3 врагов. В соло цель, наверное, выгоднее нажать метеор (если на него хватает) или обычку (если нет).
Ого, обожаю копиум мейнеров. Сейчас на реддите подсмотрела: если Терравокс "дарит" ДД саммона, и этот саммон считается уроном ДД, то саммон будет прокать дамаг Керидры!
Вообще пока Керидра выглядит как е2 Фаенона для бедных. Мол кто не вытянул е2, может вытянуть Керидру. Но хз, или опять таки для метеоринжоеров, кто хочет кидать метеорит по два раза за ход. Все таки у Фаенона даже с е2 не получиться кинуть его два раза за один удар. Я хз даже в чем глубокий её смысл пока, лис был сильнее привязан к Ахерон, но и бафал её тоже гораздо сильнее. Возможно она хороша будет новой Март, которая будет работать по принципу Фаенона.
Короче пока смысл такой — если она имба, то её быстро зареранят, а если не имба, то только по любви тянуть.
Короче пока смысл такой — если она имба, то её быстро зареранят, а если не имба, то только по любви тянуть.
Еп. Если появится новый дд для нее, то ее явно зареранят
Возможно она хороша будет новой Март
Или не будет, потому что её могут сделать от ХП
https://t.me/homdgcat/6078?single
А есть ли инфа какую роль в команде будет играть новая Март? Я просто очень надеюсь на ДД, у нас уже был ДД-ДХ, моя девочка тоже заслужила.
А есть ли инфа какую роль в команде будет играть новая Март? Я просто очень надеюсь на ДД, у нас уже был ДД-ДХ, моя девочка тоже заслужила.
Как будто она может играть как ДД и как саб ДД.
А почему не может? Прикрутил кит ДД и вперёд.
Сливали, что она ДД от хп и ей нужны мемоспрайты в пати, временно можно поставить к Кастории как сабДД, но лучше всего она будет играться с Киреной как ДД. Что из этого доберется до беты уже другой вопрос.
Сливали, что она ДД от хп и ей нужны мемоспрайты в пати, временно можно поставить к Кастории как сабДД, но лучше всего она будет играться с Киреной как ДД. Что из этого доберется до беты уже другой вопрос.
Эх, не будет у меня э6 Фейсяо(
Спасибо, анон, приятные новости
Как будто она может играть как ДД и как саб ДД.
ты тот хейтер анон, который просил оставить Март на Амфореусе
Блин, анон просто не уверен, что правильно помнит сливы, а вы уже наванговали какую-то хуйню
Отредактировано (Вчера 13:53:23)
ты тот хейтер анон, который просил оставить Март на Амфореусе
Вы чо, ебанутые? Как будто означает хер знает как на самом деле.
Ладно, я прочитала с другой интонацией, и тогда реально звучит всрато ахаха
Отредактировано (Вчера 13:56:27)
Ладно, я прочитала с другой интонацией, и тогда реально звучит всрато ахаха
Ну прозвучало как "как будто эта слабачка может кого-то побить" ну для меня прозвучало