Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но как? Может дело не в Герте, а скорости и сборке Авантюрина? С ним пачки фактически бессмертные же
вот наверно я лох, да хд у Авантюра скорость 117 щас
Надо кому-нибудь прокачать скорость, чтобы был быстрее Искорки, тогда получится получить недостающее очко.
А вонвак некому сунуть? Или тогда урон просядет?
она умирает за секунду
Анон, твоя проблема не в конусе Герты и вообще не в ней.
Тебе надо нормально одеть Авантюрина и понять, как им играть, чтобы щиты никогда не слетали.
Нормально - это минимум 4500 защиты, а лучше 5000+ и 134 скорости (можно больше, меньше нельзя).
Отредактировано (Сегодня 12:57:34)
Аноны, тупейший вопрос про релики: максимум основного стата зависит от набора? От других статов? От чего?
На Фаеноне у меня плащ на кш из его сета, он 15 лвла, но там всего 32% этого кш. Одеваю сейчас Блейда, на нем накидка ученика на ку, и на 9 лвл уже больше 40% ку. Обидно за Фаенона.
Отредактировано (Сегодня 13:29:30)
Анны, тупейший вопрос про релики: максимум основного стата зависит от набора? От других статов? От чего?
На Фаеноне у меня плащ на кш из его сета, он 15 лвла, но там всего 32% этого кш. Одеваю сейчас Блейда, на нем накидка ученика на ку, и на 9 лвл уже больше 40% ку. Обидно за Фаенона.
так кш и ку в мейн стате будут различаться, у кш это 32.4%, у ку 64.8% максимально на 15 уровне
все остальное добирать подстатами
Отредактировано (Сегодня 13:27:20)
максимум основного стата
на определённом типе предмета (например, куртка, сапоги, сфера) всегда одинаковый. Для разных статов это разное число.
Так что обижаться незачем, таковы правила.
Понял, спасибо!
Если бы те подстаты еще прокали куда надо, а не в защиту и хп, эх.
Если бы те подстаты еще прокали куда надо, а не в защиту и хп, эх.
Нет анон, это фантастика
Промокод на 50 нефрита
YA266JQ8VA4X
Отредактировано (Сегодня 13:40:27)
Анон пишет:Надо кому-нибудь прокачать скорость, чтобы был быстрее Искорки, тогда получится получить недостающее очко.
А вонвак некому сунуть? Или тогда урон просядет?
Пересобрала Галлахеру лотос, добила скорость до 167 — и прошла за один цикл, даже с небольшим запасом. Но в ноль циклов уже не уложусь.
Я так и не понял после беты. Если я планирую крутить Фаенона до э6 ему все равно нужна Керидра или лучше крутки для него сэкономить? У нас в прследнее время довольно ранние рераны
Отредактировано (Сегодня 14:37:30)
Галлахеру лотос, добила скорость до 167
я своему всеми правдами и неправдами 157 собрал, и уже просто не представляю откуда скорость брать, да КАК?!
Наконец дополз до вымысла. Клара - мой Фаенон дома. Тоже э2 и тоже в 3 гармонии на третьем этаже она сделала удивительные 33к, хоть и положила всю пачку. На четвертом во второй половине без сустейна не рискнул, и она набрала всего 20к. Но там во второй половине мерзкие враги, которые вместо атаки уходят в сокрытие, так что явно не под нее делался этап. Прям видно, как разрабы кокблочат старых персов не только раздутым хп, но и подбором противников, чтобы не дай бог не та физ разруха прошла бы их эндгейм.
Все равно считаю, что Клара умничка и правилась лучше, чем я ожидал. Может если потасовать пачки, отправить Клару в первую половину, а во вторую хз, Блейда (хотя он у меня э0, ожидания к нему еще ниже, чем к Кларе) вышло бы больше, но я закрыл на награды, а все что больше меня не колышет.
Отредактировано (Сегодня 14:51:37)
Я так и не понял после беты. Если я планирую крутить Фаенона до э6 ему все равно нужна Керидра или лучше крутки для него сэкономить? У нас в прследнее время довольно ранние рераны
Чем больше у Фаенона эйдолонов, тем меньше ему даёт Керидра.
я своему всеми правдами и неправдами 157 собрал, и уже просто не представляю откуда скорость брать, да КАК?!
Фармить релики дальше Качать все со скоростью и молиться.
У меня такой Галл для игры с хпшерами (разве что конус меняю на общие чувства) и для Ахерон/Арчера. Но я с релиза играю и нольциклю, плотно сижу на вонваках и ветросетиках, хотя и другие сильные планарки есть
Отредактировано (Сегодня 14:56:32)
Видели " слив" Кирены? Надеюсь, что это фейк, выглядит как-то не то что не очень, но и как будто хуже того, что сейчас в игре.
выглядит как-то не то что не очень, но
Выглядит как моделька Элизии с хи3. Типа хаха шутка такая от сливепов, поняли да, игровая Кирена.
Размытостью похоже на те же сливы Темной Март и Терравокса, так что скорее всего фейк
Наконец дополз до вымысла. Клара - мой Фаенон дома
Моя тоже э2 с конусом Юньли неплохо справилась на 28-29к, но я в 3 гармонии побоялась, поставила Хохо. Но для нее все равно результат отличный, там и саппорты были на э0, с Трибби э2 сразу бодрее идёт.
Но там во второй половине мерзкие враги, которые вместо атаки уходят в сокрытие
Но они в любом случае прокают доты и набирают боевой дух, а Кларе душно его набивать, конечно
Видели " слив" Кирены?
Зета уже удалил
Отредактировано (Сегодня 15:19:18)
Пересобрала сразу 4 саппортов, скрафтила очередную верёвку на восстанову со скоростью. Вернула Сандею 135 скорости, до Керидры буду играть с Фаеноном без него. Благодаря ему и освободилась куча крутых кусков для Брони и Искорки. Остальное доели Волк и лис. Наверное, брошу священника и начну искать шапку для Фаенона получше.
Размытостью похоже на те же сливы Темной Март и Терравокса, так что скорее всего фейк
галакси лик написал, что это слив от того же чела, что сливал размытые концепты март и дх, и по словам какого-то анкла арбузика концепты реальны(что офк не значит, что это будут финальные дизайны, тк концепты же)
Если всё так, тогда посмотрим на следующей неделе, совпадет хотя бы частично или нет
У меня такой Галл для игры с хпшерами (разве что конус меняю на общие чувства) и для Ахерон/Арчера
Если взять сюда тушку со скоростью из священника или хакера и сапоги от туда же, то будет Галлахер в 170. Правда такой нужен редко.
Но веревка на 9 скорости это мое уважение конечно.
это как таскали концепты рогатого Кевина из хи3 и говорили, что вот такой он будет в хср, я помню аноны еще возмущались, что у Хое ни ума, ни фантазии