Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184226 Вчера 11:49:43

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кстати, аноны, как вам пассивка Кастории в итоге?

Вчера проходила ЧВ в три перса на Фаеноне, пассивка спасла ГГ. Польза невероятная  :lol:

#184227 Вчера 11:59:36

Анон

Аноны, поясните, пж, вернулся в игру спустя больше года, ннп чо тут и как происходит, крутил Фаенона, выкрутил, но до него откуда-то прилетел Арчер. Щас хотел в истории посмотреть, но не нашел, как я его смог получить? :smoke:
В истории только Фаенон есть, в истории Сейбер только 4*, какие тут правила теперь? А другие персы Фейта тоже потом добавятся, или это разовая акция?

#184228 Вчера 12:00:23

Анон

Анон пишет:

или это разовая акция?

Разовая, его всем дали бесплатно

#184229 Вчера 12:02:12

Анон

Анон пишет:

Разовая, его всем дали бесплатно

О, спс, хорошо, а то я уж начал гадать вдруг появились тайные способы получения :lol:

#184230 Вчера 12:23:46

Анон

Анон пишет:

В тгк реддит хср

И никто, кроме этого тгк не запостил это, как обычно поди админ услышал звон, да не знает где он :lol:

#184231 Вчера 13:18:56

Анон

Как же я расстроюсь, если Кирена окажется универсальной имбой. Почему почти всегда это те персонажи, которые мне максимально мимо? Ни дизайн, ни озвучка не заходят, характер - спасибо, у меня есть Март дома, и даже от неё иногда устаю, хотя и люблю её, просто не мой типаж.

Очень нужен ещё хотя бы один крутой универсальный саппорт, и я надеялся на Керидру, но теперь все пишут, что она нишевая, а Кирену я с самого начала планировал скипать :sadcat: Без негатива, просто не хочу и всё.

Сомневаюсь, что много ещё таких лохов, как я, у которых при игре с релиза всего две ивентовые гармонии. Такими темпами я эндгейм закрывать перестану :lol:

#184232 Вчера 13:35:35

Анон

Сомневаюсь, что много ещё таких лохов, как я, у которых при игре с релиза всего две ивентовые гармонии. Такими темпами я эндгейм закрывать перестану :lol:

У меня две гармонии, но с эйдолонами. Эндгейм закрыл вот только сейчас, потому что э1 Фаенон затащил с четверками, а Мидея обложил гармонией со свежим э2 :lol:

#184233 Вчера 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что много ещё таких лохов, как я, у которых при игре с релиза всего две ивентовые гармонии. Такими темпами я эндгейм закрывать перестану

Ну я с релиза скипал ЖМ и Искорку, не пожалел ни разу, хотя все орали про мастхэв фьюча пруф и все шоукейсы были просто нерелеватными для меня. ЖМ вот на годовщину взял бесплатную, а гармосиблингов крутил чисто по любви, ни разу не было такого, чтобы эндгейм не прошел.

#184234 Вчера 13:54:41

Анон

Спасибо, аноны, приятно чувствовать себя не таким одиноким  ;D

Анон пишет:

ни разу не было такого, чтобы эндгейм не прошел

У меня есть Сандей э1с1 и реранная Зарянка э0с0. И пока что хватает, но я просто не знаю, у меня за Сандея все пачки дерутся. Каков шанс что в 4.х уже та же невложенная Зарянка перестанет помогать во второй половине? При этом на Амфореусе, как назло, зашли только дд. Разве что Цифер ещё может саппортить, но её выбить не вышло.

#184235 Вчера 14:03:25

Анон

Анончики, а насколько (не)правдив тейк, что сюжетный контент можно весь закрывать хоть стартовой пачкой? Много об этом слышал, но на 6 уровне равновесия Никадора и дальнейших боссов закрыл только когда выкрутил Сандея и Фаенона… заодно перестал получать по лицу от элиток с сундуками, до этого проходил не с первого раза часто.

#184236 Вчера 14:07:41

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что много ещё таких лохов, как я, у которых при игре с релиза всего две ивентовые гармонии.

У меня от Сандея начинается нервная почесуха. А его хотят буквально все мои дд. Но я уже когда-то выкрутил Искорку без уважения и не смог ей играть. Поэтому за всех ивентовых гармоний отдувается ЖМ. И теперь Цифер без сигны машет помпонами.
Очень, очень надеюсь что Кирена будет универсальным и сильный саппортом не хуже Сандея.

#184237 Вчера 14:09:31

Анон

В 3.6 новые релики и новый питомец
https://t.me/sakurahaven/1780
Смешно будет, если что-то из этого будет под щитовика-хпшника и я зря тут релики свежевыпавший Фу Сюань фармлю :lol:

Отредактировано (Вчера 14:10:29)

#184238 Вчера 14:10:27

Анон

Почему нового ДХ вангуют бесплатным, если только что был Арчер? Я в курсе что хойо обещали фри легу, но сказали - будет до конца этого года, разве не логично что это на Новый год дадут как Рацио, к какой-нибудь победе в номинации если будет или реально к НГ, а не просто с нифига и две почти подряд, хоть одна и ивентовая?
Не, я бы сам был рад, особенно ДХ, но чет выглядит как копиум

#184239 Вчера 14:11:50

Анон

Анон пишет:

В 3.6 новые релики и новый питомец

Там указано что инфа с беты, но она же еще не началась… мадам Сакура пишет из будущего? Хд

#184240 Вчера 14:12:26

Анон

Анон пишет:

Почему нового ДХ вангуют

Сливеры скозали ;D Если его сломают под Фаенона хлеще Керидры и ещё примотают к сигне, то раздача может быть даже и логичная :dontknow:

Анон пишет:

… мадам Сакура пишет из будущего

Он всегда так пишет, лол

Отредактировано (Вчера 14:13:02)

#184241 Вчера 14:13:51

Анон

Анон пишет:

Он

Шит, сори. Ну, тогда мистер пишет нам из будущего  ;D

#184242 Вчера 14:15:43

Анон

Анон пишет:

Шит, сори. Ну, тогда мистер пишет нам из будущего 

Ну сходи на канал посмотри, у него все посты так выглядят, если что-то добавят на грядущей бете  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 14:16:01)

#184243 Вчера 14:16:14

Анон

Анон пишет:

Подвезли расчеты по Керидре. Саммари картинкой:

Скрытый текст

Полные расчеты в таблице:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Кратко: командам Э0 Фаенона Керидра Э0С0 даёт 17-21% увеличения урона (с сустейном/без сустейна). Сигна ещё +11%. Сигна Робин отстаёт на 5% от сигны Керидры.

Я не очень умный и плохо знаю английский :pink: Попытался прогнать через переводчик, ничего не понял. Почему Керидра заменяет Броню в пачке без састейна? У автора там Сандей-Керидра-ЖМ. А на ютубе я видел как раз Сандей-Броня-Керидра. Фаэнон вообще сможет с одним продвигатором играть? А если Сандей собран в 134 скорости, то что делать?)

#184244 Вчера 14:17:20

Анон

Надеюсь, дадут маленького дрому :please:

#184245 Вчера 14:19:59

Анон

Злюсь насчет Керидры. Я не то чтобы не люблю дев, но были б крутки резиновые мужиков люблю сильнее и кручу в первую очередь их. А она и по шахматной тематике понравилась и по характеру вроде не Светлячок милая няша-стесняша и главное не ДД, а гармония. Настроился крутить, у меня Сандей уже устал разрываться на всех. Думал будет полезная в идеале много, кому, а по минимуму хотя бы Фаенону, зато бис. И вот мы здесь, где оно ни рыба ни мясо и вообще поберегу крутки на ДХ или реран Авантюрина  :heh:

#184246 Вчера 14:20:58

Анон

Анон пишет:

Почему нового ДХ вангуют бесплатным, если только что был Арчер? Я в курсе что хойо обещали фри легу, но сказали - будет до конца этого года, разве не логично что это на Новый год дадут как Рацио, к какой-нибудь победе в номинации если будет или реально к НГ, а не просто с нифига и две почти подряд, хоть одна и ивентовая?

Потому что либо ДХ/Март, либо уже кто-то с новой планеты. А про нее мы не знаем точно ровно ничего, чтобы хоть кого-то ванговать бесплатным

#184247 Вчера 14:21:21

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, дадут маленького дрому :please:

А я медузку хочу, люблю их, но Март крутить не хочу) отдельно был бы рад, чтоб летала следом за гг

#184248 Вчера 14:23:00

Анон

Анон пишет:

либо уже кто-то с новой планеты.

Точно не оттуда, 3.8 начинается в декабре, как раз конец года и повод привлечь игроков бесплатной легой перед новой планетой. И если бесплатными будут не оставшиеся златиусы, то ставлю на Реку или на тот древний сомнительный слив про играбельную Констанцию

Отредактировано (Вчера 14:24:08)

#184249 Вчера 14:26:46

Анон

Анон пишет:

3.8 начинается в декабре, как раз конец года и повод привлечь игроков бесплатной легой перед новой планетой

Вот бы Скрюллум…

#184250 Вчера 14:31:21

Анон

Анон пишет:

Анончики, а насколько (не)правдив тейк, что сюжетный контент можно весь закрывать хоть стартовой пачкой? Много об этом слышал, но на 6 уровне равновесия Никадора и дальнейших боссов закрыл только когда выкрутил Сандея и Фаенона… заодно перестал получать по лицу от элиток с сундуками, до этого проходил не с первого раза часто.

Сюжетный контент действительно можно закрыть почти любыми персонажами. Может, и не стартовой пачкой (её просто мало кто качает и развивает), но топовые саппорты вроде Сандея и свежие дд вроде Фаэнона для этого не нужны точно.
Но на высоком уровне равновесия персонажи при этом должны быть прокачаны и хотя бы нормально собраны. Если они сами по себе у тебя слабенько собраны, то хотя бы пачка должна быть синергирующая друг с другом. И чтобы ты понимал механики боссов более-менее. Они вроде и простые совсем, но новичку их незнание может выйти боком.

Это вопрос привычки и непонимания механик и важности статов вроде скорости по большей части. Я пройду сюжетного босса четвёрками, новичок - может быть, что и нет, и это нормально. Но не потому, что тейк неправда. Он просто может быть неправдой для него в его личных обстоятельствах.

Отредактировано (Вчера 14:32:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума