Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, аноны, как вам пассивка Кастории в итоге?
Вчера проходила ЧВ в три перса на Фаеноне, пассивка спасла ГГ. Польза невероятная
Аноны, поясните, пж, вернулся в игру спустя больше года, ннп чо тут и как происходит, крутил Фаенона, выкрутил, но до него откуда-то прилетел Арчер. Щас хотел в истории посмотреть, но не нашел, как я его смог получить?
В истории только Фаенон есть, в истории Сейбер только 4*, какие тут правила теперь? А другие персы Фейта тоже потом добавятся, или это разовая акция?
или это разовая акция?
Разовая, его всем дали бесплатно
Разовая, его всем дали бесплатно
О, спс, хорошо, а то я уж начал гадать вдруг появились тайные способы получения
В тгк реддит хср
И никто, кроме этого тгк не запостил это, как обычно поди админ услышал звон, да не знает где он
Как же я расстроюсь, если Кирена окажется универсальной имбой. Почему почти всегда это те персонажи, которые мне максимально мимо? Ни дизайн, ни озвучка не заходят, характер - спасибо, у меня есть Март дома, и даже от неё иногда устаю, хотя и люблю её, просто не мой типаж.
Очень нужен ещё хотя бы один крутой универсальный саппорт, и я надеялся на Керидру, но теперь все пишут, что она нишевая, а Кирену я с самого начала планировал скипать Без негатива, просто не хочу и всё.
Сомневаюсь, что много ещё таких лохов, как я, у которых при игре с релиза всего две ивентовые гармонии. Такими темпами я эндгейм закрывать перестану
Сомневаюсь, что много ещё таких лохов, как я, у которых при игре с релиза всего две ивентовые гармонии. Такими темпами я эндгейм закрывать перестану
У меня две гармонии, но с эйдолонами. Эндгейм закрыл вот только сейчас, потому что э1 Фаенон затащил с четверками, а Мидея обложил гармонией со свежим э2
Ну я с релиза скипал ЖМ и Искорку, не пожалел ни разу, хотя все орали про мастхэв фьюча пруф и все шоукейсы были просто нерелеватными для меня. ЖМ вот на годовщину взял бесплатную, а гармосиблингов крутил чисто по любви, ни разу не было такого, чтобы эндгейм не прошел.
Спасибо, аноны, приятно чувствовать себя не таким одиноким
ни разу не было такого, чтобы эндгейм не прошел
У меня есть Сандей э1с1 и реранная Зарянка э0с0. И пока что хватает, но я просто не знаю, у меня за Сандея все пачки дерутся. Каков шанс что в 4.х уже та же невложенная Зарянка перестанет помогать во второй половине? При этом на Амфореусе, как назло, зашли только дд. Разве что Цифер ещё может саппортить, но её выбить не вышло.
Анончики, а насколько (не)правдив тейк, что сюжетный контент можно весь закрывать хоть стартовой пачкой? Много об этом слышал, но на 6 уровне равновесия Никадора и дальнейших боссов закрыл только когда выкрутил Сандея и Фаенона… заодно перестал получать по лицу от элиток с сундуками, до этого проходил не с первого раза часто.
Сомневаюсь, что много ещё таких лохов, как я, у которых при игре с релиза всего две ивентовые гармонии.
У меня от Сандея начинается нервная почесуха. А его хотят буквально все мои дд. Но я уже когда-то выкрутил Искорку без уважения и не смог ей играть. Поэтому за всех ивентовых гармоний отдувается ЖМ. И теперь Цифер без сигны машет помпонами.
Очень, очень надеюсь что Кирена будет универсальным и сильный саппортом не хуже Сандея.
В 3.6 новые релики и новый питомец
https://t.me/sakurahaven/1780
Смешно будет, если что-то из этого будет под щитовика-хпшника и я зря тут релики свежевыпавший Фу Сюань фармлю
Отредактировано (Вчера 14:10:29)
Почему нового ДХ вангуют бесплатным, если только что был Арчер? Я в курсе что хойо обещали фри легу, но сказали - будет до конца этого года, разве не логично что это на Новый год дадут как Рацио, к какой-нибудь победе в номинации если будет или реально к НГ, а не просто с нифига и две почти подряд, хоть одна и ивентовая?
Не, я бы сам был рад, особенно ДХ, но чет выглядит как копиум
В 3.6 новые релики и новый питомец
Там указано что инфа с беты, но она же еще не началась… мадам Сакура пишет из будущего? Хд
Он
Шит, сори. Ну, тогда мистер пишет нам из будущего
Шит, сори. Ну, тогда мистер пишет нам из будущего
Ну сходи на канал посмотри, у него все посты так выглядят, если что-то добавят на грядущей бете
Отредактировано (Вчера 14:16:01)
Подвезли расчеты по Керидре. Саммари картинкой:
▼Скрытый текст⬍Полные расчеты в таблице:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Кратко: командам Э0 Фаенона Керидра Э0С0 даёт 17-21% увеличения урона (с сустейном/без сустейна). Сигна ещё +11%. Сигна Робин отстаёт на 5% от сигны Керидры.
Я не очень умный и плохо знаю английский Попытался прогнать через переводчик, ничего не понял. Почему Керидра заменяет Броню в пачке без састейна? У автора там Сандей-Керидра-ЖМ. А на ютубе я видел как раз Сандей-Броня-Керидра. Фаэнон вообще сможет с одним продвигатором играть? А если Сандей собран в 134 скорости, то что делать?)
Надеюсь, дадут маленького дрому
Злюсь насчет Керидры. Я не то чтобы не люблю дев, но были б крутки резиновые мужиков люблю сильнее и кручу в первую очередь их. А она и по шахматной тематике понравилась и по характеру вроде не Светлячок милая няша-стесняша и главное не ДД, а гармония. Настроился крутить, у меня Сандей уже устал разрываться на всех. Думал будет полезная в идеале много, кому, а по минимуму хотя бы Фаенону, зато бис. И вот мы здесь, где оно ни рыба ни мясо и вообще поберегу крутки на ДХ или реран Авантюрина
Почему нового ДХ вангуют бесплатным, если только что был Арчер? Я в курсе что хойо обещали фри легу, но сказали - будет до конца этого года, разве не логично что это на Новый год дадут как Рацио, к какой-нибудь победе в номинации если будет или реально к НГ, а не просто с нифига и две почти подряд, хоть одна и ивентовая?
Потому что либо ДХ/Март, либо уже кто-то с новой планеты. А про нее мы не знаем точно ровно ничего, чтобы хоть кого-то ванговать бесплатным
Надеюсь, дадут маленького дрому
А я медузку хочу, люблю их, но Март крутить не хочу) отдельно был бы рад, чтоб летала следом за гг
либо уже кто-то с новой планеты.
Точно не оттуда, 3.8 начинается в декабре, как раз конец года и повод привлечь игроков бесплатной легой перед новой планетой. И если бесплатными будут не оставшиеся златиусы, то ставлю на Реку или на тот древний сомнительный слив про играбельную Констанцию
Отредактировано (Вчера 14:24:08)
3.8 начинается в декабре, как раз конец года и повод привлечь игроков бесплатной легой перед новой планетой
Вот бы Скрюллум…
Анончики, а насколько (не)правдив тейк, что сюжетный контент можно весь закрывать хоть стартовой пачкой? Много об этом слышал, но на 6 уровне равновесия Никадора и дальнейших боссов закрыл только когда выкрутил Сандея и Фаенона… заодно перестал получать по лицу от элиток с сундуками, до этого проходил не с первого раза часто.
Сюжетный контент действительно можно закрыть почти любыми персонажами. Может, и не стартовой пачкой (её просто мало кто качает и развивает), но топовые саппорты вроде Сандея и свежие дд вроде Фаэнона для этого не нужны точно.
Но на высоком уровне равновесия персонажи при этом должны быть прокачаны и хотя бы нормально собраны. Если они сами по себе у тебя слабенько собраны, то хотя бы пачка должна быть синергирующая друг с другом. И чтобы ты понимал механики боссов более-менее. Они вроде и простые совсем, но новичку их незнание может выйти боком.
Это вопрос привычки и непонимания механик и важности статов вроде скорости по большей части. Я пройду сюжетного босса четвёрками, новичок - может быть, что и нет, и это нормально. Но не потому, что тейк неправда. Он просто может быть неправдой для него в его личных обстоятельствах.
Отредактировано (Вчера 14:32:29)