Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ничего, все норм. Не забывай, то Керидра даёт себе и Фаенону 20 единиц скорости, что позволит Фаенону перегнать Сандея, если у Фаенона 115 скорости.
У меня сейчас как раз Фаэнон собран в 136 скорости, но он играет с двумя продвигаторами, и пати выглядит как Сандей (135), Броня (134), ЖМ (160). ЖМ ходит первая и сдает ульту, потом Фаэнон-Сандей-Фаэнон-Броня-Фаэнон ультует. Я хз, как это будет работать, если убрать Броню и поставить Керидру. Скорость набора стаков должна только снизиться.
Отредактировано (Вчера 18:12:09)
Аноны, а как вы крутите персов и пробуете разные пачки, если их всех блин еще собирать кучу времени надо?
Я вообще ничего не успеваю, ни на что не хватает энергии, чтобы фармить материалы и релики. А облизывать строго 1 восьмерку - так она ведь не везде встает, блин((
Аноны, а как вы крутите персов и пробуете разные пачки, если их всех блин еще собирать кучу времени надо?
Тяжело только первый год. Потом привыкаешь
Играю с релиза.
Я вообще ничего не успеваю, ни на что не хватает энергии, чтобы фармить материалы и релики
Одеваю в хоть какую-то сборку, потом фармлю кнопки до талого. Кнопки дают стабильный прирост, арты с местной системой за которую мне хочется много ласковых сказать разрабам больше выглядит как трата ресов в никуда. Ну скорости ток тюню +-
![]()
Я вообще ничего не успеваю, ни на что не хватает энергии, чтобы фармить материалы и релики. А облизывать строго 1 восьмерку - так она ведь не везде встает, блин((
Играю с релиза, покупаю БП, в первую очередь занимаюсь следами, да и кручу относительно мало (например, из 11 лег Амфореуса и коллаба у меня 4). И то регулярно матерю местную систему выпадения хуеты реликов.
Но я немного сам себе усложняю задачу, потому что собираю каждому персу свои собственные релики. Многие аноны тут отписывались, что перебрасывают хорошие куски между персонажами, переодевая каждый раз перед боем. И даже был анон, который нафармил несколько квантовых сетов и одевал в них всех. Возможно, это твой путь.
Плюс у некоторых игроков по 2 и больше акка, где они крутят и, соответственно, пробуют разных персонажей. Плюс кто-то щупает на акках друзей и таким образом впечатлений о разных персах может иметь много, хотя сам одевал лишь нескольких.
Вообще, если ты играешь меньше года, а особенно, если выкрутил пачку персонажей подряд, не напрягайся на эту тему, оно тут нормально, понемногу оденешь.
Вообще, если ты играешь меньше года, а особенно, если выкрутил пачку персонажей подряд, не напрягайся на эту тему, оно тут нормально, понемногу оденешь.
Это, играю с релиза, брала БП спонтанно один раз и 1.х играла по принципу "ого красивая картинка". А потом меня настигло желание попробовать эндгейм Наверное больше полугода я разрывалась в попытке качнуть новых персов, старых персов и даже что-то им пофармить из реликов. После 2.5 уже начала качать персов по принципу "ого, кто-то прошел брейк Лукой, мне тоже надо" и только новеньких. Сейчас есть запасы всего, иногда даже следы не обязательно фармить в фулл, если с прошлых ивентов осталась заначка и вся энергия улетает в релики и планарки. Так что тут только переждать этот период, когда надо все и сразу, потом будет легче
Первый год тупо живёшь в чашелистах.
БП позволяет не думать хотя бы о книжках на опыт, и то была пара прецедентов дефицита кредитов.
Для фарма кредитов добавляешь лоулвл рандомов в друзья и периодически чистишь список. Мелочь, но копейка рубль бережёт.
Таланты вперёд реликов.
Крайне внимательно выбираешь пещеры фарма, чтобы подходили сразу нескольким персам.
Сборка считается норм, када саппортами достигнуты пороги важных характеристик (типа 67 шпэ у Пелы), а у дд по 1-2 нужных подстата (но тут ситуативно).
Про ювелирные настройки скоростей даже не думаешь, пока всё не апнешь и не засядешь за релики онли.
Аналогично с планарками (киль и русалка имба в зависимости от востребованности их вторых половин, а кому не зашло - иной раз проще скрафтить).
Твин отличная тема даже в режиме сбора халявы с промокодов и за логин-ивенты. А ныне с кнопкой скипа сюжета и компасами сундуков можно и разблочить всё быстро.
Господи, сейчас произошел невероятный анекдот Возвышаю я значит свежепроигранную Фу Сюань, забираю с нее билетик, кидаю его в стандарт, чтобы на 9 крутке после прошлой леги получить в лицо э1 Гепарда
Кто-то я смотрю совсем не обиделся, что я его из пула выкинула
Аноны, вы видели эту милоту?
Прелесть какая.