Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это ж даже не траур, чем им помешает дрип, блин!
Тем, что показать хотят новых Даню и Март на стриме? Имхо, даже если не было бы переноса стрима на сутки, дрипы все равно вышли уже после него
Отредактировано (Сегодня 14:52:17)
Имхо, даже если не было бы переноса стрима на сутки, дрипы все равно вышли уже после него
Обещали вроде завтра-послезавтра.
Обещали вроде завтра-послезавтра.
Кому обещали? У нас просто есть устоявшееся расписание, что за 2 недели до конца патча происходит дрип персонажей и стрим новой версии и на него примерно и ориентируются, но и в нем бывают исключения. Дрип Фуги переносили, дрип Март Охоты придержали до феста какого-то и он вышел после стрима в субботу, первые дрипы Арчера и Сейбер вообще были после стрима 3.2 вроде, а потом случились еще раз по расписанию. А и еще бывало сдвигали дрип на сутки из-за траура или памятной даты, вроде с Искоркой такое происходило. Имхо, дрипы перенесли не из-за стрима, а вместе со стримом по независимым причинам и если бы стрим был как обычно в пятницу, дрипы бы были 2 и 3 августа
Отредактировано (Сегодня 15:02:05)
Я не понимаю, почему бы всегда не делать стрим в субботу. В будний день на работе/учёбе у большинства нет возможности сидеть и читать субтитры. Очень неудобно каждый раз.
В будний день на работе/учёбе у большинства нет возможности сидеть и читать субтитры. Очень неудобно каждый раз.
У какого большинства, аааа
Я понимаю, что ты пуп земли, анон, но сколько, по-твоему, времени в Китае в момент стрима?
В будний день на работе/учёбе у большинства нет возможности сидеть и читать субтитры.
Ну это тебе не удобно, у меня стримы в 18:30 в пятницу, очень удобно
В будний день на работе/учёбе у большинства нет возможности сидеть и читать субтитры.
Китайцы, у которых давно наступил вечер во время стрима, с удивлением смотрят на тебя, анон.
Но ведь стримы смотрят не только китайцы. У всей Европы рабочий день во время стрима.
Ну это тебе не удобно, у меня стримы в 18:30 в пятницу, очень удобно
У меня стрим тоже вечером. Игра азиатская, с чего бы разрабам подстраивать стримы не под свои часовые пояса, а под тех, кто живёт западнее? Очень странная претензия.
Но ведь стримы смотрят не только китайцы. У всей Европы рабочий день во время стрима.
Стрим не исчезает с ютуба к вечеру. Смотри, когда тебе удобно. Ты же предлагаешь китайцам ночью работать и следить за трансляцией, чтобы тебе было удобно.
Отредактировано (Сегодня 15:13:16)
И игре, чья основная аудитория - азиатская, конечно же, должно быть не похуй?
И "вся Европа" почему-то важнее всей Азии?
А что помешает всей Азии смотреть стрим в субботу? У них что нет выходного в субботу? Есть день, который удобен всем полушариям, а есть чёртова пятница, которая удобна только для нескольких часовых поясов. Игра всё-таки международная, а не местечковая.
Отредактировано (Сегодня 15:16:18)
А что помешает всей Азии смотреть стрим в субботу? У них что нет выходного в субботу?
Ты не поверишь, но и у нас далеко не у всех выходной в субботу.
Ты же предлагаешь китайцам ночью работать и следить за трансляцией, чтобы тебе было удобно.
Я предлагаю проводить стрим в то же время, но в субботу. Какая ночь вообще?
Стрим не исчезает с ютуба к вечеру. Смотри, когда тебе удобно.
Смотреть в записи уже нет смысла. Все новости моментально разлетаются по твиттеру и телеграму. Тут разве что в интернет вообще не заходить, чтобы сохранить интригу.
Я предлагаю проводить стрим в то же время, но в субботу. Какая ночь вообще?
У них что нет выходного в субботу?
Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Если у них в субботу выходной, так какого хуя ради тебя они должны в субботу прийти на работу и запустить тебе стрим, а?
Отредактировано (Сегодня 15:20:22)
Тоже не поняла с чего так подорвались. Будто анон помечтал и хойо тут же кинулись переделывать.
Ну, может, потому, что его слова это эгоизм, я-я-я и полное недумание о том, что кроме него есть еще много других людей. А не потому, что кто-то кинулся или не кинулся переделывать.
Если бы стримов было бы два, ты бы смотрел европейский в пять утра, потому что ориентировались бы на Америку. Удобно тебе?
У них что нет выходного в субботу?
У китайцев? Есть, но и у михое тоже выходной. Прикинь.
Смотреть в записи уже нет смысла.
Тогда вообще не смотри.
Отредактировано (Сегодня 15:22:31)
Да вроде ж это не первый перенос стрима на субботу, чего в этот раз такая истерика?
Да вроде ж это не первый перенос стрима на субботу, чего в этот раз такая истерика?
Да хрен его знает, с анонами на холиварке согласовать переносы просто забыли
Я лично не ратовал за переносы, просто расстроен что нет раннего дрипа(
Мне без разницы, что его перенесли, и никакой истерики нет, лол. Меня просто коробят люди, которые почему-то считают, что всё должно быть удобно лично им, забывая о том, что игру делают в другой стране со своим жизненным укладом, распорядком и менталитетом.
Ну, может, потому, что его слова это эгоизм, я-я-я и полное недумание о том, что кроме него есть еще много других людей. А не потому, что кто-то кинулся или не кинулся переделывать.
Анон просто пожаловался и написал "почему бы не..." Ты что-то сам себе выдумал подорвался, ещё и эгоистом окрестил(будто это что-то плохое).
Ну, сугубо лично в моем случае было предвкушение, чтобы посмотреть на Март и ДХ и решить, крутить кого дальше или ждать этих товарищей. Плюс стрим в субботу я уже не посмотрю и когда вообще доберусь до инфы по нему, не знаю.
И как бы фиг с ним, со стримом, но и анонсы лично я не сразу увижу.
Понимаю, что моя проблема, но вот такое разочарование по итогу.