Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если у них в субботу выходной, так какого хуя ради тебя они должны в субботу прийти на работу и запустить тебе стрим, а?
Потому что у тех, кто ведёт и создаёт стримы, вряд ли пятидневка с восьми до пяти. В отличие от зрителей. Да, есть те, у кого нестандартный график, но большинство работает по более-менее стандартному расписанию.
Ну, может, потому, что его слова это эгоизм, я-я-я и полное недумание о том, что кроме него есть еще много других людей.
Ужасный эгоизм - это предложить идею, которая была бы удобная большему числу зрителей. Какой кошмар-то. Тем более я ничего не требую от разрабочиков, не закидываю их письмами или что-то в этом роде.
Отредактировано (Вчера 15:29:42)
Зато есть надежда, что в трейлере сразу покажут красивых
в движении
Анон пишет:Тоже не поняла с чего так подорвались. Будто анон помечтал и хойо тут же кинулись переделывать.
Ну, может, потому, что его слова это эгоизм, я-я-я и полное недумание о том, что кроме него есть еще много других людей. А не потому, что кто-то кинулся или не кинулся переделывать.
Действительно, чего это они думают о себе, когда надо думать о тебе.
Действительно, чего это они думают о себе, когда надо думать о тебе.
Что ты несёшь
Обо мне не надо думать, мне похуй, когда будет стрим, я спокойно могу его посмотреть в записи.
большему числу зрителей
Но большинству зрителей и так удобно, под них и делали
Ужасный эгоизм - это предложить идею, которая была бы удобная большему числу зрителей. Какой кошмар-то.
Но она бы не была удобна большинству
У анона так подгорело, что успел даже в заебали сбегать
Но большинству зрителей и так удобно, под них и делали
Они тебе сами об этом рассказали? Если тебе удобно, не значит, что всем удобно. Наверняка и среди китайцев есть те, кому смотреть стрим в выходной было бы проще, чем вечером в пятницу после работы.
удобная большему числу зрителей
Откуда ты это знаешь? У тебя есть статистика? Сравнения?
Полагаю, хое не просто так проводят стримы обычно в пятницу, им удобно, китайцам удобно. В субботу хое тоже отдыхают, предполагаю, как все нормальные люди.
Анон просто пожаловался и написал "почему бы не..." Ты что-то сам себе выдумал подорвался, ещё и эгоистом окрестил(будто это что-то плохое).
Если у тебя проблемы с чтением и ты не заметил, что слова анона про большинство - по факту нежелание даже задуматься о том, почему стримы проходят именно в это время и что с т.з. Китая он ни к какому большинству не относится, это не мои проблемы. Эгоизм это не плохо, если к нему ещё прилагается понимание, что не всё вертится вокруг тебя и не должно.
Ты даже ведь не понимаешь, насколько всрато звучит тейк, что большинство живёт по расписанию анона. Другие страны, нации? Да похуй.
Если тебе удобно, не значит, что всем удобно. Наверняка и среди китайцев есть те, кому смотреть стрим в выходной было бы проще, чем вечером в пятницу после работы.
И ты решил, что у них по субботам выходной, потому что... А почему? Потому что в субботу выходной у тебя? А вот в Китае суббота очень часто точно так же рабочая.
Откуда ты это знаешь? У тебя есть статистика? Сравнения?
Мне просто так кажется. Сейчас стримы в пятницу и во многих странах они попадают на рабочее время. Удобно только тем, кто живёт плюс-минус в тех же часовых поясах, что и Китай. Если бы стрим был в выходной, то смотреть его смогли бы в большем количестве стран. У кого-то это будет вечер выходного, у кого-то день выходного, у кого-то утро.
Полагаю, хое не просто так проводят стримы обычно в пятницу, им удобно, китайцам удобно.
Я думаю, они просто не задумываются о зрителях из других стран. Думают только о своих.
Они тебе сами об этом рассказали? Если тебе удобно, не значит, что всем удобно. Наверняка и среди китайцев есть те, кому смотреть стрим в выходной было бы проще, чем вечером в пятницу после работы.
Да мне похуй, если честно, я и в записи посмотрю. Но я предполагаю, что китайская компания лучше знает, когда её китайской аудитории удобно смотреть, а если неудобно, то китайская аудитория сама им в панамку напихает. И большинство, об удобстве которого они думают, в данном случае именно китайская аудитория (а не ты или я).
Отредактировано (Вчера 15:37:39)
И большинство, об удобстве которого они думают, в данном случае именно китайская аудитория (а не ты или я).
Ну, очень грустно в таком случае.
Удобно только тем, кто живёт плюс-минус в тех же часовых поясах, что и Китай
Кто будет считать этих пару человек, ага. Попадает только какая-то Азия.
Поискала их распространение доходов по странам, нашла за 23 год, не знаю уж, насколько изменилось. По тем данным — Китай с Японией занимают 65%
Ну кому грустно, а кому в условной Сибири пусть и не намеренно, но сделали удобно
Отредактировано (Вчера 15:43:20)
Не грустно, а совершенно нормально и закономерно.
Не говоря уже о том, что это время - не только Китай, но ещё Южная Корея, Япония (а японский рынок по размеру второй после китайского), Таиланд и другие азиатские страны, а также, просто по совпадению, нихуёвая часть России - Сибирь и ДВ.
И Австралия заодно.
Отредактировано (Вчера 15:48:28)
Кто будет считать этих пару человек, ага. Попадает только какая-то Азия.
А потом аноны не понимают, почему же эти высказывания кого-то триггерят Удобно только азиатам, возмутительно просто
Они ж не люди, видимо, им срочно надо об Европах задуматься.
Ну кому грустно, а кому в условной Сибири пусть и не намеренно, но сделали удобно
Бро
А потом аноны не понимают, почему же эти высказывания кого-то триггерят
Дранон
я думаю, это сарказм хД
Если у них в субботу выходной, так какого хуя ради тебя они должны в субботу прийти на работу и запустить тебе стрим, а?
Им и не надо. Это ж не прямой эфир, стимы пишут заранее, ну загрузи видос в пятницу, поставь время релиза на субботу и иди спокойно на выходные, ютуб все сделает. Что за высасывание проблемы из пальца.
ютуб все сделает.
Или не сделает, вроде стрим 1.1 глобальный перенесли на сутки из-за проблем с трансляцией
я думаю, это сарказм хД
Это - да, я о сообщениях, на которые отвечал анон, которого я процитировал.