Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184351 Вчера 15:27:28

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Если у них в субботу выходной, так какого хуя ради тебя они должны в субботу прийти на работу и запустить тебе стрим, а?

Потому что у тех, кто ведёт и создаёт стримы, вряд ли пятидневка с восьми до пяти. В отличие от зрителей. Да, есть те, у кого нестандартный график, но большинство работает по более-менее стандартному расписанию.

Анон пишет:

Ну, может, потому, что его слова это эгоизм, я-я-я и полное недумание о том, что кроме него есть еще много других людей.

Ужасный эгоизм - это предложить идею, которая была бы удобная большему числу зрителей. Какой кошмар-то. Тем более я ничего не требую от разрабочиков, не закидываю их письмами или что-то в этом роде.

Отредактировано (Вчера 15:29:42)

#184352 Вчера 15:27:56

Анон

Зато есть надежда, что в трейлере сразу покажут красивых

секрет Полишинеля

в движении  :heart:

#184353 Вчера 15:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже не поняла с чего так подорвались.   Будто анон помечтал и хойо тут же кинулись переделывать.

Ну, может, потому, что его слова это эгоизм, я-я-я и полное недумание о том, что кроме него есть еще много других людей. А не потому, что кто-то кинулся или не кинулся переделывать.

Действительно, чего это они думают о себе, когда надо думать о тебе.

#184354 Вчера 15:29:58

Анон

Анон пишет:

Действительно, чего это они думают о себе, когда надо думать о тебе.

Что ты несёшь  :lol:
Обо мне не надо думать, мне похуй, когда будет стрим, я спокойно могу его посмотреть в записи.

#184355 Вчера 15:30:23

Анон

Анон пишет:

большему числу зрителей

Но большинству зрителей и так удобно, под них и делали

#184356 Вчера 15:30:35

Анон

Анон пишет:

Ужасный эгоизм - это предложить идею, которая была бы удобная большему числу зрителей. Какой кошмар-то.

Но она бы не была удобна большинству 

#184357 Вчера 15:31:32

Анон

У анона так подгорело, что успел даже в заебали сбегать  :lol:

#184358 Вчера 15:33:26

Анон

Анон пишет:

Но большинству зрителей и так удобно, под них и делали

Они тебе сами об этом рассказали?  :hmm:  Если тебе удобно, не значит, что всем удобно. Наверняка и среди китайцев есть те, кому смотреть стрим в выходной было бы проще, чем вечером в пятницу после работы.

#184359 Вчера 15:33:27

Анон

Анон пишет:

удобная большему числу зрителей

Откуда ты это знаешь? У тебя есть статистика? Сравнения?
Полагаю, хое не просто так проводят стримы обычно в пятницу, им удобно, китайцам удобно. В субботу хое тоже отдыхают, предполагаю, как все нормальные люди.

#184360 Вчера 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Анон просто пожаловался и написал "почему бы не..." Ты что-то сам себе выдумал подорвался, ещё и эгоистом окрестил(будто это что-то плохое). 

Если у тебя проблемы с чтением и ты не заметил, что слова анона про большинство - по факту нежелание даже задуматься о том, почему стримы проходят именно в это время и что с т.з. Китая он ни к какому большинству не относится, это не мои проблемы. Эгоизм это не плохо, если к нему ещё прилагается понимание, что не всё вертится вокруг тебя и не должно.

Ты даже ведь не понимаешь, насколько всрато звучит тейк, что большинство живёт по расписанию анона. Другие страны, нации? Да похуй.

#184361 Вчера 15:36:03

Анон

Анон пишет:

Если тебе удобно, не значит, что всем удобно. Наверняка и среди китайцев есть те, кому смотреть стрим в выходной было бы проще, чем вечером в пятницу после работы.

И ты решил, что у них по субботам выходной, потому что... А почему? Потому что в субботу выходной у тебя? А вот в Китае суббота очень часто точно так же рабочая.

#184362 Вчера 15:36:17

Анон

Анон пишет:

Откуда ты это знаешь? У тебя есть статистика? Сравнения?

Мне просто так кажется. Сейчас стримы в пятницу и во многих странах они попадают на рабочее время. Удобно только тем, кто живёт плюс-минус в тех же часовых поясах, что и Китай. Если бы стрим был в выходной, то смотреть его смогли бы в большем количестве стран. У кого-то это будет вечер выходного, у кого-то день выходного, у кого-то утро.

Анон пишет:

Полагаю, хое не просто так проводят стримы обычно в пятницу, им удобно, китайцам удобно.

Я думаю, они просто не задумываются о зрителях из других стран. Думают только о своих.

#184363 Вчера 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Они тебе сами об этом рассказали?    Если тебе удобно, не значит, что всем удобно. Наверняка и среди китайцев есть те, кому смотреть стрим в выходной было бы проще, чем вечером в пятницу после работы.

Да мне похуй, если честно, я и в записи посмотрю. Но я предполагаю, что китайская компания лучше знает, когда её китайской аудитории удобно смотреть, а если неудобно, то китайская аудитория сама им в панамку напихает. И большинство, об удобстве которого они думают, в данном случае именно китайская аудитория (а не ты или я).

Отредактировано (Вчера 15:37:39)

#184364 Вчера 15:38:45

Анон

Анон пишет:

И большинство, об удобстве которого они думают, в данном случае именно китайская аудитория (а не ты или я).

Ну, очень грустно в таком случае.

#184365 Вчера 15:41:14

Анон

Анон пишет:

Удобно только тем, кто живёт плюс-минус в тех же часовых поясах, что и Китай

Кто будет считать этих пару человек, ага. Попадает только какая-то Азия.

#184366 Вчера 15:42:22

Анон

Поискала их распространение доходов по странам, нашла за 23 год, не знаю уж, насколько изменилось. По тем данным — Китай с Японией занимают 65%

Скрытый текст

#184367 Вчера 15:42:41

Анон

Анон пишет:

Ну кому грустно, а кому в условной Сибири пусть и не намеренно, но сделали удобно  :girly:

Отредактировано (Вчера 15:43:20)

#184368 Вчера 15:43:22

Анон

Анон пишет:

Не грустно, а совершенно нормально и закономерно.

Не говоря уже о том, что это время - не только Китай, но ещё Южная Корея, Япония (а японский рынок по размеру второй после китайского), Таиланд и другие азиатские страны, а также, просто по совпадению, нихуёвая часть России - Сибирь и ДВ.
И Австралия заодно.

Отредактировано (Вчера 15:48:28)

#184369 Вчера 15:45:02

Анон

Анон пишет:

Кто будет считать этих пару человек, ага. Попадает только какая-то Азия.

А потом аноны не понимают, почему же эти высказывания кого-то триггерят  :lol: Удобно только азиатам, возмутительно просто  :lol:  Они ж не люди, видимо, им срочно надо об Европах задуматься.

#184370 Вчера 15:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И большинство, об удобстве которого они думают, в данном случае именно китайская аудитория (а не ты или я).

:lol:
Бедный грустный анон, партия зобыла поинтересоваться его мнением  :lol:

#184371 Вчера 15:46:16

Анон

Анон пишет:

Ну кому грустно, а кому в условной Сибири пусть и не намеренно, но сделали удобно 

Бро  :friends:

#184372 Вчера 15:46:17

Анон

Анон пишет:

А потом аноны не понимают, почему же эти высказывания кого-то триггерят

Дранон
я думаю, это сарказм хД

#184373 Вчера 15:46:21

Анон

Анон пишет:

Если у них в субботу выходной, так какого хуя ради тебя они должны в субботу прийти на работу и запустить тебе стрим, а?

Им и не надо. Это ж не прямой эфир, стимы пишут заранее, ну загрузи видос в пятницу, поставь время релиза на субботу и иди спокойно на выходные, ютуб все сделает. Что за высасывание проблемы из пальца.

#184374 Вчера 15:47:52

Анон

Анон пишет:

ютуб все сделает.

Или не сделает, вроде стрим 1.1 глобальный перенесли на сутки из-за проблем с трансляцией :lol:

#184375 Вчера 15:49:11

Анон

Анон пишет:

я думаю, это сарказм хД

Это - да, я о сообщениях, на которые отвечал анон, которого я процитировал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума