Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184401 Вчера 16:17:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У меня Фу Сюань э1 и она всё ещё неплохо чувствует себя в эндгейме. Другое дело, что другие сустейнеры в нынешних условиях чаще всего оказываются лучше и удобнее.

#184402 Вчера 16:20:21

Анон

Я буду расстроена любым проигрышам, кроме Блэйда и Брони. Но значок охоты меня расстроит сейчас чуть-чуть поменьше, потому что для меня это будет новый перс, я не очередная конста на Яньцина.

Анон пишет:

Не выгоднее оставить стандарток и надеяться что накапают эйдолоны, а потом когда нибудь и валюта в магазин?

У меня пока есть шанс разве что Броню в Э6 собрать (сейчас Э4), остальные слишком далеко, чтобы об этом думать. Клара Э1, Байлу, вроде, тоже. Если Яньцин упадет со стандарта до Э3 (сейчас Э2), то поставлю его обратно, что поделать.

#184403 Вчера 16:21:56

Анон

Анон пишет:

Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет? У меня их нет, но они и не нужны. Блейд есть, но для коллекции, особо им не играю. Количество персов как в *другая гача с театром* тут вроде не роляет. Не выгоднее оставить стандарток и надеяться что накапают эйдолоны, а потом когда нибудь и валюта в магазин?
Из стандарток есть Броня э1 (играю ей), Вельт (в коллекции, брал с селекта), Клара (упала проигрышем)

Хм, ну смотри. Сейчас чисто субъективное мнение будет. Если только ради валюты, то выгоднее оставлять тех, у кого больше эйдолонов. Но в твоём случае это одна Броня, остальных или у тебя нет, или есть э0.
Поэтому как я это вижу:
1) Оставить Броню, так как играешь ей и у неё больше всего эйдолонов
2) Если есть кто-то из стандарток, кого прям хочется - играть или в коллекцию - оставить их
3) Если таких нет или остаётся место, оставить Вельта, Клару, Блэйда, т.к. они уже э0 и на шаг ближе к э6, чем те, кого нет вообще
3) Если всё ещё остаётся место, поставить Фу Сюань, её, в отличие от Зеле, даже можно брать в эндгейм до сих пор, или как минимум в виртуалки, а их периодически добавляют - тем более если выпадут и её эйдолоны

В целом Блэйд или Фу Сюань с эйдолонами в любом случае поинтереснее того же Яньцина с эйдолонами, если только ты не лавер Яньцина. Они хотя бы ивентовые. Так что набивать эйдолоны для дальнейших осколков магазина лично я бы выбрал на них, а не на нём. Исключение - если уже много эйдолонов, но у тебя такого ни с кем нет.

Ну, а если со стандарта нападают условные три Яньцина и он окажется ближе к э6 в какой-то момент - заменить всегда можно.

Отредактировано (Вчера 16:23:07)

#184404 Вчера 16:24:00

Анон

Кстати, интересно, а если будет селектор стандартной леги (только тех, кто падают со стандарта, без ивентовых из проигрыша), то вы будете брать по пользе, по любви или прагматично заберете эйдолон тому, кто ближе к Э6?  =D
У меня польза, любовь и прагматизм слились в одном - я из стандарта больше всех рада Брони и она имеет больше всего эйдолонов.

#184405 Вчера 16:24:06

Анон

Пасибо, Анончики)

#184406 Вчера 16:24:43

Анон

Анон пишет:

А до неофициально ты не догуглил, да? А что так?

А можно без срача объяснить для тех кто с мороза что за прикол с Китаем и субботой? Например в треде глупых вопросов, потому что это как будто оффтоп

#184407 Вчера 16:26:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, а если будет селектор стандартной леги (только тех, кто падают со стандарта, без ивентовых из проигрыша), то вы будете брать по пользе, по любви или прагматично заберете эйдолон тому, кто ближе к Э6? 

Я буду брать Гепарда если не упадет до этого (собираю коллекшен мужиков, из лег не нравятся только Бутхилл и Яньцин, остальных всех хочу), если упадут - Э2 Броне, потому что играю ей. Или Химеко для ЧВ. Вельт для коллекции есть, без эйдолонов и ладно.

Отредактировано (Вчера 16:26:50)

#184408 Вчера 16:26:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, а если будет селектор стандартной леги (только тех, кто падают со стандарта, без ивентовых из проигрыша), то вы будете брать по пользе, по любви или прагматично заберете эйдолон тому, кто ближе к Э6? 
У меня польза, любовь и прагматизм слились в одном - я из стандарта больше всех рада Брони и она имеет больше всего эйдолонов.

А не знаю. Думаю, что по любви - Вельту.
У меня уже есть один персонаж, который при следующем проигрыше может дать осколок. ;D Остальные же равноудалены от э6 пока - Броня, Гепард и Байлу. И ещё есть Зеле и Фу Сюань, Зеле хочу для коллекции проиграть, Фу Сюань оставлю и после выпадения.

#184409 Вчера 16:27:45

Анон

Анон пишет:

броня у меня и так е6, эйдолоны остальным не нужны. кроме брони из стандарта изредка разве что химеко играется.
если можно будет взять еще одну броню ради валюты - возьму ее, если нет - гепарду эйдолон, он е3, так будет ближе к потенциальной пользе.

ивентовые из проигрыша врядли дадут - так бы взяла блэйду е1.

#184410 Вчера 16:28:44

Анон

А нет инфы что вообще с проигрышем будет, вот эта троица с нами навсегда, или их могут убрать? Добавят ли кого-то другого?

#184411 Вчера 16:30:31

Анон

Анон пишет:

ивентовые из проигрыша врядли дадут - так бы взяла блэйду е1.

Да, вряд ли( Тем более после рерана Блэйда. Тоже хочу Э1, даже слегка покручиваю сейчас, но больше 20-ки не вкину.

#184412 Вчера 16:32:22

Анон

Анон пишет:

то вы будете брать по пользе, по любви или прагматично заберете эйдолон тому, кто ближе к Э6? 

В этот раз точно ради пользы. В прошлом селекторе брала Химеко, чтобы добить ей э4, но если случится ещё один селектор, то возьму э1 Броне, ее в мои баннеры положить забыли, э0 брала ей за 300 круток ;D

#184413 Вчера 16:32:52

Анон

Анон пишет:

А можно без срача объяснить для тех кто с мороза что за прикол с Китаем и субботой? Например в треде глупых вопросов, потому что это как будто оффтоп

Да нет никакого прикола, просто очень многие компании в Китае и в субботу работают, и то, что официально там пятидневная рабочая неделя, мало что значит, потому что во многом это зависит от конкретных работодателей.
Собственно, как и у нас не все отдыхают в субботу, ведь есть шестидневка, есть 2/2 и так далее. Поэтому и утверждение, что суббота удобна всем по всему миру - сомнительное. Если оглядеться по сторонам, окажется, что дохуллион людей в субботу продолжает работать, и заходы про "так лучше большинству", как любое обобщение, изначально провальные.

#184414 Вчера 16:33:57

Анон

Анон пишет:

А нет инфы что вообще с проигрышем будет, вот эта троица с нами навсегда, или их могут убрать? Добавят ли кого-то другого?

Точной инфы нет, сливов тоже нет. Я думаю, не уберут. И из магазина Лочу с ЖМ не уберут. Но я жду, что новеньких рано или поздно добавят.

#184415 Вчера 16:35:38

Анон

Анон пишет:

Уберут сильно вряд ли, зачем им это, ты же всё равно больше семи персонажей в проигрыши не поставишь и придётся выбирать.
А пополнять пул обещали, но вполне может быть, что это будет происходить раз в год  ;D

#184416 Вчера 16:36:17

Анон

Анон пишет:

Если прям щас будет такой селектор, возьму Вельта, не то чтобы по любви, но скорее для коллекции, у меня только его из стандартных нет.

#184417 Вчера 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, интересно, а если будет селектор стандартной леги (только тех, кто падают со стандарта, без ивентовых из проигрыша)

Э2 Броне и мутить нольциклерские штуки

Броня меня ненавидит, может потому что я ее сначала не ценил :sadcat: Первая выпала на второй год игры, э1 с селектора, сигна за кэшбэк

#184418 Вчера 16:40:17

Анон

Анон пишет:

Я из стандарта больше всех люблю Броню и Клару, хотелось бы обеих на е6 собрать. Но Броня уже е3, а Клара только е1, так что сначала конечно Бронечку дотянула бы  :please:

#184419 Вчера 16:42:04

Анон

А пополнять пул обещали, но вполне может быть, что это будет происходить раз в год  ;D

Значит есть хоть какая-то вероятность, что через пару лет я буду проигрывать Генералом, Блейдом, ПЛ, а ещё через пару лет к ним добавится Мидей, Фаенон и Авнтюрин  ;D

#184420 Вчера 16:44:41

Анон

Анон пишет:

Броне заберу, наверное.Хочу её э6.

#184421 Вчера 16:45:01

Анон

Мне из стандарта уже настолько никто не нужен, что я даже не знаю. Ну, можно э3 Броню, чтобы приблизить э6. Хотя я и ей уже редко играю.

#184422 Вчера 16:45:14

Анон

Анон пишет:

проигрывать Генералом

Генералом ты проигрывать точно не будешь.  =D Я больше поверю в то, что ему подгонят еще одного саппорта, чем в то, что его пустят в стандарт.

#184423 Вчера 16:46:20

Анон

Анон пишет:

Генералом ты проигрывать точно не будешь.   Я больше поверю в то, что ему подгонят еще одного саппорта, чем в то, что его пустят в стандарт.

А почему? Тогда уж скорее ПЛа возродят, у китайцев дракошки это святое)

#184424 Вчера 16:47:35

Анон

Анон пишет:

Тогда уж скорее ПЛа возродят, у китайцев дракошки это святое)

Анон  :lol:

#184425 Вчера 16:47:58

Анон

Анон пишет:

Количество персов как в *другая гача с театром* тут вроде не роляет.

А вдруг начнет? Всегда могут выкатить новый режим, если уж совсем на перспективу смотреть, и бафнуть девушек вслед за Блейдом  :evil: 
Я добавил Блейда и Фусю, потому что они мне нравятся, а пара стандартных лег - не очень, но толку, пока все равно проигрываю только старичками Зеле не ставил, как-то некого больше на нее менять и некуда ее приткнуть, если выпадет.

Анон пишет:

Сложный выбор. Польза и прагматизм говорят в пользу э3 Брони - в отличие от Вельта, который сейчас тоже э2, она прокачана и используется хотя бы в одной пачке. А сердце голосует за э2 Химеко, хотя ее толком некуда поводить, прошла эпоха огненного уяза везде и всюду(

Отредактировано (Вчера 16:59:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума