Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня Фу Сюань э1 и она всё ещё неплохо чувствует себя в эндгейме. Другое дело, что другие сустейнеры в нынешних условиях чаще всего оказываются лучше и удобнее.
Я буду расстроена любым проигрышам, кроме Блэйда и Брони. Но значок охоты меня расстроит сейчас чуть-чуть поменьше, потому что для меня это будет новый перс, я не очередная конста на Яньцина.
Не выгоднее оставить стандарток и надеяться что накапают эйдолоны, а потом когда нибудь и валюта в магазин?
У меня пока есть шанс разве что Броню в Э6 собрать (сейчас Э4), остальные слишком далеко, чтобы об этом думать. Клара Э1, Байлу, вроде, тоже. Если Яньцин упадет со стандарта до Э3 (сейчас Э2), то поставлю его обратно, что поделать.
Добавлять Блейда, Фу Сюань и Зеле в проигрыш или нет? У меня их нет, но они и не нужны. Блейд есть, но для коллекции, особо им не играю. Количество персов как в *другая гача с театром* тут вроде не роляет. Не выгоднее оставить стандарток и надеяться что накапают эйдолоны, а потом когда нибудь и валюта в магазин?
Из стандарток есть Броня э1 (играю ей), Вельт (в коллекции, брал с селекта), Клара (упала проигрышем)
Хм, ну смотри. Сейчас чисто субъективное мнение будет. Если только ради валюты, то выгоднее оставлять тех, у кого больше эйдолонов. Но в твоём случае это одна Броня, остальных или у тебя нет, или есть э0.
Поэтому как я это вижу:
1) Оставить Броню, так как играешь ей и у неё больше всего эйдолонов
2) Если есть кто-то из стандарток, кого прям хочется - играть или в коллекцию - оставить их
3) Если таких нет или остаётся место, оставить Вельта, Клару, Блэйда, т.к. они уже э0 и на шаг ближе к э6, чем те, кого нет вообще
3) Если всё ещё остаётся место, поставить Фу Сюань, её, в отличие от Зеле, даже можно брать в эндгейм до сих пор, или как минимум в виртуалки, а их периодически добавляют - тем более если выпадут и её эйдолоны
В целом Блэйд или Фу Сюань с эйдолонами в любом случае поинтереснее того же Яньцина с эйдолонами, если только ты не лавер Яньцина. Они хотя бы ивентовые. Так что набивать эйдолоны для дальнейших осколков магазина лично я бы выбрал на них, а не на нём. Исключение - если уже много эйдолонов, но у тебя такого ни с кем нет.
Ну, а если со стандарта нападают условные три Яньцина и он окажется ближе к э6 в какой-то момент - заменить всегда можно.
Отредактировано (Вчера 16:23:07)
Кстати, интересно, а если будет селектор стандартной леги (только тех, кто падают со стандарта, без ивентовых из проигрыша), то вы будете брать по пользе, по любви или прагматично заберете эйдолон тому, кто ближе к Э6?
У меня польза, любовь и прагматизм слились в одном - я из стандарта больше всех рада Брони и она имеет больше всего эйдолонов.
Пасибо, Анончики)
А до неофициально ты не догуглил, да? А что так?
А можно без срача объяснить для тех кто с мороза что за прикол с Китаем и субботой? Например в треде глупых вопросов, потому что это как будто оффтоп
Кстати, интересно, а если будет селектор стандартной леги (только тех, кто падают со стандарта, без ивентовых из проигрыша), то вы будете брать по пользе, по любви или прагматично заберете эйдолон тому, кто ближе к Э6?
Я буду брать Гепарда если не упадет до этого (собираю коллекшен мужиков, из лег не нравятся только Бутхилл и Яньцин, остальных всех хочу), если упадут - Э2 Броне, потому что играю ей. Или Химеко для ЧВ. Вельт для коллекции есть, без эйдолонов и ладно.
Отредактировано (Вчера 16:26:50)
У меня польза, любовь и прагматизм слились в одном - я из стандарта больше всех рада Брони и она имеет больше всего эйдолонов.
А не знаю. Думаю, что по любви - Вельту.
У меня уже есть один персонаж, который при следующем проигрыше может дать осколок. Остальные же равноудалены от э6 пока - Броня, Гепард и Байлу. И ещё есть Зеле и Фу Сюань, Зеле хочу для коллекции проиграть, Фу Сюань оставлю и после выпадения.
броня у меня и так е6, эйдолоны остальным не нужны. кроме брони из стандарта изредка разве что химеко играется.
если можно будет взять еще одну броню ради валюты - возьму ее, если нет - гепарду эйдолон, он е3, так будет ближе к потенциальной пользе.
ивентовые из проигрыша врядли дадут - так бы взяла блэйду е1.
А нет инфы что вообще с проигрышем будет, вот эта троица с нами навсегда, или их могут убрать? Добавят ли кого-то другого?
ивентовые из проигрыша врядли дадут - так бы взяла блэйду е1.
Да, вряд ли( Тем более после рерана Блэйда. Тоже хочу Э1, даже слегка покручиваю сейчас, но больше 20-ки не вкину.
то вы будете брать по пользе, по любви или прагматично заберете эйдолон тому, кто ближе к Э6?
В этот раз точно ради пользы. В прошлом селекторе брала Химеко, чтобы добить ей э4, но если случится ещё один селектор, то возьму э1 Броне, ее в мои баннеры положить забыли, э0 брала ей за 300 круток
А можно без срача объяснить для тех кто с мороза что за прикол с Китаем и субботой? Например в треде глупых вопросов, потому что это как будто оффтоп
Да нет никакого прикола, просто очень многие компании в Китае и в субботу работают, и то, что официально там пятидневная рабочая неделя, мало что значит, потому что во многом это зависит от конкретных работодателей.
Собственно, как и у нас не все отдыхают в субботу, ведь есть шестидневка, есть 2/2 и так далее. Поэтому и утверждение, что суббота удобна всем по всему миру - сомнительное. Если оглядеться по сторонам, окажется, что дохуллион людей в субботу продолжает работать, и заходы про "так лучше большинству", как любое обобщение, изначально провальные.
А нет инфы что вообще с проигрышем будет, вот эта троица с нами навсегда, или их могут убрать? Добавят ли кого-то другого?
Точной инфы нет, сливов тоже нет. Я думаю, не уберут. И из магазина Лочу с ЖМ не уберут. Но я жду, что новеньких рано или поздно добавят.
Уберут сильно вряд ли, зачем им это, ты же всё равно больше семи персонажей в проигрыши не поставишь и придётся выбирать.
А пополнять пул обещали, но вполне может быть, что это будет происходить раз в год
Если прям щас будет такой селектор, возьму Вельта, не то чтобы по любви, но скорее для коллекции, у меня только его из стандартных нет.
Кстати, интересно, а если будет селектор стандартной леги (только тех, кто падают со стандарта, без ивентовых из проигрыша)
Э2 Броне и мутить нольциклерские штуки
Броня меня ненавидит, может потому что я ее сначала не ценил Первая выпала на второй год игры, э1 с селектора, сигна за кэшбэк
Я из стандарта больше всех люблю Броню и Клару, хотелось бы обеих на е6 собрать. Но Броня уже е3, а Клара только е1, так что сначала конечно Бронечку дотянула бы
А пополнять пул обещали, но вполне может быть, что это будет происходить раз в год
Значит есть хоть какая-то вероятность, что через пару лет я буду проигрывать Генералом, Блейдом, ПЛ, а ещё через пару лет к ним добавится Мидей, Фаенон и Авнтюрин
Броне заберу, наверное.Хочу её э6.
Мне из стандарта уже настолько никто не нужен, что я даже не знаю. Ну, можно э3 Броню, чтобы приблизить э6. Хотя я и ей уже редко играю.
проигрывать Генералом
Генералом ты проигрывать точно не будешь. Я больше поверю в то, что ему подгонят еще одного саппорта, чем в то, что его пустят в стандарт.
Генералом ты проигрывать точно не будешь. Я больше поверю в то, что ему подгонят еще одного саппорта, чем в то, что его пустят в стандарт.
А почему? Тогда уж скорее ПЛа возродят, у китайцев дракошки это святое)
Тогда уж скорее ПЛа возродят, у китайцев дракошки это святое)
Анон
Количество персов как в *другая гача с театром* тут вроде не роляет.
А вдруг начнет? Всегда могут выкатить новый режим, если уж совсем на перспективу смотреть, и бафнуть девушек вслед за Блейдом
Я добавил Блейда и Фусю, потому что они мне нравятся, а пара стандартных лег - не очень, но толку, пока все равно проигрываю только старичками Зеле не ставил, как-то некого больше на нее менять и некуда ее приткнуть, если выпадет.
Сложный выбор. Польза и прагматизм говорят в пользу э3 Брони - в отличие от Вельта, который сейчас тоже э2, она прокачана и используется хотя бы в одной пачке. А сердце голосует за э2 Химеко, хотя ее толком некуда поводить, прошла эпоха огненного уяза везде и всюду(
Отредактировано (Вчера 16:59:36)