Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не поверю, что ни одну вайфу с Лофу не дадут. Быть не может.
Не поверю, что ни одну вайфу с Лофу не дадут. Быть не может.
Походу может, в прошлом году их надавали на год вперед Только если эта вайфу не 5* Цинцюэ, которая прописалась на Пенаконии уже
Отредактировано (Вчера 19:03:39)
Ну ее сливали еще давно, но за полгода с лишним все может поменяться.
Емнип хуеверсы где-то намекали, что она проявится в сюжете?
Было бы логично если в 3.8 и как раз стыкуется со сливами
Емнип хуеверсы где-то намекали, что она проявится в сюжете?
Да вроде после того разговора по телефону с Лебедем в 2.х она и не появлялась, дальше только сливы и копиум
Да вроде после того разговора по телефону с Лебедем в 2.х она и не появлялась, дальше только сливы и копиум
Трейлер с обитателями особняка до сих пор вызывает у меня втф. Зачем его выпускали вообще?
А у меня тупой вопрос про Грейди из ивента.
Трейлер с обитателями особняка до сих пор вызывает у меня втф. Зачем его выпускали вообще?
Почему нет? Отличный был трейлер. И так-то у нас и трейлер с Сердцами выпускали, это не значило, что они немедленно станут играбельными все.
Точно так же и дети Герцога могут быть играбельными в будущем хотя бы парочка. Его самого бы всё равно никто не дал, он же вообще не на игровой модельке.
А зачем показали эманаторов Нанука или сердец, если они не играбельные прямщас? Просто для расширения лора, имхо
И так-то у нас и трейлер с Сердцами выпускали, это не значило, что они немедленно станут играбельными все.
Ооой. А ведь может кто-то из них и выпрыгнуть как испанская инквизиция.
Что-то я уже ухожу в совсем сладкий копиум
Я всё ещё жду Сугилита, дайте, а
Вообще я неиронично жду КММ в 4.х. Ну на Амфореус по понятным причинам им попасть было бы затруднительно, но до того они в том или ином амплуа присутствовали постоянно. На станцию заявлялся Рацио, который на них работает, да и в целом Герта сотрудничает с КММ постольку-поскольку, те же Шестерёнки она и для КММ моделировала отчасти, т.к. им было интересно про корпоративные войны, у Асты, вроде, родители тоже из этих. На Лофу отжигал Скотт плюс мы пока не были на Яоцине, где, по слухам, с КММ тоже тесно сотрудничают. На Ярило заявилась Топаз, на Пенаконию - Авантюрин, Топаз, Яшма и Рацио на сдачу. И вот мы покидаем Амфореус и вновь выбираемся во внешний мир, ну не может же быть, чтоб на этом Эдо никто не появился из них.
И вот мы покидаем Амфореус и вновь выбираемся во внешний мир, ну не может же быть, чтоб на этом Эдо никто не появился из них.
Я зуб даю: после основного сюжета эти и на Амфореус пролезут.
А будет прикольно если вылезет какой-нибудь Агат
А я жду лучшую вайфу, Асада Прамада, ну дайтиии, хотя бы боссом на разок
Кстати, интересно, а если будет селектор стандартной леги (только тех, кто падают со стандарта, без ивентовых из проигрыша), то вы будете брать по пользе, по любви или прагматично заберете эйдолон тому, кто ближе к Э6?
Ну, я так-то люблю всех стандартных и понемногу играю при возможности почти всеми. Так что буду долго метаться и даже не знаю зачем ты вообще заставил меня об этом думать, а-а-а
Может, возьму Химеко Э2, может, Броне или Яньцину Э4, а может, даже Э3 Кларе...
Запомните этот твит а потом смейтесь с меня в 3.6 Будет Даня и Март, на стриме объявят что Март дадут бесплатно с байтом на сигну и Кирену. В 3.7 конец арки Амфорея и баннер Кирены один + во второй половине рераны (чтоб крутки не оттягивали у Кирены, то же самое что было с Фаеноном). В 3.8 филлерный патч перед выходом эдо стар, будет Река и та Констанция с горящей хаты.
то же самое что было с Фаеноном
Да почему как с Фаеноном, с ним ещё 2 коллабные новые леги.
Да почему как с Фаеноном, с ним ещё 2 коллабные новые леги
Коллабные долго, дольше патча, так что с ними можно не спешить. Вот и нет такого давления на игроков.
Есть смысл качать Танцы без наложений?
Да почему как с Фаеноном, с ним ещё 2 коллабные новые леги.
Коллабные все же особняком идут, вне основного расписания баннеров.
Но конечно и не ситуация Раппы, в этом смысле ты прав
Есть смысл качать Танцы без наложений?
Если альтернатив нет, у меня р5 и р1 вкачано, если Трибби и гармогг одновременно идут в разные половины давать им больше нечего собственно.
Эээээээх так настроилась на неделю сливов, ещё в геншине бетка. Ждать теперь до конца недели
Простите за тряску, аноны. Очень жду всего, что касается хонкая
О, в коде нашелся ивент демо-версия для пути радости, как в свое время показывали духов памяти в ивенте с мусорками, только в этот раз без мусорок
https://t.me/hsrZeta/9726
Отредактировано (Сегодня 06:05:37)