Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ай, в виртуалке и Память морозила. А получили мы невнятное нечто с петом
Так что, мне кажется, ванговать по виртуалке бессмысленно. Да и вообще Хойо, к сожалению, давно похерили механику путей как такую. Теперь её роль чисто кокблок некоторых конусов, реликов и саппортов.
чисто кокблок некоторых конусов, реликов и саппортов
По мне так оно изначально с этим смыслом и работало. У соседей это вид оружия - каталик или однорук или лук например, и ниче другого не поставишь. У нас сражаются кто пушкой, кто курицей, кто шваброй, так что вместо вида оружия кокблок на пути
Отредактировано (2025-07-29 10:59:58)
https://t.me/homdgcat/6141?single
https://t.me/Seele_Leaks/17069
Кажется у нас есть название нового эндгейма и новая инфа о нем, кто хотел эндгейм на кучу команд — поздравляю✨
Отредактировано (2025-07-29 11:13:14)
Кажется у нас есть название нового эндгейма и новая инфа о нем, кто хотел эндгейм на кучу команд — поздравляю✨
Хочу Путь Радости исключительно по одной причине — ВЗГЛЯД АХИ НА ГГШКУ
И если он будет такой же проходной, как с Шипе, поеду в Китай и лично Давэя за жопу укушу!
Еще задумчиво смотрю на неизвестно, насколько лживый слив про новый режим, который открывается только после закрытия остального эндгейма и в который нужно три команды. Последняя часть звучит слишком хорошо, чтобы я в нее поверил, пока не смогу пощупать этот режим сам
о, отлично. хотелось как раз новый вид эндгейма и чтобы можно было более 3 команд использовать.
Это что, все мои мертвяки восстанут из могил? Правда, придётся их одевать теперь обратно, поди ж ты
Отредактировано (2025-07-29 11:17:21)
Это что, все мои мертвяки восстанут из могил? Правда, придётся их одевать теперь обратно, поди ж ты
Я на это не надеюсь. Опять окажется что это не для воскрешения старых персов, а крути-собери три пачки топовых, метовых персов
Я на это не надеюсь. Опять окажется что это не для воскрешения старых персов, а крути-собери три пачки топовых, метовых персов
Ну вообще ты прав, я просто сдуру подумал про соседнею гачу с их театром, а тут нам не там.
И никаких упоминаний нефрита.
Что ж, я предлагал драться за крысу, я это получил надеюсь режим будет сложный
Последняя часть звучит слишком хорошо, чтобы я в нее поверил, пока не смогу пощупать этот режим сам
В двух соседних играх уже Михоё есть режимы, где нужно три команды, так что это не то чтобы невероятно новое для них. Звучит вполне правдоподобно.
Что ж, я предлагал драться за крысу, я это получил
Там мы вроде будем драться за скин.
Ну вообще ты прав, я просто сдуру подумал про соседнею гачу с их театром, а тут нам не там.
А должен был подумать про Натиск
Отлично, я не знаю как Сандея раздвоить, а тут мне его разтроить предлагают.
Может быть и так и так.
упоминание соседей и скинов
Вряд ли они засунут скины на персонажей таким образом.
А должен был подумать про Натиск
О нём я даже думать не хочу, как и про штурм, ненавижу их всей душой
Пишут, что аватарки и скин временные. Как у соседей
Там мы вроде будем драться за скин.
Мне эта часть не оч понятна. Скин на персонажа? А если персонажа нет? Еще и временный
Я б подождал, может косяк перевода
С рамкой для аватарки то все понятно - можно понтоваться в поддержке.
И никаких упоминаний нефрита.
Вполне возможно, что будет нефрит за самую легкую часть и остальное - за тяжелую.
Пишут, что аватарки и скин временные. Как у соседей
Значит, это точно не скин на персонажа.
Там мы вроде будем драться за скин
Временный и вряд ли на персонажа
Да Аватарки там будут, чтоб все другие видели кто тут самый жирный кит. Это как баннер с анимацией продавали.
Мне эта часть не оч понятна. Скин на персонажа? А если персонажа нет? Еще и временный
Это может быть что-то легко реализуемое и что можно нацепить на любого перса. Крылья, перекрас волос, ободок, шляпа.