Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне эта часть не оч понятна. Скин на персонажа?
Может на гг, он-то у всех есть и часто выходит поиграть
Еще задумчиво смотрю на неизвестно, насколько лживый слив про новый режим, который открывается только после закрытия остального эндгейма
Там упомянуто, что не обязательно за одну версию закрывать, так что, думаю, что там надо просто хотя бы раз каждый эндгейм на 3 звезды закрыть, чтобы открыть четвертый
открывается только после закрытия остального эндгейма
Меня вот это вот очень смущает. Типа, если не закрыл зеркало на 36 звёзд/чв на 12/ик на 12, то хуй тебе, а не новый контент? А нахуй оно надо...
Это может быть что-то легко реализуемое и что можно нацепить на любого перса.
Дайте скин котика видьядхара, нацеплю на генерала
Меня вот это вот очень смущает. Типа, если не закрыл зеркало на 36 звёзд/чв на 12/ик на 12, то хуй тебе, а не новый контент? А нахуй оно надо...
Я думаю, необязательно на все звезды. Но это скорее говорит о том, что легко там не будет и дпс чек будет выше, чем в обычном эндгейме.
Кстати, да.
Типа, если не закрыл зеркало на 36 звёзд/чв на 12/ик на 12, то хуй тебе, а не новый контент?
Я думаю, подход такой, что если не осиливаешь текущий на 36, туда можно даже не пытаться.
Я посмотрел на свои пачки и теперь нервничаю! Я даже не дельфин, а худенькая сардинка. В соседней гаче такого на скины бы не хватило
Может на гг
Я был бы счастлив
Я посмотрел на свои пачки и теперь нервничаю! Я даже не дельфин, а худенькая сардинка. В соседней гаче такого на скины бы не хватило
+100. У меня есть конечно вся пачка под касю, но это единственное богатство моего аккаунта, та же великая герта не так хорошо собрана я теперь знаю как себя определять в классификации гача игроков, как сардинку
Я думаю, необязательно на все звезды
Вроде в сливах пишут, что именно на все.
А нахуй оно надо...
Для тех кому в зеркале слишком просто
Для тех кому в зеркале слишком просто
Для тех, кто хотел нефрит за свои ноль циклов или не пройдено
я теперь знаю как себя определять в классификации гача игроков, как сардинку
Ну, я по количеству доната - у меня только луна и дешёвый бп, никаких паков.
По персам есть все гармонии (часть с эйдолонами), из новых дд Анакса, биг Герта и э2с1 Фаэнон, почти у всех персов сигны.
Но при этом нет Кастории и её пачки.
И я несколько напрягся
Мне кажется, это будут обои для менюшки. Это то оформление, которое видно всем. И на годовщину продавали именно эту штуку. У меня в друзьях до сих пор есть человек, который с тем годовщинным оформлением ходит, чтобы все видели, что он задонатил много деняк.
Если в новом режиме нужно будет думать и разбираться в механиках, и от этого будет зависеть результат — круто. А если просто задерут мобам хп с защитой и атаку выше неба, то реально нахуй надо, если даже без нефрита и/или скинов на гг.
Я про себя говорю, разумеется.
Отредактировано (Вчера 11:51:35)
Вряд ли. Четыре пути, каждый со своими уникальными боевыми анимациями, две модельки - Стелла и Келус, а скин ещё и временный, то есть нужно будет постоянно вливать ресурсы разработчиков в это.
Отредактировано (Вчера 11:53:30)
Если в новом режиме нужно будет думать и разбираться в механиках, и от этого будет зависеть результат — круто
Если механики заставят думать и, пардон, нестандартно срать, то я подерусь за временную аву, но если это просто пилежка монструозной туши — то я и без авы перебьюсь
Вряд ли. Четыре пути, каждый со своими уникальными боевыми анимациями, две модельки - Стелла
И? Можно просто косметический скин без эффектов, как у Светлячка в бою, где ей просто Сэма в паре мест покрасили. К тому же, они могут не рисовать каждый раз новый скин, а просто будешь его продлять по сути
Отредактировано (Вчера 11:58:17)
Скин на Пом-Пом? Мы же уже один получали?
Скин на Пом-Пом?
Кстати! Зря у нее что ли целая гардеробная стоит?
Мне кажется, это будут обои для менюшки.
это плохо мотивирует(
это плохо мотивирует(
Если это как обои, которые раздавали за донат, то их же видно в поддержке, можно пофлексить прямыми руками или китовыми вложениями в пачки
Отредактировано (Вчера 12:02:07)
это плохо мотивирует(
Ну так не проходи
Хотя я тут подумал, и уже сомневаюсь, что хочу новый скин на ггшку от тех же дизайнеров Вдруг это будет очередное лофу-платье с богопротивными офисными лодочками или еще что похуже
Вдруг это будет очередное лофу-платье
Только если Келус будет тоже в платье и богопротивных лодочках
Отредактировано (Вчера 12:06:12)
Вдруг это будет очередное лофу-платье с богопротивными офисными лодочками или еще что похуже
Рано или поздно фантазия начнет кончаться и пойдет всякий кринж.
Так что я за скины Пом-пом - на ней все что угодно будет мило