Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Дюрей это к кому отсылка?
Настоящее имя Идрилы
Пока листала странички треда частично в попытках найти ту шизотеорию про аргенти идрилу и фули, наткнулась на это сообщение
Анон пишет:Комфортнее всего конечно когда у него 141
Жуть какая
Я, конечно, попробую в новом сете собрать скорости, но такие цифры у меня не на каждом саппорте, которым криты не нужны.
Спасибо.
Эх, я щас смотрю на свою гиацину в 200 скорости, и хочется вернуться в то время, когда 141 считалось прям пиздец дохуя быстрым
Кстати, вот шизотеория про аргенти и фули эх, вот бы это было близко к правде, там же такое навертеть можно...
Кстати, вот шизотеория про аргенти и фули
эх, вот бы это было близко к правде, там же такое навертеть можно...
На холиваре всегда самые интересные развития сюжета
и хочется вернуться в то время, когда 141 считалось прям пиздец дохуя быстрым
Так это про генерала. Это был ответ на мое сообщение из 23го года ааааа Для криттового дд 141 и сейчас дохрена. Да и тогда было специфической сборкой
Но как же олдскулы свело. Генерал с Астой, генерал с Топаз как лакшери пачка…
Аноны, а как у вас в принципе с закрытием контента?
впринципе все закрываю, эндгейм на максимум, иногда оставляю парочку квестов или заебных сундуков. ачивки не делаю.
ивенты нравятся боевые больше, - птички например это мимо
Сегодня спойлеры 2в1. С одной стороны спойлер нового эндгейма, что прохождение предшествующих уровней делает легче финальный, а с другой — личность финального босса, которая подтверждает тот спойлер о Ликурге
https://t.me/Galaxy_leak/3166
Аноны, а как у вас в принципе с закрытием контента? Стараетесь ни крошки не оставить, выполняете все ачивки, закрываете на фул все боевые режимы или просто делаете, что нравится, а остальное как получится?
Ближе к первому, но не совсем. Обычно одно другому не противоречит, потому что мне и нравится всё вычищать подчистую. Но бывают и исключения.
Скажем, я, конечно, тот ещё упоротый задрот, но у меня есть несделанная ачивка за аркады (где надо все испытания Хану пройти идеально, уничтожив все препятствия - а там, во-первых, их не то 12, не то 15, так ещё я и не помню, где у меня это вышло, а где нет, а записывать для слабаков было, видимо). Или там Хищник ебучий, на котором можно хоть сойти с ума и об стену убиться, но его выполнение зависит вообще не от тебя, а чисто от рандома, причём с околонулевыми шансами.
Или вот боевая часть коллабного ивента, ивент с енотом, которые я закрыл без удовольствия, чисто нефрита ради. Просто там пиздейше скучная боёвка. Не сложная, а именно скучная и затянутая. В итоге я просто врубил автобой и он мне всё прошёл сам, ну жалко времени на это было, вот честно.
А эндгейм я в первый день обычно прохожу, если только не лень.
Все боевые ивенты сразу закрываю, они мне очень нравятся. Когда выходит новая виртуалка - вообще праздник, залипаю там, пока все уровни не зачищу.
Небоевые когда как, я не люблю все эти три в ряд и энгри бёрдс, поэтому прокрастинирую, но в итоге закрываю всё равно.
Сюжет раньше сразу проходил, Амфорей смог вытерпеть полтора патча и бросил - слышал, что добавили скип, если да, просто пропущу весь Амфорей, когда он закончится наконец, не буду себя мучить.
Вообще ивентов очень мало, в соседней игре постоянно что-то происходит, как ни зайду, идёт какой-то ивент. А в хср в начале патча один относительно большой, потом один боевой, потом двойные релики и свободен.
Отредактировано (Сегодня 08:12:51)
, а с другой — личность финального босса, которая подтверждает тот спойлер о Ликурге
Эндгейм и боевые ивенты закрываю сразу, небоевые - почти сразу.
Сюжет и карта обычно ждут либо когда у меня появится настроение, либо когда припрёт по гемам.
Ачивки раньше выбивал целенаправленно, но на некоторые (вроде того же хищника) просто забил, хотя в целом задротные делал.
Сейчас ачивки особо не трогаю, пройдусь уже после того, как мне будет не лень дозакрыть карту.
Сюжет, эндгейм и ивенты закрываю всегда на все, ачивки никогда не делаю специально, локи чищу только когда есть настроение, поэтому у меня еще что-то осталось на Пенаконии и почти весь Амфореус тронут только по верхам Мировые и личные квесты тоже только по настроению, поэтому их (в основном мировых) уже накопилось. Виртуалки стараюсь закрывать все, но, например, с каким-нибудь 7 протоколом ебаться сто раз ради 50 нефрита не буду, нервы дороже.
Отредактировано (Сегодня 09:46:00)
Квесты все закрыты, локи тоже вычищены (на последней осталась пара загадок). Эндгейм закрываю в первый день. Долго тяну виртуалки и всякие активности типа хомяков. Виртуалку могу по полгода ковырять, хомяки всякие до сих пор не все пройдены. На ачивки меня сподвигает только близкая лега или фарм для любимки. Но есть несделанные очень старые ачивки, например, из ивента с мобами.
Аноны у которых еще куча не закрытого. ХСР не единственная ваша гача, да? А то я все другие бросил. Хотел бросать и рельсу, но тут случился Амфореус. И я вроде б захожу на 10-15 минут в день, но кроме дня обновы делать совершенно нечего Разве что ачивки с Хомяком добивать
Аноны, а как у вас в принципе с закрытием контента? Стараетесь ни крошки не оставить, выполняете все ачивки, закрываете на фул все боевые режимы или просто делаете, что нравится, а остальное как получится?
У меня закрыт в принципе в игре почти весь контент, кроме высоких порогов виртуалки (4 и выше), последних этажей ик и зеркала, ну и ачивок. А, еще швеи, но там всего гемов 120 лежит.
В игре ОЧЕНЬ скучно, прям невыносимо. Как только ты доделываешь сюжет, и закрываешь новую локу, делать становится буквально нехуй. Эндгейм обновляется только три раза за патч, виртуалка только раз в неделю, ивентов на весь патч - две штуки (как сейчас). Я в итоге просто удаляю хср на период второй половины, зачастую, так как тупо скучно
наполненность ивентами и правда плохая, мне хср нравится гораздо больше соседних гач, но зачастую тупо делать нефиг. вот сейчас вторая половина патча просто пустая.
например у соседей обновление эндгейма раз в неделю, ивенты какие-то есть почти всегда - то есть всегда есть что поделать. хотелось и бы и в хср больше наполнения.
хотя бы если бы эндгейм чаще обновлялся - уже было бы лучше.
У меня тоже почти все закрыто, кроме сложной части виртуалки и последней галочки у Хомяка.
Я люблю зачищать данжи и делать квесты, как бы зачем еще в игру заходить?
У меня закрыты все локи на фулл и все квесты. Ачивки делать лень, виртуалку не оч люблю и закрываю процентов на 80 суммарно.
Оч скучно без норм ивентов, без норм количества боевки даже. Раз в две недели обнова боевки мало(
Аноны у которых еще куча не закрытого. ХСР не единственная ваша гача, да?
Нет, я просто жду озвучку Дани
У меня побочные квесты начиная с Лофу почти все не закрыты, сюжет и ивенты прохожу в срок, эндгейм только вот с Фаеноном и свежим вторым эйдолоном Сандея закрыл, не смог только в вымысел на все звёзды, лень было пачки разные пробовать. За эндгеймом ее гонюсь, играю с релиза и даже не всегда его пробовал закрывать. Про ачивки вспоминаю только когда что-то сделаю случайно. И ещё играю на двух серверах, на втором больше собираю разных персов и всё ещё не продвинулся дальше конца Лофу
Играю в две хоегачи постоянно, но если нет настроения, устал, то максимум зайду за дейликами. В третью хоегачу захожу за подарочными крутками и подобным, пока не могу собраться и пройти сюжет. В четвертую гачу обычно захожу сделать дейлики и там план докрутить персу с6 и скорее всего отвалиться, если ничего не изменится.
Я играю с релиза, без пропусков дней, пройдены ивенты и сюжетка, найдены сундуки, остались некоторые квесты, ачивки, головоломки. До сих пор иногда втягиваюсь и с увлечением прохожу контент, но нет желания сидеть, пылесосить все, исследовать локации и выбивать ачивки. С другой стороны то, что я её еще не бросила, говорит о том, что игра мне очень нравится, обычно я гачи бросаю после нескольких месяцев.
Хотя тут еще могло повлиять, что мне очень не зашел Амфореус: для меня только последний патч был более-менее живой, а остальное, включая мир, локации, персонажей и квесты — очень скучно.
Сюжетку всегда делаю в первый день патча, прям в шесть утра бегу начинать, а дальше уже с перерывами на работу. Зеркало/ЧВ/иллюзию прохожу всегда на фул. Все виртуалки закрыты на максимальной сложности. Ивенты тоже делаю все, и мне их прямо очень-очень мало...
На ачивки забиваю болт, ну может около 700 их набралось автоматически за всю игру, хуй знает, не проверял. Побочные квесты делал только на любимом Амфореусе, где я хочу знать весь лор и уже поговорил с каждым встреченным неписем. На Пенаконии и Лофу ни одного побочного квеста не делал, по-моему. Ещё у меня до сих пор висит куча древних личных квестов персонажей, которые мне неинтересны, типа Сервал, Лочи, Искорки и Клары (я играю с релиза). И квест Кафки не сделан, потому что мне прикольно знать, что у меня Блэйд заперт в магазинчике на Лофу.
У меня очень плохо Боевой эндгейм и ивенты я всегда прохожу, а вот с квестами беда. У меня до сих пор есть незаконченные побочные квесты на Лофу и Пенаконии. Про Амфореус я вообще молчу. На Амфореусе меня ещё и очень сильно подкосила основная сюжетка. Я как встала на патче 5.1, так и не могу найти в себе силы, чтобы закончить. А теперь уже столько часов сюжета скопилось, что мне даже страшно за это браться
Я казуал, играю где-то с конца Пенаконии, делаю сюжет, ивенты, включая старые, чтобы посмотреть, что там было. Хожу в виртуалку, когда не лень (карточки меня ужасно душат, честно говоря), и потихоньку апаю персов, чтобы собирать гемы из всех нижних этажей других режимов. Но хср моя вторая гача, и тут я особо не напрягаюсь - нравится сюжет, очень нравятся персы, а боевка гораздо меньше, поэтому нет особо мотивации упариваться в эндгейм. Любимок выгуливаю в чашелисты