Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Наверное его можно и ноубрейн играть
Ну, по сравнению с высчитыванием очков на Арчере даже с Искоркой
Этот анон, конечно, не божественных скилов игрок, но у Анаксы всего-то надо немножко думать, когда ульту сдавать. Даже автобой с ним не так уж отвратительно управляется.
Как человек через боль выкрутивший Искорку для Арчера ощущаю некоторое припекание
Скорее этот сет ты на Искорку и поставишь, потому что даже с ней игра на нем душнилово ебаное.
А зачем нужны мозги при игре за Анаксу? Он же максимально однокнопочный. Если водить его с Сандеем, мозг можно смело отключить. Даже про время сдачи ульты думать не нужно, потому что ульта у него набирается моментально.
А зачем нужны мозги при игре за Анаксу?
ветросет, полагаю
у Анаксы с сигной ещё часто бывает, что ульта у него набирается ровно в его ход, и с ветросетом это либо "хрен тебе, а не продвижение", либо "хрен тебе, а не двойной скилл и энергия"
Отредактировано (Вчера 23:22:37)
вдруг там довольно универсальная штука для душных по очкам пачек
Надеюсь, Керидра сможет его использовать.
Аноны, а кто-нибудь пробовал переодевать Пожирателя Луны в сет Фаенона? Или ему уже ничего не поможет?
Отредактировано (Вчера 23:54:40)
Аноны, а кто-нибудь пробовал переодевать Пожирателя Луны в сет Фаенона? Или ему уже ничего не поможет?
Я пробовал. Но увы анон, увы
Аноны, а что это за слухи что Амфореус переписывали как Пенаконию и все должно было быть совсем не так?
Аноны, а что это за слухи что Амфореус переписывали как Пенаконию и все должно было быть совсем не так?
Луна опять пиздит?
Луна опять пиздит?
Это старые сливы, вроде от Греческого молока. Хотя вроде и Луна что-то такое про Фаенона писала
На реддите есть такой кусок
Луна опять пиздит?
Господи, я уже начинаю подозревать, что ты* ее скрытый лавер, так приплетать уметь надо
Это старые сливы, вроде от Греческого молока
Ну пока что сценарий всех вышедших патчей не выглядит так, как выглядел 2.2, все довольно складно идёт. Возможно это что-то из промежуточных наработок, что не дожило до финальной версии
https://m.hoyolab.com/#/article/40294524
В радио разработчиков анонсировали новый режим Название звучит как микродроп лора про ХуХ. А ещё можно будет посмотреть, сколько ещё наград осталось забрать в ивенте и гайды по составлению отрядов
Все же три пачки нужно, это хорошо. Надеюсь, там будут механики на подумать, а не "вот если бы я крутил мету на e6", что крайне маловероятно, но вдруг
Ого, redeemable outfits? Таки скины?
Ну, может, на Помпом, конечно, но даже так неплохо.
Ну штош, путем фарма, синтеза и траты пары кубов рерола, я наконец-то собрал Арчера в старый квант + арену Кш теперь, правда, 105, а с Искоркой в бою вообще 115, но больше не меньше
Когда хойо дадут функцию заменить один ивентовый конус другим, я бы сигну Искорки на сигну Сандея заменил, или на еще одни танцы, s5 — с релиза играю, кручу оружейку много, а есть только одна копия s4, вот настоящая неуловимая лега
Есть жизнь с Блейдом без сигны или он только на Виртуалку сгодится?
Все гайды похоже учитывают его только с сигной, словно у него по умолчанию высокий кш
Есть жизнь с Блейдом без сигны или он только на Виртуалку сгодится?
А остальная его пати есть? Я так понимаю, без Гиацины, или хотя бы её сигны на ГГ, Блейда мало смысла сейчас собирать.
Все гайды похоже учитывают его только с сигной, словно у него по умолчанию высокий кш
Фуллсет ученика +16% даст, арена ещё накинет +8%, но с ареной надо целиться в 70%. Ну, с ивентовым конусом можно куртку на кш вместо ку, а остальное добафать.
Отредактировано (Сегодня 08:33:21)
А остальная его пати есть?
Пока нет... Ну ладно, у меня много в Виртуалке не зачищено, будет там красивый бегать под баффами Разрухи
Какой конус из 4* можно надеть на Арчера? Без конусов из БП?
Какой конус из 4* можно надеть на Арчера? Без конусов из БП?
А круиз занят? Ленивые гачаделы не считали ничего, кроме круиза, так как он ф2п-конус. Могу предположить, что конус с Даней ок, если на поле 2 и менее врагов. Фехтование работает не оч.
Пока нет... Ну ладно, у меня много в Виртуалке не зачищено, будет там красивый бегать под баффами Разрухи
Я б сам послушал, выжимают ли аноны что из Блейда без новейших саппортов. От Гиацины с Трибби у меня передоз милоты, я, видимо, в принципе не буду их крутить
С Яшмой что-то можно сообразить, потому что ускоряет набор стаков для бонуски, но Яшме не всегда удобно зеркало, а Блейду - Вымысел.
Отредактировано (Сегодня 08:59:15)
круиз занят? Ленивые гачаделы не считали ничего, кроме круиза, так как он ф2п-конус. Могу предположить, что конус с Даней ок, если на поле 2 и менее врагов. Фехтование работает не оч.
Круиз на Рацио. Да я временно, Искры у меня нету, надеюсь только на то, что в будущем появится другой подходящий ему саппорт. Жалко, мне Арчер очень зашёл, а играть его не с кем и не с чем
Отредактировано (Сегодня 09:04:03)
Круиз на Рацио. Да я временно, Искры у меня нету, надеюсь только на то, что в будущем появится другой подходящий ему саппорт
Тогда Даню дай.
Тогда Даню дай.
А конус с Авантюрином ему никак?
Аноны, а во что кроме старого кванта лучше собирать Арчера? В медленный квантовый сет? Или лучше в ученого, там же навык баффается?
Никогда никого в старый квант не собирала, а фармить с нуля - к сожалению, не настолько Арчер мне зашёл, просто хочу попробовать поиграть, раз уж даже Искорка у меня есть...
Отредактировано (Сегодня 09:17:34)