Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184651 Вчера 21:42:09

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Наверное его можно и ноубрейн играть

Ну, по сравнению с высчитыванием очков на Арчере даже с Искоркой  :think:
Этот анон, конечно, не божественных скилов игрок, но у Анаксы всего-то надо немножко думать, когда ульту сдавать. Даже автобой с ним не так уж отвратительно управляется.

#184652 Вчера 21:52:53

Анон

Анон пишет:

Как человек через боль выкрутивший Искорку для Арчера ощущаю некоторое припекание

Скорее этот сет ты на Искорку и поставишь, потому что даже с ней игра на нем душнилово ебаное.

#184653 Вчера 23:04:54

Анон

А зачем нужны мозги при игре за Анаксу? Он же максимально однокнопочный. Если водить его с Сандеем, мозг можно смело отключить. Даже про время сдачи ульты думать не нужно, потому что ульта у него набирается моментально.

#184654 Вчера 23:22:15

Анон

Анон пишет:

А зачем нужны мозги при игре за Анаксу?

ветросет, полагаю
у Анаксы с сигной ещё часто бывает, что ульта у него набирается ровно в его ход, и с ветросетом это либо "хрен тебе, а не продвижение", либо "хрен тебе, а не двойной скилл и энергия"

Отредактировано (Вчера 23:22:37)

#184655 Вчера 23:32:36

Анон

Анон пишет:

вдруг там довольно универсальная штука для душных по очкам пачек

Надеюсь, Керидра сможет его использовать.

#184656 Вчера 23:54:25

Анон

Аноны, а кто-нибудь пробовал переодевать Пожирателя Луны в сет Фаенона? Или ему уже ничего не поможет?

Отредактировано (Вчера 23:54:40)

#184657 Вчера 23:59:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь пробовал переодевать Пожирателя Луны в сет Фаенона? Или ему уже ничего не поможет?

Я пробовал. Но увы анон, увы

#184658 Сегодня 01:21:23

Анон

Аноны, а что это за слухи что Амфореус переписывали как Пенаконию и все должно было быть совсем не так?

#184659 Сегодня 01:26:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что это за слухи что Амфореус переписывали как Пенаконию и все должно было быть совсем не так?

Луна опять пиздит?

#184660 Сегодня 01:38:25

Анон

Анон пишет:

Луна опять пиздит?

Это старые сливы, вроде от Греческого молока. Хотя вроде и Луна что-то такое про Фаенона писала
На реддите есть такой кусок

Скрытый текст

#184661 Сегодня 05:32:32

Анон

Анон пишет:

Луна опять пиздит?

Господи, я уже начинаю подозревать, что ты* ее скрытый лавер,  так приплетать уметь надо  :lol:

Анон пишет:

Это старые сливы, вроде от Греческого молока

Ну пока что сценарий всех вышедших патчей не выглядит так, как выглядел 2.2, все довольно складно идёт. Возможно это что-то из промежуточных наработок, что не дожило до финальной версии

#184662 Сегодня 07:06:07

Анон

https://m.hoyolab.com/#/article/40294524
В радио разработчиков анонсировали новый режим :chearleader: Название звучит как микродроп лора про ХуХ. А ещё можно будет посмотреть, сколько ещё наград осталось забрать в ивенте и гайды по составлению отрядов

#184663 Сегодня 07:29:26

Анон

Все же три пачки нужно, это хорошо. Надеюсь, там будут механики на подумать, а не "вот если бы я крутил мету на e6", что крайне маловероятно, но вдруг =D

#184664 Сегодня 07:45:36

Анон

Ого, redeemable outfits? Таки скины?
Ну, может, на Помпом, конечно, но даже так неплохо.

#184665 Сегодня 08:24:14

Анон

Ну штош, путем фарма, синтеза и траты пары кубов рерола, я наконец-то собрал Арчера в старый квант + арену :rainbow: Кш теперь, правда, 105, а с Искоркой в бою вообще 115, но больше не меньше :lol:
Когда хойо дадут функцию заменить один ивентовый конус другим, я бы сигну Искорки на сигну Сандея заменил, или на еще одни танцы, s5 — с релиза играю, кручу оружейку много, а есть только одна копия s4, вот настоящая неуловимая лега :lol: :sadcat:

#184666 Сегодня 08:28:22

Анон

Есть жизнь с Блейдом без сигны или он только на Виртуалку сгодится?
Все гайды похоже учитывают его только с сигной, словно у него по умолчанию высокий кш

#184667 Сегодня 08:33:06

Анон

Анон пишет:

Есть жизнь с Блейдом без сигны или он только на Виртуалку сгодится?

А остальная его пати есть? Я так понимаю, без Гиацины, или хотя бы её сигны на ГГ, Блейда мало смысла сейчас собирать.

Анон пишет:

Все гайды похоже учитывают его только с сигной, словно у него по умолчанию высокий кш

Фуллсет ученика +16% даст, арена ещё накинет +8%, но с ареной надо целиться в 70%. Ну, с ивентовым конусом можно куртку на кш вместо ку, а остальное добафать.

Отредактировано (Сегодня 08:33:21)

#184668 Сегодня 08:36:08

Анон

Анон пишет:

А остальная его пати есть?

Пока нет... Ну ладно, у меня много в Виртуалке не зачищено, будет там красивый бегать под баффами Разрухи

#184669 Сегодня 08:37:52

Анон

Какой конус из 4* можно надеть на Арчера? Без конусов из БП?

#184670 Сегодня 08:55:19

Анон

Анон пишет:

Какой конус из 4* можно надеть на Арчера? Без конусов из БП?

А круиз занят? Ленивые гачаделы не считали ничего, кроме круиза, так как он ф2п-конус. Могу предположить, что конус с Даней ок, если на поле 2 и менее врагов. Фехтование работает не оч.

#184671 Сегодня 08:58:54

Анон

Анон пишет:

Пока нет... Ну ладно, у меня много в Виртуалке не зачищено, будет там красивый бегать под баффами Разрухи

Я б сам послушал, выжимают ли аноны что из Блейда без новейших саппортов. От Гиацины с Трибби у меня передоз милоты, я, видимо, в принципе не буду их крутить :sadcat:
С Яшмой что-то можно сообразить, потому что ускоряет набор стаков для бонуски, но Яшме не всегда удобно зеркало, а Блейду - Вымысел.

Отредактировано (Сегодня 08:59:15)

#184672 Сегодня 09:03:28

Анон

Анон пишет:

круиз занят? Ленивые гачаделы не считали ничего, кроме круиза, так как он ф2п-конус. Могу предположить, что конус с Даней ок, если на поле 2 и менее врагов. Фехтование работает не оч.

Круиз на Рацио. Да я временно, Искры у меня нету, надеюсь только на то, что в будущем появится другой подходящий ему саппорт. Жалко, мне Арчер очень зашёл, а играть его не с кем и не с чем :bubu:

Отредактировано (Сегодня 09:04:03)

#184673 Сегодня 09:06:10

Анон

Анон пишет:

Круиз на Рацио. Да я временно, Искры у меня нету, надеюсь только на то, что в будущем появится другой подходящий ему саппорт

Тогда Даню дай.

#184674 Сегодня 09:08:42

Анон

Анон пишет:

Тогда Даню дай.

А конус с Авантюрином ему никак?

#184675 Сегодня 09:17:11

Анон

Аноны, а во что кроме старого кванта лучше собирать Арчера? В медленный квантовый сет? Или лучше в ученого, там же навык баффается?
Никогда никого в старый квант не собирала, а фармить с нуля - к сожалению, не настолько Арчер мне зашёл, просто хочу попробовать поиграть, раз уж даже Искорка у меня есть...

Отредактировано (Сегодня 09:17:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума