Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
за новый эндгейм будут давать айтем, который закрывает для прокачки один сабстат в релике
Меня всегда интересовало, нахуй лочить штуки для прокачки за режимом, который и так пройдут вкачанные челы, которым это особо не надо
Меня всегда интересовало, нахуй лочить штуки для прокачки за режимом, который и так пройдут вкачанные челы, которым это особо не надо
Да всем это надо, ты постоянно выбиваешь персов, постоянно качаешь и постоянно фармишь им что-то.
Пожалуйста, скажите, что я не одна читаю это как хух, а не как икс-игрек-икс
Не одна Икс-игрек-икс слишком неудобно звучит.
который и так пройдут вкачанные челы, которым это особо не надо
В смысле не надо?? Мне очень надо Рацио в 39 сабстат
Не одна
Я тоже И вообще вижу каомодзи, который курит трубку.
Так оно так и читается На англе она HooH и в практически всех языках так и произносится примерно, в оригинале, если я ничего не путаю, там иероглиф звучит как-то похоже на "ху"
Отредактировано (Вчера 13:10:45)
Так оно так и читается На англе она HooH
Так оно так и читается
На англе она HooH и в практически всех языках так и произносится примерно, в оригинале, если я ничего не путаю, там иероглиф звучит как-то похоже на "ху"
В отличие от Девяточки, который на самом деле Айкс топ 10 аниме-предательств
В отличие от Девяточки, который на самом деле Айкс
[2]
Я на полном серьёзе думала, что имя Небытия должно читаться как Девятый. Какой ещё Айкс?
Так оно так и читается На англе она HooH
[3]
Я на полном серьёзе думала, что имя Небытия должно читаться как Девятый. Какой ещё Айкс?
Плюсую к вопросу.
Вот да, Девяточка прям в лоб отсылает к соответствующему аркану, как Нанук, как его ещё называть-то, если не Девять
IX (pronounced /aɪ-ɛks/ 'eye-ex')
In voice-overs, IX is pronounced yīkèsī in Chinese and ikkusu in Japanese
Айкс/Айэкс, хотя японцы произносят что-то ближе к Икс, потому что это не цифра, это на самом деле буквы I и X.
Отредактировано (Вчера 13:53:52)
В отличие от Девяточки, который на самом деле Айкс
топ 10 аниме-предательств
I was 41 years old when I learned that...
Девяточка прям в лоб отсылает к соответствующему аркану, как Нанук
Для не шарящего за таро анона внезапно было Думал, Девяточку так зовут по какой-нибудь космической классификации, ну как есть Ярило-VI, а есть эон-IX.
Меня и про связь Нанука с таро удивило. Я думала, это персонаж из эскимосской мифологии.
Смотрю на анонов с "выжать что-то из Блэйда" и понимаю, что теперь даже ничего говорить не могу на тему, потому что, конечно, Гиацины у меня нет и вряд ли будет, кринж, но э6с1 это э6с1, какие уж тут советы.
Меня и про связь Нанука с таро удивило. Я думала, это персонаж из эскимосской мифологии.
Каким образом одно мешает другому, кстати?
Анон, Таро - это довольно универсальная символическая штука. И под определённые арканы богов из любой мифологии можно органично подвести, в том числе и из несуществующей. Или что, один персонаж - строго одна отсылка? Ну как бы лол, это хоё, у них всё в подрядке с контекстуальным наполнением и отсылок тьма к самым разным вещам, и ничто не мешает одному персонажу сочетать в себе несколько из них.
Для не шарящего за таро анона внезапно было
Ну я тоже не особо шарящий, на уровне отсылок, но мне всегда казалось, что та же башня в значке Разрушения это довольно заметная отсылка. Тут же дело не в эзотерике, а просто в символизме, к которому частенько отсылаются в разных произведениях.
что теперь даже ничего говорить не могу на тему, потому что, конечно, Гиацины у меня нет и вряд ли будет, кринж, но э6с1 это э6с1, какие уж тут советы.
Я конечно говорю, что прошла Блейдом, но мое прошла — это на ультра богатом даже у саппортов и с реальностью имеет мало общего
Отредактировано (Вчера 14:37:14)
но э6с1 это э6с1, какие уж тут советы.
Ну, до э6 теперь реально напроигрывать
Ну, до э6 теперь реально напроигрывать
Да если бы
анон, который еще ни разу не проиграл Блейдом
Анон, Таро - это довольно универсальная символическая штука.
Я, честно говоря, просто таро не знаю совсем ничего. Я думала, это что-то чисто из западной культуры.
Я, честно говоря, просто таро не знаю совсем ничего. Я думала, это что-то чисто из западной культуры.
Ну, это так. Как явление. Но символизм, заложенный в значения карт, универсален для любой культуры. Ну скажем, та же Башня:
Это не что-то специфическое, как видишь. Есть, скажем, и в скандинавских рунах подобная - разрушение старого ради обновления нового, и в других культурах. Может меняться форма (таро, руны, ещё что-то), но суть повторяется. В данном случае просто есть ещё визуальная отсылка к Башне, а не только смысловая, поэтому аноны и говорят именно про Таро. Также роль играет то, что хоё любят заигрывать с картами Таро - карты Лебедя, карты Кирены, например, диковинка в виртуалке. То есть они в теме, и поэтому менее явные отсылки к картам, не настолько в лоб, тоже могут быть не случайны.
Отредактировано (Вчера 14:53:11)