Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще, я в двух местах без источников встречал версию, что три первых этажа ослабляют финального босса. Но можно ломануться к нему сразу и тогда и нужны э6.
А, тогда понятно, в сливе как-то странно описано было
Вроде отмечено как reliable
Ну, звучит как вполне сбалансированная история: просто пройти примерно как сделать 12й за короткие циклы, и сверху еще две ачивки для богатых и очень богатых.
Я просто надеюсь, что они в эти ачивки не положат ничего сверх вкусного.
Оффтоп
Спасибо за пояснение!
Вообще, я в двух местах без источников встречал версию, что три первых этажа ослабляют финального босса. Но можно ломануться к нему сразу и тогда и нужны э6.
Если так, то мне без разницы. Даже скорее считаю это хорошим решением, нужно же и китам где-то выгуливать свои э6р5.
Для меня главное, чтобы туда не засунули нефрит или скин на любимого персонажа, с остальным я утрусь уж как-нибудь, всё-таки считаю резонным и вполне честным, что людям, которые вливают столько бабла и поддерживают игру, дают какую-то свою плюшку, пока это не что-то, отсутствие чего обычного игрока уж слишком расстроит.
Что-то нихрена так и не слили ни Март ни ДХ, видимо до стрима не увидим… Или вообще до дрипа
Когда Михоё хотят, мимо них мышь не проскочит.
Может, ловкость рук ещё компенсирует отсутствие части эйдолонов. Сомневаюсь, что это реально забалансить так, чтобы спокойно проходилось только фуллпати э6с5 и никак не меньше.
Когда Михоё хотят, мимо них мышь не проскочит.
Так-то были какие-то мутные сливы, которые могли оказаться старыми концептами. Вот сравним с ними, когда персонажей анонсируют.
Если в стриме будет что-то новое, возможно, завтра ещё что-то протечёт. Но пока похоже, что сливеров основательно припугнули, датамайнеры за всех отдуваются.
Надеюсь, китам выдадут аватарку мусорного бака, можно даже золотого
Интересно, что там в оригинале официально сказано про награды. Потому что если даже аватарку пихают временную, то крайне сомнительно, что будут скины на персонажей, даже повторяющиеся, на которые надо условно "продлять подписку" регулярным закрытием режима.
Отредактировано (Вчера 18:43:59)
Анон не кит, но захотел
Так уже есть такая
Так уже есть такая
Ну, можно новую, с подвыпертом, типа мусорный бак в куче бабла
Анон не кит, но захотел
Если у тебя до сих пор нет, поройся в мусорках Белобога
Если у тебя до сих пор нет, поройся в мусорках Белобога
Не, ты не понял, я такую китовую хотела бы получить будучи не китом
На Пенаконии стоят деньгометы. Надо такую хД
Я только рад буду, если это будет аватарка, потому что своего Келуса я ни на какую аватарку не променяю
Не, ну мы де точно знаем, что будет рамка. Что мешает сделать еще китовую рамку со свистелками?
Готовлюсь к тому чтобы зашипперить Анаксагора и нового Дань Хэна. Надеюсь что он и правда
Стрим вроде уже послезавтра, но ощущается как вечность.
Покажите уже МартХеней
Сливают, что март сабдд под касторию. Я дико рада, люблю обоих, так что замечательно, что март будет полезной
Сам слив ; https://t.me/Seele_Leaks/17531 https://t.me/Seele_Leaks/17530
Отредактировано (Вчера 20:57:03)
Аноны, я не понимаю, Блейд с баннера блейда - это проигрыш или выигрыш? Потому что в проигрышах он там таки перечислен.
Аноны, я не понимаю, Блейд с баннера блейда - это проигрыш или выигрыш? Потому что в проигрышах он там таки перечислен.
Давали объяснение что это выигрыш. Ты не можешь проиграть Блэйдом на баннере Блэйда, даже если он есть в пуле персонажей для проигрыша
Сливают, что март сабдд под касторию. Я дико рада, люблю обоих, так что замечательно, что март будет полезной
Сам слив ; https://t.me/Seele_Leaks/17531 https://t.me/Seele_Leaks/17530
Ну, у меня на эту роль уже есть Мидей)
Прошел коллабу и у меня наверно тупая доебка, но мне ужасно не понравилось что по сюжету