Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сливают, что март сабдд под касторию.
Штош… больше круток останется. Хотя если она окажется как Анакса…
Интересно, что именно Март будет делать и будет ли с Блейдом играться. Кастории у меня нет, а Блейда как раз непонятно с кем водить.
Сливают, что март сабдд под касторию. Я дико рада, люблю обоих, так что замечательно, что март будет полезной
То есть долгожданный персонаж, член любимой многими семьи экспресса оказывается саб дд под конкретного персонажа с не самой распространённой механикой? Ммм, как вкусно, спасибо хойо Если это окажется правдой, а не набросом, то разработчикам стоит пройти нахуй
Прошел коллабу и у меня наверно тупая доебка, но мне ужасно не понравилось что по сюжету
▼Скрытый текст⬍
То есть долгожданный персонаж, член любимой многими семьи экспресса оказывается саб дд под конкретного персонажа с не самой распространённой механикой?
Был старый слив что саб дд она временно, а с выходом Кирены станет полноценным дд от хп
Ммм, как вкусно, спасибо хойо Если это окажется правдой, а не набросом, то разработчикам стоит пройти нахуй
Это все еще не противоречит старому сливу, что Март может быть сабДД под Касторию, но лучше всего играется как дд в пачке с Киреной. Сейчас сливают, что Март тестят с Касторией, потому что ну Кирены видимо еще нет в игровом варианте.
Чего вы заранее жопами подрываетесь, ну ей боже, как в первый раз.
Чего вы заранее жопами подрываетесь, ну ей боже, как в первый раз.
Да в том-то и дело, что не в первый раз. Я лавер Цзяоцю и не хочу повторения его истории. Я очень жду Март, но не хочу ради неё крутить Касторию. Не хочу никаких узконаправленных саппортов.
То есть долгожданный персонаж, член любимой многими семьи экспресса оказывается саб дд под конкретного персонажа с не самой распространённой механикой? Ммм, как вкусно, спасибо хойо
Касторию крутили очень очень многие. Ей первой дали аниме внутри игры, пассивку, которая дейсвует на весь аккаунт, и картинку при первом запуске игры. Вообще не удивительно что под нее лично делают саппортов.
Касторию крутили очень очень многие.
Это всё ещё не повод делать персонажа с иконки игры её личным саппортом
Это всё ещё не повод делать персонажа с иконки игры её личным саппортом
Личным саппортом под Фэйсяо ее уже делали
Личным саппортом под Фэйсяо ее уже делали
Её тогда давали бесплатно
Её тогда давали бесплатно
Так тебе обидно за Март что ее делают личным саппортом Кастории, или что тебе не дадут ее бесплатно?
Вообще что-то заебали приклеенные саппорты. Типа, вот вам командное взаимодействие, но только определённой прибитой гвоздями командой и ни шагу в сторону, иначе хрен что закроете. Причём на старте этой херни почти не было - и у анона было дофига интереса пробовать разные пачки. А сейчас даже в виртуалке уже особо не рыпнешься
Как-то уныло стало в игре в плане боёвки. Механики похерили, пути похерили, взаимодействие в узкой колее, а стакание метовых вайфушек и нолькуклинг этого анона не привлекают
Так тебе обидно за Март что ее делают личным саппортом Кастории, или что тебе не дадут ее бесплатно?
Как ты вообще пришёл ко второму выводу? Мне не было обидно, когда вышла Март охоты, потому что тогда это была четврёхзвёздочная версия, её выдавали бесплатно и сюжет под это дело никак не был связан с её лором. Сейчас же у Март будет момент как у Дань Хэна во время выхода ПЛ. Интригующий сюжет, раскрытие лора, мы наконец-то узнаем про её прошлое, она получит пятизвёздочную версию, у неё будет собственный банер. И от этого релиза я жду чего-то особенного, а не Цзяоцю ситуацию. Ну, и я просто хочу играть Март, а мне абсолютно не нравится Кастория.
Я лавер Цзяоцю и не хочу повторения его истории.
Цзяоцю конечно да. Но существует и Анакса
Мая мичта: Дань Хэн и Март играются вместе, в одной команде. И чтобы Стелла к ним тоже шла. Эх
Это был слив тестовых команд на внутренней бете. Кастория три раза меняла команды на ней и имела два разных кита. Составы с минимальной синергией тестируют, чтобы понимать, как новый перс взаимодействует с командой, а балансят его уже на бете публичной, где и ищут лучшие командные сочетания.
Сливают, что март сабдд под касторию. Я дико рада, люблю обоих, так что замечательно, что март будет полезной
Я тоже надеюсь, что это правда. Кася моя любимая девочка, и я люблю саммонеров) Но до конца не верю, потому что там ещё Кирена впереди, а она по сливам играть с Касей и Фаеноном не будет.
Отредактировано (Вчера 02:03:11)
Надеюсь, Март просто тестят с Касторией, потому что она, например, саппорт под хп, а не потому что она чисто под Касторию — этой у меня точно нет и не будет.
Прошел коллабу и у меня наверно тупая доебка, но мне ужасно не понравилось что по сюжету
Имхо, оно вообще не об этом было
Отредактировано (Вчера 06:54:07)
▼оффтоп⬍
Да мем Холиварочный и ему уже лет дофига
Отредактировано (Вчера 10:50:41)
Как успехи с обновлением магазинных круток? У меня четвертая сигна Гепарда, в стандарте вообще другие конусы есть или это миф? можно пожалуйста она будет вставать на Даню?