Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще, если в кому из списка появившихся и нужен бафф, то точно не аргенти понятно, что подкручивание процентов это всегда вкусно, но как дд 1.х он до сих пор охуенно держится в чв, иногда его и в ик модно сводить, а с великой гертой у него еще вагон новых применений открылся. Удачно получилось.
Но другим персам, появившимся в списке, мог бы не помешать бафф, но при этом не всем, плюс, некоторые из них 4ки. Так что вряд ли это список на усиление. Хотя интересно, кого и как хое баффнут, если баффнут чообща
Отредактировано (Вчера 10:46:28)
Меня спрашивали про Кафку, Блэйда, ЧЛ, Юйкун, Фэйсяо и Фугу. Но там как раз было уточнение, что вопрос не про геймплей, а про дизайн и историю. Может, перед новой планетой закидывают удочки, вычисляют, какие типажи больше заходят, ну и кого в ивенты брать, тоже.
У меня были Лоча, Зарянка, Сандей, Фаэнон и Хохо, вроде больше никого
Так что да, очень вряд ли это опрос о том, кого баффать, скорее хотят узнать, кому следующему скин дать, или в ивент добавить.
Ну в таком случае вопрос снимается, извиняюсь за доеб, но повторюсь, что какого-то безумного прироста в дамаге сигна Мидея Блейду не дает, чтобы называть ее самым лучшим
Ну у нас вроде больше сигн разрухи для него нет. Либо его личная (но через магаз я не возьму), либо Мидеевская?
И Мидеевская всё же получше, пусть и не сильно
На вопрос "кто вам больше всего понравился в миссии освоения" всегда теперь отвечаю Скрюллум, потому что это ради всех его ждунов В вопросе про персонажей и отношение к ним были Мидей, Галлахер, Фэйсяо, Рысь и Вельт. Про бафы ничего не спрашивали (а жаль), много про миссию освоения и новую локацию.
Отредактировано (Вчера 11:21:28)
На вопрос "кто вам больше всего понравился в миссии освоения" всегда теперь отвечаю Скрюллум, потому что это ради всех его ждунов
спасибо, анон. Я дропнул игру и не дождался, но все равно спасибо.
У меня в опросе были Фаенон, Рацио, Аста, Бутхилл, Лебедь, Герта, мб и еще кто-то, но запомнил только их. Влепил "нравится" всм мужикам, я не специально (а Фаенону высший балл) Ну и Герте, персонаж она всё-таки интересный, хотя ведьмодизайн не очень заходит в космических декорациях. Вопросы были в основном про боевой ивент, что вы думаете про ту связь, про эту, а я ничего не думаю, я полубессознательно кнопки тыкал ради нефрита... Ну и между игроками диалоги почитать в перерывах.
Отредактировано (Вчера 12:38:26)
Согласен. Это сразу сделает ее раза в два полезнее
Тогда надо вставлять ей ограничение на продвижение гармоний как у Сандея, иначе они с Броней сделают бесконечный цикл и сломают игру.
Имхо, я б ей оставил 50% но продлил сами баффы и усилил до уровня Сандея-Трибби
Имхо, я б ей оставил 50% но продлил сами баффы и усилил до уровня Сандея-Трибби
Баффы у нее как раз нормальные по длительности, а вот то, что она далеко не всегда дд может подтянуть над мобами, это очень неприятно и неудобно бывает.
Баффы у нее как раз нормальные по длительности, а вот то, что она далеко не всегда дд может подтянуть над мобами, это очень неприятно и неудобно бывает.
Я тоже за то что б она подтягивала на 100% Пусть и с ограничениями как у Сандея
Но боюсь это все просто мечты
Если продлить баффы на один ход, то можно будет спокойно сдавать на ней базу и это сильно поможет тому же Арчеру. И будет больше смысла игра в два продвигатора.
https://t.me/hsrZeta/9744
https://t.me/blednayaleaks_hsr/3458
Да, мариновали до стрима
И Кирена бонусом:
https://t.me/hsrZeta/9745
Отредактировано (Вчера 14:33:23)
С обжиманий с Киреной блеванул прямо со старта.
ДАНЬ ХЭНА ПОКАЗАЛИ ОН ГЕОЗАВР
*звуки восхищения Анаксагора на заднем плане*
Даня что, в руки взял меч?
ДАНЬ ХЭНА ПОКАЗАЛИ ОН ГЕОЗАВР
Поздравляю анона с Даня/Анакса с победой
Наконец-то Март
Март красавица, Кирена тоже. Даня непонятно пока, как будто очень лениво его переделали, но надо смотреть ближе и нормально.
Все сливы дизайнов были тру
Да, мариновали до стрима
Темная Март!!
Даня красивое но буквально смесь старных версий. Кирена реально похожя на версию из хи3, я надеялся на что-то более оригинальное
Поздравляю анона с Даня/Анакса с победой
Больше невероятных шиппов богу шипперинга
Как только закончу с Хуайянем и Императором перейду на эту пару
Все сливы дизайнов были тру
Да, а люди не верили
Из Кирены реально сделали совсем Элизию. Нет, понятно, что она с самого начала была безусловно узнаваемой, но теперь их вообще только под лупой отличишь.
https://t.me/hsrZeta/9748
Март выглядит как потерянная дочь Ахерон, честно говоря
Кадр где Даня решил на заднем плане присесть и подумать просто