Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У Дани, кажется, наконец нормальный хвост
Ура, коды в хоелабе можно снова нормально забирать без хуйни с просмотром 10 секунд стрима
У Дани, кажется, наконец нормальный хвост
Будет за что щупац
*вдыхает копиум*
Ну раз у нас так много Скрюллума, он и стрим ведет, и сияет в трейлере, то давайте играбельного в 3.8
Чет порассматривал дизайны Март и Дани на скринах, и какие-то они максимально унылые, если бы это не была рельса, я бы в них четверок пронзил.
Смотрю на "новый" дизайн Дани, который просто мешанина из двух старых, и уже как-то верю, что выдадут бесплатным. Надеюсь, кит не всрут.
Разочарована Киреной во всём И этот дефолтный хи3 дизайн, и кринжовые обнимашки с держанием за ручки
Март какая-то совсем не Март. Я думала, цветовая гамма будет ближе к её обычной воздушно-зефирковой, а тут реально какая-то дочь Ахерон.
У Дани странно смотрятся рога. И да, одежда выглядит лениво сделанной.
Короче, мне что-то всё не нравится
Взрослая Кирена уже прям как будто в свадебном платье с фатой. Совсем беспалевно.
Смотрю на "новый" дизайн Дани, который просто мешанина из двух старых, и уже как-то верю, что выдадут бесплатным. Надеюсь, кит не всрут.
Да, дизайн прямо на отвали сделали И вот из-за этого нас лишают баффа ПЛ? ПЛ был краше
Вот да. Там буквально чуть одежку изменили, уши, рога и вроде хвост налепили, а в остальном четверка Даня. Мне нравится четверка, я была рада, что на его основе будет, но результат такое себе.
Чет порассматривал дизайны Март и Дани на скринах, и какие-то они максимально унылые
Ну виртуалка Ликурга лепила новых златиусов из того, что было
А мне нравится Даня
Какие Кирена и Мартик охуенные!
Март какая-то совсем не Март. Я думала, цветовая гамма будет ближе к её обычной воздушно-зефирковой, а тут реально какая-то дочь Ахерон.
Были давние сливы-спойлеры сюжетки, что
Отредактировано (Вчера 14:46:52)
Аноны, кто-нибудь хочет поржать что
Мне так понравилась Кирена по сюжету. И девочкой она была милейшей. Но как меня разочаровал новый дизайн, прям крутилка упала
Лучший мальчик (Пузырик) на стриме!
Разочарована Киреной во всём
Не разочарован только потому, что не очаровывался и знал, что так все с главной любимицей Шаоджи и будет. Свадебное платье, кринжовый фансервис, главная роль в сюжете, ю нейм ит.
Свадебное платье, кринжовый фансервис, главная роль в сюжете, ю нейм ит.
Вообще забавно, как различаются впечатления в зависимости от игры: в хи3 я была максимально целевой аудиторией - а в хср новый лук Кирены вызывает только кринж.
Но ведь в соседней игре ее писал другой сценарист
Небось друг Шаоджи.
Аноны, кто-нибудь хочет поржать что
Честно, единственное, что мне тут продали - это Сталесклепа
Хоё, где баннер, я готов
Честно, единственное, что мне тут продали - это Сталесклепа
![]()
Хоё, где баннер, я готов
Он же был недавно
как же они любят реранить Волка