Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#184876 Вчера 14:38:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

У Дани, кажется, наконец нормальный хвост  :evil:

#184877 Вчера 14:39:46

Анон

Ура, коды в хоелабе можно снова нормально забирать без хуйни с просмотром 10 секунд стрима  :chearleader:

#184878 Вчера 14:40:06

Анон

Анон пишет:

У Дани, кажется, наконец нормальный хвост

Будет за что щупац

#184879 Вчера 14:41:07

Анон

*вдыхает копиум*
Ну раз у нас так много Скрюллума, он и стрим ведет, и сияет в трейлере, то давайте играбельного в 3.8 :sadcat:

#184880 Вчера 14:42:31

Анон

Чет порассматривал дизайны Март и Дани на скринах, и какие-то они максимально унылые, если бы это не была рельса, я бы в них четверок пронзил.

#184881 Вчера 14:43:21

Анон

Смотрю на "новый" дизайн Дани, который просто мешанина из двух старых, и уже как-то верю, что выдадут бесплатным. Надеюсь, кит не всрут.

#184882 Вчера 14:43:25

Анон

Разочарована Киреной во всём  :bubu:  И этот дефолтный хи3 дизайн, и кринжовые обнимашки с держанием за ручки  :facepalm:
Март какая-то совсем не Март. Я думала, цветовая гамма будет ближе к её обычной воздушно-зефирковой, а тут реально какая-то дочь Ахерон.
У Дани странно смотрятся рога. И да, одежда выглядит лениво сделанной.
Короче, мне что-то всё не нравится  :lol:

#184883 Вчера 14:43:39

Анон

Взрослая Кирена уже прям как будто в свадебном платье с фатой. Совсем беспалевно.  :lol:

#184884 Вчера 14:44:21

Анон

Анон пишет:

Смотрю на "новый" дизайн Дани, который просто мешанина из двух старых, и уже как-то верю, что выдадут бесплатным. Надеюсь, кит не всрут.

Да, дизайн прямо на отвали сделали  :bubu:  И вот из-за этого нас лишают баффа ПЛ? ПЛ был краше  :sadcat:

#184885 Вчера 14:44:50

Анон

Анон пишет:

Вот да. Там буквально чуть одежку изменили, уши, рога и вроде хвост налепили, а в остальном четверка Даня. Мне нравится четверка, я была рада, что на его основе будет, но результат такое себе.

#184886 Вчера 14:45:07

Анон

Анон пишет:

Чет порассматривал дизайны Март и Дани на скринах, и какие-то они максимально унылые

Ну виртуалка Ликурга лепила новых златиусов из того, что было :lol:

#184887 Вчера 14:45:31

Анон

А мне нравится Даня  :pink:

#184888 Вчера 14:45:36

Анон

Какие Кирена и Мартик охуенные!  :heart:

#184889 Вчера 14:46:12

Анон

Анон пишет:

Март какая-то совсем не Март. Я думала, цветовая гамма будет ближе к её обычной воздушно-зефирковой, а тут реально какая-то дочь Ахерон.

Были давние сливы-спойлеры сюжетки, что

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:46:52)

#184890 Вчера 14:46:58

Анон

Аноны, кто-нибудь хочет поржать что

спойлер про Ликурга

#184891 Вчера 14:47:00

Анон

Мне так понравилась Кирена по сюжету. И девочкой она была милейшей. Но как меня разочаровал новый дизайн, прям крутилка упала :sadcat:

#184892 Вчера 14:47:04

Анон

Лучший мальчик (Пузырик) на стриме!

#184893 Вчера 14:47:26

Анон

Анон пишет:

Разочарована Киреной во всём

Не разочарован только потому, что не очаровывался и знал, что так все с главной любимицей Шаоджи и будет.  :lol: Свадебное платье, кринжовый фансервис, главная роль в сюжете, ю нейм ит.

#184894 Вчера 14:48:46

Анон

Анон пишет:

что так все с главной любимицей Шаоджи и будет

Но ведь в соседней игре ее писал другой сценарист :lol:

Анон пишет:

Лучший мальчик (Пузырик) на стриме!

Живет лучшую жизнь :girly:

#184895 Вчера 14:50:54

Анон

Анон пишет:

Свадебное платье, кринжовый фансервис, главная роль в сюжете, ю нейм ит.

Вообще забавно, как различаются впечатления в зависимости от игры: в хи3 я была максимально целевой аудиторией - а в хср новый лук Кирены вызывает только кринж.

#184896 Вчера 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Но ведь в соседней игре ее писал другой сценарист :lol:

Небось друг Шаоджи.

#184897 Вчера 14:51:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь хочет поржать что

Скрытый текст