Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, а про бесплатного перса ничего не было?
Нет, про обновление магазина тоже, к слову
Так его аж на 3.6 вангуют, еще рано
Отредактировано (Вчера 15:09:31)
А мне в трейлере второй части не хватило какой-то запоминающейся музыки в сравнении с трейлером 3.4.
Гисиленса+Кафка, четверки Аста, Арлан, Хук
Керидра+Волк, четверки Сампо, Цинцюэ, Даня
Эх, я маленько надеялся, что Кафка будет во второй, хотел после Гисиленсы покрутить еще. Хотя мне все равно не на что, хорошо хоть саму ее забрал в прошлый раз
Возвращение барного ивента просто уникальное попадание в персонажей, которых я не хочу видеть вообще никак
Герта еще ничего, но остальным я готов подать воды из под крана с солью и выставить нахрен из бара. Михое, как вы угадали именно под меня?
Кирена просто во первых, кринжовые обнимашки с гг причём именно с келусом, не со Стеллой ну... Такое, во вторых, ее дизайн настолько копировать-вставить из соседей, что реально хоть под лупой отличия ищи. Ну и в принципе, ощущение, что ее будут пихать в жоны игроку все сильнее усиливается. Аноны, простите что негативила на то, что нам пихают фаэнона, перед Киреной это явно поблекнет
У дани диз максимально скучный, а у март... Знаете, какое то время назад, может и сейчас, иногда делали злые версии каких то героев, и вот у них всегда была черно-красная цветовая гамма, и красные глаза. И вот от новой март ровно такие же ощущения
В общем, мне лично прям пиздец как не зашло, это не то, что стоило прям хранить в тайне и держать за семью замками до стрима
Кто там хотел длинные волосы у нового Дани, технически они у него длинные, но есть нюанс.
дайте длинные волосы Дане и никто не пострадает!
Там есть кадр где Даня спиной сидит, у него хвостик длинный
кринжовые обнимашки с гг причём именно с келусом, не со Стеллой
Ну пока у них там Фаенон рекорды по продажам бьет, возвращение к корням все покоя не дает.
Ну и в принципе, ощущение, что ее будут пихать в жоны игроку все сильнее усиливается.
Я бы может и отрицала это как могла, даже квесты с прогулками по Элизии, особенно с учетом того, что у меня Стелла, но потом случилось оно. Свадебное блядь платье с фатой
Добрался до трейлера. Опять Келус
Што это за почти поцелуй с Киреной Хорошо хоть она мне в сюжетке понравилась, но все равно пиздец конечно. Где мои держания за ручки и поцелуи с мужиками, тот не случившийся в начале с Дань Хэном рот-в-рот не считается, его не показали со стороны
А еще я прям ждал в конце, когда гг преобразится в девочку-волшебницу в соответствующем аутфите, оно очень напрашивалось
Возвращение барного ивента просто уникальное попадание в персонажей, которых я не хочу видеть вообще никак
А кто там будет?
Даже смешно, что Хойо так прятали новые дизайны Март7 и Дань Хэна, учитывая, какой это максимально ленивый перекрас четвёрочных Впрочем, я их всё равно люблю и выкручу
А вот Кирена просто ппц. Она мне даже показалась в сюжете ничего так, а с той кринжатины, которую показали на стриме, всё упало стремительным домкратом. Эх, таки не будет у меня гармоний этого патча ни одной, по ходу
Даже смешно, что Хойо так прятали новые дизайны Март7 и Дань Хэна
Скорее факт того, что они теперь златиусы, но для следящих за сливами это и не новость
Я заметил в трейлере Сандея на 1:02, все это было не совсем зря.
А кто там будет?
БигГерта, Рацио, Топаз, Искорка и Кафка. Их портреты показали на одном из скриншотов.
Через год будем выбирать Кафка, Света или Кирена так понимаю?
Вы так разругали Даню, а по мне так его не показали толком, чтобы мнение составить. Ухо там, хвостик здесь, мыльный общий план...
Чета мне как то ничего не зашло Все равно буду тянуть и Март, и Даню, слишком их люблю, но почему так на отъебись
Я теперь переживаю, что сбудется тот древний слив о том, что новая версия Март - не Март, а вселенец и вообще другая личность. И дизайн, и взгляд какие-то совсем не мартовские.
Я вообще поняла, что со всего Амфореуса выкрутила только трех мужиков. Еще хотела Аглаю, но она по характеру разонравилась, а остальные мимо. Март и Даню крутить буду, да. Посмотрю на Кирену в сюжете, по прошлому патчу она не вызвала негатива, но все может быть впереди, хое умеют свинью подкладывать.
Хотя мне зашли Гисиленса и Керидра, но баннеры стоят для меня ну очень неудобно, так что перебьюсь.
Вы так разругали Даню, а по мне так его не показали толком, чтобы мнение составить. Ухо там, хвостик здесь, мыльный общий план...
Так трейлер уже вышел в качестве, можно посмотреть
Все отлично видно. https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … tail_view/
Я бы может и отрицала это как могла, даже квесты с прогулками по Элизии, особенно с учетом того, что у меня Стелла, но потом случилось оно. Свадебное блядь платье с фатой
Ага. Я реально готова просить прощения у всех лаверов фаэнона, что на него быковала, верните спасителя, вы не рассказали про все 100500 циклов! только не жоны, умоляю, это всегда такая хуета
Не, конечно, может быть случай каси, которую тоже ванговали в жены гг, а на деле все было совсем не так, но тут как то совсем сомнительно
Отредактировано (Вчера 15:26:37)