Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это трейлер не 3.5, а второй части сюжета
Не понял?
На ютубе он подписан как "трейлер спасителя:"первопроходец", плюс слишком много событий показали для одного патча. В 3.5 будет пиздиловка с ликургом официально, а его показали в трейлере одним-двумя кадрами. Это аналог трейлера перед 3.0.
Отредактировано (Сегодня 15:46:43)
Что оставшиеся 2 патча еще делать будем
да норм. в этом патче мы явно только до Ликурга дойдем, ну и побъем его - но до Сталесклепа не доберемся пока. Март и Дань Хэна покажут в самом конце в новых версиях, да и Кирену, думаю тоже под самый конец оневестят.
потом в 3.6 будет флэшбек о том, как наши два друга дошли до жизни такой стали златиусами или кто там они по факту. плюс освобождение настоящей Кирены из этой ее тюрьмы вокруг Амфореуса.
ну и в 3.7 уже совсем конец, заборем Сталесклепа, освободим Фаенона, который таки станет эманатором Разрухи, а Кирена там же станет эманатором Памяти. или кем там ее обещали, даже круче эманатора?
Давайте пиздиловку а следующие 2 патча слайс со всеми златиусами.
На ютубе он подписан как "трейлер спасителя:"первопроходец
Спасибо, а то я запутался
Лично я буду счастлив и возможности отпиздить только Ликурга, ъуъ бесит меня гад
Видели в конце трейлера закорапченную версию фаенона??? Там в конце что-то похожее на амфо моба, но с крыльяки как у фаенона, плюс они с гг друг на друга прут.
Не хочу с ним драться.
Давайте пиздиловку а следующие 2 патча слайс со всеми златиусами.
2 патча свиданки с Керкес, Аквилой и Анаксагором
Лично я буду счастлив и возможности отпиздить только Ликурга, ъуъ бесит меня гад
Дорогой, где ты был?
2 патча свиданки с Керкес, Аквилой и Анаксагором
И Селиозой, огонь-женщина была же
Видели в конце трейлера закорапченную версию фаенона???
https://youtu.be/VJ6XyhwuaMc?t=93 вот таймкод
Это аналог трейлера перед 3.0.
А, ну только если так Но странно, что они спалили Кирену так рано, ее-то явно могли мариновать подольше
Но странно, что они спалили Кирену так рано, ее-то явно могли мариновать подольше
Согласна, но возможно она появится в таком облике быстрее, чем кажется. Но вообще уже слили дизайн, мб ещё больших утечек не хотели.
И Селиозой, огонь-женщина была же
Да, зажигала хорошо, небесный народ подтвердит
После трейлера смотрю с оптимизмом на завершение истории, наверняка не без кринжа будет, но по крайней мере есть ощущение, что это реально что-то цельное в итоге будет, а не сон собаки. Не жду чего-то вау в плане поворотов, но я и хочу, чтобы всех злодеев победили, фаенона освободили, златиусов оживили
златиусов оживили
Анаксагора посадили с Рацио в одну баню
Но вообще уже слили дизайн, мб ещё больших утечек не хотели.
Ну я не думаю, что трейлер резво перемонтировали под тот слив, просто столько мариновать Даню и Март, чтобы главную-преглавную звездочку планеты показать ну в трейлере, а не в эпичный момент в кат-сцене
Ну я не думаю, что трейлер резво перемонтировали под тот слив,
Я тоже так не думаю, но очень тяжело было бы ещё несколько патчей держать интригу. А Март и Даню уже давненько слили, так что не понятно, повлияло это или нет.
Да и планировать тяжело, анонсы все равно же перед продающим патчем обычно, либо как-то делать так, чтобы дизайн светился до анонса в патче.
Отредактировано (Сегодня 16:00:28)
что трейлер резво перемонтировали под тот слив
Скорее всего, слив и случился от того, что трейлер был на подходе
Скорее всего, слив и случился от того, что трейлер был на подходе
Я нашла тот слив и ну оно не из трейлера явно, похоже просто на модельку, но один в один, да
https://t.me/hsrreddit/5041
Посмотрел трейлер и вот это держание за ручку и чуть ли не поцелуй мне очень не очень
Посмотрел трейлер и вот это держание за ручку и чуть ли не поцелуй мне очень не очень
Главное, что потом не было бы чего то типа "наши судьбы связаны~", а то совсем стремно будет
▼Про спшку Дани, тима и релики
Ну теперь понятно, почему бесплатный, конус ему откуда брать вообще