Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185001 Вчера 16:06:42

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анонс Керидры не понравился, но чем больше материалов выходит, тем больше проникаюсь, думаю сюжет добьет окончательно. Но мне нужна март, конус ДХ и констовая Кирена :panic2:

#185002 Вчера 16:07:42

Анон

Только посмотрел и, сука, я так и знал, вот так и знал, что они всрут Кирену, выдадут ей нимб и свадебное платье. Бля, ну зачем настолько копировать эту хуйню??? Март выглядит, как будто у нее подростковый бунт, дизайн Дани максимально наотвали. Хорошо хоть Сандея показали на 2 секунды. Хотя, вангую, у него будут две строчки диалогов. «Да, господин Вельт» и «хорошо, господин Вельт».

#185003 Вчера 16:10:07

Анон

Все промокоды со стрима разрабов ХСР

TB2NPKQ8USKF
CT2N72RRUAJK
YA37N29RUSJ7

#185004 Вчера 16:15:30

Анон

Как Стелланон довольна моментами с Киреной вдвойне, коплю крутки :evil:

#185005 Вчера 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть Сандея показали на 2 секунды

И Охотников. Правда, в отличие от Сандея, которому, возможно, дадут минуту экранного времени, у них явно и секунды не будет *гарольд.жпг*

#185006 Вчера 16:22:02

Анон

Анон пишет:

И Охотников.

Так стоп, где? :bu:
А, отмена, увидела эту наносекунду в уголке :lol:

Отредактировано (Вчера 16:26:59)

#185007 Вчера 16:25:56

Анон

Анон пишет:

Так стоп, где? :bu:

Вот :З

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:26:33)

#185008 Вчера 16:27:29

Анон

Да, я ещё удивился, что аноны не обсуждают показанный кусок Блейдика.

#185009 Вчера 16:30:28

Анон

А мне нравится новая версия Март, люблю когда розово-зефирные девочки могут переключаться в эмо-фазу  =D Даня конечно сделан лениво, но я смотрела, пыталась на это расстроиться и не смогла. Люблю Даню, обожаю когда показывают его рога и хвост, поэтому мне зашло и я этого не стыжусь  =D
Кирена - кринж. Было сложно не обращать внимание на ее подкаты в Элизии в этом патче, но держание за ручки, фата, то что она и гг как главные герои под ручку прошествовали сквозь всё время и пространство Амфорея (и даже Фаенона задвинули!) - ну нахуй. Ну честно, мне бы больше зашло если бы продвигали гет Кирены и Фаенона, как вроде они тут центральные фигуры, но михуе хотят продать очередную жону(

#185010 Вчера 16:31:22

Анон

Анон пишет:

Вот :З

Спасибо :iloveyou: Если это трейлер второй половины 3.х, то может это намек на 3.8 и на то,что все охотники там посияют, да? Ведь да же? *падме.жпг*

#185011 Вчера 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Ну теперь понятно, почему бесплатный, конус ему откуда брать вообще

Мда, тут только новый из БП сядет… с Какавашей оттуда же?

Хотя могут что-нибудь в ивент кинуть, если не сразу, так в следующем патче после релиза Дани.

Отредактировано (Вчера 16:34:20)

#185012 Вчера 16:33:23

Анон

Анон пишет:

Я моргнул   :lol:

#185013 Вчера 16:34:16

Анон

Анон пишет:

Я жду его седой Инсин Пылающий Метеор скин

Кстати в ивенте с хомяком один из участников был под ником "Пылающий Метеор"
Должен ли я ПОНЯТЬ ЭТО КАК

#185014 Вчера 16:37:29

Анон

Анон пишет:

то что она и гг как главные герои под ручку прошествовали сквозь всё время и пространство Амфорея

а это еще в треде не обсуждали слив про (немного хи3)

#185015 Вчера 16:40:23

Анон

Анон пишет:

Только посмотрел и, сука, я так и знал, вот так и знал, что они всрут Кирену, выдадут ей нимб и свадебное платье. Бля, ну зачем настолько копировать эту хуйню???

Анон, в точку  :lol: Не, ну это сразу было понятно, конечно.

#185016 Вчера 16:41:12

Анон

Анон пишет:

а это еще в треде не обсуждали слив про (немного хи3)

Ой в пизду сразу  :lol:

#185017 Вчера 16:41:24

Анон

Я, честно говоря, ничего прям особого не увидела на счет Кирены ни до, ни сейчас, но в первом трейлере так же были объятия ГГ Киреной со спины, которых в итоге не было. Да в целом, чуть ли не весь трейлер первой половины не показывал материалов из самих патчей. Возможно тут так же будет.

#185018 Вчера 16:46:15

Анон

Анон пишет:

Мда, тут только новый из БП сядет… с Какавашей оттуда же?

Ага, больше нечего

Increases the wearer's provided Shield Effect by 12% / 15% / 18% / 21% / 24% . When an ally target has a Shield, the DMG dealt increases by 12% / 14% / 16% / 18% / 20% .

Ну разве что Мы дикий огонь еще, из магазина конусов (у него вроде и база атаки выше, чем у других четверок), да и Выбор Ландау может подойти, чтобы перетянуть дамаг с гармоний на Даню. Ну и конус из магазина Герты еще, если свободен

#185019 Вчера 16:49:15

Анон

Анон пишет:

Выбор Ландау может подойти, чтобы перетянуть дамаг с гармоний на Даню

Это если Дане будет норм, что его бьют… раз ему атаку разгонять, то он выйдет менее живучим, чем обычные щитовики

#185020 Вчера 16:50:10

Анон

Анон пишет:

Это если Дане будет норм, что его бьют… раз ему атаку разгонять, то он выйдет менее живучим, чем обычные щитовики

Ну может он входящий в себя урон как-нибудь режет. Или релики те новые, мы же не знаем, какой бонус двух кусков, только про восстановление од, но это явно 4 куска :think: Ну вообще я с интересом смотрю на дикий огонь, там даже пассивка в целом окей

В начале боя урон, получаемый всеми союзниками, понижается на 16% на 5 ходов. НР всех союзников восстанавливается на 50% от разницы между их макс. НР и текущим НР.

Отредактировано (Вчера 16:51:08)

#185021 Вчера 16:50:37

Анон

Анон пишет:

Ну и конус из магазина Герты еще, если свободен

а у Герты есть конус сохранения? :think:

#185022 Вчера 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Да в целом, чуть ли не весь трейлер первой половины не показывал материалов из самих патчей.

Это трейлер весь очень аллегорический, большую часть кадров сложно представить в самом сюжете

#185023 Вчера 16:51:48

Анон

Анон пишет:

а у Герты есть конус сохранения? :think:

Да
https://sr.yatta.moe/ru/archive/equipme … f-memories

#185024 Вчера 16:56:19

Анон

Анон пишет:

НР всех союзников восстанавливается на 50% от разницы между их макс. НР и текущим НР.

Эта часть вроде только один раз прокает в начале боя? Иначе б было в начале каждого хода. Ну а первая половина, да, сойдёт для спидранов =D

#185025 Вчера 17:00:57

Анон

Я ЗАМЕТИЛА, что вначале из "умерших" златиусов прошлых патчей не показали Мидея :cool:  :cool:  :cool:
Сначала показывают руку в ???кремносе????, потом Кас, Гиацина, Март, Аглая, Трибби, Анакса, Цифер, Фаенон...

Отредактировано (Вчера 17:03:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума