Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анонс Керидры не понравился, но чем больше материалов выходит, тем больше проникаюсь, думаю сюжет добьет окончательно. Но мне нужна март, конус ДХ и констовая Кирена
Только посмотрел и, сука, я так и знал, вот так и знал, что они всрут Кирену, выдадут ей нимб и свадебное платье. Бля, ну зачем настолько копировать эту хуйню??? Март выглядит, как будто у нее подростковый бунт, дизайн Дани максимально наотвали. Хорошо хоть Сандея показали на 2 секунды. Хотя, вангую, у него будут две строчки диалогов. «Да, господин Вельт» и «хорошо, господин Вельт».
Все промокоды со стрима разрабов ХСР
TB2NPKQ8USKF
CT2N72RRUAJK
YA37N29RUSJ7
Как Стелланон довольна моментами с Киреной вдвойне, коплю крутки
Хорошо хоть Сандея показали на 2 секунды
И Охотников. Правда, в отличие от Сандея, которому, возможно, дадут минуту экранного времени, у них явно и секунды не будет *гарольд.жпг*
И Охотников.
Так стоп, где?
А, отмена, увидела эту наносекунду в уголке
Отредактировано (Вчера 16:26:59)
Да, я ещё удивился, что аноны не обсуждают показанный кусок Блейдика.
А мне нравится новая версия Март, люблю когда розово-зефирные девочки могут переключаться в эмо-фазу Даня конечно сделан лениво, но я смотрела, пыталась на это расстроиться и не смогла. Люблю Даню, обожаю когда показывают его рога и хвост, поэтому мне зашло и я этого не стыжусь
Кирена - кринж. Было сложно не обращать внимание на ее подкаты в Элизии в этом патче, но держание за ручки, фата, то что она и гг как главные герои под ручку прошествовали сквозь всё время и пространство Амфорея (и даже Фаенона задвинули!) - ну нахуй. Ну честно, мне бы больше зашло если бы продвигали гет Кирены и Фаенона, как вроде они тут центральные фигуры, но михуе хотят продать очередную жону(
Вот :З
Спасибо Если это трейлер второй половины 3.х, то может это намек на 3.8 и на то,что все охотники там посияют, да? Ведь да же? *падме.жпг*
Ну теперь понятно, почему бесплатный, конус ему откуда брать вообще
Мда, тут только новый из БП сядет… с Какавашей оттуда же?
Хотя могут что-нибудь в ивент кинуть, если не сразу, так в следующем патче после релиза Дани.
Отредактировано (Вчера 16:34:20)
Я моргнул
Я жду его седой Инсин Пылающий Метеор скин
Кстати в ивенте с хомяком один из участников был под ником "Пылающий Метеор"
Должен ли я ПОНЯТЬ ЭТО КАК
то что она и гг как главные герои под ручку прошествовали сквозь всё время и пространство Амфорея
Только посмотрел и, сука, я так и знал, вот так и знал, что они всрут Кирену, выдадут ей нимб и свадебное платье. Бля, ну зачем настолько копировать эту хуйню???
Анон, в точку Не, ну это сразу было понятно, конечно.
а это еще в треде не обсуждали слив про (немного хи3)
Ой в пизду сразу
Я, честно говоря, ничего прям особого не увидела на счет Кирены ни до, ни сейчас, но в первом трейлере так же были объятия ГГ Киреной со спины, которых в итоге не было. Да в целом, чуть ли не весь трейлер первой половины не показывал материалов из самих патчей. Возможно тут так же будет.
Мда, тут только новый из БП сядет… с Какавашей оттуда же?
Ага, больше нечего
Increases the wearer's provided Shield Effect by 12% / 15% / 18% / 21% / 24% . When an ally target has a Shield, the DMG dealt increases by 12% / 14% / 16% / 18% / 20% .
Ну разве что Мы дикий огонь еще, из магазина конусов (у него вроде и база атаки выше, чем у других четверок), да и Выбор Ландау может подойти, чтобы перетянуть дамаг с гармоний на Даню. Ну и конус из магазина Герты еще, если свободен
Выбор Ландау может подойти, чтобы перетянуть дамаг с гармоний на Даню
Это если Дане будет норм, что его бьют… раз ему атаку разгонять, то он выйдет менее живучим, чем обычные щитовики
Это если Дане будет норм, что его бьют… раз ему атаку разгонять, то он выйдет менее живучим, чем обычные щитовики
Ну может он входящий в себя урон как-нибудь режет. Или релики те новые, мы же не знаем, какой бонус двух кусков, только про восстановление од, но это явно 4 куска Ну вообще я с интересом смотрю на дикий огонь, там даже пассивка в целом окей
В начале боя урон, получаемый всеми союзниками, понижается на 16% на 5 ходов. НР всех союзников восстанавливается на 50% от разницы между их макс. НР и текущим НР.
Отредактировано (Вчера 16:51:08)
Ну и конус из магазина Герты еще, если свободен
а у Герты есть конус сохранения?
Да в целом, чуть ли не весь трейлер первой половины не показывал материалов из самих патчей.
Это трейлер весь очень аллегорический, большую часть кадров сложно представить в самом сюжете
а у Герты есть конус сохранения?
НР всех союзников восстанавливается на 50% от разницы между их макс. НР и текущим НР.
Эта часть вроде только один раз прокает в начале боя? Иначе б было в начале каждого хода. Ну а первая половина, да, сойдёт для спидранов
Я ЗАМЕТИЛА, что вначале из "умерших" златиусов прошлых патчей не показали Мидея
Сначала показывают руку в ???кремносе????, потом Кас, Гиацина, Март, Аглая, Трибби, Анакса, Цифер, Фаенон...
Отредактировано (Вчера 17:03:04)