Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я поснимал в 4к скриншоты, чтобы аноны не говорили, будто это все мыло, а на деле станет лучше. Нет, не станет. Дизайн Дани - халтурище. Я зол и разочарован не знаю как. Лютый позор маленькой инди студии, которые экономят на одном из ключевых персонажей.
Что, весь бюджет ушёл на платье Кирены?
Отредактировано (Вчера 20:23:45)
Что, весь бюджет ушёл на платье Кирены?
На платье Аглаи, потому что оно самое красивое во всем Амфореусе, Мнестия свою полубогиню абы в чем в люди не выпустила бы
Я поснимал в 4к скриншоты, чтобы аноны не говорили, будто это все мыло, а на деле станет лучше. Нет, не станет.
Извините, но вы только себе что-то доказываете и согласным. Кому понравилось - тем понравилось. Тут уже и лаверы отписались, которым норм.
Если бы хотели собрать денег на новом ДХ, собрали и ещё как бы. Очевидно фокус на другом будет, а эта версия околопроходная, тк в сюжете амфореусе он далеко не ключевой персонаж. Он даже по навыкам более узкопрофильный перс под Фаенона в основном.
Отредактировано (Вчера 20:31:04)
Он даже по навыкам более узскопрофильный перс под Фаенона в основном.
Окстись, мы пока даже его навыков толком не знаем
Увидел нового Даню. Ебать унылая хуйня, выглядит, как 4*. В раздачу бесплатно с обязательным байтом на сигну и эйдос верю целиком и полностью.
Он даже по навыкам более узкопрофильный перс под Фаенона в основном.
Офис Михое на связи?
Он даже по навыкам более узкопрофильный перс под Фаенона в основном.
А окажется тем самым састейном под доты, которого мы заслужили, ведь с атк-щитом и физой он встанет к струнному оркестру дотов как родной
Мда, в 4к новые дизайны выглядят еще хуже. Даня просто очень ленивый, март... реально как будто просто какая то эмо версия с красными глазами. Блин, можно было придумать в сто раз лучше, но нет
Окстись, мы пока даже его навыков толком не знаем
Тут каждый верит во что хочет.
Пока всё сливали достаточно точно, в том числе уже финальные дизайны Март, ДХ и Кирены. Я лично не сомневаюсь
Соу фар крипом авантюрина не пахнет, в тестовых пачках его сливают с фаеноном.
У Март на недопальто билетик экспресса тоже чёрный
У ДХ с левой стороны стилизованный глаз дракона, было бы прикольно если б он двигался.
У ДХ уже есть одна красивая 5зв версия
Охуеть аргумент. Типа одна есть (уже неиграбельная вообще) и хватит с вас?
Очевидно фокус на другом будет, а эта версия околопроходная, тк в сюжете амфореусе он далеко не ключевой персонаж.
Околохуедная, блядь. Он один из ключевых персонажей всей игры, причём тут твой Амфореус.
Что-то 4* Март для буквально ивента на Лофу сделали хоть и "Лофу-платье", но аккуратное и симпатичное и куда более гармоничное. А это был даже не основной сюжет. Что за дурацкий аргумент вообще? Что, если фокус не на ДХ, то руки отвалятся немного иначе пиксели перерисовать? Маленькой инди-компании нечем платить художникам вдруг?
Никто и не требовал ничего "вау", устроило бы просто не на отъебись. А для компании с таким бюджетом как у хоёвёрс - зашквар так делать. И на ком там фокус - вообще похуй при этом.
Очевидно фокус на другом будет, а эта версия околопроходная, тк в сюжете амфореусе он далеко не ключевой персонаж.
Ага. Какая-нибудь Искорка, которая в сюжете Пенаконии и игры в целом далеко не ключевой персонаж, одета была что-то получше, чем ДХ.
Кто там ещё проходной? Какая-нибудь ЖМ? Какая-нибудь ЧЛ? Какой-нибудь Аргенти? Какой-нибудь Бутхилл? Какой-нибудь Скрюллум? А что ж они не такие халтурные, интересно?
Отредактировано (Вчера 20:55:46)
У Март на недопальто билетик экспресса тоже чёрный
Потому что это просто негатив ее костюма с минимальными изменениями. Почти такая же халтура.
Добавлю немного Март:
Еще пара скриншотов Дани (еще больше видно халтуру):
Большое спасибо, что Кирене хотя бы пририсовали юбку, хоть что-то. Ну и обручальное кольцо не забыли, куда без него.
Я поснимал в 4к скриншоты, чтобы аноны не говорили, будто это все мыло, а на деле станет лучше. Нет, не станет.
Эти новые рога выглядят так, будто четырёхзвёздочный Даня надел ободок с рожками Нет ощущения, что они растут из головы, они очень явно прилеплены поверх волос.
Ну и обручальное кольцо не забыли, куда без него.
Что за хуйня, простите Почему она так выглядит.
Нет ощущения, что они растут из головы, они очень явно прилеплены поверх волос.
Да!!! У меня бомбит не передать как.
Что за хуйня, простите Почему она так выглядит.
Патамушта.
Отредактировано (Вчера 21:09:23)
Эти новые рога выглядят так, будто четырёхзвёздочный Даня надел ободок с рожками Нет ощущения, что они растут из головы, они очень явно прилеплены поверх волос.
Это одна из моих основных претензий. Но по сравнению с хвостом рога ещё ничего.
Патамушта
Матерь божья
Патамушта.
Если Кирена начнет стучать в экран для меня это будет одинаково крипотно если б это делал Ликург в босс форме. Это уже какой-то хоррор.
Единственные персонажи, от которых я приму вот такое стучание в экран, это Сампо, Искорка и лично Аха.
Аноны, а когда ждать новую планету?
Единственные персонажи, от которых я приму вот такое стучание в экран, это Сампо, Искорка и лично Аха.
Аха на э6 еще и из экрана вылезать будет