Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185101 Вчера 21:35:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Аноны, а когда ждать новую планету?

Через 4 патча.

#185102 Вчера 21:37:31

Анон

Анон пишет:

Увидел нового Даню. Ебать унылая хуйня, выглядит, как 4*

:vanga: Патаму чта он задумывался скином 4* Дани, как Март охоты, но потом Давей отменил четверок в хср и пришлось отпилить его в отдельного перса.

#185103 Вчера 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Через 4 патча.

Как долго  :sadcat:

#185104 Вчера 21:43:04

Анон

Причем типа окей, я понимаю, что пытались сделать - темную водолазку в облипку, чтоб все властные кубики было видно, и объемный светлый плащ на одно плечо. Только вот проблема в том, что он нихуя не объемный, лол, они просто забили прорабатывать драпировку и оставили жалкие плоские лоскуты текстурок свисать. У Мидея вот проработали, поэтому его дизайн выглядит стильно и богато, а на Даню хуй забили. Про пластмассовые рога на ободке и прикрученный как попало хвост аноны уже сказали.
Март это вообще рофл какой-то, реально "мой первый ОС не крадите!!!" и это просто персонаж известного аниме, но перекрашенный в ЗЛЫЕ черные и красные цвета и с ухмылочкой. Эта молния, стилизованная под зубы и спизженная у Бутхилла еще, лол.

#185105 Вчера 21:52:30

Анон

Полигоны и текстуры же ещё могут допилить? У нас, вроде, не впервые, что в трейлер пускали не релизную версию.

#185106 Вчера 21:55:22

Анон

Анон пишет:

У нас, вроде, не впервые, что в трейлер пускали не релизную версию.

Так это не трейлер, а нарезка кат сцен из игры. И кого переделывали?

Отредактировано (Вчера 21:55:36)

#185107 Вчера 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Патаму чта он задумывался скином 4* Дани, как Март охоты, но потом Давей отменил четверок в хср и пришлось отпилить его в отдельного перса.

Допилить до визуала 5* перса у маленькой инди студии нет бюджета, понимаемо. Сначала я смотрю на продажи, потом я смотрю на чёрные экраны, реюз анимаций, Британию в Элизии, большую часть коллаба-немое кино, чтобы на озвучке сэкономить, отсутствие ивентов, теперь вот это вот с дизайном Дань Хэна и думаю, что они охуевшая контора пидорасов :hmm:

#185108 Вчера 21:58:04

Анон

Анон пишет:

Аха на э6 еще и из экрана вылезать будет

На такое я даже донатов бы не пожалел :lol:

#185109 Вчера 21:59:01

Анон

Ну, остается надеяться на китайцев, они Даню-дракона вроде очень любят, может, поднимут бучу.

#185110 Вчера 22:07:02

Анон

Мне очень сильно не нравятся волосы ДХ. У анона который вносил скрины в высоком разрешении видно что волосы выглядят так будто взяли стандартные 4* и приделали к ним крысиный хвост
Уж лучше бы они просто скопировали прическу ПЛ  :sadcat: В глубине души я надеялась что ему соберут волосы в длинный высокий хвост(

#185111 Вчера 22:21:46

Анон

Анон пишет:

Я поснимал в 4к скриншоты

Оу. Какое-то хех, мда.

околонегатив

Я до этого всех саппортов и сустейнов крутил, но если там не 11/10 анимации на кончиках пальцев и уникальный суперполезный механ (не только для одного персонажа), то как-то не очень воодушевляет.

Отредактировано (Вчера 22:32:31)

#185112 Вчера 22:26:02

Анон

А Даня же где-то побеждал в "самый популярный перс"? Ну вот, держите любимчика в новой версии :heh:

#185113 Вчера 22:40:05

Анон

Я смотрю, в трейлере Кирена уже два раза минимум за ручки с ГГ успела подержаться. Где мои держания за ручку с Фаеноном?  :hmm:

#185114 Вчера 22:41:08

Анон

Анон пишет:

Я до этого всех саппортов и сустейнов крутил

Так тут даже если не будешь крутить, все равно не отвертишься, всучат бесплатно  :lol:

#185115 Вчера 22:43:02

Анон

А теперь представьте лицо этого анона, который скипнул Фаэнона, чтобы по гаранту забрать любимого Дань Хэна в новой красивой актуальной 5* обертке.

Ну, короче, жду рерана Фаэнона со своим гарантом и охапкой гемов.

#185116 Вчера 22:43:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до этого всех саппортов и сустейнов крутил

Так тут даже если не будешь крутить, все равно не отвертишься, всучат бесплатно  :lol:

А его будут давать как Рацио или как Арчера?

#185117 Вчера 22:49:27

Анон

Я в общем передаю пламенный привет анонам, которые усирались, что Даню не будут раздавать потому что не будут, твердо и четко, ведь он очень популярный. Отдельный привет анону с "основами маркетинга".
Такой ленивейший и даже технически на отъебись (про рога, которые прилеплены к волосам, уже сказали) диз надо было ещё постараться сделать.

Отредактировано (Вчера 22:49:45)

#185118 Вчера 22:51:00

Анон

Анон пишет:

Я в общем передаю пламенный привет анонам, которые усирались

Я не тот анон, но ты не охуел? Михое всрали дизайн, а виноваты аноны? Шел бы ты нахуй.  :hmm:

#185119 Вчера 22:52:10

Анон

Анон пишет:

Михое всрали дизайн, а виноваты аноны?

Не знаю, где ты это вычитал, но сходи нахуй сам.

Отредактировано (Вчера 22:52:21)

#185120 Вчера 22:52:10

Анон

А что, то что ДХ бесплатно дадут это уже прям точно-точно известно?

#185121 Вчера 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Где мои держания за ручку с Фаеноном? 

За плечико было!..

#185122 Вчера 22:53:43

Анон

Анон пишет:

Ну, хойо еще ничего не сказала, но уже столько разных дядюшек независимо друг от друга подтвердила, что мне кажется уже почти наверняка

#185123 Вчера 22:54:58

Анон

Анон пишет:

Ну я после трейлера теперь на 200% уверен, видимо он планировался 4* до того, как 4* из игры удалили, в итоге не стали заморачиваться дизайном во время переделки и решили раздать бесплатно, пофармить хорошего отношения коммьюнити.

#185124 Вчера 22:57:20

Анон

Анон пишет:

пофармить хорошего отношения коммьюнити.

Это то коммьюнити, которое решило, что михое не уважает фанбазу? Ну, не все, конечно. Некоторые счастливы, что его дизайн всрали, потому что «михое должны вернуться к корням».

#185125 Вчера 22:59:00

Анон

Анон пишет:

Это то коммьюнити, которое решило, что михое не уважает фанбазу?

А я не говорил, что это хороший план =D Рассчитывали, что прокатит, наверное. Да собственно ничего и не будет, схавают, я сильно сомневаюсь, что что-то переделают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума