Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а когда ждать новую планету?
Через 4 патча.
Увидел нового Даню. Ебать унылая хуйня, выглядит, как 4*
Патаму чта он задумывался скином 4* Дани, как Март охоты, но потом Давей отменил четверок в хср и пришлось отпилить его в отдельного перса.
Через 4 патча.
Как долго
Причем типа окей, я понимаю, что пытались сделать - темную водолазку в облипку, чтоб все властные кубики было видно, и объемный светлый плащ на одно плечо. Только вот проблема в том, что он нихуя не объемный, лол, они просто забили прорабатывать драпировку и оставили жалкие плоские лоскуты текстурок свисать. У Мидея вот проработали, поэтому его дизайн выглядит стильно и богато, а на Даню хуй забили. Про пластмассовые рога на ободке и прикрученный как попало хвост аноны уже сказали.
Март это вообще рофл какой-то, реально "мой первый ОС не крадите!!!" и это просто персонаж известного аниме, но перекрашенный в ЗЛЫЕ черные и красные цвета и с ухмылочкой. Эта молния, стилизованная под зубы и спизженная у Бутхилла еще, лол.
Полигоны и текстуры же ещё могут допилить? У нас, вроде, не впервые, что в трейлер пускали не релизную версию.
У нас, вроде, не впервые, что в трейлер пускали не релизную версию.
Так это не трейлер, а нарезка кат сцен из игры. И кого переделывали?
Отредактировано (Вчера 21:55:36)
Патаму чта он задумывался скином 4* Дани, как Март охоты, но потом Давей отменил четверок в хср и пришлось отпилить его в отдельного перса.
Допилить до визуала 5* перса у маленькой инди студии нет бюджета, понимаемо. Сначала я смотрю на продажи, потом я смотрю на чёрные экраны, реюз анимаций, Британию в Элизии, большую часть коллаба-немое кино, чтобы на озвучке сэкономить, отсутствие ивентов, теперь вот это вот с дизайном Дань Хэна и думаю, что они охуевшая контора пидорасов
Аха на э6 еще и из экрана вылезать будет
На такое я даже донатов бы не пожалел
Ну, остается надеяться на китайцев, они Даню-дракона вроде очень любят, может, поднимут бучу.
Мне очень сильно не нравятся волосы ДХ. У анона который вносил скрины в высоком разрешении видно что волосы выглядят так будто взяли стандартные 4* и приделали к ним крысиный хвост
Уж лучше бы они просто скопировали прическу ПЛ В глубине души я надеялась что ему соберут волосы в длинный высокий хвост(
Я поснимал в 4к скриншоты
Оу. Какое-то хех, мда.
Я до этого всех саппортов и сустейнов крутил, но если там не 11/10 анимации на кончиках пальцев и уникальный суперполезный механ (не только для одного персонажа), то как-то не очень воодушевляет.
Отредактировано (Вчера 22:32:31)
А Даня же где-то побеждал в "самый популярный перс"? Ну вот, держите любимчика в новой версии
Я смотрю, в трейлере Кирена уже два раза минимум за ручки с ГГ успела подержаться. Где мои держания за ручку с Фаеноном?
Я до этого всех саппортов и сустейнов крутил
Так тут даже если не будешь крутить, все равно не отвертишься, всучат бесплатно
А теперь представьте лицо этого анона, который скипнул Фаэнона, чтобы по гаранту забрать любимого Дань Хэна в новой красивой актуальной 5* обертке.
Ну, короче, жду рерана Фаэнона со своим гарантом и охапкой гемов.
Я в общем передаю пламенный привет анонам, которые усирались, что Даню не будут раздавать потому что не будут, твердо и четко, ведь он очень популярный. Отдельный привет анону с "основами маркетинга".
Такой ленивейший и даже технически на отъебись (про рога, которые прилеплены к волосам, уже сказали) диз надо было ещё постараться сделать.
Отредактировано (Вчера 22:49:45)
Я в общем передаю пламенный привет анонам, которые усирались
Я не тот анон, но ты не охуел? Михое всрали дизайн, а виноваты аноны? Шел бы ты нахуй.
Михое всрали дизайн, а виноваты аноны?
Не знаю, где ты это вычитал, но сходи нахуй сам.
Отредактировано (Вчера 22:52:21)
А что, то что ДХ бесплатно дадут это уже прям точно-точно известно?
Где мои держания за ручку с Фаеноном?
За плечико было!..
Ну, хойо еще ничего не сказала, но уже столько разных дядюшек независимо друг от друга подтвердила, что мне кажется уже почти наверняка
Ну я после трейлера теперь на 200% уверен, видимо он планировался 4* до того, как 4* из игры удалили, в итоге не стали заморачиваться дизайном во время переделки и решили раздать бесплатно, пофармить хорошего отношения коммьюнити.
пофармить хорошего отношения коммьюнити.
Это то коммьюнити, которое решило, что михое не уважает фанбазу? Ну, не все, конечно. Некоторые счастливы, что его дизайн всрали, потому что «михое должны вернуться к корням».
Это то коммьюнити, которое решило, что михое не уважает фанбазу?
А я не говорил, что это хороший план Рассчитывали, что прокатит, наверное. Да собственно ничего и не будет, схавают, я сильно сомневаюсь, что что-то переделают.