Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Пока вангуют что лучшая пачка Фаенона это он, Керидра, Даня и Сандей.
Да блин, я думала Керидру тянуть, чтобы Сандей Фаенону был НЕ нужен
А что там китайцы говорят про ДХ? Вся надежда на них
На самом деле, только на них и остается надеяться, может ему хотя бы скин запилят поинтереснее.
Что кит будет покромсан на эйдолоны и сигну - это уже и так понятно, если они настолько заранее забили йух и сделали его бесплатным. После сливов беты надеюсь увидеть жонлигейт-2 с жалобами в компартию, что китайского дракона не увожают
может ему хотя бы скин запилят поинтереснее.
Кстати, скин был бы хорошим вариантом, раз уж они постепенно стараются в эту сторону работать. Правда, они пилят их так долго, словно у них над игрой работают три программиста.
Да блин, я думала Керидру тянуть, чтобы Сандей Фаенону был НЕ нужен
Возможно тут-то Кирена и поможет
С Даней ещё получается грустно, что его все-равно будут крутить. Уже много на хоелабе видел комментов с не нравится, но выкручу, потому что ДХ люблю. А раз народ крутил, значит все схавают, и можно будет ещё раз "и так сойдет" провернуть.
Пока вангуют что лучшая пачка Фаенона это он, Керидра, Даня и Сандей. Но и Кирену обещают гармонией-имбой под всех златиусов. Интересно, кого именно она в этой пачке подвинет?
Про Кирену ж сливали, что у неё механика территории, как у Кастории и Фаенона. Поэтому с ними она не будет работать, так как территория может быть только одна.
Пересматривал кат-сцены с 3.4 и снова обратил внимание что внешность Ривера отличается от внешности Фаенона. И дело не в общей покоцанности или другом парикмахер. Он существенно старше. То есть, даже с ядрами он не застывал в одном состоянии?
Ну или дизайнерам просто так захотелось, как и сделать Ривера выше
Про Кирену ж сливали, что у неё механика территории, как у Кастории и Фаенона. Поэтому с ними она не будет работать, так как территория может быть только одна.
Она может быть сломанной имбовой имбой, которая может ставить вторую территорию.
Про Кирену ж сливали, что у неё механика территории, как у Кастории и Фаенона
А позднейшие сливы говорили что она играется со всеми златиусами, без исключений
У Март-Темени на сплэше зеркало и свечи, в описании про "желание той, что в зеркале"...
Неужели только я думаю про Идрилу?
А мне казалось, что свечи это символ пути Памяти
А позднейшие сливы говорили что она играется со всеми златиусами, без исключений
Позднейшие сливы - это только Луна. Ей бы я не верил.
Могут, но, боюсь, не здесь
Спасибо анон, пошел в нужный тред. Нельзя читать две темы одновременно, нельзя
Какой-то неудачный перевод имени у новой Март. До меня даже не сразу дошло, что имеется в виду что-то тёмное. Я сначала подумала о темени, которое темечко на голове. Ну, и плюс её уже в фандоме называют Тюменью.
Ну, и плюс её уже в фандоме называют Тюменью.
Это проблемы ебанутых, которые способны переврать что угодно, а не имени.
Но тут, наверное, вопрос ассоциаций и привычки Темень она и есть темень, когда так темно, хоть глаз выколи. Для меня странно ассоциировать с темечком.
Ну, кто будет виноват школьникам и шутникам с маленьким словарным запасом. Нормальная адаптация, Темень и Темень.
Вот смотрю на Март и понимаю, что моя проблема не в её перекрасе, а в том, что для меня она не ощущается именно Март. Мне кажется, что это кто-то другой.
Мне кажется, что это кто-то другой.
Тоже так кажется. Может, это будет одержимая форма? У нее рот на рукаве подозрительный.
Что кит будет покромсан на эйдолоны и сигну - это уже и так понятно, если они настолько заранее забили йух и сделали его бесплатным.
Нууу, Рацио в своё время вполне успешно разгонялся, да и сейчас под хорошими саппортами делает красиво. Сигна была желательна, но не обязательна, да и эйдолоны были просто приятными (е1 это 10 кш и 20 ку, е2 это больше урона от дебаффов). Другое дело, что он был дд и байтил на команду для Фэйсяо, да и подход к дизайну был, хм, другим. Но я всё равно надеюсь на лучшее.
Буду называть ее Эвернайт. Адаптации у Хое всегда ужасные. Где-то у нас Блейд, а где-то у нас Темень.
Нууу, Рацио в своё время вполне успешно разгонялся
Мы не знаем, задумывался ли он сразу бесплатным или это было спонтанное решение после победы в какой-то там номинации. А Даня судя по всему, заранее планировался бесплатным. Можем посмотреть на кейс Арчера - да, он хорош, но. Сигну слыш крути, Искру/е1 слыш крути, ну такое.
Буду называть ее Эвернайт. Адаптации у Хое всегда ужасные. Где-то у нас Блейд, а где-то у нас Темень.
Буду называть её т!Март или Гот.
Какой-то неудачный перевод имени у новой Март. До меня даже не сразу дошло, что имеется в виду что-то тёмное. Я сначала подумала о темени, которое темечко на голове. Ну, и плюс её уже в фандоме называют Тюменью.
Нормальный перевод, нормальное слово. То, о чём ты подумал, вообще называется темя. А на школьников, готовых любое имя исковеркать, нет смысла реагировать.
Возможно тут-то Кирена и поможет
Нахрен
Где-то у нас Блейд, а где-то у нас Темень.
Вот-вот. Ну и сама по себе темень не оч. Разговорное словечко, при этом в живой речи уже давно не используется, только в книгах в специфическом контексте. Ничего удивительного, что Тюмень и темечко приходят на ум раньше темени.
Отредактировано (Сегодня 10:39:05)