Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нахрен
Мне жутко не зашел новый дизайн Кирены. Но и Сандея на 5 пачек не поделишь. Если она его подменит, буду брать не думая
Если она его подменит, буду брать не думая
Я возьму Керидру без любви, но вот эту вайфу разрабов, которая меня выбесила ещё в прошлой сюжетке, точно не буду. По мерзотности она для меня наравне с Ликургом.
при этом в живой речи уже давно не используется, только в книгах в специфическом контексте
Чего? Анон, если лично ты не используешь - не значит, что оно вообще не используется.
Предлагаю свой вариант перевода Evernight - Вечночь.
Буду называть её т!Март
Тьмарт!
Я вообще понял что мне проще собрать самому Фаенону э6р5, чем крутить ему саппортов. Сандея я не люблю как персонажа, отношусь к нему как анон выше к Кирене. Плюс его ульта мне некрасивая. Керидра не понравилась дизайном. Кирена как персонаж норм, но новый дизайн пришел из розового ада. Остается ДХ с сомнительным дизайном, но это ДХ. И Броня, с которой я как-то смирился за два года.
Бесит что у нас выходит куча дд, и этим дд нужны одни и те же саппорты. Нет чтоб больше таких же универсальных гармоний как Сандей выпускать
Предлагаю свой вариант перевода Evernight - Вечночь.
Можно было и не сокращать - Вечная ночь. Звучит красиво, уж явно лучше, чем Темень.
Анон, если лично ты не используешь - не значит, что оно вообще не используется.
Приведи пожалуйста ситуацию, когда ты его последний раз говорил вслух?
Приведи пожалуйста ситуацию, когда ты его последний раз говорил вслух?
Я другой анон, и постоянно слышу употребление этого слова. Что с тобой?
и байтил на команду для Фэйсяо
Твоей Пиздяо ещё в проекте не было, когда Рацио релизился Заебали.
Бан на день за нарушение локального правила про коверканье имён персонажей
Твоей Пиздяо ещё в проекте не было, когда Рацио релизился Заебали.
Ты бы в шапку глаза поднял, что ли.
Твоей Пиздяо ещё в проекте не было, когда Рацио релизился
Заебали.
О, кажется, тот самый говноротый хейтер Фэйсяо снова с нами. Мы не скучали, уебывай.
Мы не скучали, уебывай.
Возможно, на свете и существуют люди, которым не похуй по кому ты там скучаешь, но я точно не из их числа.
О, кажется, тот самый говноротый хейтер Фэйсяо снова с нами. Мы не скучали, уебывай.
Анон, забей и просто репорти.
По мерзотности она для меня наравне с Ликургом
Извини, но мне даже интересно, что Кирена такого сделала, что она для тебя на одном уровне с осознанным и страшно довольным этим
свиноебом Ликургом?
Отредактировано (Сегодня 11:33:36)
анонс Темени
Я не могу перестать думать о темечке Мне в детстве часто говорили "дать бы тебе по теменю" подразумевая темечко. Я уже погуглила и кажется темечко теменем редко где называют, так что это видимо какой-то локальный прикол моей семьи. Но блин, для меня это имя звучит отвратительно. Сразу детский череп представляю.
Отредактировано (Сегодня 11:33:13)
Извини, но мне даже интересно, что Кирена такого сделала, что она для тебя на одном уровне с осознанным и страшно довольным этим
свиноебом Ликургом?
А обязательно свиноёбить, чтоб вызывать омерзение?
Я уже погуглила и кажется темечко теменем редко где называют, так что это видимо какой-то локальный прикол моей семьи.
Это просто форма склонения по падежам слова "темя".
А обязательно свиноёбить, чтоб вызывать омерзение?
Ну мне всегда казалось, что омерзение достаточно сильная эмоция, и если у Ликурга понятны причины, почему он мерзкий для многих в фандоме, то Кирена рядом с ним по омерзению для меня уже загадка, она ничего сопоставимого не сделала. Вот я и пытаюсь понять, что я упускаю
Кирена рядом с ним по омерзению для меня уже загадка, она ничего сопоставимого не сделала. Вот я и пытаюсь понять, что я упускаю
Это мои личные ощущения, анон, мне не нравится её характер, сладенькие фальшивые ужимки, вешания на шею гг, дизайн её тоже неприятный.
Присоединюсь к тем, кому не нравится имя в адаптации. Очень странный выбор.
то Кирена рядом с ним по омерзению для меня уже загадка, она ничего сопоставимого не сделала. Вот я и пытаюсь понять, что я упускаю
Март немного похожего типажа, но её хотя бы держат в рамках, которые меня как раз, скорее, умиляют, чем бесят.
Ну и Ликурга мы прибьём и забудем, а Кирены в релизном патче будет много.
В общем, это редкий персонаж на пяток гач, про которого я могу сказать, что прям хейчу.
другой анон
У Кирены потихоньку лезет та же манера
Потихоньку?
У Кирены потихоньку лезет та же манера
Потихоньку?
Апд. Мы почти одновременно с аноном выше.
Отредактировано (Сегодня 12:17:12)
Потихоньку?
Да Если бы я впервые увидел её в Рельсе, то не понимал бы, чем она так некоторых анонов напрягает. Но я знаю, к чему это ведёт, поэтому напрягает уже меня
У Мемо, если её отдельно от Кирены рассматривать, куда больше от этой манеры, но Мемо ещё можно списать на то, что это из кожи вон няшный маскот.