Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А какие ещё варианты на Сварога, если без Мидея и Анаксы?
Блейд с Гиациной с сигной и Трибби, Светлячок с ЖМ и Фугой. Кафка с ЧЛ, наверное, тоже подойдут.
Генерал с Сандеем и Зарянкой? Аглая?
Короче, Клара смогла Авантюрина Помогли простые советские э2 Трибби и э0с1 Сандей с э0 Хохо, но душно было в процессе всем
Забрал наконец сигну Арчера еще даже десятка круток будет до конца баннера
Забрал наконец сигну Арчера еще даже десятка круток будет до конца баннера
Грац! У меня впритык выйдет, я уж думаю, не задонатить ли, чтобы не смотреть, как оно тоскливо по одной набегает…
Вопрос: как мы нового Даню будем называть? ОП? Даниил Освободитель?
Простой советский генерал с Воскресеньем сделали за два цикла
Танкоданя
Она без сигны, но с Трибби. Вышло 3 цикла
А ещё кто в пачке был?
Фаенон с Авантюрином даже без сустейна справился, а вот на Свароге я подзаебался.
Ну, я сходила Кафкой (э1 с 4* конусом Волка, сборка полусаппортская, в дотсете и русалка) и Цзяоцю (э0, с потом), с ними были э1с0 Жуань Мэй и э0с0 Хохо. В паре мест там наебланено, но 5 циклов смогли. Блейд к слову, сделал страшные вещи с Авеном, но это не руководство к действию, там сила моей любви и кошелька, к повторению не особо рекомендуется
Отредактировано (Сегодня 12:24:53)
А какие ещё варианты на Сварога, если без Мидея и Анаксы
Я прошла Фейсяо с Моцзэ за 2, но там ещё Зарянка э2 и Авен э1с1. Попробую вечером с Топаз, но она нулевая, не думаю что будет лучше.
ДХОП, наверное. Все-таки есть что-то неудобное в том, что у большинства SP персов другие имена: Темень-Март, Фуга-Тинъюнь, Герта-Большая/Великая Герта, а Даня всегда Даня.
Хочется посмотреть на золотого дракона)
Золотой дракон будет в сюжете, а в бою самон будет в виде золотой птички со сплэша.
Темень-Март
Ну с этой просто, Март7 - сохранение, Март8 - охота, Март9 - память
Золотой дракон будет в сюжете, а в бою самон будет в виде золотой птички со сплэша.
Я аж поперхнулась. Птичка, которую двигает Сандей? Я боюсь, фандом завалит мемами.
Птичка, которую двигает Сандей?
Именно поэтому я верю в эту версию Не зря же ее присобачили на передний план в сплэше, хотя казалось бы, где дракон и где птички.
Именно поэтому я верю в эту версию
Не зря же ее присобачили на передний план в сплэше, хотя казалось бы, где дракон и где птички.
Возможно, птичкой он бафает, а драконом сам бьет с ульты)
Сервал. Причём я даже серьёзно. Сейчас нет возможности проверить, но на релизе Анаксагора я открыл для себя критовую Сервал (сравнивал урон), и под хорошими саппортами она даже работает.
Хотя под хорошими саппортами, в общем-то, кто угодно работает, да...
Отредактировано (Сегодня 13:16:00)
Да вроде ничего сверхъестественного
Анон, спасибо! Пошла теми же командами, только Зарянку заменила на Фу Сюань, мне так спокойнее. Наверное, впервые спокойно закрыла на 36 звезд без ретраев
Анон, спасибо!
Пошла теми же командами, только Зарянку заменила на Фу Сюань, мне так спокойнее. Наверное, впервые спокойно закрыла на 36 звезд без ретраев
Ура, поздравляю!!
Анончики, а расскажите, плз, что с Март 7 случилось? Я нежно люблю Март, но играл давно, потом дропнул на год с лишним, а сейчас вот увидел ее красивую дарк-версию и думаю вкатиться снова.