Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185351 Вчера 15:22:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Прошёл обе половины за ноль циклов. Нет ощущения, что заслужил - мало страдал  :lol:
Ну, порадуюсь, пока у меня есть текущая имба региона, ненадолго это явно.

#185352 Вчера 15:25:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а расскажите, плз, что с Март 7  случилось?

Ничего не случилось. А точнее, на данный момент мы не знаем, что происходило между её последним появлением в обычной форме и появлением этой формы.

Что касается этой формы, то объяснение если и будет, то в следующем патче или даже позже. Может, в неё кто-то временно подселится, может, ещё что, сейчас тебе никто наверняка не скажет.

А Март 7 пути Охоты с Лофу ты успел получить или дропнул до этого?

Отредактировано (Вчера 15:29:24)

#185353 Вчера 15:38:54

Анон

Анон пишет:

А Март 7 пути Охоты с Лофу ты успел получить или дропнул до этого?

Дропнул раньше. А это был временный ивент или, если я вернусь, то оно все равно будет квестом?

#185354 Вчера 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Дропнул раньше. А это был временный ивент или, если я вернусь, то оно все равно будет квестом?

Ивент будет в архиве. Можно пройти и получить красивую Март

#185355 Вчера 16:03:13

Анон

Очень ждала 3.5, но так разогрели трейлером, что хочу уже два последних патча, а 3.5 ещё даже не начался :lol:
Марточка и Даня понравились в целом, но Март как-то поболее жду, надеюсь на модельке одежда не прям черная будет, а скорее коричневая как на сплеше. Изначально думала всех до Кирены скипать, но Март запала в душу.
Даня почему-то по сплешу тоже выше показался, но с последними двумя сплешами для меня странно, тк они выглядят немного off model?? По прошлым сплешам казалось, что они частично с модели обводят, ну и приукрашивают, а тут у ДХ шея какая-то слишком длинная для такого ракурса.
Ещё прошла коллабную сюжетку, даже не думала, что так соскучилась по Реке. Всё же мужики у Хойо на мой вкус суперские. :please:

#185356 Вчера 16:17:41

Анон

Анон пишет:

Даня почему-то по сплешу тоже выше показался

У него как будто голова средней модельки на теле высокой.

#185357 Вчера 16:22:30

Анон

Анон пишет:

У него как будто голова средней модельки на теле высокой.

Сплеш - это не моделька. Сплеш - это рисунок. Скриншоты модельки сюда вносили и там все плохо.

#185358 Вчера 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Сплеш - это не моделька. Сплеш - это рисунок. Скриншоты модельки сюда вносили и там все плохо.

Я думаю, анон имел ввиду пропорции.

#185359 Вчера 16:37:38

Анон

Анон пишет:

Ну с этой просто, Март7 - сохранение, Март8 - охота, Март9 - память

Но-но, НегаМарт, она же Март памяти должна быть 3 июля.  =D

#185360 Вчера 16:37:44

Анон

Рацио на Свароге 1 цикл  :chearleader:
Да, есть нюанс: док э6, но всё равно горжусь им! Научился у царя дурному "уязы для слабаков"  :lol:
В лучшей проходке не хватило всего 7%, думаю вот подтянуть сборку кощке и ещё поретраить.

Фаенон э0р1 на Авантюрине уложился в 0. Помпонами махали Сандей э0р1, ЖМ э1р1 и Искорка э0/Тинъюнь э6.

#185361 Вчера 16:43:35

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон имел ввиду пропорции.

Что как бы очевидно.

#185362 Вчера 16:45:00

Анон

Анон пишет:

Сплеш - это не моделька. Сплеш - это рисунок.

Да ладно! Нет, правда? Ты мне глаза открыл! :hmm:

#185363 Вчера 16:47:02

Анон

Анон пишет:

Но-но, НегаМарт, она же Март памяти должна быть 3 июля. 

Предлагаю еще вариант СамаНочь *представьте тут дайри-смайлик с летучей мышью*

#185364 Вчера 19:02:42

Анон

Якобы намеченный на Эдо стар SP Блейд из самурая был переделан в китайского солдата, ну кто бы сомневался.  :lol:

#185365 Вчера 19:06:59

Анон

Анон пишет:

Блейд из самурая был переделан в китайского солдата

То есть он все-таки будет? Вау!

#185366 Вчера 19:09:13

Анон

Анон пишет:

Якобы намеченный на Эдо стар SP Блейд из самурая был переделан в китайского солдата, ну кто бы сомневался.  :lol:

Я смотрю намечается дракона обижають 2.0 и хое на всякий случай пытаются в дэмэдж контроль там, где даже не будет скандала, потому что полный слив звучал так :lol:

1. Dan Heng • Permansor Terrae used to change style from Ancient Greek soldiers to Chinese style.
2. Blade SP is confirmed in Edo Starr, and changed to Chinese style instead of Japanese samurai style.

Но вообще я отрицаю все сливы про новую форму Блейда, возможно продолжу это делать даже после дрипа ;D Я только э6 ему собрала, куда новую форму

Отредактировано (Вчера 19:10:09)

#185367 Вчера 19:09:53

Анон

Что-то мне подсказывает, что вмешался какой-нибудь юр.отдел.

#185368 Вчера 19:16:58

Анон

Блин, теперь я жалею, что сейчас вытянула старого Блейда, лучше б на нового копила чем этого в инвалидной коляске по виртуалкам катать :bubu:

#185369 Вчера 19:18:16

Анон

Анон пишет:

Блин, теперь я жалею, что сейчас вытянула старого Блейда, лучше б на нового копила чем этого в инвалидной коляске по виртуалкам катать :bubu:

А если он не дд? Может он вообще саппорт, и даже немного синергичный с собой прошлым :cool: Ну или вообще это копиум и фантазии сливеров, потому что слив про Блейда гуляет из сомнительного списка в котором предполагаются играбельными Оростелла (ну допустим) и три (да, именно столько) новые четверки. Уже на четверках я считаю это сомнительным, а там список буквально из всех хотелок игроков разом был

Отредактировано (Вчера 19:22:31)

#185370 Вчера 19:19:04

Анон

Анон пишет:

Погоди жалеть, ты ж ни его, ни его кит даже не видел ещё.

#185371 Вчера 19:24:08

Анон

Анон пишет:

А если он не дд?

Ну он все равно будет в чем-то да полезный для текущего на тот момент контента.
Мне Блейда хотелось чисто для закрытия галочки, чтобы отп вместе постояла. Но было бы куда желаннее совместить приятное с полезным

#185372 Вчера 19:26:02

Анон

Анон пишет:

Но вообще я отрицаю все сливы про новую форму Блейда, возможно продолжу это делать даже после дрипа  Я только э6 ему собрала, куда новую форму

А я буду только рад. Не жалею, что собрал э6, я и новому буду собирать, если они это не фейк и если они не всрут его как вот ДХ сейчас. Потому что сплэш симпатичный, но модель...

#185373 Вчера 19:27:41

Анон

Анон пишет:

Не жалею, что собрал э6, я и новому буду собирать

Я тоже, но у меня еще не зажила травма от 1,5 лет ожидания второго рерана и финансовая травма. Давайте хотя бы через планету, а? =D

#185374 Вчера 19:38:59

Анон

Не поверю в новую форму Блэйда, пока не увижу собственными глазами. Вообще ему бы пошла роль танка, впитывающего урон за всю пачку. Такая проапгрейженная версия Фу Сюань, только лучше.

#185375 Вчера 19:41:25

Анон

Анон пишет:

Вообще ему бы пошла роль танка, впитывающего урон за всю пачку. Такая проапгрейженная версия Фу Сюань, только лучше.

В моей голове давно живет хэд на то, что после некоторой помощи эона психотерапии он станет хпшным щитовиком, потому что зачем разбазаривать бессмертие, чтобы уничтожать себя, если можно его использовать ради того, чтобы защищать других *где-то Клипот пускает янтарную слезу на фоне*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума