Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185376 Сегодня 19:42:35

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Под катом картинка с тремя версиями ДХ с реддита. И как ни крути, изящностью новый уступает. Даже новый наплечник - как консервная банка, у 4* версии аккуратнее.

Скрытый текст

#185377 Сегодня 19:43:54

Анон

Анон пишет:

В моей голове давно живет хэд на то, что после некоторой помощи эона психотерапии он станет хпшным щитовиком, потому что зачем разбазаривать бессмертие, чтобы уничтожать себя, если можно его использовать ради того, чтобы защищать других *где-то Клипот пускает янтарную слезу на фоне*

Сохранение уже занял Даня, теперь Блэйду надо стать хпшным Изобилием и они снова будут пиздиться кто кого, только уже в поддержке  :lol:

#185378 Сегодня 19:48:20

Анон

Не хочу Блейда на следующей планете исключительно по одной причине — я хочу их взаимодействия с Дань Хэном, и чтобы много, а Дань Хэна уже на Амфореусе дали много, вряд ли снова столько же/больше сразу же на следующей отсыпят :sadcat: =D

#185379 Сегодня 20:04:06

Анон

Ага...Значит Гвинерву, уроженку Камелота, одеваем в китайское платье и меняем ее имя на китайское. А двоих персов, один из которых родился на Сяньчжоу, а другой просто вырос там, одеваем только в китайские шмотки на других планетах  :facepalm: А смысл вообще тогда делать планеты, основанные на реальных странах, или вообще - лучше выпускайте только кит.планеты и остальные корабли Сяньчжоу  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 20:04:30)

#185380 Сегодня 20:09:07

Анон

Анон пишет:

А смысл вообще тогда делать планеты, основанные на реальных странах, или вообще - лучше выпускайте только кит.планеты и остальные корабли Сяньчжоу  :hmm:

Ну, почему обязательно китайские? Можно сделать античную планету и одеть всех в усреднённое фэнтези без отсылок к чему-либо. Тоже отличный вариант  :sacrasm:

#185381 Сегодня 20:14:49

Анон

Анон пишет:

надо стать хпшным Изобилием

Бедный Блейд :lol:
Даешь тогда играбельного Оростеллу гармонию =D

#185382 Сегодня 20:29:14

Анон

Анон пишет:

Можно сделать античную планету и одеть всех в усреднённое фэнтези без отсылок к чему-либо.

Я другой анон, но у меня до сих пор от этого горит жопа. Что, побоялись тог? Почему даже у Аглаи все равно платье от портного Химеко? Не то, чтобы я ждал от Михое высокого дизайна, но это было совсем плохо.

#185383 Сегодня 20:42:52

Анон

Анон пишет:

Под катом картинка с тремя версиями ДХ с реддита.

Сук, эти серые офисные брючки в сочетании с рогами и драконьим хвостом делают мне больно.  :lol:

#185384 Сегодня 20:46:01

Анон

Анон пишет:

Я смотрю намечается дракона обижають 2.0 и хое на всякий случай пытаются в дэмэдж контроль там, где даже не будет скандала

Ну кстати, фиг знает насчет скандала не будет, там отношение к японскому до сих пор сложное местами.

Отредактировано (Сегодня 20:46:15)

#185385 Сегодня 20:47:54

Анон

Анон пишет:

Ну кстати, фиг знает насчет скандала не будет, там отношение к японскому до сих пор сложное местами.

В соседней гаче справились и ничего.  :hmm:

#185386 Сегодня 20:48:31

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но у меня до сих пор от этого горит жопа. Что, побоялись тог? Почему даже у Аглаи все равно платье от портного Химеко? Не то, чтобы я ждал от Михое высокого дизайна, но это было совсем плохо.

Мне кажется, что суть в том, что по факту Амфореус нифига не Греция-Рим, и златиусы намеренно не вписываются. Что они неспроста выбивающиеся элементы в якобы местном сеттинге.

Ну, а по поводу мутных сливов про Эдо и что Блэйд якобы будет и будет китайским - это настолько фейки могут быть, что негодовать как-то рано. Во-первых, его может не быть никакого, вот ни капли не удивит.

#185387 Сегодня 20:49:11

Анон

Анон пишет:

Сук, эти серые офисные брючки в сочетании с рогами и драконьим хвостом делают мне больно. 

Но не так, как правая рука и эта плямба на плече.
А ещё мне кажется, или его бёдра стали уже? Зачем вообще?

#185388 Сегодня 20:52:13

Анон

Анон пишет:

В соседней гаче справились и ничего. 

У них где-то кого-то конкретно китайского переодевали в японца?

#185389 Сегодня 20:54:33

Анон

Анон пишет:

В соседней гаче справились и ничего. 

Хз, о какой соседней гаче речь, если о

Скрытый текст

#185390 Сегодня 20:55:07

Анон

Ну, по-хорошему, Блэйда в японца тоже переодевать незачем. Он вообще изначально ни с Эдо, ни с Лофу, вот лучше бы ему дали аутентичный какой-нибудь лук малоизвестной уничтоженной Изобилием расы. Эх.

Вижу в этом смысл только если Охотники работают на Эдо под прикрытием, тогда, даже если Блэйда, который вообще не китаец (лофианец) и переоденут, то какие проблемы. Это ж не генерал.

#185391 Сегодня 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Не поверю в новую форму Блэйда, пока не увижу собственными глазами. Вообще ему бы пошла роль танка, впитывающего урон за всю пачку. Такая проапгрейженная версия Фу Сюань, только лучше.

Я молюсь на хила Изобилия, который и пачку поднимет, и врагов отпиздит. Сейчас многие саппорты дамажат (Ика, я смотрю на тебя), Блэйд хорошо впишется)

#185392 Сегодня 21:08:01

Анон

"Тюрьма меняет людей, раньше я был японцем"

#185393 Сегодня 21:37:06

Анон

На стриме про геймском?? говорили, как думаете, могут тизернуть что-то с новой планеты? Или что на таких ивентах обычно показывают?
Сейчас вспоминала, когда впервые услышала об амфореусе, а это был слив моделек сандея, фуги и аглаи, которая мне тогда очень не понравилась, а потом покорила сердце именно дизайном :lol:

Отредактировано (Сегодня 21:40:47)

#185394 Сегодня 22:39:18

Анон

Анон пишет:

1. Dan Heng • Permansor Terrae used to change style from Ancient Greek soldiers to Chinese style.
2. Blade SP is confirmed in Edo Starr, and changed to Chinese style instead of Japanese samurai style.

Окей, переделка из китайского в японский допустим сомнительно звучит с т.з. китайской истории, поэтому понимаемо, почему решили не делать. Хотя зная михуев и глядя на Даню, они ему просто перекрасят ленточку на мече и скажут плотите :hmm: Ведь от маленькой инди компании нельзя требовать усилий и качества.
Но то, что зажали греческую форму Дане, у меня уже нет таких хуев, которые я хочу положить михуям в панамку. Греческая планета, где с натяжкой 2,5 персонажа подходят, а остальные как визуальная мешанина.

Анон пишет:

Мне кажется, что суть в том, что по факту Амфореус нифига не Греция-Рим, и златиусы намеренно не вписываются. Что они неспроста выбивающиеся элементы в якобы местном сеттинге.

Максимально ленивая отмазка так и знал, что кто-то с ней встрянет. Аглая и Мидей (и взрослая Трибиос) нормально вписываются, дальше у отдела, отвечающего за дизайны, отвалилась жопа :hmm:

Отредактировано (Сегодня 22:45:48)

#185395 Сегодня 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Вижу в этом смысл только если Охотники работают на Эдо под прикрытием

У нас есть Блейд в костюме в тизере восстания Джепеллы вместе с остальными охотниками, и в игре из флэшбеков, так что не дохуя невероятное что-то.

#185396 Сегодня 22:58:34

Анон

Аноны, а сет "тернистый путь священника" работает одновременно на двух персонажей в отряде? Т.е., если этот сет будет на Воскресенье и Броне одновременно, они будут бахать крит вдвоем или это будет делать только один из них?

#185397 Сегодня 23:12:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сет "тернистый путь священника" работает одновременно на двух персонажей в отряде?

Да. Он складывается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума