Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Они просто знают, что ничего лучше Рацио и Аглаи уже не родят
Увы, единого мнения нет. Мне очень нравится платье Аглаи, но я лучше буду смотреть на костюмы Анаксы и Фаенона, чем еще одного мужика одетого как Рацио.
Мне очень нравится платье Аглаи, но я лучше буду смотреть на костюмы Анаксы и Фаенона, чем еще одного мужика одетого как Рацио.
Ведь есть только два стула. Видимо у хое в отделе такие же креативно импотенты сидят.
Они даже максимально безопасного гуманоидного Скрюллюма с релиза из подвала не могут выпустить.
Отредактировано (Вчера 00:25:20)
Они просто знают, что ничего лучше Рацио и Аглаи уже не родят
Им еще пятизвездочного Сампо дизайнить! У них есть шанс!
Надеюсь они не приделают 5* Сампо крысиный хвост...
Им еще пятизвездочного Сампо дизайнить! У них есть шанс!
Ну Сампо ж не греческий будет
Требую ему ремни на ноги как у генерала
Требую ему ремни на ноги как у генерала
Ремни на ногах наверняка будут, это же главная скрепа ХСР
Анон, ты открыл во мне новую фобию. Раньше я не думал, что ему могут приделать, психика стерла хвосты из моей головы и я жил счастливым. А теперь думаю, что ничего ведь не помешает приделать
Раньше я не думал, что ему могут приделать, психика стерла хвосты из моей головы и я жил счастливым.
К новому Дане ты не приглядывался еще?
Не про тот крысиный хвост я сначала подумал
Отредактировано (Вчера 10:02:38)
как легко можно было бы исправить дизайн ОП, убрав всего одну вещь
Место перехода спины в хвост на арте какой-то бодихоррор, извините.
как легко можно было бы исправить дизайн ОП, убрав всего одну вещь
Ну для артов, чтоб подрочить, может и легко, а как это в игре поможет этим плоским лоскутным кускам текстур, которые у него вместо плаща - хз.
Кейс Дани пожалуй редкий случай когда я согласен с нытьем. Потому что такие штуки как объемы в модельке совершенно реально поправить к релизу. В одной там соседней гаче же правили
Все ресурсы ушли на Кирену
как это в игре поможет этим плоским лоскутным кускам текстур, которые у него вместо плаща - хз.
Хотя бы зрительно разделит верхнюю и нижнюю половину, сделав вид менее квадратным. Это не идеально решение, конечно, но хотя бы не будет казаться, что он надел половину китайского халата поверх костюма водолаза
но хотя бы не будет казаться, что он надел половину китайского халата поверх костюма водолаза
А нет ощущения, что в этом и была идея?
Ну типа он собрал костюм из обычного и ПЛовского.
Вот честно, с точки зрения концепта, у меня сначала было некоторое разочарование, потому что я хотел чего-то нового, но потом я немного подумал и пришел к выводу что концепт крутой. В нем есть идея и история, он раскрывает персонажа: постоянство и приемственность, Даня как будто начинает принимать обе свои ипостаси, а не противопоставлять их.
На сплеше выглядит круто. С вопросиками к реализации на модельке спорить не буду
Аноны, а какие еще есть (полу)легальные возможности доната? Я через сайт покупала один из двух особых наборов теперь хочу успеть купить второй, но на сайте нельзя, через эпик у меня выскакивает только оплата по карте, которых у меня нет.
Еще какие варианты есть?
Все ресурсы ушли на Кирену
Анон, если это все ресурсы, то у хое наступила ебучая нищета И это я как ца сияющих богинь в платюшках говорю, я как увидела этот сияющий нимб, фату и свадебное платье с обручальным кольцом простите так словила кринжовый паралич всего лица, это настолько дикая безвкусица и странно смотрится в контексте рельсы, что нахуй они вообще это сделали. Белое платье можно было и иначе стилизовать, сделать дизайн в духе Аглая промакс, чтобы красиво, изящно, вайбило богиней и чтобы не было ассоциаций со свадьбой
В нем есть идея и история, он раскрывает персонажа: постоянство и приемственность,
Дело в том, что изначальный костюм четвёрочного ДХ и так раскрывает эти идеи. Он уже выглядит как комбинация современного и традиционного.
А новый ДХ это комбинация из комбинации. Какие-то пятьдесят оттенков традиционности, я не в упор не вижу принципиальной разницы в стиле нового ДХ и четвёрочного ДХ. Смесь и смесь, только ещё более случайная и с ещё большей аллергией на симметрию.
Аноны, а какие еще есть (полу)легальные возможности доната?
Через МТС можно абсолютно легально и без запары, но вроде у них нельзя покупать наборы и БП
Дело в том, что изначальный костюм четвёрочного ДХ и так раскрывает эти идеи. Он уже выглядит как комбинация современного и традиционного.
А новый ДХ это комбинация из комбинации. Какие-то пятьдесят оттенков традиционности, я не в упор не вижу принципиальной разницы в стиле нового ДХ и четвёрочного ДХ. Смесь и смесь, только ещё более случайная и с ещё большей аллергией на симметрию.
+
Какая-то попытка натянуть сову на глобус и оправдать ленивый дизайн, хотя для хое конечно очень удобно. Они даже технически не заморочились это красиво сделать, вложили глубокий смысл, верю.
Аноны, а какие еще есть (полу)легальные возможности доната? Я через сайт покупала один из двух особых наборов теперь хочу успеть купить второй, но на сайте нельзя, через эпик у меня выскакивает только оплата по карте, которых у меня нет.
Еще какие варианты есть?
Прямо в игре через счёт телефона можно с компа. Но у меня игра через обычный лаунчере установлена, не уверен что с эпиком также работает
Ну кстати хороший поинт. Я все еще вижу в новом концепте историю. Но твои слова объясняют почему она плохо воспринимается - две изначальных формы не настолько сильно различались.
ленивый дизайн
Не люблю когда начинают обвинять в лени. Профдеформация концептера, извините.
Анон выше хорошо подметил почему задача, если я ее правильно понял, была сложная. Может тут стоило от идеи смешения вообще отказаться, но это надо согласовывать, а в большой компании это всегда слабое место да и в маленькой иногда начальство как упрется в какую-то хрень ><. И мы не знаем какие идеи они пробовали еще.
А иногда ты просто вертишь разное, оно не ложится и лучше пойти по надежному варианту чем навертеть просто что бы не повторяться
Отредактировано (Вчера 12:53:29)
Свадебное платье Кирены если честно очень на отъебись сделано, как будто дешёвый фан мод от фанатов. Ну типа я хз, рюши, фата голая спина и подмышки, сверху псевдо нимб присобачить. Чисто квинтэссенция ленивого дизайна анимешной невесты.
Свадебное платье Кирены если честно очень на отъебись сделано, как будто дешёвый фан мод от фанатов.
Они его скопипастили из предыдущей гачи буквально.