Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185401 2025-08-04 23:54:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Они просто знают, что ничего лучше Рацио и Аглаи уже не родят 

Увы, единого мнения нет. Мне очень нравится платье Аглаи, но я лучше буду смотреть на костюмы Анаксы и Фаенона, чем еще одного мужика одетого как Рацио.

#185402 Вчера 00:19:35

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится платье Аглаи, но я лучше буду смотреть на костюмы Анаксы и Фаенона, чем еще одного мужика одетого как Рацио.

Ведь есть только два стула. Видимо у хое в отделе такие же креативно импотенты сидят.

zzz

Они даже максимально безопасного гуманоидного Скрюллюма с релиза из подвала не могут выпустить.

Отредактировано (Вчера 00:25:20)

#185403 Вчера 02:01:52

Анон

Анон пишет:

Они просто знают, что ничего лучше Рацио и Аглаи уже не родят 

Им еще пятизвездочного Сампо дизайнить! У них есть шанс!

#185404 Вчера 02:04:37

Анон

Надеюсь они не приделают 5* Сампо крысиный хвост...

#185405 Вчера 04:52:08

Анон

Анон пишет:

Им еще пятизвездочного Сампо дизайнить! У них есть шанс!

Ну Сампо ж не греческий будет  ;D
Требую ему ремни на ноги как у генерала  :yeah:

#185406 Вчера 07:09:56

Анон

Анон пишет:

Требую ему ремни на ноги как у генерала

Ремни на ногах наверняка будут, это же главная скрепа ХСР  :lol:

#185407 Вчера 09:23:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ты открыл во мне новую фобию. Раньше я не думал, что ему могут приделать, психика стерла хвосты из моей головы и я жил счастливым. А теперь думаю, что ничего ведь не помешает приделать  :NOOO: 

#185408 Вчера 09:30:24

Анон

Анон пишет:

Раньше я не думал, что ему могут приделать, психика стерла хвосты из моей головы и я жил счастливым.

К новому Дане ты не приглядывался еще? =D

#185409 Вчера 09:58:14

Анон

Анон пишет:

Не про тот крысиный хвост я сначала подумал :lol:

#185410 Вчера 10:01:11

Анон

как легко можно было бы исправить дизайн ОП, убрав всего одну вещь

Отредактировано (Вчера 10:02:38)

#185411 Вчера 10:06:51

Анон

Анон пишет:

Место перехода спины в хвост на арте какой-то бодихоррор, извините.

#185412 Вчера 11:40:22

Анон

Анон пишет:

Ну для артов, чтоб подрочить, может и легко, а как это в игре поможет этим плоским лоскутным кускам текстур, которые у него вместо плаща - хз.

#185413 Вчера 11:43:47

Анон

Кейс Дани пожалуй редкий случай когда я согласен с нытьем. Потому что такие штуки как объемы в модельке совершенно реально поправить к релизу. В одной там соседней гаче же правили

#185414 Вчера 11:51:47

Анон

Все ресурсы ушли на Кирену  :lol:

#185415 Вчера 11:52:36

Анон

Анон пишет:

как это в игре поможет этим плоским лоскутным кускам текстур, которые у него вместо плаща - хз.

Хотя бы зрительно разделит верхнюю и нижнюю половину, сделав вид менее квадратным. Это не идеально решение, конечно, но хотя бы не будет казаться, что он надел половину китайского халата поверх костюма водолаза

#185416 Вчера 12:08:32

Анон

Анон пишет:

но хотя бы не будет казаться, что он надел половину китайского халата поверх костюма водолаза

А нет ощущения, что в этом и была идея?  :lol:
Ну типа он собрал костюм из обычного и ПЛовского.
Вот честно, с точки зрения концепта, у меня сначала было некоторое разочарование, потому что я хотел чего-то нового, но потом я немного подумал и пришел к выводу что концепт крутой. В нем есть идея и история, он раскрывает персонажа: постоянство и приемственность, Даня как будто начинает принимать обе свои ипостаси, а не противопоставлять их.
На сплеше выглядит круто. С вопросиками к реализации на модельке спорить не буду

#185417 Вчера 12:17:27

Анон

Аноны, а какие еще есть (полу)легальные возможности доната? Я через сайт покупала один из двух особых наборов  теперь хочу успеть купить второй, но на сайте нельзя, через эпик у меня выскакивает только оплата по карте, которых у меня нет.
Еще какие варианты есть?

#185418 Вчера 12:20:58

Анон

Анон пишет:

Все ресурсы ушли на Кирену  :lol:

Анон, если это все ресурсы, то у хое наступила ебучая нищета :lol: И это я как ца сияющих богинь в платюшках говорю, я как увидела этот сияющий нимб, фату и свадебное платье с обручальным кольцом простите так словила кринжовый паралич всего лица, это настолько дикая безвкусица и странно смотрится в контексте рельсы, что нахуй они вообще это сделали. Белое платье можно было и иначе стилизовать, сделать дизайн в духе Аглая промакс, чтобы красиво, изящно, вайбило богиней и чтобы не было ассоциаций со свадьбой ;D

#185419 Вчера 12:28:22

Анон

Анон пишет:

В нем есть идея и история, он раскрывает персонажа: постоянство и приемственность,

Дело в том, что изначальный костюм четвёрочного ДХ и так раскрывает эти идеи. Он уже выглядит как комбинация современного и традиционного.
А новый ДХ это комбинация из комбинации. Какие-то пятьдесят оттенков традиционности, я не в упор не вижу принципиальной разницы в стиле нового ДХ и четвёрочного ДХ. Смесь и смесь, только ещё более случайная и с ещё большей аллергией на симметрию.

#185420 Вчера 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие еще есть (полу)легальные возможности доната?

Через МТС можно абсолютно легально и без запары, но вроде у них нельзя покупать наборы и БП

#185421 Вчера 12:34:09

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что изначальный костюм четвёрочного ДХ и так раскрывает эти идеи. Он уже выглядит как комбинация современного и традиционного.
А новый ДХ это комбинация из комбинации. Какие-то пятьдесят оттенков традиционности, я не в упор не вижу принципиальной разницы в стиле нового ДХ и четвёрочного ДХ. Смесь и смесь, только ещё более случайная и с ещё большей аллергией на симметрию.

+
Какая-то попытка натянуть сову на глобус и оправдать ленивый дизайн, хотя для хое конечно очень удобно. Они даже технически не заморочились это красиво сделать, вложили глубокий смысл, верю.

#185422 Вчера 12:36:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие еще есть (полу)легальные возможности доната? Я через сайт покупала один из двух особых наборов  теперь хочу успеть купить второй, но на сайте нельзя, через эпик у меня выскакивает только оплата по карте, которых у меня нет.
Еще какие варианты есть?

Прямо в игре через счёт телефона можно с компа. Но у меня игра через обычный лаунчере установлена, не уверен что с эпиком также работает

#185423 Вчера 12:52:46

Анон

Анон пишет:

Ну кстати хороший поинт. Я все еще вижу в новом концепте историю. Но твои слова объясняют почему она плохо воспринимается - две изначальных формы не настолько сильно различались.

Анон пишет:

ленивый дизайн

Не люблю когда начинают обвинять в лени. Профдеформация концептера, извините.
Анон выше хорошо подметил почему задача, если я ее правильно понял, была сложная. Может тут стоило от идеи смешения вообще отказаться, но это надо согласовывать, а в большой компании это всегда слабое место да и в маленькой иногда начальство как упрется в какую-то хрень ><. И мы не знаем какие идеи они пробовали еще.
А иногда ты просто вертишь разное, оно не ложится и лучше пойти по надежному варианту чем навертеть просто что бы не повторяться

Отредактировано (Вчера 12:53:29)

#185424 Вчера 12:53:44

Анон

Свадебное платье Кирены если честно очень на отъебись сделано, как будто дешёвый фан мод от фанатов. Ну типа я хз, рюши, фата голая спина и подмышки, сверху псевдо нимб присобачить. Чисто квинтэссенция ленивого дизайна анимешной невесты.

#185425 Вчера 12:55:10

Анон

Анон пишет:

Свадебное платье Кирены если честно очень на отъебись сделано, как будто дешёвый фан мод от фанатов.

Они его скопипастили из предыдущей гачи буквально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума