Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185426 Вчера 12:55:58

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Свадебное платье Кирены если честно очень на отъебись сделано, как будто дешёвый фан мод от фанатов. Ну типа я хз, рюши, фата голая спина и подмышки, сверху псевдо нимб присобачить. Чисто квинтэссенция ленивого дизайна анимешной невесты.

Причём еще забавное это при учете того, что это натуральный пиздинг дизайна из соседей, с минимальнецшими изменениями. Им вот настолько лень было что то оригинальное сделать

#185427 Вчера 12:57:23

Анон

Анон пишет:

Им вот настолько лень было что то оригинальное сделать

Вся оригинальность ушла на первую половину Амфореуса и Фаенона, полагаю ;D И немного на косплей Водяного из Летучего корабля от Гисиленсы =D

Отредактировано (Вчера 12:58:01)

#185428 Вчера 12:58:58

Анон

Анон пишет:

Анон выше хорошо подметил почему задача, если я ее правильно понял, была сложная.

Ты почему-то предполагаешь твердо и четко, что такая задача вообще была. Хотя изначально в тизере он в шлеме и держит огонь в латной перчатке. Опять же, по сомнительным сливам там изначально был греческий концепт. В итоге не заморочились и сделали промежуточную эволюцию между уже имеющимся, фанаты натянут спгс про принятие себя, успешный успех.
Я бы не возмущался, если бы это была 4*. Но это 5*, пусть даже бесплатная сейчас, потом на реране будет уже платная, не говоря уже об обязательном попиле на сигну и эйдолоны.

#185429 Вчера 13:00:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им вот настолько лень было что то оригинальное сделать

Вся оригинальность ушла на первую половину Амфореуса и Фаенона, полагаю ;D И немного на косплей Водяного из Летучего корабля от Гисиленсы =D

Вот кстати, фаэнон у нас конечно тоже экспи, но ему то придумали хоть немного отличающийся дизайн. Че с киреной не так пошло, хуй знает

А вообще, меня прям заебало это таскание одних и тех же персонажей по разным вселенным, теперь еще и вот настолько явное и ленивое. Харе уже пихать своих вайф, придумайте новых :bubu:

Отредактировано (Вчера 13:01:34)

#185430 Вчера 13:01:01

Анон

Анон пишет:

Фаенона

Фаенон тоже много взял оттуда, откуда и Кирена, но он как будто ухватил идею, а все остальное настолько свое, что их не спутаешь ни за что. Умеют же, когда хотят.

#185431 Вчера 13:01:54

Анон

Уже страшно думать, что будет с дизайнами на Эдо Старе если честно.  :lol: Вообще нам теперь показали уже всех златиусов. Так что интриги нет. Вот анон написал про крысиный хвост у 5* Сампо и я сначала такой — но ведь для рельсы это будет свежо! А потом как понял про какой крысиный хвост тот анон написал, и как вздрогнул.

#185432 Вчера 13:03:22

Анон

Анон пишет:

нас конечно тоже жкспи, но ему то придумали хоть немного отличающийся дизайн.

Ага, немного отличающийся от Сандея дизайн  =D У них даже позы на сплэшах одинаковые.

#185433 Вчера 13:05:18

Анон

Анон пишет:

Свадебное платье Кирены если честно очень на отъебись сделано

У нее очень крутой нимб, кстати. Но это единственное что мне в ней понравилось  =D
Типа ок, Кирена по характеру девочка, которой может нравится образ принцессы-невесты. Но нафига так в лоб? Можно вспомнить Сейлор Мун где эта идея была реализована гораздо изящнее.
Ну и реально слишком похоже на версию из хи3

И боже, почему вы начали повторять про лень ровно когда я поделился своей жопоболью от этого слова?  :lol:

#185434 Вчера 13:05:50

Анон

Анон пишет:

Уже страшно думать, что будет с дизайнами на Эдо Старе если честно

хи3

Отредактировано (Вчера 13:06:11)

#185435 Вчера 13:07:51

Анон

Анон пишет:

Фаенон тоже много взял оттуда, откуда и Кирена, но он как будто ухватил идею, а все остальное настолько свое, что их не спутаешь ни за что. Умеют же, когда хотят.

рассуждения о преемственности персонажей в играх хое
Анон пишет:

Уже страшно думать, что будет с дизайнами на Эдо Старе если честно

Ну там будут недотепы, и я надеюсь этот факт в их дизайне будет учтен, и они будут выглядеть ярко и вычурно, кто во что горазд =D

#185436 Вчера 13:09:50

Анон

Анон пишет:

Типа ок, Кирена по характеру девочка, которой может нравится образ принцессы-невесты. Но нафига так в лоб? Можно вспомнить Сейлор Мун где эта идея была реализована гораздо изящнее.
Ну и реально слишком похоже на версию из хи3
:lol:

Эх наряд Кирены похожий на Серенити был бы офигенным и очень в тему :sadcat:

#185437 Вчера 13:12:35

Анон

Анон пишет:

Эх наряд Кирены похожий на Серенити был бы офигенным и очень в тему :sadcat:

:sadcat:  :heart:
Да, я что-то такое и представляла как альтернативу, для гачи оно довольно закрытое, но ведь можно и переработать. А не использовать в качестве вдохновения каталог свадебных платьев нулевых ;D

#185438 Вчера 13:14:52

Анон

Анон пишет:

Ты почему-то предполагаешь твердо и четко, что такая задача вообще была

Но таки предполагаю, а не утверждаю. Я даже ниже уточнил это. Я ж не сижу в офисе михуев, я анализирую результат. С некоторым пониманием кухни, но таки со стороны

Анон пишет:

Опять же, по сомнительным сливам там изначально был греческий концепт.

Ну может и был. Может он был хуже. А может нас обокрали на крутой дизайн.
Какой я потенциально вижу минус в греческом варианте: мог смотреться как карнавальный костюм и что-то не про Даню. Но как все было на самом деле - хз.

Моя основная _теория_ : они поэкспериментировали и в итоге решили не рисковать а пойти по проверенному варианту (судя по реакции, это оказалось плохим решением)

#185439 Вчера 13:15:45

Анон

Анон пишет:

Ага, немного отличающийся от Сандея дизайн   У них даже позы на сплэшах одинаковые.

Да ты чо! У него ж такая ухваченная идея во второй форме - золотые раны на груди и нимб!! И крылья, одно - белое, а другое - чОрное!! Максимально отличается от другой игры, где было только одно крыло.
Сколько на Фаенона смотрю, столько думаю, что его дизайн восьмиклассник придумал.

#185440 Вчера 13:15:57

Анон

Анон пишет:

свадебных платьев нулевых

У меня от многих женских дизайнов рельсы мощнейшие вайбы нулевых.  Типа я прям вижу когда подростковые года Давэя с компанией торчат.  :lol:

#185441 Вчера 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Не люблю когда начинают обвинять в лени. Профдеформация концептера, извините.

Но это действительно ленивый дизайн, сделанный наотъебись. Хоть как профдеформируйся. Он такой же ленивый как и дизайн Гиацины, просто она проходной герой и на нее многим похрен было.

#185442 Вчера 13:18:43

Анон

Анон пишет:

Не люблю когда начинают обвинять в лени. Профдеформация концептера, извините.

При чем тут концептеры вообще, боже. Как раз по слитым концептам, по крайней мере в соседней гаче, у них часто очень крутые интересные концепты, а итоговый результат самое беззубое и унылое из возможного, с обязательной гачафикацией этих дизайнов. Вопрос к тем, кто утверждает итоговые дизайны, а не к тем, кто концепты пилит.

Отредактировано (Вчера 13:19:13)

#185443 Вчера 13:27:21

Анон

Анон пишет:

В нем есть идея и история, он раскрывает персонажа: постоянство и приемственность

Если бы мы получили такого Даню в рамках какой-то истории на Лофу, где раскрывались какие-то интересные моменты прошлого ДФ, как-то разрешились старые конфликты (ну или хотя бы делаются шаги в эту сторону), вопросов бы не было, по крайней мере у меня.

Вот только мы не на Лофу, а на Амфореусе. И новый Даня по задумке - златиус. Если хотели показать постоянство и преемственность, то надо было бы делать костюм в котором однозначно считывался бы стиль Амфореуса (принятие нового себя), но с элементами типа украшений в ушах, старых надписей, но уже на совершенно другой одежде и т.п (постоянство). Тогда да, это вроде и новый перс, а вроде и осталось в нем что-то от нашего старого Дани. А текущий вариант - ленивая хуйня. Даже с позой заморачиваться не стали а тупо скопировали статую из ущелья. У полностью бесплатной четверки Март, у которой вся идея обретения нового пути тупо тренировка, легко считывается лофу-стайл (но при этом это все еще Март). У гг, которому традиционно новые скины жмотят, есть нотки Амфореуса в виде Мемо.

слив про Искорку

А Даня что? Да похуй, и так выкрутят жы (и что самое грустное, да, выкрутят).

Отредактировано (Вчера 13:44:48)

#185444 Вчера 13:28:04

Анон

Анон пишет:

При чем тут концептеры вообще, боже

Ну наверное потому, что когда я смотрю на результат, я понимаю как процесс выглядел со стороны концептера  :dontknow:

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто утверждает итоговые дизайны

Это да. Но мне кажется, это не лень, а страх отойти от однажды сработавшей схемы.
Еще ладно если они проверяют концепты на какой-то живой выборке, но если все решают продюсеры исходя из, даже не своих вкусов, а представлений о вкусах аудитории, но эт херня

#185445 Вчера 13:32:56

Анон

Анон пишет:

Даже с позой заморачиваться не стали а тупо скопировали статую из ущелья.

Я понимаю все остальные претензии. Но это нет. С моей точки зрения, поза из ущелья это крутая отсылка, которая работает на идею приемственности

#185446 Вчера 13:33:56

Анон

Анон пишет:

И мы не знаем какие идеи они пробовали еще.

Дело вообще не в идеях, а в исполнении. У него банально всратая непроработанная моделька.

#185447 Вчера 13:35:51

Анон

Анон пишет:

Я понимаю все остальные претензии. Но это нет. С моей точки зрения, поза из ущелья это крутая отсылка, которая работает на идею приемственности

Какая преемственность у златиуса от старейшины Видьядхар?  :hmm:  Чо у Дани четверки тогда бы такую жи не забахать? Там преемственности всяко поболее.

Отредактировано (Вчера 13:36:21)

#185448 Вчера 13:41:00

Анон

Если разрабы выдали такой дизайн ДХ, то боюсь представить какую сюжетку ему придумает Шаоджи (особенно учитывая, что 3.7 будет патчем его любимой вайфу - Элизии. И он, судя по инсайдам, все силы бросил на нее, из-за чего работники-фанаты ДХ недовольны этим)

Отредактировано (Вчера 13:42:33)

#185449 Вчера 13:42:36

Анон

Анон пишет:

представить какую сюжетку ему придумает Шаоджи

Никакую. Нам скажут, что Даня нас ждал тринадцать тысяч лет, рога себе отрастил. И все.

#185450 Вчера 13:44:17

Анон

Анон пишет:

костюм в котором однозначно считывался бы стиль Амфореуса

Чтобы так сделать, нужно сначала сделать стиль Амфореуса.  =D
А так — ты чего, ему же дали кастрюлю со второго плеча Фаенона. И перчатку как у Мидея...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума