Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я понимаю все остальные претензии. Но это нет. С моей точки зрения, поза из ущелья это крутая отсылка, которая работает на идею приемственности
Мне тоже отсылка понравилась. И что он разрезает кленовый лист.
Нам скажут, что Даня нас ждал тринадцать тысяч лет,
Вот и я такого ожидаю...И очередной байт на шип с селф-инсертом. Вообще, если ДХ действительно прождет тысячи лет и будет помнить их, то это пиздец в плане развития перса - за это время он и повзрослеет, и старые сомнения, обиды должны вообще улетучиться. Ну и даже если он по началу будет скучать по экспрессу, то он проведет больше времени на Амфореусе, чем с экспрессом или Лофу. И должен будет по идее познакомиться с другими людьми. Но скорее всего он будет всё это время тупо...ждать.
Отредактировано (Сегодня 13:49:04)
А так — ты чего, ему же дали кастрюлю со второго плеча Фаенона. И перчатку как у Мидея...
И рога геозавра как отсылку на Анаксу. Франкенштейн из трех мужиков Амфореуса и двух Дань
прождет тысячи лет и будет помнить их, то это пиздец в плане развития перса
Это китайские заморочки. Для них сотни тысяч лет вообще ничего не значат.
Я подумал и понял, что мне вообще максимально не нравится этот поворот сюжета с Март и Даней-златиусами и сиятельным ГГ, который спиздил у Фаенона роль Спасителя чтоб целевая не верещала. Типа окей, Март еще может как-то быть связана с Амфореусом, хотя и это огромными вилами по воде писано, потому что единственное, что мы знаем - она "дитя Памяти" и ее воспоминания украл Сад и поместил на Амфореус, вот и вся связь. ГГ и Даня же вообще максимально левые челы. Я могу понять, как Экспресс и его появление могут быть "переменной" сука как меня заебало то что в каждой гаче ГГ это НЕОЖИДАННАЯ ПЕРЕМЕННАЯ которая меняет все, как помощь экипажа может быть ключевым фактором для того, чтоб история пошла по другому пути, но это все еще история про златиусов, про их борьбу с обстоятельствами и то, как они забирают свою судьбу в свои руки. Не про то, как сиятельный Келус с обнимочку с женой-Киреной летит давать пизды Сталесклепу.
Отредактировано (Сегодня 13:53:07)
Не про то, как сиятельный Келус с обнимочку с женой-Киреной летит давать пизды Сталесклепу.
Про то
Какая преемственность у златиуса от старейшины Видьядхар?
А став златусом он перестал быть перерождением старейшины?
Изначально основная линия Дани конфликт между собой нынешним и наследством себя прошлого. И будет круто они реально разовьют эту линию в сюжете
Не про то, как сиятельный Келус с обнимочку с женой-Киреной летит давать пизды Сталесклепу.
Я люблю и Келуса и Стеллу, но все же мне хотелось спасителя Фаенона и всех остальных златиусов, которые бы дали пизды Сталесклепу. знаете, тот момент из Сейлормун, где она сражается, а потом появляются остальные сейлоры, делятся силой и они все вместе взявшись за жезл побеждают. Там даже сейлоры типа погибшие в бою были.
Ну хз, я этого пацана один раз всего в своей игре видела, на пять секунд, так что моя история точно не про это.
А став златусом он перестал быть перерождением старейшины?
А что в нем от златиуса в этом варианте? Аж целые рога геозавра? Нам на протяжении всего сюжета показывают, как Даня тянется к знаниям. На Амфореусе вон, за короткий срок как минимум, телепортацию освоил. А тут за тысячу (тысячи?) лет не нашлось ничего, что можно было бы показать из нового. Ну да, Фаенона с Сандеем схавали, и тут схавают. Уже хавают.
Изначально основная линия Дани конфликт между собой нынешним и наследством себя прошлого.
Вот только основной конфликт вертелся вокруг ДФ, который "совершил страшное", и Дани, который за все это огребал и от чего по сути пытался сбежать. А статую воздвигли в честь Юйбе (или как там его). Что-то я не припомню у Дани ни кошмаров, ни терзаний, ни роликов о том, что так или не так делало его n-ное воплощение 100 мильонов лет назад.
И будет круто они реально разовьют эту линию в сюжете
Ага, круто. На Лофу, с Блейдом, Генералом и Цзинлю. Пусть хотя бы как в квете с Байлу. А не на Амфореусе, к которому это вообще никаким боком не относится. Посидел тыщу лет подумол и осознал, круто, чо.
сиятельным ГГ, который спиздил у Фаенона роль Спасителя
В твиттере набирает популярность хештег #notmydeliverer, я обычно не люблю местные флешмобы, но тут неистово плюсую)
В твиттере набирает популярность хештег #notmydeliverer, я обычно не люблю местные флешмобы, но тут неистово плюсую)
Почему я прочла "не мой доставщик"
А так +1, реально заебало то, что гг всегда самый крутой, и даже тут отжал роль у местного спасителя
если ДХ действительно прождет тысячи лет и будет помнить их
вообще мы откатываемся всего лишь на 1000+ лет. это, конечно, тоже немало, но если он эту тысячу лет тупо сидит статуей и просто ждет пока прорастет копье - то мало как изменится, по идее.
А так +1, реально заебало то, что гг всегда самый крутой, и даже тут отжал роль у местного спасителя
Я понимаю, что это закон жанра, но блин. Перед нами стоит чувак, который на протяжении 33 млн циклов переживал некий пиздец, убивал друзей, поехал крышей, почти разрушился физически, но всё равно продолжал сдерживать рождение Сталесклепа. И тут появляется ОН - мусорный енот, не имеющий ни особых абилок, ни особого ума, скажем честно. Допустим, он сильный и добрый, окей, но этого недостаточно, чтобы первый чувак сказал "енот, я ждал тебя миллионы лет! ты - мой герой и настоящий спаситель этого мира!". У меня в конце сюжетки было лицо той тетки из мема WAT
вообще мы откатываемся всего лишь на 1000+ лет. это, конечно, тоже немало, но если он эту тысячу лет тупо сидит статуей и просто ждет пока прорастет копье - то мало как изменится, по идее.
И это тоже тупо. 1000+ лет - огромный срок. Просто будет ждать? Тогда он станет дикарем, который не умеет контактировать с людьми. Будет контактировать с людьми? Тогда он изменится, он найдет товарищей, друзей, и Амфореус станет для него новым домом, потому что проживет на нем больше 1000 лет. Но это изменение не клеится с тем, что это происходит на Амфореусе, там, где нет связанных с его прошлым людей. Поэтому для меня сама линия "он ждал своего первопроходца тысячи лет" не работает, и я не понимаю, что может сделать Шаоджи, чтобы это ощущалось правдоподобным, а не "страдание ради страданий".
Отредактировано (Сегодня 16:07:39)
Дань Хэн может "ждать" в трансе или еще в каком-то подобном состоянии, и для него эта тысяча лет не будет ощущаться, например.
я не понимаю, что может сделать Шаоджи, чтобы это ощущалось правдоподобным, а не "страдание ради страданий".
Ничего. Он ничего делать и не будет. У него все страдания ради страданий. Финал Пенаконии, который он переделывал, вспомни.
Просто будет ждать? Тогда он станет дикарем, который не умеет контактировать с людьми
имхо, они сделают обоснуем для него что-то вроде анабиоза/спячки. как в яйце видьядхар, но без яйца, потому что геозавры не вылупляются из яиц. и очнется он просто нашим совершенно привычным Даней.
или он там не физически сидеть будет, а как зарезервированное на сервере место программы, которое ему сделали Герта со Скрюллумом. и когда программа активируется, ДХ туда притянет. а для экспресса пройдет, не знаю, 1 день.
короче, не верю, что для разума Дань Хэна реально пройдет 1000 лет или больше.
Если он действительно будет просто спать, пока его не разбудят, то ок - без вопросов, я буду довольна. На меня, пожалуй, повлияла массовая истерика "он точно ждал тысячи лет", поэтому я неосознанно подумала, что так и есть.
Отредактировано (Сегодня 16:18:38)
Перед нами стоит чувак, который на протяжении 33 млн циклов переживал некий пиздец, убивал друзей, поехал крышей, почти разрушился физически, но всё равно продолжал сдерживать рождение Сталесклепа.
Ты нипанимаишь, Фаенон изначально с изъяном, он воплощение ненависти и Разрушения, Каоз когда-то притянул взгляд Нанука к скипетру и поэтому он не может быть истинным Спасителем, а вот ГГ, внутри которого БУКВАЛЬНО СТЕЛЛАРОН, кусок Разрушения, может. Вооооот)))0
Я тоже с теми кто в ахере от хода с истинным спасителем.
Очень люблю гг, но от ситуации с Фаеноном просто орал. Матом
аноны, подскажите, а где-то были теории или сливы, какие златиусы с каких Путей/Эонов списаны? в книжке "Так рассказано мною" есть только Фаенон, Анакса, Цифер и Кастория. ну и Геориос, видимо, Постоянство. а по остальным?
Отредактировано (Сегодня 16:31:49)
Вы сюжетку жопой читали, что ли? Фаэнон не может быть спасителем по вполне определённым причинам. Он не может сам завершить симуляцию и даже Ликурга грохнуть не в состоянии (а не то чтобы он не пытался). Для этого нужен кто-то извне. Не потому, что кто-то извне круче и достойнее, а потому, что он вне алгоритма. Иногда историю меняют не герои, а просто случайно оказавшийся не в то время не в том месте человек, который сделал что-то, сдвинувшее некую ситуацию с мёртвой точки.
И можно сколько угодно говорить про гг, но в трейлере вы толпу народу видели? Смысл явно будет в совместной работе. И так всегда было.
Никогда Рельса не была про крутого гг, который всё порешал, она всегда была про справляться вместе.
Отредактировано (Сегодня 16:44:16)
Смысл явно будет в совместной работе.
Смысл будет про сияющую Кирену.
Ну... Посмотрим, конечно. Но после трейлера на стриме я таки тоже обрадовался, что у нас теперь есть кнопка скипа.