Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185551 Сегодня 01:29:10

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Аноны, вы же помните что нам Кафка затизерила ещё в 1.0. ГГ будет сражаться с Нануком в конце. То есть какой там сталесклеп, гг будет на уровне эона.  :lol:

#185552 Сегодня 01:33:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы же помните что нам Кафка затизерила ещё в 1.0. ГГ будет сражаться с Нануком в конце. То есть какой там сталесклеп, гг будет на уровне эона.  :lol:

Я наивно предполагал, что это значит, что мы соберем всех союзников по вселенной Мстители-Эндгейм-стайл =D

Отредактировано (Сегодня 01:33:26)

#185553 Сегодня 02:11:59

Анон

Анон пишет:

Потому что с Фаеноном бро-бро, в отличие катаний на ручках на фоне фейерверков у Светлячка, и Кирены в свадебном платье, которая гг за лицо трогает и за руки берет.

Это все такая мелочь в сравнении с соулмейтством с Фаэноном. Чувак связал с тобой всю свою жизнь, заменил образ идеального героя в своем сознании тобой, ты воплощаешь все, что ему дорого… По мне так вот это было ту мач, а не какие-то обнимашки. Обнимашки тебя хотя бы ни к чему не обязывают и не «навеки»

#185554 Сегодня 02:17:27

Анон

Анон пишет:

Это все такая мелочь в сравнении с соулмейтством с Фаэноном. Чувак связал с тобой всю свою жизнь, заменил образ идеального героя в своем сознании тобой, ты воплощаешь все, что ему дорого…

Бля, отсыпь мне того же отборного, чего ты куришь :hmm: Уровень делулу прям потрясающий. Конечно-конечно, это фансервис для тех, кто хочет шипа с ГГ, а не потому что ГГ должен стать сиятельным главным героем.

#185555 Сегодня 02:32:57

Анон

Анон пишет:

Конечно-конечно, это фансервис для тех, кто хочет шипа с ГГ

Это дико сквичная хуйня, если честно :lol: Но тем, кому хочется пейринга, наверное зайдет.

#185556 Сегодня 02:34:26

Анон

А можно мне вот этих вот мелочей хоть с одним мужским персонажем? Разрешаю забрать все соулмейтство какому-нибудь Светляку.

#185557 Сегодня 02:37:22

Анон

Анон пишет:

А можно мне вот этих вот мелочей хоть с одним мужским персонажем? Разрешаю забрать все соулмейтство какому-нибудь Светляку.

+
А то либо ковидное дистанцирование, либо все сводится к шуткам, как в случае с Даней.

#185558 Сегодня 04:18:46

Анон

Аноны, а если нового Даню реально выдадут бесплатно, то это к чему может быть приурочено? Вряд ли просто так и вообще снихуя… даже селект стандарток был на НГ. Лоча / ЖМ с магазином, и то не совсем бесплатно, за новую валюту. Арчер - коллаб. Рацио - победили где-то там. А тут что?

#185559 Сегодня 04:19:11

Анон

Анон пишет:

А то либо ковидное дистанцирование, либо все сводится к шуткам, как в случае с Даней.

Это когда с Даней такие шутки были?

#185560 Сегодня 05:29:14

Анон

Анон пишет:

Это когда с Даней такие шутки были?

Сцена из начала игры с искусственным дыханием.

#185561 Сегодня 05:42:24

Анон

Анон пишет:

Сцена из начала игры с искусственным дыханием.

Плюс потом в Амфорее второй раз, когда находишь его возле разбитого вагона, но уже со стороны ГГ. Явно для смехуечков и отсылочки, и в одном из вариантов его вместо этого можно стукнуть, емнип. Ну и потом когда, кажется, Никадора в первый раз уходите пиздить с Фаеноном и Мидеем, можно его спросить, типа как насчет обнимашек на прощание, на что он тебе отвечает удивленным молчанием. Короче какие-то вот такие моменты с подмигиваниями, мол мы знаем, но никогда серьезно этого не сделаем.

Отредактировано (Сегодня 05:43:29)

#185562 Сегодня 07:06:43

Анон

А вдруг еще дадут обнять Фаэнона, когда мы его от Сталесклепа отдерем, такое же может быть, да? :sadcat:

#185563 Сегодня 07:19:10

Анон

этот ближе к звездам стоит смотреть хотя бы ради буллинга порядков КММ от Керидры в конце :lol:

#185564 Сегодня 09:20:29

Анон

На днях анон спрашивал, как себя Бутхилл чувствует в зеркале. Хуево он себя чувствует :sadcat: У меня нет Фуги, водил с Броней, 8 циклов. Пару циклов спишем на скилл ишьюз, но это все равно печально, учитывая что Бутхилл у меня богатый: э2с1, ЖМ э1с1, Броня э2с1.
Из-за того что в первой комнате нет мелкой шелупони, он очень медленно звезды набирает. Ну и пробивать ему в пачке никто не помогает, был бы мнимый уяз, можно было бы ггг выпустить, а так в соло отдувается.

#185565 Сегодня 10:18:41

Анон

Анон пишет:

Но не понимаю, почему всё время такая разница выходит.

Ещё релики, они очень тащат. Релики, скорости, прожимы кнопок. Недавно был нольциклинг Анаксагором, он был с Тинъ, Пелой и ГГ памяти, без сигн и эйдолонов. И, как водится, с квантовым сетом (Пела же), ддд, ветросетами, крутыми статами на реликах и каким-никаким расчётом прожатия кнопочек.

#185566 Сегодня 10:32:41

Анон

С этими растолстевшими мобами задумался, чтобы пересобрать некоторых дд с 70-80 кш в 90-100. А то раньше не кританули, ну и ладно, урона ещё хватает. А в нынешних условиях "не кританули" слишком часто выливается в пиксель хп у моба в конце цикла, когда все атаки уже использованы :bubu:

#185567 Сегодня 11:11:15

Анон

Анон пишет:

С этими растолстевшими мобами задумался, чтобы пересобрать некоторых дд с 70-80 кш в 90-100.

А был когда-то анон, который говорил, что 50 кш достаточно. Интересно, где он теперь?  =D

#185568 Сегодня 11:31:57

Анон

Анон пишет:

А был когда-то анон, который говорил, что 50 кш достаточно. Интересно, где он теперь? 

Собрал новый квантовый сет и доволен? =D

#185569 Сегодня 11:36:59

Анон

Анон пишет:

Ну а эйдолонов у этих всех сколько и сигн?
У меня просто Анакса так хорошо не справляется (притом, что Сандей вложенный), но у меня и Трибби нет, а если решает только Трибби

Сигны у Анаксы и Воскресенья, эйдолонов ни у кого. Специально для тебя поменял Трибби на ЖМ э1с1, закрыл так же теперь надо заменить ЖМ еще кем-нибудь

Анон пишет:

А теперь на турбулентность посмотри, которая ебейше подыгрывает ему, Фаенону и Арчеру

Да? А по описанию мне показалась совершенно бесполезной... Ну да и ладно, каждая турбулентность кому-нибудь да подыгрывает

#185570 Сегодня 11:37:22

Анон

Анон пишет:

Собрал новый квантовый сет и доволен?

Причем всем?  :lol:

#185571 Сегодня 11:38:53

Анон

Анон пишет:

А по описанию мне показалась совершенно бесполезной...

Совершенно бесполезная турбулентность, которая наносит со скилла дополнительный дамаг в 220% атаки в основную цель и соседние.

Отредактировано (Сегодня 11:39:01)

#185572 Сегодня 11:39:59

Анон

Турбулентность, кстати, на удивление хорошая. У меня Ахерон 300к навыком вписывает  =D

#185573 Сегодня 11:41:45

Анон

Это вообще одна из сильнейших турбулентностей на моей памяти. Прям вижу насколько доты грейт эгейн, раз под них такую подогнали.

#185574 Сегодня 11:45:21

Анон

Анон пишет:

Это вообще одна из сильнейших турбулентностей на моей памяти.

Вот именно. Когда была бета Фаенона и Арчера, их просили не шоукейсить в ней, потому что она не показывала правдивый результат и наваливала сама тонну дамага, и не понятно было, как персонаж сам справляется.

#185575 Сегодня 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Ну да и ладно, каждая турбулентность кому-нибудь да подыгрывает

Попробуй в следующем зеркале без нее занольциклить, тогда будешь рассказывать про "думпостинг".

Отредактировано (Сегодня 11:47:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума