Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, вы же помните что нам Кафка затизерила ещё в 1.0. ГГ будет сражаться с Нануком в конце. То есть какой там сталесклеп, гг будет на уровне эона.
Аноны, вы же помните что нам Кафка затизерила ещё в 1.0. ГГ будет сражаться с Нануком в конце. То есть какой там сталесклеп, гг будет на уровне эона.
Я наивно предполагал, что это значит, что мы соберем всех союзников по вселенной Мстители-Эндгейм-стайл
Отредактировано (Сегодня 01:33:26)
Потому что с Фаеноном бро-бро, в отличие катаний на ручках на фоне фейерверков у Светлячка, и Кирены в свадебном платье, которая гг за лицо трогает и за руки берет.
Это все такая мелочь в сравнении с соулмейтством с Фаэноном. Чувак связал с тобой всю свою жизнь, заменил образ идеального героя в своем сознании тобой, ты воплощаешь все, что ему дорого… По мне так вот это было ту мач, а не какие-то обнимашки. Обнимашки тебя хотя бы ни к чему не обязывают и не «навеки»
Это все такая мелочь в сравнении с соулмейтством с Фаэноном. Чувак связал с тобой всю свою жизнь, заменил образ идеального героя в своем сознании тобой, ты воплощаешь все, что ему дорого…
Бля, отсыпь мне того же отборного, чего ты куришь Уровень делулу прям потрясающий. Конечно-конечно, это фансервис для тех, кто хочет шипа с ГГ, а не потому что ГГ должен стать сиятельным главным героем.
Конечно-конечно, это фансервис для тех, кто хочет шипа с ГГ
Это дико сквичная хуйня, если честно Но тем, кому хочется пейринга, наверное зайдет.
А можно мне вот этих вот мелочей хоть с одним мужским персонажем? Разрешаю забрать все соулмейтство какому-нибудь Светляку.
А можно мне вот этих вот мелочей хоть с одним мужским персонажем? Разрешаю забрать все соулмейтство какому-нибудь Светляку.
+
А то либо ковидное дистанцирование, либо все сводится к шуткам, как в случае с Даней.
Аноны, а если нового Даню реально выдадут бесплатно, то это к чему может быть приурочено? Вряд ли просто так и вообще снихуя… даже селект стандарток был на НГ. Лоча / ЖМ с магазином, и то не совсем бесплатно, за новую валюту. Арчер - коллаб. Рацио - победили где-то там. А тут что?
А то либо ковидное дистанцирование, либо все сводится к шуткам, как в случае с Даней.
Это когда с Даней такие шутки были?
Это когда с Даней такие шутки были?
Сцена из начала игры с искусственным дыханием.
Сцена из начала игры с искусственным дыханием.
Плюс потом в Амфорее второй раз, когда находишь его возле разбитого вагона, но уже со стороны ГГ. Явно для смехуечков и отсылочки, и в одном из вариантов его вместо этого можно стукнуть, емнип. Ну и потом когда, кажется, Никадора в первый раз уходите пиздить с Фаеноном и Мидеем, можно его спросить, типа как насчет обнимашек на прощание, на что он тебе отвечает удивленным молчанием. Короче какие-то вот такие моменты с подмигиваниями, мол мы знаем, но никогда серьезно этого не сделаем.
Отредактировано (Сегодня 05:43:29)
А вдруг еще дадут обнять Фаэнона, когда мы его от Сталесклепа отдерем, такое же может быть, да?
На днях анон спрашивал, как себя Бутхилл чувствует в зеркале. Хуево он себя чувствует У меня нет Фуги, водил с Броней, 8 циклов. Пару циклов спишем на скилл ишьюз, но это все равно печально, учитывая что Бутхилл у меня богатый: э2с1, ЖМ э1с1, Броня э2с1.
Из-за того что в первой комнате нет мелкой шелупони, он очень медленно звезды набирает. Ну и пробивать ему в пачке никто не помогает, был бы мнимый уяз, можно было бы ггг выпустить, а так в соло отдувается.
Но не понимаю, почему всё время такая разница выходит.
Ещё релики, они очень тащат. Релики, скорости, прожимы кнопок. Недавно был нольциклинг Анаксагором, он был с Тинъ, Пелой и ГГ памяти, без сигн и эйдолонов. И, как водится, с квантовым сетом (Пела же), ддд, ветросетами, крутыми статами на реликах и каким-никаким расчётом прожатия кнопочек.
С этими растолстевшими мобами задумался, чтобы пересобрать некоторых дд с 70-80 кш в 90-100. А то раньше не кританули, ну и ладно, урона ещё хватает. А в нынешних условиях "не кританули" слишком часто выливается в пиксель хп у моба в конце цикла, когда все атаки уже использованы
С этими растолстевшими мобами задумался, чтобы пересобрать некоторых дд с 70-80 кш в 90-100.
А был когда-то анон, который говорил, что 50 кш достаточно. Интересно, где он теперь?
А был когда-то анон, который говорил, что 50 кш достаточно. Интересно, где он теперь?
Собрал новый квантовый сет и доволен?
Ну а эйдолонов у этих всех сколько и сигн?
У меня просто Анакса так хорошо не справляется (притом, что Сандей вложенный), но у меня и Трибби нет, а если решает только Трибби
Сигны у Анаксы и Воскресенья, эйдолонов ни у кого. Специально для тебя поменял Трибби на ЖМ э1с1, закрыл так же теперь надо заменить ЖМ еще кем-нибудь
А теперь на турбулентность посмотри, которая ебейше подыгрывает ему, Фаенону и Арчеру
Да? А по описанию мне показалась совершенно бесполезной... Ну да и ладно, каждая турбулентность кому-нибудь да подыгрывает
Собрал новый квантовый сет и доволен?
Причем всем?
А по описанию мне показалась совершенно бесполезной...
Совершенно бесполезная турбулентность, которая наносит со скилла дополнительный дамаг в 220% атаки в основную цель и соседние.
Отредактировано (Сегодня 11:39:01)
Турбулентность, кстати, на удивление хорошая. У меня Ахерон 300к навыком вписывает
Это вообще одна из сильнейших турбулентностей на моей памяти. Прям вижу насколько доты грейт эгейн, раз под них такую подогнали.
Это вообще одна из сильнейших турбулентностей на моей памяти.
Вот именно. Когда была бета Фаенона и Арчера, их просили не шоукейсить в ней, потому что она не показывала правдивый результат и наваливала сама тонну дамага, и не понятно было, как персонаж сам справляется.
Ну да и ладно, каждая турбулентность кому-нибудь да подыгрывает
Попробуй в следующем зеркале без нее занольциклить, тогда будешь рассказывать про "думпостинг".
Отредактировано (Сегодня 11:47:42)