Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Учитывая что у нас теперь довольно ранние рераны, созрел вопрос. Кому выгоднее брать сигну чтоб было больше пользы для акка: Кастории, Гиацине или Цифер?
Это от твоего акка зависит, но я бы брал Цифер, у неё очень универсальная сигна, встаёт на многих дебафферов и при этом пот про макс.
Я очень надеюсь, что Кас будет играть с Киреной. Что не будет там никакой территории, которая спорит с механиками.
Так у Кастории вроде нет территории, Фаэнон первый с этой механикой официально, нет? У неё есть поле, но территорией его разве называют в скиллах? Она же и не одна там остаётся.
Отредактировано (Вчера 13:51:14)
Так у Кастории вроде нет территории,
Есть. У неё и Фаенона территория.
То есть я слабо себе представляю кого в её пачке можно в принципе заменить без огромной потери урона, ггп разве что, но как раз он и бесплатный.
Я играю без Трибби. У меня, правда, на обеих девочках Памяти сигны. Еще Фаенон отобрал ГГП и Сандея, поэтому моя ХП-пачка сейчас - Кастория, Мидей, Гиацина и ЖМ Э1С1. Полет нормальный. Хотя это зеркало я проходила все же с ГГП и ЖМ, получилось 2 цикла на Свароге.
Кстати, я пока не видел вангований про следующие рераны. Как думаете, кому очередь подошла?
Вангую Касторию вместе с Март. А вот с Даней хз
Кстати, я пока не видел вангований про следующие рераны. Как думаете, кому очередь подошла?
Вангую Касторию вместе с Март. А вот с Даней хз
Скорее всего, Кастория, Мидей, Гиацина в тройном баннере. Во второй половине - хз. Раппа уже заплесневела там.
Ну да Кастория хорошо дамажит в своей премиум пачке как и любой ДД пока его не крипнут, проблема в том, что она не дамажит без своей премиум пачки... То есть я слабо себе представляю кого в её пачке можно в принципе заменить без огромной потери урона, ггп разве что, но как раз он и бесплатный. А так Гиацину вытяни, желательно с сигной, Трибби вытяни, желательно с е1. Самой Кастории тоже сигну вытяни, а то аналогов особо нет...
да, там нет замены, по крайней мере гиацине. я думала, что она поиграет хотя бы пару патчей без этой парочки (трибби и гиацина, абсолютно не нравятся и крутить их не собиралась), и учитывая, что не вайфу, а просто симпатична - стоило ее скипнуть и не тратить крутки.
Вы рассуждаете с точки зрения всеведущего читателя
Дранон, мы рассуждаем с точки зрения игрока, который смотрит сюжет. Персонажи не живые, им слова в рот хоеверсы вкладывают. И мне не нравится то, что написали сценаристы. В их власти было как угодно выкрутить историю и обосновать поступки героев. Они выбрали вот такой путь. И да, это подыгрывание главному герою, и лаверы Фаэнона имеют право негодовать.
Отредактировано (Вчера 14:36:29)
На момент их выхода многие не были готовы к такому разговору
Хот тейк, игроки пока не очень готовы к разговору о том, что дд с минимальным промо на длинной дистанции чаще всего уделывают всех вайфу и хазбандо дня по мнению хое. Потому что они, как правило, всеядные, и им максимум обязателен один прибитый саппорт, остальные тоже хорошо зайдут и они могут открывать в себе неожиданные синергии с новыми персонажами.
А вот с Даней хз
Мне кажется, если Касторию пустят с Март, то могут и Мидея с Гиациной - типа реран хпшников. Тем более в 3.4 рераны только старых персонажей, скорее всего будут отрываться с тройными опять. А к ДХ Анаксу запустят, геозавры, вперёд
Но на самом деле хотелось бы, чтоб я ошибался, потому что мне Анаксе нужна сигна, а с ДХ и Март пока вообще непонятно.
И да, это подыгрывание главному герою, и лаверы Фаэнона имеют право негодовать.
Как скажешь.
Анон-лавер Фаэнона, который считает что так его история гораздо глубже, красивее и верибельнее, чем тупо идеальный герой, который со всем справляется сам.
анакса выигрывает у кастории, благодаря своей всеядности в плане саппортов
А я не крутил Сандея и Броня на аккаунте Е0, поэтому мой Анакса не может примерно нихуя, никакой всеядности не заметил, увы (
Мне кажется, если Касторию пустят с Март, то могут и Мидея с Гиациной - типа реран хпшников. Тем более в 3.4 рераны только старых персонажей, скорее всего будут отрываться с тройными опять. А к ДХ Анаксу запустят, геозавры, вперёд
Кстати твой вариант вполне себе вариант, но я вангую тройной баннер хпшников у Кирены, как он был у Фаенона, а во второй половине — тройные рераны старичков по вкусу/усиленные персы, если случатся/вторые рераны нежно любимых златиусов. А, ну и в 3.7 будет спендинг-ивент, скриньте В 3.6 могут поставить рераны так, чтобы игроки немного подышали перед 3.7, чтобы там вытянуть максимум перед новой планетой
Отредактировано (Вчера 14:45:17)
Анон-лавер Фаэнона, который считает что так его история гораздо глубже, красивее и верибельнее, чем тупо идеальный герой, который со всем справляется сам.
Как приосанился-то) Никто не говорил, что он должен всё делать в одиночку, мы обсуждали изначально передачу имени и титула.
А, ну и в 3.7 будет спендинг-ивент, скриньте
Без двойных бонусов как-то невыгодно. С Фаеноном они прикольно придумали - сигна за 200 круток бесплатному персу.
А я не крутил Сандея и Броня на аккаунте Е0, поэтому мой Анакса не может примерно нихуя, никакой всеядности не заметил, увы (
Зарянка, Трибби, кошка, ЖМ? Может вдруг есть Волк? Да и Тинъюнь с ггшкой.
И, прости господи, брейк Анакса и прочие извращения
У меня тоже Броня без э2 и он ее замечательно кушает, как Сандея для бедных
Но. Таки Анакса по настоящему крут и дешев именно без сустейна, что много кому не комфортно
Без двойных бонусов как-то невыгодно. С Фаеноном они прикольно придумали - сигна за 200 круток бесплатному персу.
Думаешь, тут не придумают? Сделают сигну Кирены за 200 круток и кит ей такой, что с условным э1/э2 и без него — это будут две разные Кирены и только так она встанет вообще в любую команду, включая дд с территориями
Отредактировано (Вчера 14:55:55)
Думаешь, тут не придумают? Сделают сигну Кирены за 200 круток и кит ей такой, что с условным э1/э2 и без него — это будут две разные Кирены
Не, сигну Кирены точно не. Я почти уверена, что будет селектор стандартной леги, может, обновление магаза еще, чтобы вернуть чуть отвалившихся игроков. Но как заставить тратить...
Анон-хасбандоколлектор очень ждёт Мидея, Авантюрина, Генерала, ПЛ, Цзяоцю, Аргенти, Бутхилла… играю недавно и с работой не очень активно, просто не успел на них (а на Цзяоцю проиграл, рад конечно, что Блэйдом, но не успел собрать на гарант до конца баннера)
Мидея может и дождусь, Гепард в стандарте, заберу с 300, а вот остальных где брать(
Господи, ты всё-таки реально читаешь жопой.
Да нет, жопой тут читаешь ты, причем и сюжет, и это обсуждение.
Фаэнон не самоубился о Сталесклепа, он слился с ним воедино, но не до конца - небольшая часть осталась до завершения слияния, условные 0.8% или сколько там, и благодаря этому мы в итоге почти наверняка их разделим, намёков на это была уже тьма.
Да плевать мне совершенно на твои охуенные вангования, кого там разделят и оторвут, а кого нет, факт в том, что в сюжетке Фаенона больше не будет до самого конца.
Весь этот невероятно глубокий анализ персонажа в духе "ну он же так страдал", которым ты пытаешься оправдать то, что одного из главных героев арки разрабы выкинули из сюжета и заменили на ГГ, можешь оставить себе, мне он не интересен совершенно.
Мне нравится концепт, что Фаенон - Спаситель, который по условиям задачи не может никого спасти и который своими усилиями добился, казалось бы, мелочи - возможности передать эстафетную палочку гг. Но именно эта мелочь даёт шанс все изменить. Красивая трагедия)
И мне нравится, что гг по совокупности факторов (извне симуляции, связан с Разрушением) - именно та нужная мелочь.
Но мне не особо понятно, зачем сюжетно линия с заменой внутреннего героя на гг и зачем облизывать его сейчас так, будто он невероятно много сделал. Хотя реально невероятно много делать он будет дальше, видимо.
(дранон)
Зарянка с мини-Гертой? Анакса не только в гиперкерри играет
Аноны-Кафководы, а расскажите, она сейчас, после переделки, хоть что-то может без Лебеди?
Их вангования, наши ФАКТЫ!
Так бы и сказал, что тебе жмет, что любимки больше не будет в каждом патче.
"выкинули из сюжета" это запили один из самых разъебных патчей за всю игру??? Не говоря о том, что Фаенон хоть и на переднем плане, но он там не один единственный. Как по мне, всё отлично продумано с "выкидыванием" Фаенона, чтобы дать посиять другим героям, сместить акценты, а в конце красиво его вернуть, дав очередной эмоциональный момент. Спасти Спасителя.
дранон
У меня в этом зеркале аж то один цикл на все про все. Вот она сила благословения . Были бы Трибби е1 или Робин е1, да хотя бы ЖМ е1 я бы наверное и смог за ноль сделать обе половины, но никак. Не хватает моему Анаксе урона на Свароге, без порезки защиты от сапов. Во второй половине Фаенон е2 с Сандеем, сразу говорю. Там урона конечно хоть залейся.