Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185626 Сегодня 16:17:59

Анон

Re: Honkai: Star Rail

В хср вообще публикуют концепты с послойным дизайном персонажей? Я как в первый день не понял что, где и куда у Фаенона  в одежде крепится, так до сих пор и не пойму
А косплей делают. То есть или есть концепты или же делают на глазок

#185627 Сегодня 16:18:11

Анон

Анон пишет:

Во второй половине Фаенон е2 с Сандеем, сразу говорю. Там урона конечно хоть залейся.

У меня Фаенон Е0 спокойно нольциклит вторую половину, там буквально нефиг делать, бедный Авантюрин умирает за одну ульту. Вот с первой половиной проблемы. Ахерон Е2 ковыряется четыре цикла, постоянно кто-нибудь влетает в контроль и пропускает ход, если под удар попали Ахерон или Искорка, то вообще атас - сразу начинается рассинхрон, потому что у Искорки продвижение только на ебучие 50%. Человеку, который придумал её тулкит, хочется пожелать чего-то нехорошего.

#185628 Сегодня 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Да плевать мне совершенно на твои охуенные вангования, кого там разделят и оторвут, а кого нет, факт в том, что в сюжетке Фаенона больше не будет до самого конца.
Весь этот невероятно глубокий анализ персонажа в духе "ну он же так страдал", которым ты пытаешься оправдать то, что одного из главных героев арки разрабы выкинули из сюжета и заменили на ГГ, можешь оставить себе, мне он не интересен совершенно.

:facepalm:

#185629 Сегодня 16:22:28

Анон

Анон пишет:

В хср вообще публикуют концепты с послойным дизайном персонажей?

Официально — нет, максимум в артбуках, но в твиттере были аккаунты, которые делали развертку моделек персов. Могу поискать, если надо

#185630 Сегодня 16:24:25

Анон

Анон пишет:

Официально — нет, максимум в артбуках, но в твиттере были аккаунты, которые делали развертку моделек персов. Могу поискать, если надо

Скажу просто огромное спасибо :heart:  Во мне проснулся творческий зуд, а я не пойму как Фаенона правильно раздевать.

#185631 Сегодня 16:27:37

Анон

Анон пишет:

Скажу просто огромное спасибо :heart:  Во мне проснулся творческий зуд, а я не пойму как Фаенона правильно раздевать.

Держи, надеюсь поможет, в высоком разрешении картинки есть на гуглдиске в шапке блога :please:
https://dragaliareferencearchive.tumblr … inon-march

#185632 Сегодня 16:32:41

Анон

Анон пишет:

Держи, надеюсь поможет, в высоком разрешении картинки есть на гуглдиске в шапке блога
https://dragaliareferencearchive.tumblr … inon-march

Сердец тебе анон и по пять лег в тенролле :heart:

#185633 Сегодня 16:44:58

Анон

Анон пишет:

В хср вообще публикуют концепты с послойным дизайном персонажей?

еще вот тут есть некоторые персы: https://gamesfashionarchive.net/viewer/2388/16
все в 3д, вверху окна слева если нажать на кубик - можно выбрать разные слои и части тела, даже отдельные детали, покрутить все с разных сторон, приблизить/удалить и т.п.

Отредактировано (Сегодня 16:46:10)

#185634 Сегодня 16:48:22

Анон

Анон пишет:

Весь этот невероятно глубокий анализ персонажа в духе "ну он же так страдал", которым ты пытаешься оправдать то, что одного из главных героев арки разрабы выкинули из сюжета и заменили на ГГ, можешь оставить себе, мне он не интересен совершенно.

Терпи  :trollface:

#185635 Сегодня 16:51:39

Анон

Анон пишет:

еще вот тут есть некоторые персы:

Аноооон! Трех лег и пять ддд тебе в десятке!
Я как раз делал арт и пытался понять как узор ляжет под нужным углом!

#185636 Сегодня 16:54:39

Анон

Кстати, а сами модельки наверное же тоже где-то выкладывают?

#185637 Сегодня 17:21:27

Анон

Простите, а сколько патчей подряд должен сиять персонаж в гаче? Ну, чтобы чужие любимки тоже посияли? У Фаэнона чуть ли не самое большое количество экранного времени: несколько патчей он значимо на вторых ролях, один патч он полностью в фокусе. Это уже больше, чем у всех остальных. Сколько еще ему нужно додать? В ущерб каким персонажам?

Отредактировано (Сегодня 17:21:37)

#185638 Сегодня 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Аноны-Кафководы, а расскажите, она сейчас, после переделки, хоть что-то может без Лебеди?

Немного. Стало ощутимо лучше, чем до реворка, раньше проще было никуда не брать, но сейчас дотам еще несколько подыгрывают в преддверии выхода Гисиленсы. Закрывала свою половину в этой и предыдущей иллюзии впритык, в вымысле вроде лучше заходила вторым небытием к Ахерон, чем отдельно, в новом зеркале все грустно, но там у меня со всеми пачками все пока грустно. Может, это просто я играть не умею, а она способна на большее и при таких вводных  =D  Сборка вроде ничего, но устаревшая, есть сигна, водил с лисом (и пытался с Сампо), ЖМ (и пытался с Трибби, не спрашивайте, зачем) и любым свободным сустейном из Галлахера-Лочи-Авена, все э0, кроме Лочи и четверок.

#185639 Сегодня 17:35:13

Анон

Анон пишет:

Может, это просто я играть не умею, а она способна на большее и при таких вводных  =D

Да не ругайся ты на себя, сигна ей дает мало нынче, а вот э1 дает дофига, на самом деле. Так что на э0 без Лебедь она примерно так и справляется, особенно в устаревшей сборке, четверки с дотами у нас не какие-то гиперсильные в средних сборках.
У меня не самая репрезентативная ситуация на аккаунте, э1 без сигны у Кафки, Лебедь так и не выкрутила. Кафка с э0 лисом с потом бодро ломала вымысел, в этой иллюзии ей душновато, в прошлой она весьма бодро разобрала Коколию. В зеркале тошные 5+ циклов, без 5* дотера тяжеловато, считаю дни до Гисиленсы :pink:

Отредактировано (Сегодня 17:36:56)

#185640 Сегодня 17:46:55

Анон

А если есть Кафка с сигной и Лебедь с сигной, планирую Гисиленсу, то во что лучше еще вложиться: в сигну Гисиленсе, е1 ей же или е1 Кафке/Лебедю?

#185641 Сегодня 17:56:48

Анон

А Коколия - еженедельный босс это не та Коколия, которая нужна для ачивок с Броней и Сервал (нанести ими последний удар)? У меня не засчиталось(

#185642 Сегодня 18:05:19

Анон

Анон пишет:

"выкинули из сюжета" это запили один из самых разъебных патчей за всю игру???

Охуенный аргумент.  :lol: Лаверам персонажей из 1.x его предъяви еще, НУ ВЕДЬ КОГДА-ТО ЖЕ ОНИ СИЯЛИ!!1

Анон пишет:

Как по мне, всё отлично продумано с "выкидыванием" Фаенона, чтобы дать посиять другим героям

Ну да, тот знаменитый Фаенон, который был на вторых ролях и где-то там на фоне стоял все патчи, кроме 3.4, как же он мешал сиять другим героям.

#185643 Сегодня 18:26:19

Анон

Анон пишет:

А Коколия - еженедельный босс это не та Коколия, которая нужна для ачивок с Броней и Сервал (нанести ими последний удар)? У меня не засчиталось(

Это вообще странная ачивка. Помню, у меня с Сервал засчиталось за добитие первой фазы, не последней (хотя не помню, еженедельная Коколия была или виртуалочная, у которой тоже не одна фаза), а наоборот до этого не засчитывалось, хотя логичнее же наоборот.

#185644 Сегодня 18:26:56

Анон

https://t.me/hsrZeta/9816
Я в эти игры в соседней игре уже играл :lol: Там аниме по ощущениям 5 лет ждут, тут так же будет? :lol:

#185645 Сегодня 18:27:40

Анон

Анон пишет:

Это уже больше, чем у всех остальных. Сколько еще ему нужно додать? В ущерб каким персонажам?

Кого Фаенон там "пересиял" и какой "ущерб" нанес своим присутствием на "важных вторых ролях", лмао? Мидея, вся трагическая семейная история которого была полностью раскрыта и от которой тут все восторженно орали? Цифер, которая буквально спасительница всей Охемы и от финала сюжетки которой все рыдали? Может быть он Касторию пересиял, которая была гвоздями к ГГ прибита несколько патчей, а потом еще и воскрешала его из мертвых и обнимала в катсценах? Имя, сестра, имя.

#185646 Сегодня 18:41:54

Анон

Анон пишет:

Охуенный аргумент.   Лаверам персонажей из 1.x его предъяви еще, НУ ВЕДЬ КОГДА-ТО ЖЕ ОНИ СИЯЛИ!!1

А они и не пляшут вроде. Хср имеет расширяющий лор, нельзя уделить всем равное внимание, как этого никогда не бывает даже в законченных произведениях. При этом какие-то старые персонажи точно появятся в будущих сюжетках. Одно дело, если бы мы о додаче в ивентах каких-то говорили или о нехватке активностей со старыми персонажи типа свиданок и квестов, но мы говорим об основном сюжете. Фаенон свою сюжетную роль выполнил на данный момент, нравится тебе или нет. Сейчас он уже не тот персонаж, чтобы ходить на заднем плане, пока разворачиваются истории других персонажей.

#185647 Сегодня 18:42:09

Анон

Анон пишет:

Цифер

Да ты* охуел от наглости анон. Фаенона видите ли задвинули и ущемили, а Цифер достаточно додали, когда ее в сюжетке было хуй да нихуя. У Фаенона буквально больше диалога в патче, где ее активно продавали :facepalm:

Анон пишет:

буквально спасительница всей Охемы и от финала сюжетки которой все рыдали

От сюжетки  Фаенона тоже все рыдали. Так что хули ты ноешь тогда, раз этого должно быть достаточно?

#185648 Сегодня 18:42:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, тот знаменитый Фаенон, который был на вторых ролях и где-то там на фоне стоял все патчи, кроме 3.4, как же он мешал сиять другим героям.

Вау, блядь, как же так - каждому персонажу Амфореуса досталось какое-то раскрытие в продающем его патче. Привет, бля, с добрым утром.

И у Фаэнона это раскрытие пока больше, чем у кого-либо. Потому что он получил целый патч в единоличное пользование, коллаб на полчаса не в счёт. Следи за руками:

Скрытый текст

Правда, я очень люблю Фаэнона, но сколько можно. Ущемили его, блядь.  :facepalm: А вот какого-нибудь там Мидея, конечно, не ущемили, хотя он ушёл за хлебом куда раньше Фаэнона. Какого-нибудь Анаксу, которого было меньше многих - не ущемили. Но Фаэнон? Да как они могли!

Отредактировано (Сегодня 18:48:09)

#185649 Сегодня 18:44:28

Анон

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/9816
Я в эти игры в соседней игре уже играл :lol: Там аниме по ощущениям 5 лет ждут, тут так же будет? :lol:

тут хотя бы фильм, а не сериал, +маппа, которая быстренько шуршит с проектами, как мне со стороны кажется. Если слив правда, то у меня настрой скорее позитивный.

#185650 Сегодня 18:45:05

Анон

Анон пишет:

Кого Фаенон там "пересиял" и какой "ущерб" нанес своим присутствием на "важных вторых ролях", лмао? Мидея, вся трагическая семейная история которого была полностью раскрыта и от которой тут все восторженно орали? Цифер, которая буквально спасительница всей Охемы и от финала сюжетки которой все рыдали? Может быть он Касторию пересиял, которая была гвоздями к ГГ прибита несколько патчей, а потом еще и воскрешала его из мертвых и обнимала в катсценах? Имя, сестра, имя.

Для меня он пересиял всех из них тем, как его раскрыли в 3.4. Остальные тоже сияли именно в своих патчах, а остальное время были на вторых ролях. И? Дальше что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума