Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кого Фаенон там "пересиял" и какой "ущерб" нанес своим присутствием на "важных вторых ролях", лмао?
И расскажи мне, у него меньше экранного времени, чем у Мидея? У него больше патчей, где он играет значимую роль, да и в патче Мидея его было дохуя. Или у него меньше экранного времени, чем у Цифер, которая появилась далеко не сразу и у которой не было личного патча? Я могу разве что с Касторией сравнить, у нее тоже был большой личный патч, но за счет того, что ее давно из сюжета вывели, у Фаэнона гораздо больше патчей, где он был на значимых ролях. Да, блин, он сейчас, считай, самый раскрытый по экранному времени персонаж из последних.
Да, блин, он сейчас, считай, самый раскрытый по экранному времени персонаж из последних.
Мне кажется, это бесполезно, он обиделся и не понимает.
+маппа, которая быстренько шуршит с проектами
Правда проектов этих у нее херова гора
Я в эти игры в соседней игре уже играл Там аниме по ощущениям 5 лет ждут, тут так же будет?
Ага да, три раза аниме полнометражку снимут. В геншине они тоже пообещали аниме, а потом сделали вид что это было про три пятиминутные овашки. Тут будет так же.
Мидея
Цифер
Касторию
а что, кто-то из перечисленных не был задвинут после своего патча? как ни печально, но это стандартная практика хойо. ну и потом в конце текстом на черном экране нам расскажут, кого как спасли.
или давайте посмотрим раньше: кто у нас вообще сиял дольше своего баннера? генерал в сюжетке Лофу, Ахерон и Светлячок в сюжетке Пенаконии. Авантюрин вроде еще в следующем после себя патче додал? Рацио и Топаз появлялись на Пенаконии, но назвать это "сияли" язык не повернется. Раппа, Фэйсяо, Цзяоцю, Жуань Мэй - персонажи 1-2 патчей. Герта - появляется время от времени, но тоже не сказать, что сияет каждый раз. Сандей разве что, который сиял как антагонист большую часть сюжетки, но как играбельный перс - у него тоже один патч.
Ага да, три раза аниме полнометражку снимут. В геншине они тоже пообещали аниме, а потом сделали вид что это было про три пятиминутные овашки. Тут будет так же.
У меня есть робкая такая надежда, что аниме может охватить кусок лора, не связанный с основным сюжетом и не трогающий наших гг напрямую, но вписанный в канон игры. У нас такое легче устроить, чем в соседней игре
давайте посмотрим раньше: кто у нас вообще сиял дольше своего баннера?
Цзяоцю посиял после своего баннера В разы логичнее было бы, если б он и Линша поменялись баннерами.
В принципе, у Юньли окончание сюжетки тоже пришлось на после патча. Но в той линии вообще тогда Яньцин сиял, которому баннер и не светит.
Ну и внезапный подгон Бутхилла в патче Раппы, но там не непрерывное участие между своим баннером и крупным раскрытием.
Отредактировано (Сегодня 18:54:33)
У меня есть робкая такая надежда, что аниме может охватить кусок лора, не связанный с основным сюжетом и не трогающий наших гг напрямую, но вписанный в канон игры. У нас такое легче устроить, чем в соседней игре
+++ я бы не хотела экранизацию событий игры, скорее либо отвлеченное путешествие ГГшек на другую планету, либо историю во вселенной с другим персонажами, охотниками, например
Отредактировано (Сегодня 18:56:52)
Но в той линии вообще тогда Яньцин сиял, которому баннер и не светит.
Ивентовый Яньцин обязательно случится Я терпеливая, хое уже год как должны его баннер, и я его дождусь
У нас такое легче устроить, чем в соседней игре
Имхо дело не в легче/сложнее. Дело в бабках. Хойо буквально за каждый юань давятся. А тут столько бабла вгрохать в аниме. На такое они пойти не могут, легче очередную новую игру выпустить.
В 3.0 раскрывали Аглаю
Я бы сказала, что в 3.0 было больше знакомства с миром и немножко более лично с Мидеем по Кремносу прошлись. Потому что Аглае там досталась только дурацкая сцена с казнить нельзя помиловать, а после патча Цифер я локти кусаю, что выкрутила Герту
кто у нас вообще сиял дольше своего баннера?
Экспресс-фемили, в принципе. Но у них не у всех есть личные баннеры.
скорее либо отвлеченное путешествие ГГшек на другую планету, либо историю во вселенной с другим персонажами
Кстати, недотепы же. Если слухи про Эдо Стар и недотеп верны, логично было бы сделать аниме про них, мне кажется, они бы вывезли интересный сюжет даже для не играющего зрителя
Я бы сказала, что в 3.0 было больше знакомства с миром и немножко более лично с Мидеем по Кремносу прошлись.
Аглае вообще раскрытия почти не досталось, к сожалению, очень за нее обидно.
Ну, можно понадеяться на 3.5-3.6, там Трибби и Аглая еще живы, и Аглая пока не сильно пострадала от своего ядра пламени, может и подкинут еще раскрытия
Если аниме правда будет, надеюсь, что там будет или события до игры, или параллельно с ними, но без особых упоминаний про гг, чтобы спокойно можно было думать и на Стеллу, и на Келуса, кому как приятнее.
Ну и эгоистичное, что если про Экспресс и ггшку, то со Стеллой
чтобы спокойно можно было думать и на Стеллу, и на Келуса, кому как приятнее.
вот-вот! я вчера ещё увидела эту новость и думала, что и так и так не обижусь, всех люблю, но внутренне хочется Стеллу
https://t.me/hsrZeta/9816
Я в эти игры в соседней игре уже игралТам аниме по ощущениям 5 лет ждут, тут так же будет?
И тут я вспомнил как эта же маппа годами мариновала фильм по юрцу что бы в итоге отменить
Еще ничего не значит, но иронично
И тут я вспомнил как эта же маппа годами мариновала фильм по юрцу что бы в итоге отменить
по больному
скорее либо отвлеченное путешествие ГГшек на другую планету
Ну нах. Я вообще не хочу ничего с ГГ, потому что в таком случае опять будет один конкретный ГГ, и 99% это будет Келус, и у меня пригорит жопа. Не хочу, как в соседней гаче.
Если аниме правда будет, надеюсь, что там будет
про Квинтет, чтобы хоть в аниме показали, что же там случилось, как именно случилось и где был еще-не-генерал
про Квинтет, чтобы хоть в аниме показали, что же там случилось, как именно случилось и где был еще-не-генерал
Это слишком хорошо, чтобы быть реальностью
А вот какого-нибудь там Мидея, конечно, не ущемили, хотя он ушёл за хлебом куда раньше Фаэнона. Какого-нибудь Анаксу, которого было меньше многих - не ущемили.
Ага, и по этому поводу так же ныли в треде, но это, видимо, другое. Посмотрел бы я на зарево, если бы в конце сюжетки Мидея царем Кремноса стал ГГ.
Если мы тут мечтаем, то я в аниме хочу адекватный и связный пересказ виртуалок
Раскрытием Аглаи занималась Цифер, у них было аж два флэшбека и монолог Аглаи на прощание. Они ни разу не делили сцену в сюжете напрямую. У Анаксагора было и того больше времени, несмотря на то, что он вообще-то делил патч с Касторией.
А в целом михое все еще лепит арки персонажей по старым лекалам, просто теперь у них аж восемь патчей, где они могут тянуть кота за хвост, а не как на Пенаконии, где они тупо выкинули Лебедь, Искорку, Бутхилла. И так сойдет.
Даже не хочу начинать про то, что раскрыть персонажа и развить его это разные вещи. Вот Лебедь сейчас на Экспрессе сидит и чиллит, чего бы ей не дать пару миссий про Сад и их планы на Амфореус? Сандея после отдельного патча позвали на Экспресс и что он сделал? Съездил к Герте с Вельтом, постоять рядом. Не умеют михое ничего с персонажами делать, представили, дали баннер и забили болт.