Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Два цикла на Авантюрине в пробойной пачке на все деньги, где это видано
А что за пачка? Я анон с недамажащим Бутхиллом, хотя собран он у меня богато.
Может быть это и так все знают, но я только что узнал, почему Бутхилл называется Бутхилл. В честь кладбища в Аризоне, где похоронены легендарные герои дикого запада Boothill Graveyard.
А я все не мог понять, что за имя у него такое странное, теперь мне ясно!
А я все не мог понять, что за имя у него такое странное, теперь мне ясно!
Ну вообще-то объяснение его имени есть буквально в игре, что на его родине так называли павших ковбоев. Даже и про кладбище знать не обязательно, хотя отсылка вполне явная.
В честь кладбища в Аризоне, где похоронены легендарные герои дикого запада Boothill Graveyard.
Это общий термин для типа кладбищ, а не только конкретного в Аризоне, которое названо уже после существующего термина. Одна из версий происхождения которого, - ковбои, котрые умирали "в сапогах", то есть насильственной смертью (помимо этого - бедняки, у которых были настолько развалившаяся обувь, что никто её с них не снимал для похорон, либо люди без семей/близких, которые во время похорон с них не забирали ценности, включая обувь).
Отредактировано (Сегодня 10:36:38)
В честь кладбища в Аризоне, где похоронены легендарные герои дикого запада Boothill Graveyard.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Boot_Hill
На самом деле довольно популярное название кладбищ на диком западе. Обычно для тех, кому некому было оплатить похороны: приезжие, бедняки, неопознанные.
И да, Бутхилл в игре вольно пересказывает одну из версий появления названия: кладбище для тех, кто умер в сапогах, то есть не в своей постели
Спасибо, аноны! Я об этом всем не знал, очень интересно. Услышал только об аризонском кладбище, а тут целый пласт истории.
А что за пачка? Я анон с недамажащим Бутхиллом, хотя собран он у меня богато.
Е1С1 Бутхилл в 161 скорости вне боя, е1с1 Жуань Мэй, е1с0 Фуга и гармогг с танцами. Думаю, есть ли смысл сигну ЖМ заменять на конус из БП. Замедлять Бутхилла с увеличением пробоя точно смысла нет.
К Сварогу вместо гг взял е0 Трибби с ветросетом и ддд, но там был поинт в куче продвижения и в том, чтобы быстро пробить робота, который рыбок призывает.
К Сварогу вместо гг взял е0 Трибби с ветросетом и ддд, но там был поинт в куче продвижения и в том, чтобы быстро пробить робота, который рыбок призывает.
А ты хорош! Я б посмотрел на такое
е1с0 Фуга
Вот оно что
Замедлять Бутхилла с увеличением пробоя точно смысла нет.
Вопрос от мейнера мейнеру: я вот собрал Бутхилла 161 скорости/250 пробоя вне боя, а потом подумал и замедлил его под быструю Броню в 150/280, в бою 163 получается. Ты говоришь, смысла в этом нет, а почему? а то у меня есть голова с 27% пробоя и голова с 11 скорости, ставлю одну - обидно, что вторая простаивает
Пишут, что бета Дани и Март может выйти позже обычного срока на два дня:
https://t.me/hsrZeta/9818
14 августа вместо 12.08.