Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#185776 Вчера 12:06:33

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

На русском, а что? Но как еще объяснить этот момент, у нее же чешуя на коже осталась, она и рвет поди

Да вполне ж понятно, что она отвечает на второй вопрос. А первый - риторический.

Скрытый текст

#185777 Вчера 12:55:48

Анон

Анон пишет:

Гисиленса называет Аглаю золотой форелью

Жаль, Анакса этого не слышал  :lol:

#185778 Вчера 13:56:54

Анон

Анон неожиданно для себя прошел 12 вызов шестеренок со второй попытки и в ахуе  :smoke:  Теперь только пытаться выбить последнее событие, последнюю диковинку и ачивки за разные кости.
А еще хотел похвастаться, что уже собрал Гисиленсу на SS, если верить фрибблсу. Первый раз успеваю заранее. Обычно на нового персонажа есть только полупрокачанные говно и палки, и не всегда даже спустя месяцы выходит выжать из данжа что-то получше...

#185779 Вчера 14:35:36

Анон

Планарки Фаенона меня ненавидят. Хожу туда с момента их появления. Мне ничего, ничего не выпало что годилось бы в прокачку. То есть даже одного стата для прокачки нет, кроме верхнего Я такого скама даже не помню. И из перекрафта ничего. Скрафтил сферу и верёвку с помощью смол. И там все уходит не туда. И смолы больше нет. Так и ходит Фаенон без критов, но с охеренным, правда плоским хп

#185780 Вчера 14:41:07

Анон

Анон пишет:

Планарки Фаенона меня ненавидят.

плюсую, но мне немного повезло, получилось скрафтить что-то более-менее вменяемое
игра считает, что мне либо Фаэнона срочно нужно собирать в защиту, либо одевать квантового дотера  :bubu:

#185781 Вчера 14:41:12

Анон

Анон пишет:

Планарки Фаенона меня ненавидят.

Сейм. После того, как появились оф новости, что в соседней гаче можно будет в новой обнове у трехстатников заранее посмотреть четвертый стат, в который прокнется, без прокачки, я еще больше убежден, что эта вся хуйня у них заранее запрограммирована, чтобы тебе в саппортских реликах падали и прокались криты, а в дамагерских всякое говно ненужное (еще и по конкретным, типа для Фаенона не криты, а для Лебедя не скорость или шпэ) :hmm:

#185782 Вчера 14:54:36

Анон

Анон пишет:

(еще и по конкретным, типа для Фаенона не криты, а для Лебедя не скорость или шпэ)

У меня уже глаз дёргается когда я вижу невероятную веревку с атк, скоростю и критами, но на защиту. Или когда вижу уже сотую куртку на бонус хила в сете капитана, в то время как для Гиацины ни одной не выпало

#185783 Вчера 15:43:15

Анон

Анон пишет:

После того, как появились оф новости, что в соседней гаче можно будет в новой обнове у трехстатников заранее посмотреть четвертый стат

Как эти блин связано?  :really:
Есть статистика вероятности выпадения статов. Можно ее поискать и проверить отличается ли она от сета к сету

#185784 Вчера 16:20:41

Анон

Анон пишет:

чтобы тебе в саппортских реликах падали и прокались криты, а в дамагерских всякое говно ненужное

Новый квантовый, нигде столько скорости не видела... Причем это редкий стат

#185785 Вчера 16:28:54

Анон

А что делает погасание когникулов?

#185786 Вчера 16:47:30

Анон

Анон пишет:

Новый квантовый, нигде столько скорости не видела... Причем это редкий стат

Ага, там ее на 3 сета хватит :lol: Я не особо верю в подкрученные статы, но с другой стороны, нигде я не видела таких красивых критов, как в сете на доты :cool:

#185787 Вчера 16:51:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гисиленса называет Аглаю золотой форелью

Жаль, Анакса этого не слышал  :lol:

От Анаксы кстати ни одного комментария. И в ивенте все златиусы кроме него. Скучаю по профессору  :sadcat:

#185788 Вчера 16:52:10

Анон

Анон пишет:

А еще хотел похвастаться, что уже собрал Гисиленсу на SS, если верить фрибблсу.

:friends:
Я ей еще не все дофармила из материалов, а она уже в целом собрана хоть под сигну, хоть без нее ;D  Хотя планарки можно найти чуть лучше, как и сапоги и желательно без кучи скорости, а то куда

#185789 Вчера 17:20:07

Анон

Аноны, кто долго играл на Арчере без эйдолонов, а потом выбил первый, сильно он помогает?

#185790 Вчера 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто долго играл на Арчере без эйдолонов, а потом выбил первый, сильно он помогает?

Ну могу поискать у Репарадокса кусок стрима где он на чужом акке сначала тестирует на э0 а потом активирует э1. Спойлер: он впечатлился.

Я сам вчера крутил разные ротации в иллюзии и подумал, что с э1 там реально было бы проходить не за три стойки, а за две

#185791 Вчера 17:37:56

Анон

Анон пишет:

но с другой стороны, нигде я не видела таких красивых критов, как в сете на доты

Я когда-то взял и одел в него Химеко и очень красиво вышло  =D Когда еще была актуальна Химеко не в пробой

#185792 Вчера 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Ну могу поискать у Репарадокса кусок стрима где он на чужом акке сначала тестирует на э0 а потом активирует э1

Анончик, поищи, если несложно)

#185793 Вчера 17:58:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, поищи, если несложно)

Полистай примерно с этого момента, там довольно долго и не только Арчер
https://www.twitch.tv/videos/2530674904?t=5101s

#185794 Вчера 18:12:04

Анон

А официально бесплатность новой версии ДХ же не подтверждали? :slow2:

#185795 Вчера 18:13:02

Анон

Анон пишет:

А официально бесплатность новой версии ДХ же не подтверждали? :slow2:

Только на стриме подтвердят.

Отредактировано (Вчера 18:13:10)

#185796 Вчера 18:16:31

Анон

Аноны, какой конус из БП хороший, если Р5 Тиньюнь уже есть? Я думал о новом конусе сохранения, он на нового Даню пойдет? А что насчёт нового конуса небытия?

У Аглаи есть сигна, у Герты есть сигна, у Фаенона пока эон (хочу сигну на реране). У Мидея и Анаксы ивентовые конусы.
Ещё я кручу Сейбер, но не знаю, смогу ли взять сигну.

Отредактировано (Вчера 18:27:10)

#185797 Вчера 18:21:42

Анон

Анон пишет:

Полистай примерно с этого момента, там довольно долго и не только Арчер
https://www.twitch.tv/videos/2530674904?t=5101s

#185798 Вчера 18:31:02

Анон

Анон пишет:

Я думал о новом конусе сохранения, он на нового Даню пойдет?

Пока не ясно, если честно, даже в скейлах его нет ясности, про кит вообще молчу ;D В сливах обещают атаку, в виртуалке его благословение дает щиты от хп (а до этого у нас киты златиусов как-то совпадали с ними), а могут сделать простую советскую защиту по итогу =D Но бпшный неплохой, у него пассивка хорошая и подходит любому щитовику с собственно щитами, а не впитывающему урон в себя

Отредактировано (Вчера 18:32:50)

#185799 Вчера 18:45:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой конус из БП хороший, если Р5 Тиньюнь уже есть?

Бери небытие, может пригодится даже на первой пробуде. Если Дане пойдет сохранение, то уже успешь взять в следующем патче

Сказал анон, который взял сохранение потому что Какаваша  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 18:47:50)

#185800 Вчера 19:26:58

Анон

Анон пишет:

но с другой стороны, нигде я не видела таких красивых критов, как в сете на доты

:friends: сеты на пробой с двойными критами, таких кусков реально дохуя выпало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума